Однажды, в нашей девичьей компании, прозвучала тема ухаживаний... Обсуждали долго. В ходе обсуждений была озвучена одна история, после которой мы все дружно сказали: "Да он просто ГЕНИЙ ухаживаний!"...
Вопрос: существуют ли, а главное,
встречались ли вам ГЕНИИ (проиллюстрируйте, если возможно, страсть как люблю все эти штучки)
И ещё, гениальность, она же на грани чего - то (сумасшествия, например)... И как, тогда, к этому относиться?..
Вопрос: существуют ли, а главное,
встречались ли вам ГЕНИИ (проиллюстрируйте, если возможно, страсть как люблю все эти штучки)
И ещё, гениальность, она же на грани чего - то (сумасшествия, например)... И как, тогда, к этому относиться?..
Это бабский угодник. Он искусственно нивелирует свои требования к вам ради ваших к нему, поэтому у вас и остается такое ощущение. Это делать просто, но противно. И ничего путнего кроме ухаживаний вы от него не добьетесь, если ждете серъезных отношений. Ждите что он будет изменять своей гениальностью с другими, он в этом ловит кайф))
Можно я просто присоединюсь к твоим словам...
Некие лощененькие мальчики, холененькие, с милой улыбочкой, ласково называют девочку...цветочком, ласточкой, а на уме одно...тра*нуть и забыть про ее существование...
Некие лощененькие мальчики, холененькие, с милой улыбочкой, ласково называют девочку...цветочком, ласточкой, а на уме одно...тра*нуть и забыть про ее существование...
А если я не жду серьёзных отношений?
мал-да-удал
old hamster
ээээ
вот почему то все так говорят....
сначала
сначала
Это делать просто, но противно.
imho делать приятное человеку всегда приятно.
Можно конечно встать в позу - " я такой какой я есть, не хотите не надо" , но imho ребячество это. Почти все, встреченные мною, имели некие представления о межполовых отношениях, и в них иногда мягко, иногда жестко вкладывались понятия как ведет себя партнер, как должна вести себя она. Не следовать им - либо ломать об коленку человека, либо попасть на жесткий и неконтролируемый разумом запрет. Какие бы ни были у меня стремления - мне скорее всего придеться пройти некий марафон, что-б попасть в постель, без которой все таки нельзя...
PS. Смешно кончено, но 2 последних случая у меня были полным противоречием вышесказанному
imho делать приятное человеку всегда приятно.
Можно конечно встать в позу - " я такой какой я есть, не хотите не надо" , но imho ребячество это. Почти все, встреченные мною, имели некие представления о межполовых отношениях, и в них иногда мягко, иногда жестко вкладывались понятия как ведет себя партнер, как должна вести себя она. Не следовать им - либо ломать об коленку человека, либо попасть на жесткий и неконтролируемый разумом запрет. Какие бы ни были у меня стремления - мне скорее всего придеться пройти некий марафон, что-б попасть в постель, без которой все таки нельзя...
PS. Смешно кончено, но 2 последних случая у меня были полным противоречием вышесказанному
ТРИВ
v.i.p.
ээээНу что вы? Женщины куда ни кинь (пардон) только и норовят чтоб в койку побыстрей, а потом ничего и не требуют. ...Такие покладистые прямо..
сначала
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
112377
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
156103
1001
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 2)
281285
1000
Это бабский угодник. Он искусственно нивелирует свои требования к вам ради ваших к нему, поэтому у вас и остается такое ощущение. Это делать просто, но противно. И ничего путнего кроме ухаживаний вы от него не добьетесь, если ждете серъезных отношений. Ждите что он будет изменять своей гениальностью с другими, он в этом ловит кайф))Не обязательно. Просто может в стую попал один раз и заслужил такие похвальные отзывы. Это бывает
Если честно, меня всегда удивляло, что мужчины не оставляют надежды встретить именно такую. Даже взрослые и опытные всё продолжают искать...
НО! При этом эта "мечта" должна ещё соответствовать куче требований: внешность, фигура, и - ха-ха - намёки на интеллект.
НО! При этом эта "мечта" должна ещё соответствовать куче требований: внешность, фигура, и - ха-ха - намёки на интеллект.
Забыла добавить: и всё это совершенно даром и ничего взамен не требуя.
внешность, фигура, и - ха-ха - намёки на интеллект.
А почему же "ха-ха" ? и почему "намеки" ? Все вполне соместимо, я бы даже так сказал: гипотетический список требований начинается именно с этих трех пунктов с равным приоритетом.
А почему же "ха-ха" ? и почему "намеки" ? Все вполне соместимо, я бы даже так сказал: гипотетический список требований начинается именно с этих трех пунктов с равным приоритетом.
Конечно. И не одну желательно.. И не ее, а их..(натура такая дураТСЦкая)
Забыла добавить: и всё это совершенно даром и ничего взамен не требуя.Ну...где это все за деньги, мы и так знаем..г-м...к-хе..
Так всё-таки гипотетический?
И зачем Вам интеллект, если сразу в койку и разбежались?
Ну так и на что они-то клюнуть должны? Возврат к теме.
Некие лощененькие мальчики, холененькие, с милой улыбочкой, ласково называют девочку...цветочком, ласточкой, а на уме одно...тра*нуть и забыть про ее существование.......вот про внешностЬ позвоЛьте не согласитЦа - не факт что они молоденЬкие, холененкьие и т.д.....)))..просто это их стилЬ жЫсти - стилЬ хронически одинокого человека, которЫй просто научилсЯ бЫть таким с женЩинами;)))...в какой момент он наверно стремилсЯ знакомитЦа - и ему это так понравилосЬ...что превратилосЬ в своеобразный спорт ;))..
Вот представляешь - ни фига сам не пойму. Ничего не делаешь - клюют. Если б был красавец какой-то, еще бы понятно было. Но правда не часто (хотел добавить " и не на меня", но это было бы шуткой, а у нас все ж таки серьезный разговор)
Многие на деньги падки уж больно...но те интеллектом не перегружены часто
Так всё-таки гипотетический?
Ну да. Восприятие в целом может отличаться от "разбора" по составляющим.
1. В койке интеллект играет немаловажное значение. Дура - она, знаете ли, от бревна отличается мало.
2. Почему сразу разбежались ? Обычно, хотя бы первое время, удовольствие идет по нарастающей.
Ну да. Восприятие в целом может отличаться от "разбора" по составляющим.
1. В койке интеллект играет немаловажное значение. Дура - она, знаете ли, от бревна отличается мало.
2. Почему сразу разбежались ? Обычно, хотя бы первое время, удовольствие идет по нарастающей.
Я надеюсь клюют с полным гипотетическим набором?
Бывает. Но я этим бросил заниматься. Теперь поводов не даю (прямо монах)
... В койке интеллект играет немаловажное значение...
А я думала, что опыт:)) Есть у меня одна знакомая дура... Говорят, это что-то. Правда, с собственным гипотетическим, точнее, вполне реальным набором.
А я думала, что опыт:)) Есть у меня одна знакомая дура... Говорят, это что-то. Правда, с собственным гипотетическим, точнее, вполне реальным набором.
Согласен. Нафиг там интеллект. От него ничего не зависит (по крайней мере до того как..) Это после, в перерывах ...может быть
А я думала, что опыт:))
Опыт сам по себе ничего не значит. Можно хоть каждый день с новым в койку, а без толку. Важно что человек выносит из того что с ним случается. Если человек открыт и готов менятся, то опыт большого значения не имеет. Можно и в первый раз быть ого-го !
Говорят, это что-то.Правда, с собственным гипотетическим, точнее, вполне реальным набором.
Что за набор такой ? Кто говорит ? И кто говорит что дура ?
Опыт сам по себе ничего не значит. Можно хоть каждый день с новым в койку, а без толку. Важно что человек выносит из того что с ним случается. Если человек открыт и готов менятся, то опыт большого значения не имеет. Можно и в первый раз быть ого-го !
Говорят, это что-то.Правда, с собственным гипотетическим, точнее, вполне реальным набором.
Что за набор такой ? Кто говорит ? И кто говорит что дура ?
Я говорю.
Основной компонент набора - мат. база претендента.
Я говорю.
И что в постели хороша - тоже ?Может маскироваться, либо прибедняться. Таких - знаем
Если имееться в виду формы тела, особенно отличающиеся от "средних", то "ого-го" в основном для тех, у кого это пунктик. Сами по себе физические ощущения от обьема грудей, например, не зависят. Меняется то что в голове получается. Ну, если быть совсем честным, большой обьем грудей или пышная задница дают дополнительные возможности для петтинга, но это опять же на любителя.
И что в постели хороша - тоже ?Может маскироваться, либо прибедняться. Таких - знаем
Если имееться в виду формы тела, особенно отличающиеся от "средних", то "ого-го" в основном для тех, у кого это пунктик. Сами по себе физические ощущения от обьема грудей, например, не зависят. Меняется то что в голове получается. Ну, если быть совсем честным, большой обьем грудей или пышная задница дают дополнительные возможности для петтинга, но это опять же на любителя.
мал-да-удал
old hamster
А потом что
а потом "ты мне вчера не позвонил", "я тебе совсем не нужна", "только, пожалуйста, не бросай меня", "все вы, мужики, такие" и т.д.
а потом "ты мне вчера не позвонил", "я тебе совсем не нужна", "только, пожалуйста, не бросай меня", "все вы, мужики, такие" и т.д.
Свечку не держала. Говорили знакомые мужчины. Также уточняя, что дура.
Дальше я совсем не поняла - о чём Вы? Имелось в виду, что для неё главное - кошелёк, а точнее, готовность расстаться с его содержимым на уровне похода в кабак, дальнейшие передвижения по дачам-саунам с напивательством до соплей, покупка "залогового" подарка и т.д. Ну вобщем, есть такие девицы, однако, я понимаю, не об этом вы все грезите...
Дальше я совсем не поняла - о чём Вы? Имелось в виду, что для неё главное - кошелёк, а точнее, готовность расстаться с его содержимым на уровне похода в кабак, дальнейшие передвижения по дачам-саунам с напивательством до соплей, покупка "залогового" подарка и т.д. Ну вобщем, есть такие девицы, однако, я понимаю, не об этом вы все грезите...
stich
old hamster
Вот, в воскресенье повторяли "Экипаж", уж больно хорошо там про всё это сказано! Но: это пока всё про незамужних женщин?...
мал-да-удал
old hamster
ну,
с жамужними то все гораздо проще,
на первом этапе
с жамужними то все гораздо проще,
на первом этапе
stich
old hamster
Да? На первом этапе за ними ухаживать не надо? Что же на втором?
мал-да-удал
old hamster
кто сказал, что не надо ухаживать?
я имел в виду не встает необходимости заранее планировать дальнейшую жизнь с ней,
потому как она уже обеспечена семьей, а зачастую, и ребенком,
у нее не ного времени на встречи с тобой,
но эти встречи очень ярки и насыщены,
хотя...
хотя один раз был в моей жизни случай, когда раз под утро мне расслабленному в лоб было заявлено: все, ухожу от этого идиота, примешь?
естественно, после моего "нет" все отношения пропали
но на первом этапе...
об этом можно не задумываться
я имел в виду не встает необходимости заранее планировать дальнейшую жизнь с ней,
потому как она уже обеспечена семьей, а зачастую, и ребенком,
у нее не ного времени на встречи с тобой,
но эти встречи очень ярки и насыщены,
хотя...
хотя один раз был в моей жизни случай, когда раз под утро мне расслабленному в лоб было заявлено: все, ухожу от этого идиота, примешь?
естественно, после моего "нет" все отношения пропали
но на первом этапе...
об этом можно не задумываться
ИМХО существутют....
Основноеи ноу-хау противоречиво:
1. Женщина должна "чувствовать", что она "единственная"
2. Женщина должна чувствовать, что она "не одна"...
Основноеи ноу-хау противоречиво:
1. Женщина должна "чувствовать", что она "единственная"
2. Женщина должна чувствовать, что она "не одна"...
мал-да-удал
old hamster
позволь поправить:
1. Женщина должна знать, что она "единственная"
2. Женщина должна чувствовать, что она "не одна"
1. Женщина должна знать, что она "единственная"
2. Женщина должна чувствовать, что она "не одна"
stich
old hamster
Ну, вобщем, верно! Только тема всё же про ухаживание. КАК всё это гениально преподнести?
>КАК всё это гениально преподнести?
---------------
Так все ж гениальное ПРОСТО......
---------------
Так все ж гениальное ПРОСТО......
мал-да-удал
old hamster
КАК всё это гениально преподнести
так с этим вопросом к "гениям"
нами - сирым того не ведомо,
у нас же ,как говорилось выше, один принцип: "шило, мыло, хрен"
так с этим вопросом к "гениям"
нами - сирым того не ведомо,
у нас же ,как говорилось выше, один принцип: "шило, мыло, хрен"
Я не гений, поэтому поконкретней, вдруг чего не пойму. Подумаю - простой, как три рубля, а окажется - не въехала в гениальность.
stich
old hamster
Тут уже выше говорилось о прибеднениях и приувеличениях:))
Эт точно! Сволочи оне … лощеные, ухоженные ...
Другое дело грубые мужланы, с заусеницами и грязью под ногтями, зверским лицом без намека на улыбку, по-простому (хамски) называющие женщину шлюхой, лядью …
Интересно, что у них на уме?... Наверное, желание длительных и хлыбоких отношений …
А еще лучше этакий “серенький пиджачёк” … маленький, лысенький, толстенький …у того мыслей вообще нет … в смысле потрахаться … что женщинам особенно нравится.
Другое дело грубые мужланы, с заусеницами и грязью под ногтями, зверским лицом без намека на улыбку, по-простому (хамски) называющие женщину шлюхой, лядью …
Интересно, что у них на уме?... Наверное, желание длительных и хлыбоких отношений …
А еще лучше этакий “серенький пиджачёк” … маленький, лысенький, толстенький …у того мыслей вообще нет … в смысле потрахаться … что женщинам особенно нравится.
Свечку не держала. Говорили знакомые мужчины. Также уточняя, что дура.
Гы ! imho для некоторых возможность сказать "дура!" замечательно дополняет полученное удовольствие от дамы. А так-же буть дурой иногда очень выгодно.
В общем и целом imho быть замечательной в постеле без интеллекта ... практически невозможно... я таких не встречал. Это конечно не теорема Ферма, но все же.
Гы ! imho для некоторых возможность сказать "дура!" замечательно дополняет полученное удовольствие от дамы. А так-же буть дурой иногда очень выгодно.
В общем и целом imho быть замечательной в постеле без интеллекта ... практически невозможно... я таких не встречал. Это конечно не теорема Ферма, но все же.
Вполне верю. В смысле дополнительного удовольствия.
мал-да-удал
old hamster
Подумаю - простой, как три рубля, а окажется - не въехала в гениальность
ну, здрасте, простите, но мне этот вопрос показался глупым,
вот согласитесь,
если для Вас не видня гениальность ухаживаний, то какие они при этом гениальные?а вот есть ухаживают так, что потом подружкам хочется рассказать, что бы они обзавидовались.... (см. первый пост трейда) то тут, конечно...
можно и задуматься оприсвоение почетного звания...
ну, здрасте, простите, но мне этот вопрос показался глупым,
вот согласитесь,
если для Вас не видня гениальность ухаживаний, то какие они при этом гениальные?а вот есть ухаживают так, что потом подружкам хочется рассказать, что бы они обзавидовались.... (см. первый пост трейда) то тут, конечно...
можно и задуматься оприсвоение почетного звания...
stich
old hamster
Да нет, просто объяснение связи простоты с гениальностью хотелось услышать.
мал-да-удал
old hamster
а,
сорри тогда,
тогда это Игорева ИМХа, пусть сам ее и расхлебывает
сорри тогда,
тогда это Игорева ИМХа, пусть сам ее и расхлебывает
IgorOK
old hamster
>Интересно, что у них на уме?... Наверное, желание длительных и хлыбоких отношений …
------------
Я блин вообще.....
Т.е. если МАЛЕНЬКИЙ И ТОЛСТЫЙ, то мыслей нет вообще, а если ВЫСОКИЙ И СТРОЙНЫЙ ты мыслей блин вагон...
------------
Я блин вообще.....
Т.е. если МАЛЕНЬКИЙ И ТОЛСТЫЙ, то мыслей нет вообще, а если ВЫСОКИЙ И СТРОЙНЫЙ ты мыслей блин вагон...
мал-да-удал
old hamster
я уже второй раз за два дня на форуме предлагаю организовать движение "Против дискриминации нас - маленьких и толстеньких!"
с девизом "Прочь руки от пуза!"
нет, так неверно будет...
надо наоборот, как - то...
недоработана идея
с девизом "Прочь руки от пуза!"
нет, так неверно будет...
надо наоборот, как - то...
недоработана идея
stich
old hamster
"Ноги от ушей - навстречу рукам от пуза!"
мал-да-удал