На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мясо
1168
9
Лежит рядом подруга «еще тепленькая», а я краешком глаза смотрю на, рядом стоящий, столик, на месте родимая!, на половину полная – драгоценная моя бутылка красного полусладкого. Осторожно повернувшись на бок, еле уловимым движением свободной руки дотягиваюсь до горлышка, но тут бац меня за хобот и сценарий на половину повторяется… Залив шары сижу в кресле и думаю: даааа, как же девки любят мясо, просто, по-обычному, мало.
Я не сторонник грубых выражений в плане &, но, видимо не зря есть словечки: драть, натягивать, долбить и.т.п., иначе наши желанные тетки скучать начинают.
Вопрос: Как вы считаете, что лучше – разврат безграничный, но приносящий секс удовлетворение или робкие, скороспело – застенчивые попытки получения удовольствия?

Я не сторонник грубых выражений в плане &, но, видимо не зря есть словечки: драть, натягивать, долбить и.т.п., иначе наши желанные тетки скучать начинают.
Вопрос: Как вы считаете, что лучше – разврат безграничный, но приносящий секс удовлетворение или робкие, скороспело – застенчивые попытки получения удовольствия?

И то и другое и по больше.
Но первого больше все равно.

Я не сторонник грубых выражений в плане &, но, видимо не зря есть словечки: драть, натягивать, долбить и.т.п., иначе наши желанные тетки скучать начинают...хм.. сегодня нечто похожее было у меня.. драть, натягивать, долбить в все пригодные места... утром, на полу, наблюдать гору презервативов.. под ногтями остатки внутреннего присутствия в девушке.. это кайфово, когда у тебя все хорошо, но все таки любовь non penis canina и если этого нет, то с утра и весь день, извини, просто х..во.. по крайней мере мне..
![]()
Как ответил один из киношных героев
- "Девки любят когда их любят" (24 часа)
да все как всегда зависит от настроения, иногда хочется и драть и пялить, и .., а иногда чувствуешь что тебя просто используют (в хорошем смысле этого слова)
.
- "Девки любят когда их любят" (24 часа)
да все как всегда зависит от настроения, иногда хочется и драть и пялить, и .., а иногда чувствуешь что тебя просто используют (в хорошем смысле этого слова)

даже самый изысканный и качественный секс без любви никогда не принесет
такое удовлетворение какое может дать, пусть короткое, но очень нежное
занятие любовью.. техника и размеры и т.д.. это одно, а любовь, совершенно
другое..
другое..
///это кайфово, когда у тебя все хорошо, но все таки любовь non penis canina и если этого нет, то с утра и весь день, извини, просто х..во.. по крайней мере мне.///
Очень приятно читать такие строки из уст мужчины ;O)
Очень приятно читать такие строки из уст мужчины ;O)
+даже самый изысканный и качественный секс без любви никогда не принесет
другое..+
другое..+

Сейчас читают
Ищу работу
3509
23
Кому ЦЗ прелагал открыть "свое дело"?
10726
57
Какие сферы деятельности не коснулся кризис?
20427
87
Очень приятно читать такие строки из уст мужчины ;O)..всю ночь и пол утра натягивающего, долбящего, дерущего.. как еще там...
Ну опять Вы священное занятие ебля****ми опошлили словом любовьда не рычи ты.. я просто хотел сказать, что е..ля - е-лей.. а любовь - любовью..![]()
Лучше - без сценариев и лучше. А уж как получиться - какая разница, лишь бы не было войны !
Лучше - без сценариев и лучше. А уж как получиться - какая разница, лишь бы не было войны !
ТОП 5
1
3