Млин и где все?
То-ли от пятницы "отходят"
то-ли утро понедельника (день тяжелый)
А вообще...
кому как ....
понедельник день тяжелый?
А вообще...
кому как ....
понедельник день тяжелый?
Кто где - а мы здесь!
Понедельник - ничего так себе денек! Вот только не стОило мне вчера купаться :(((
Понедельник - ничего так себе денек! Вот только не стОило мне вчера купаться :(((
Кто где - а мы здесь!гм
а чего все молчим?нда
точно не стоило
---
Тяжелый тяжелый, особливо когда все выходные пытаешься поднять упавший сервак, который категорически отказываеться нормально подниматься...а так все просто супер
---
Тяжелый тяжелый, особливо когда все выходные пытаешься поднять упавший сервак, который категорически отказываеться нормально подниматься...а так все просто супер
то-ли утро понедельника (день тяжелый)а чего енто падает
---
нехороший
Shustrik
experienced
Млин и где все?
-----------
Критическая масса пришедших на общение в пятницу превысила все пределы... Не все еще, наверное, готовы возобновить общение здесь после общения на тусовке
-----------
Критическая масса пришедших на общение в пятницу превысила все пределы... Не все еще, наверное, готовы возобновить общение здесь после общения на тусовке
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
103619
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184765
1000
Недвижимость N1 (NF!)
92821
408
Млин и где все?вот мне интересно а кто пришел в пятницу (по никам)?
-----------
Shustrik
experienced
проще сказать кого не было или кто прятался в кустах
Небыло огромного количества людей, скрывающихся под клоном "Анонимный пользователь". Вернее они толпами шли мимо по тротуарам вечернего города, но к нам подойти стеснялись
какой вы однако быстрый
тусовка уже была в пятницу, на ней поприсутствовали многие форумчане, была она легко-организованной (то есть совершенно неорганизованной - бросили клич и собрались :)), приходил кто хотел (даже те, кто был в кустах все же пришли), посидели, поговорили, многие познакомились....
тусовка уже была в пятницу, на ней поприсутствовали многие форумчане, была она легко-организованной (то есть совершенно неорганизованной - бросили клич и собрались :)), приходил кто хотел (даже те, кто был в кустах все же пришли), посидели, поговорили, многие познакомились....
На ваши тусовки хоть и не хожу, но этот понедель-
ник. Ууууу... ващее.... Полтора стакна дури и около
ящика водки на 5 человек за два дня...
Все. Пошел за пивищем. А то сдохну...
Критическая масса пришедших на общение в пятницу превысила все пределы... Не все еще, наверное, готовы возобновить общение здесь после общения на тусовке..так ЭТО это бЫло много????? :D....гЫ....да уш!))))
На ваши тусовки хоть и не хожу, но этот понедель-....аха;))))...и мне прихватите жбанчик, а? ;)))....и мож там.эта...в стаканах на дне ничего не завалЯлосЬ? :D....
я не помню если честно во сколько вы ушли, но по-позже привалило человеков еще 10 :), хотя я думала будет больше, только говорят (сама я не видела ) кто-то прятался и подсматривал за всеми из под тишка
Олечка - исподтишка) так правильнее будет)
Жаль, меня там не было... В след. раз постараюсь быть....)
Жаль, меня там не было... В след. раз постараюсь быть....)
Нефиг было сбегать раньше времени
--------
ты тоже там появилась ?:)
--------
ты тоже там появилась ?:)
я не помню если честно во сколько вы ушли, но по-позже привалило человеков еще 10 :), хотя я думала будет больше, только говорят (сама я не видела ) кто-то прятался и подсматривал за всеми из под тишкамлин и чего я не пошла
Марусенька , спасибочки за исправления, клиенты одолели :), одним глазом читаю, другой на клиента смотрит (представила картину, ужаснулась глаза как у рака ) и рука только одна свободная, о сером веществе в костяной коробочке вообще упоминать не стоит
вот и мы задавались вопросом: а где остальной народ ?? здорово бы было познакомиться
Марусенька , спасибочки за исправления, клиенты одолели :), одним глазом читаю, другой на клиента смотрит (представила картину, ужаснулась глаза как у рака ) и рука только одна свободная, о сером веществе в костяной коробочке вообще упоминать не стоитпредставила картинку
А какой народ то нужен?А вот так вам взяли и сказали!
И для чего?
Olli - приятно было с Вами познакомиться!
Shustrik
experienced
млин и чего я не пошла
----------
думаю, такое количество присутствущих соберется в следующий раз не скоро
----------
А какой народ то нужен?И для чего?ну на сколько я помню первоначально тусовка задумывалась в целях:
1. почесать животик Вини
2. напоить карлсона
3. разлечься кучкой.....
4 помахать бананами
5. показывать всем прохожим языки
6. попить пиво (или водку) из тазика
по видимому все это удалось по этому народ такой довольноуставший
Из объявленной вами программы выполнено было (в мое присутствие) два пункта
+А вот так вам взяли и сказали!+
А что не можете сказать?
А почему?
Дефект речи?Заикаетесь?
Ой! Немая?
Или это тайна штаба карапузов?
А что не можете сказать?
А почему?
Дефект речи?Заикаетесь?
Ой! Немая?
я не помню если честно во сколько вы ушли, но по-позже привалило человеков еще 10 :), хотя я думала будет больше, только говорят (сама я не видела ) кто-то прятался и подсматривал за всеми из под тишка..так...ээта....Я пЫталасЬ подбиватЬ людеЙ на ккакое-то боле подвижное времЯпрепровождение, а чЁта как-та никто никак (((..приШлосЬ искатЬ чего-то более....так сказатЬ...)))
очень даже взаимно :), мне тоже было приятно
так было интересно увидеть лица тех, с кем общаюсь, и услышать голоса, теперь читаю и как будто разговариваю с человеком, классно
так было интересно увидеть лица тех, с кем общаюсь, и услышать голоса, теперь читаю и как будто разговариваю с человеком, классно
Из объявленной вами программы выполнено было (в мое присутствие) два пунктачто и прямь чесали пузико?
все сразу или поочереди
Нефиг было сбегать раньше времени..так...Я ж не знала...во сколЬ ВСЁ веселие-то начинаетЦа у вас ;))....вЫ б менЯ предупредили хотЬ....)))...я ж перворазочка буквалЬно ;))
Ага, чесали, в индивидуальном порядке!
---------------------------------------------------------------------
А я думаю через неделю снова попить пИвка ....... пару часиков ........
В этот weekend открытие охоты на водоплавающую, поэтому пивко буду пить на природе и более чем пару часиков
Буду рад увидеть всех вновь
---------------------------------------------------------------------
А я думаю через неделю снова попить пИвка ....... пару часиков ........
В этот weekend открытие охоты на водоплавающую, поэтому пивко буду пить на природе и более чем пару часиков
Буду рад увидеть всех вновь
Ага, чесали, в индивидуальном порядке!...лично Я чеССтна исполнила своЙ долго ;))))).......Аш 2 раза )))
....малому-да удалому
Penelopa!а что так?
Вот смотрю на ваш аватарчик, и тревожно мне как то на душе
Болеете? (с) - Брат - 2
+А вот так вам взяли и сказали!+невольно напрашивается вопрос
А что не можете сказать?
А почему?
Дефект речи?Заикаетесь?
Ой! Немая?
и чё ейто вы там делали, если боитесь ответить
мне со всеми было интересно познакомиться :), если бы вы пришли, я бы и с вами познакомилась
а для чего - вопрос конечно ребром, мне пообщаться хотелось, вам видимо нет, если не пришли, кто-то пиво попить приходил
а для чего - вопрос конечно ребром, мне пообщаться хотелось, вам видимо нет, если не пришли, кто-то пиво попить приходил
Jonn
veteran
ну на сколько я помню первоначально тусовка задумывалась в целях:
1. почесать животик Вини
2. напоить карлсона
3. разлечься кучкой.....
4 помахать бананами
-----------------------------------------------------
По пункту первому - моё большое ФИ женской половине. Обещали защекотать, а осмелилась только YESka и то как то неуверенно
Остальные пункты признаю выполнеными!!!
1. почесать животик Вини
2. напоить карлсона
3. разлечься кучкой.....
4 помахать бананами
-----------------------------------------------------
По пункту первому - моё большое ФИ женской половине. Обещали защекотать, а осмелилась только YESka и то как то неуверенно
Остальные пункты признаю выполнеными!!!
6. попить пиво (или водку) из тазика...а чЁ? :))...и вотку пили что ли? ;))).....чЁ...зрЯ Я ушла что ли? ((((((
по видимому все это удалось по этому народ такой довольноуставший
+В этот weekend открытие охоты на водоплавающую, поэтому пивко буду пить на природе и более чем пару часиков +
Где планируешь охотица?Собрат по несчастью
Где планируешь охотица?Собрат по несчастью
а осмелилась только YESka и то как то неуверенно
-------
тебе хоть неуверенно...а мне вообще никак
-------
тебе хоть неуверенно...а мне вообще никак
..оЙ!...а с вас-то какоЙ вапЩЩе спрос? :)))...у вас и потрогатЬ -то оказалосЬ нечего :D....Так что...ростите.....у вас естЬ 2 недели ;)))
ТОП 5
1
2
3
4