>>> так! хватит тут меня распродавать по... частям...
Это не распродажа. Это бартер. Она Вам - лизинг, Вы ей - крем!
Это не распродажа. Это бартер. Она Вам - лизинг, Вы ей - крем!
>>>>>А как вам такая задница?или ..гм какает много
черновата.... как-то... чувствуется - настоящий шахтёр!
ой простите
>>> Люди, у вас совесть есть???
Совесть.... совесть.... блин, знакомое слово...... только не могу вспомнить, что означает........ это сорт вина такой?
Совесть.... совесть.... блин, знакомое слово...... только не могу вспомнить, что означает........ это сорт вина такой?
>>>Не, он скажет: "Так Марусенька - это ты???"
и добавит, вот блин... а я - bynЕ
смотришь на начальника, а он такой довольный, такой пухлый и слащавый, прям сразу хочется плакать
Сейчас читают
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42109
240
Что посоветуете начинающему водителю (девушке)?
34420
177
Ищу спутницу жизни в Барнауле
1910
29
>>>Не, он скажет: "Так Марусенька - это ты???"ага
>>>>>Не, это я случайно в банку с гуталином сел. А он не отмывался. Пришлось размазать.
банка, надесь, маленькая была? т.е. до лица размазывать не пришлось?
банка, надесь, маленькая была? т.е. до лица размазывать не пришлось?
Протестую! Никому никакого лизинга не обещала!!!ну вот... не знаете, а сразу - "не обещала!" не бойтесь, это - прилично... только вот, я тоже не знаю наверняка, что это... главное, чтоб не перепутать!
....А это чегой-то?
ну что Вы так... бумага то, я уверен, у него есть...>>>>>А как вам такая задница?или ..гм какает много
ой простите
когда-то достаточно давно был топик, который назывался по-мойму "однажды в нашей комплексной бригаде". Так вот там у всех были разные "роли" - я просился на роль Винни Пуха... Утвердили меня или нет я не помню....
>>> банка, надесь, маленькая была? т.е. до лица размазывать не пришлось?
Большая... Эх-х-х....
Большая... Эх-х-х....
ага кусочек маленькыйну что Вы так... бумага то, я уверен, у него есть...>>>>>А как вам такая задница?или ..гм какает много
ой простите
залез..
один треугольничек виден
смотришь на начальника, а он такой довольный, такой пухлый и слащавый, прям сразу хочется плакатьПрям как Винни Пух , ну наконец то что то по теме топика
просто он на ней экономитну что Вы так... бумага то, я уверен, у него есть...>>>>>А как вам такая задница?или ..гм какает много
ой простите
кстати, если уж на то пошло, Винни-Пухи, думаю, туалетной бумагой не пользуются! и как они могут быть идеалами после этого?
(задумчиво) а на картинке - не Винни-Пух, случайно?
(задумчиво) а на картинке - не Винни-Пух, случайно?
ужасно....столько мускулов - это просто ужасно.....Да нет же, это должно быть очень красиво (если верить соседнему топику)
неа некрасивоужасно....столько мускулов - это просто ужасно.....Да нет же, это должно быть очень красиво (если верить соседнему топику)
пузика нетили хотя бы квадратиков
оооо...., а ведь и правдо похож, только шерстка кучерявая и носик не черненький , болеет наверно
и почемуто с талией все как-то напутано , то ли она как одна нога, толи плавочки затянули на шее
неа некрасивоДык, пузико с квадратиками, остались на даксайде,
пузика нетили хотя бы квадратиков
попросите мельника, прислать фото в анфас
оооо...., а ведь и правдо похож, только шерстка кучерявая и носик не черненький , болеет наверноЕго смехом или кремом лечить надо, это к Парижу
>>>>попросите мельника, прислать фото в анфас
или - разверните монитор компьютера.
>>>>попросите мельника, прислать фото в анфасУ мельника?
так.....я уже попала на этих всех животиках....))) хихи) мне уже предлагают сегодня в Берлоге на один такой полюбоваться) То ли товарищ эксгибиционист, то ли стриптизер
>>>>Его смехом или кремом лечить надо, это к Парижу
смехом... чтобы мощинками покрылся (как мышь говорит) или жил долго?
кремом... ну, уж скажете... крем такой не всем подходит, мне кажется... и вообще - на такую махину крема надо... ого-го! это - уже к мыши - оптовому дилеру.
смехом... чтобы мощинками покрылся (как мышь говорит) или жил долго?
кремом... ну, уж скажете... крем такой не всем подходит, мне кажется... и вообще - на такую махину крема надо... ого-го! это - уже к мыши - оптовому дилеру.
и почемуто с талией все как-то напутано , то ли она как одна нога, толи плавочки затянули на шееэт же не плавочки
эт бумажка
>>>>мне уже предлагают сегодня в Берлоге на один такой полюбоваться) То ли товарищ эксгибиционист, то ли стриптизер
то ли просто - МЕДВЕДЬ!
то ли просто - МЕДВЕДЬ!
>>>>мне уже предлагают сегодня в Берлоге на один такой полюбоваться) То ли товарищ эксгибиционист, то ли стриптизеркарлсон
то ли просто - МЕДВЕДЬ!
карлсон? в берлоге? оригинально-оригинально!>>>>мне уже предлагают сегодня в Берлоге на один такой полюбоваться) То ли товарищ эксгибиционист, то ли стриптизеркарлсон
то ли просто - МЕДВЕДЬ!
хихи))) а ну вас))) какие-то Карлсоны пошли озабоченные))) он еще чего-то показать хотел, акромя животика) вот и призадумалась я тут: что бы это могло быть?
хихи))) а ну вас))) какие-то Карлсоны пошли озабоченные))) он еще чего-то показать хотел, акромя животика) вот и призадумалась я тут: что бы это могло быть?тогда точно - Карлсон! кнопочку он будет показывать! кнопочку!
хихи))) а ну вас))) какие-то Карлсоны пошли озабоченные))) он еще чего-то показать хотел, акромя животика) вот и призадумалась я тут: что бы это могло быть?а это пропеллер
не, пропелер у него с другой стороны, таже где и задница И это уже показывалихихи))) а ну вас))) какие-то Карлсоны пошли озабоченные))) он еще чего-то показать хотел, акромя животика) вот и призадумалась я тут: что бы это могло быть?а это пропеллер
Так, все!!! Я больше не могу!!! У меня уже истерика началась..... Поехала я домой, плакать от смеха в подушку. Всем до понедельника и удачных выходных!
2 париж:
2 париж:
Так, все!!! Я больше не могу!!! У меня уже истерика началась..... Поехала я домой, плакать от смеха в подушку. Всем до понедельника и удачных выходных!удачи
2 париж:
Ты первым будешь!отличная книжка Вадима РудневаПсихоаналитики и иже с ними - несчастные люди - они во всех видять пациентов.
странно, винни упомянули, а как же кролик??кроличьи особенности никого не заинтересовали? опять же ослик..... у него так долго обсуждается проблема с "хвостом" : "входит, выходит...."
да... я уже говорила про конька-горбунка :), Иа-иа он слишком тихий для мужчины, он уже престарелый мужчина, вот
а вот братца кролика мы действительно забыли - и мяконький и попка пушистенькая и шустренький как электровеник
а вот братца кролика мы действительно забыли - и мяконький и попка пушистенькая и шустренький как электровеник
Не поверите! Не поверите - и не надо, но вчера поняла, что идеальным мужчиной считаю Винни Пуха!А что еще надо - рассудителен, чувство юмора имеется, сладкое любит (значит меня не будет упрекать в чрезмерном поглощении оного). Вобщем - душка!ну, всякое бывает :))
он же очаровательный добрый мужик - почему бы и нет
а мне вот еще в детстве нравился звездный мальчик - потому что он из другого мира прилетел
если покопаться в дебрях памяти периода детства, то можно еще столько вспомнить!
да... я уже говорила про конька-горбунка :), Иа-иа он слишком тихий для мужчины, он уже престарелый мужчина, вотХотел бы я увидеть реакцию человека, когда ему скажут: родной, ты такой мяконький и попка пушистенькая и шустренький как электровеник, совсем как братец кролик
Хотел бы я увидеть реакцию человека, когда ему скажут: родной, ты такой мяконький и попка пушистенькая и шустренький как электровеник, совсем как братец кролик
попыталась представить себе эту реакцию....
хохоту было.....
попыталась представить себе эту реакцию....
хохоту было.....
ну скажи мне кто такое, я бы добавил ещё пару-тройку
деталек, чтобы это было ещё забавнее и посмеялся бы с той,
кто мне такое скажет :::::::::::: )))))
деталек, чтобы это было ещё забавнее и посмеялся бы с той,
кто мне такое скажет :::::::::::: )))))
ТОП 5
1
2
4