ЧТО такАЯ Винняпух?
1364
7
"Проявите свои способности, нарожайте уж топиков не только для сплетен, а для души, третьих для смеха" (с) Мышь
Этот (см. сабж) вопрос мне задал молодой человек 2,5 лет. Я, хоть и с трудом, но на него ответила. А вы смогли бы?:-))))) Желательно от души и с юмором.
Этот (см. сабж) вопрос мне задал молодой человек 2,5 лет. Я, хоть и с трудом, но на него ответила. А вы смогли бы?:-))))) Желательно от души и с юмором.
ВинняПух - это когда пух из подушки видно...
И мы сели бы читать сказку про смешного Винни и его друзей. Еще месяца три бы читали и кучу раз к ней возвращались. Пока он сам не научится читать))))
И мы сели бы читать сказку про смешного Винни и его друзей. Еще месяца три бы читали и кучу раз к ней возвращались. Пока он сам не научится читать))))
это - искажённый мужской идеал некоторых БЗ-шных дам... сами, сами признавались!
это - искажённый мужской идеал некоторых БЗ-шных дам... сами, сами признавались!Ne idealom u nih byl: zhivotik Vinni v kletochku c dorozhkoi...
А при чем тут Бешеные Знакомства?
или ВиннияПух бешеный\ая?
или ВиннияПух бешеный\ая?
>> или ВиннияПух бешеный\ая?
Ну не думаю, что все звери бешеные, хотя если судить только по БЗ, такое впечатление может сложиться
Ну не думаю, что все звери бешеные, хотя если судить только по БЗ, такое впечатление может сложиться
ВИНЯ -это имя. фамилия его Тупенко, но она предмет его безграничной гордости (прослушаем песенку). а вообще Пухов много и на БЗ в том числе.
и еще -Пухами становятся как правило мальчики....
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
184182
1000
И снова о дисфункции ВНЧС
15073
16
Перекупщики - это очень страшно!
163400
443
ТОП 5
1
2
3