Мужчины и женщины...
8854
90
Мадам Помпадур
А про что топик то, я не поняла??? Типа "Я мужик"? То ВЫ яростно бегали по борду в тчетной попытке доказать всем, что Вы не импотент, теперь вот хотите сказать, что хоть и ведете себя по бабски, но далеко не баба. А чегогоношиться то? Чего бегать теперь? Как говорит наша с Вами некогда общая подруга "Ваше дело телячье. Обосра...я и стой".
Comment: Zamechatel'naja popytka narvat'sja na "a ne poiti li Vam ........" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Kuz-zя
А Вы бы, Кролик Кузя, сменили бы уже шрифтец, что ли ? Из-за абсолютной нечитаемости львиная доля Ваших постов, без сомнения наполненных большим смыслом, просто ускользнула от внимания читателей.
А я лично набрела на Ваши посты только благодаря поиску на вариации "Тигр,Tigr" :-))
Тигрица
А Вы бы, Кролик Кузя, сменили бы уже шрифтец, что ли ? Из-за абсолютной нечитаемости львиная доля Ваших постов, без сомнения наполненных большим смыслом, просто ускользнула от внимания читателей.
А я лично набрела на Ваши посты только благодаря поиску на вариации "Тигр,Tigr" :-))
Ja by s udovol'stviem, no eto schastlivoe sobytie proizoidet tol'ko v ponedel'nik. A poka uvy :(, v etoi dure net russkogo shrifta.
Kuz-zя
Ja by s udovol'stviem, no eto schastlivoe sobytie proizoidet tol'ko v ponedel'nik. A poka uvy :(, v etoi dure net russkogo shrifta.
dura - это дура или дыра? Ты что ДОСом пользуешься или интернет кафе? Вроде во всех виндах уже можно русский ставить.
dura - это дура или дыра? Ты что ДОСом пользуешься или интернет кафе? Вроде во всех виндах уже можно русский ставить.
dura - это дыра. Ty znaesh slabo mne professoru na noutbuk russkii postavit'. Tak i ogresti nedolgo. :а\?:
prihoditsja terpet'.:хммм:
Лей-ла, а ты то хоте-ла?
если что то рядом мелькнет с арессивными намерениями, или ударит меня, то это чудышко будет бито самым нещадным образом.
а то что это будет девочка...
ну не буду ломать глотку, просто нос сломаю.
А почему?
а потому, что НЕФИГА.
Мерзавец
а если девочка будет с 3 амбалами за спиной, собаками-убийцами и автоматом :а\?:
Сирожа
Следующий топик будет про:
"почему капризным детям мужеского пола говорят: "ты ведешь себя как девочка" и лишают любимого пистолетика.
какой у нас порудчик кавалер...
аж просто хоть картины пиши.
из реальной статистики: мужик редко заколбасит свою жену. а вот травмы наносимые женщинами - очень часто бывают не очень совместимы с жизнью.
Мерзавец
Мне кажется, это говорит о том, что женщины терпеливее (в широком смысле), поэтому и не заколбасиваются.
Сирожа
Сирож, а мне что - то вспомнилась Галина Старовойтова со своей знаменательной фразой о том, что часто пол является, одновременно, потолком...
А, вообще, это действительно, для любителей поскандалить, т.к. в бытовом смысле эти понятия трактует каждый в меру своего... У меня, вот, в понятии МУЖЧИНА на одном из первых мест мягкость идет, но это ведь уже женское начало, не так ли...
Pesik
собачек жаль.

им не достанется моего мяса.
свинец они есть, я думаю, не станут.

хотя жил у нас пес - он жрал только то, во что предварительно пальнули.
видать тащился от пороха и свинца.

или прикалывало срать пулями:улыб:
хиmera

:роза: мне тоже больше импонируют мужчины, которые на реплику "какой ты добрый, милый и ласковый", не начинают силой кулаков (да и слов, что тоже немало) доказыать обратное, лишь бы не показать свое женское начало
Жаба - страшный зверь

она задавила не один миллион хороших людей

:улыб:
Мерзавец
+она задавила не один миллион хороших людей+
Да уж, нетипичное женское поведение :ха-ха!:
Мадам Помпадур
А про что топик то, я не поняла??? Типа "Я мужик"? То ВЫ яростно бегали по борду в тчетной попытке доказать всем, что Вы не импотент, теперь вот хотите сказать, что хоть и ведете себя по бабски, но далеко не баба. А чегогоношиться то? Чего бегать теперь? Как говорит наша с Вами некогда общая подруга "Ваше дело телячье. Обосра...я и стой".
---------------------------------------------------------------------------
ХА! Опять Вы за свое, Мадам!:улыб:Вы ХОТЬ про один чужой топик поняли про что он? Или Вам понятно только про свои - обо всем и ни о чем? НИ КАКИХ попыток, ни яростных, ни тЩетных, чтобы доказать что - либо, кому - либо, я никогда не делал. Топик "Имеет ли право импотент ходить на тусовки?" был, но при чем здесь какие то доказательства? Зачем Вы лжете, Мадам? Я себя по - бабски никогда не вел, да и теперь УЖЕ не буду и Вы это прекрасно понимаете. Вы очередной раз оскорбить меня пытаетесь? НИКАК на мои уговоры последовать Вашей же, неоднократно заявленной позиции, относиться ко мне с позиции "похер" не хотите? НАПРАСНО это!
По поводу "Ваше дело телячье. Обосра...я и стой", я ШОКИРОВАН, куда иногда пропадает Ваш светский тон французкой аристократки? Поменьше бы Вы общались с людьми, типа "наша с Вами некогда общая подруга", да и вообще сторонились бы простолюдинов, Вам же польза будет!(или Вашему имиджу лишь? ;))
Мерзавец
Следующий топик будет про:
"почему капризным детям мужеского пола говорят: "ты ведешь себя как девочка" и лишают любимого пистолетика.
Валяй, заводи!
хиmera
Сирож, а мне что - то вспомнилась Галина Старовойтова со своей знаменательной фразой о том, что часто пол является, одновременно, потолком...
Ну так это она о возможностях в карьере говорила, имея в виду, что была б мужчиной, продвинулась с ее то головой дальше...

А, вообще, это действительно, для любителей поскандалить, т.к. в бытовом смысле эти понятия трактует каждый в меру своего... У меня, вот, в понятии МУЖЧИНА на одном из первых мест мягкость идет, но это ведь уже женское начало, не так ли...
Основная мысль топа - спекуляция на этих понятиях при оценке действий как в условиях конфликта, так и вне его - в жизни и в виртуале. Мужчина + мягкость = нонсенс(по крайней мере для меня).
Мадам Помпадур
P.S.

А вот моё скромное мнение : вряд ли Мадам пожелает рядом С ТОБОЙ совершить даже акт дефекации, дорогуша. (с)
Вот Вам еще одна "крылатая" фраза - пользуйтесь, Сударыня в битве с Вашими общими недругами.
Сирожа
Сирожа, солнце! Не впадай в тоску. Вспомни о лете!!! :чмок:
Сирожа, солнце! Не впадай в тоску. Вспомни о лете!!!

--------------------
Уже иду душить
КАК же! (ворчливо). Не ВПАДЕШЬ тут! ДАЖЕ Вы и то, душить УЖЕ идете! Короче! Поскучать ВМЕСТЕ хотели? ТАК давайте же скучать, у меня и состояние соответствующее - тоска! Где Вы, почему до сих пор не в привате? Марш в приват душить! УЖЕ!:улыб:
Сирожа
да мне не надо.

это у вас проблемы половой идентификации намечаются.
Я твердо знаю, что у меня растет между ног.
Сирожа
НИКАК на мои уговоры последовать Вашей же, неоднократно заявленной позиции, относиться ко мне с позиции "похер" не хотите? НАПРАСНО это!
------------------
Я сама решаю с кем какой линии поведения придерживаться.
А Вы разве Жаба-девочка?

И вообще кто помнит: как размножаются жабы?
и Жаба - она пресмыкающиеся или рыба?
Мадам во всех отношениях интересная Дама.

Она ХОЧЕТ чтобы к ней относились похерестически.

так давайте УВАЖИМ ее ЖЕЛАНИЕ.
Так уважте уже. Правда я вряд ли замечу, что Вы ко мне переменились:)
Да уж. точно.
а мне Ваше фото "со спины и с распальцовкой" понравилось
познакомился бы...

а теперь придется "похерестически относиться"....
Да за Вас то спокоен.

вот как же я? (скромно потупив взгляд и ковыряя паьцем ноги асфальт)
Мерзавец
Я твердо знаю, что у меня растет между ног.
Вот и умница! Любуйся на ночь, отмечай, как подрастает, не злоупотребляй удобрениями! :ха-ха!:
Мадам Помпадур
НИКАК на мои уговоры последовать Вашей же, неоднократно заявленной позиции, относиться ко мне с позиции "похер" не хотите? НАПРАСНО это!
------------------
Я сама решаю с кем какой линии поведения придерживаться.
Ваша воля, Сударыня... (устало отмахиваясь слабеющей рукой) :ха-ха!:
Пойду, лучше спрошу у Пальмы - ну ГДЕ тут логика?!!! :ха-ха!:
Сирожа
ОК, Затейник! Возьмем, к примеру отдельно взятого Джона. Отдельно от всего и всех! Он начинает с определенного времени действовать (уже подумываю - не прав ли Экстремист) и писать ТАК, что заслуживает высочайшее одобрение одной известной всем дамы (еще одного местного ИДОЛА) - очередной, так сказать рекрут (ой потом разочаруется!). ОН очень отважен, даже бесстрашен, бросает вызов стремительному и беспощадному Экстремисту, мне зачем то какую - то непонятку пишет(ну я то уж тут просто Сирожа тишайший). В общем - защитник угнетенных женщин от мужиков, ведущих себя в точь КАК БАБЫ! (улавливаете, Сударь?).
Да, Сергей, проняло тебя не по детски.:))))
Епть, ну что за мода такая пошла - обратились конкретно к тебе с "призывом" быть мужиком, так обязательно надо еще и на другого стрелки перевести, типа "ну погляди, я же не один здесь такой" - а? Сирожа?:)))
Джон прогнулся дважды.
Один раз перед "известной всем дамой, местным идолом" (кстати, а почему не назвал конкретный ник? смалодушничал?), заведя топик с наездом на мышь. Зачем ему это надо было мне вообще не понятно, да и не очень-то интересно. Мышь совершенно оторвана от реальности и постоянно несет на борде ахинею. Я тоже подстебывал её уже не раз по этому поводу. Но все-таки, подозреваю, что в глубине души она человек хороший. Не стоило Джону перегибать палку со своим "гнобительным топиком" по отношению к ней. Гнобить мышь - это дело местных дам, благо она дала им для этого массу прекрасных поводов своими дебильными заявлениями о якобы ревности дам к ней из-за каких-то там мужчин и прочей сюрреалистической .
Второй раз он прогнулся перед "стрёмительным и беспощадным" (коих на местном рынке "гениев маркетинговых исследований" по два рубля за ведро), разыграв жалкий фарс под названием "Я гомик". Отвратное зрелище.

ЕЕ можно понять или уж, как ты сказал "в свете последних событий ", вспомнить, что она Женщина! Ан НЕТ! НЕТ! МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ТЫ ОПЯТЬ СКАЖЕШЬ, ЗАТЕЙНИК, только кому - нибудь другому : "Будь мужиком? А, Затейник?"
Ну вот(слегка успокоившись), а ты говоришь обсуждать нечего...
Во первых: Её нельзя понять. Никак. Она не понимабельна. Она выдает желаемое за действительное с настойчивостью стахановца в забое. Она отказывается признавать очевидные, противоположные её абсурдным суждениям, вещи. ИМХО.
Во вторых: Да, она женщина. Мужчинам надо делать на это свою мужскую скидку. Джон такой скидки делать не стал. Но разве можно его за это винить? Разве соизмерим его короткометражный научно-популярный топик против мыши с многсерийным боевиком "Битва импотентов с чесными девушками", который перерос в реал и всех уже задрал?

Евгений! НИЧЕГО тут не рассчитано! Просто когда толпа топчет одного, менее сильного, каждый из этого состава, должен понимать, что может и он(она) оказаться на этом месте, а уж если ты оказываешься ТАМ, не стоит стонать, что к тебе применяют не честные приемы, ведь когда ТЫ пинал, ты об этом не задумывался! Ну что, Затейник, будем мужиками? Или я один?
Ты предлагаешь составить тебе компанию в том, чтобы стать мужиком? Ты обратился не по тому адресу. Рекомендую обратиться к "Сказочному Феде". :спок:
Сирожа
Ваш пост еще раз доказывет, что в анотомическом плане у вас ТАМ все усохло.
так что удобряй не удобряй - а если уже все усохло, то только как мочевыводящий орган и применяйте.

и нефига клаву топтать!
Затейник
Да и хрен с тобой! :спок:
Сирожа
Браво, Сирожа! Чудесный ответ! Ты стал МУЖИКОМ!!:)
Сирожа
Вот и умница! Любуйся на ночь, отмечай, как подрастает, не злоупотребляй удобрениями! :ха-ха!:
..а ещЁ можно зарубки на косЯке делатЬ ;))....как у детеЙ с отмеркоЙ роста ;))))
хи-хи
Ты стал МУЖИКОМ!!:)
Ой, ой! (испуганно осматривая себя)! Что это со мной? Голос Хи - Хи из поднебесья: "Не трусь, Сирый! МужУком становишься!" :ха-ха!:
Мерзавец
Ваш пост еще раз доказывет, что в анотомическом плане у вас ТАМ все усохло.
так что удобряй не удобряй - а если уже все усохло, то только как мочевыводящий орган и применяйте.

и нефига клаву топтать!
См. мой пост № 870073819.
Сирожа
Интересная штука получается - нет бОльшего оскорбления для женщины, чем сравнить ее с мужиком, ну, знаете, когда женщину мужичкой называют!
И КОГДА БАБОЙ НАЗЫВАЮТ ТОЖЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО
Нет большего оскорбления для мужчины, чем сравнить его поведение с женским - как баба базарная, бабские истерики и т.п.
СЛАБОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО НЕ УМЕТЬ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ , А МУЖЧИНЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СОВСЕМ ПЛОХОНЬКИЙ СТРЁМНОВАТО МАЛОСТЬ.
Почему качества -ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ- , принадлежащие определенному полу, когда приписываются противоположному, приобретают оскорбительную окраску? И главное ПОЧЕМУ некоторые любители поскандалить ТАК широко используют эти приемы, ну в лучшем случае в качестве последнего аргумента - будь мужчиной!
Т.Е. ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО И НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ К ЖЕНЩИНЕ ДАДЕ ЕСЛИ ОНА СИЛЬНО НЕ ПРАВА
Или так - ты, как мужланка сносишь все вокруг себя? СИЛА ЖЕНЩИНЫ В ЕЁ СЛАБОСТИ Причем "сопереживающие" успокаивают примерно теми же приемами, только наоборот - товарищ успокойтесь, ОНА же женщина (напоминают), гражданка, да оставьте Вы его в покое, он не поймет, он же мужчина! ЧуднО! Это наверное, когда нечего сказать по существу, начинают об этом, но учитывая тот факт, что понятиями этими крутят в разные стороны, приходишь к выводу, что бОльшей частью - это элементарные спекуляции в дискуссии на взаимоотношениях полов!