На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КИНО
1409
12
А сегодня между прочим День работников кино.
Ничего, что я здесь, а не в поздравительном?
Поговорим? О сюжетах, сценариях, актерах, работниках, короче о вине, кине и немцах....
Мне вот очень интересно смогут ли наши достойный аналог америкосовскому кину "Секс в большом городе" сварганить?
Удачно ли смотрятся фильмы, прокатываемые в кинотеатрах, дома с видеокассет, по компу?
Возрождается кинопрокат?
Поговорим? О сюжетах, сценариях, актерах, работниках, короче о вине, кине и немцах....
Мне вот очень интересно смогут ли наши достойный аналог америкосовскому кину "Секс в большом городе" сварганить?
Удачно ли смотрятся фильмы, прокатываемые в кинотеатрах, дома с видеокассет, по компу?
Возрождается кинопрокат?
>Мне вот очень интересно смогут ли наши достойный аналог америкосовскому кину "Секс в большом городе" сварганить?
-------------
Очень хочется надеяться, что не смогут....
-------------
Очень хочется надеяться, что не смогут....

А сегодня между прочим День работников кино.
-------------------------------------------------------------------------------------
Тогда тебе с этим в форум про Кино и ТВ
-------------------------------------------------------------------------------------
Тогда тебе с этим в форум про Кино и ТВ

DimaW
activist
А при чём здесь "БЕШЕНЫЕ ЗНАКОМСТВА"?
А?
А?
>Мне вот очень интересно смогут ли наши достойный аналог америкосовскому кину "Секс в большом городе" сварганить?уже что-то варганят.
-------------
Очень хочется надеяться, что не смогут....![]()

---"Секс в большом городе" ---
И ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?

Видал полсерии... Мляяяяяя....
Более "качественного" ГЭ я ишшо не видал...
Мерзость, пакость, отстой...
И ВЫ ЭТО СМОТРИТЕ?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?

Видал полсерии... Мляяяяяя....
Более "качественного" ГЭ я ишшо не видал...
Мерзость, пакость, отстой...
Так вот оно типичное лицо читателя "Теоесемь"....хм.....а я думала что его только школьницы читают....
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304086
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
150681
562
Про установку межкомнатных дверей.
135247
324
>> Мне вот очень интересно смогут ли наши достойный аналог америкосовскому кину "Секс в большом городе" сварганить?
Видимо, сварганят любой каприз за Ваши деньги.
>> Удачно ли смотрятся фильмы, прокатываемые в кинотеатрах, дома с видеокассет, по компу?
Смотря сколько стоят телевизор, комп и акустика. За $2000 уже вполне можно наслаждаться.
>> Возрождается кинопрокат?
Только заметили ?
Видимо, сварганят любой каприз за Ваши деньги.
>> Удачно ли смотрятся фильмы, прокатываемые в кинотеатрах, дома с видеокассет, по компу?
Смотря сколько стоят телевизор, комп и акустика. За $2000 уже вполне можно наслаждаться.
>> Возрождается кинопрокат?
Только заметили ?
Телесемь - это нормальная газета, нормально рассказывающая о ТВ и что там подают!
Газета-программа, если ты не в курсе, для королей и простолюдинов.
Так что ты одна отстала от моды.))) Догоняй.
Газета-программа, если ты не в курсе, для королей и простолюдинов.
Так что ты одна отстала от моды.))) Догоняй.
за 80-150 рублей за билет?
Можно ли таким образом возродить кинопрокат? Кино, не театр, его хотелось бы посещать чаще.
Все-таки большой экран и стереозвук не заменит экран поменьше, но дома. Выходишь из кино более впечатленный.
Можно ли таким образом возродить кинопрокат? Кино, не театр, его хотелось бы посещать чаще.
Все-таки большой экран и стереозвук не заменит экран поменьше, но дома. Выходишь из кино более впечатленный.
..а на что вЫ хотите чаЩе-то ходить?))....мне сдаетЦа в последнее времЯ и смотретЬ-то нечего)..тем более я в кинотеатрах смотрю толЬко кинЫ со спеЦэФФектами)))....всЯкие там душевнЫе филЬмы приЯтней смотретЬ дома....на диванчике)))....с пивоЙ и попкорном)))..
мал-да-удал
old hamster
за 80-150 рублей за билет?
нет,
только по 150,
дешевле - сидения неудобные
нет,
только по 150,
дешевле - сидения неудобные

насколько мне известно....
кины люди смотрят по домам с компьютера очень активно. причём особо привиредливые ко звуку покупают хорошие звуковые карты и звук 5+1. а если есть и телик, да не самый маленький - то они не сильно проигрывают при этом по сравнению с кинотеатром. проигрывают, конечно. НО НЕ СИЛЬНО. но экономят точно. тем более в таком мини-зале можешь подобрать компанию, которая тебе по душе. можно спокойно попить пива, не беспокоясь, что, идя в таулет (простите за подробность), не пропустишь ключевого момента - ведь можно устраивать небольшие перерывы (не во всех, конечно, фильмах, а то замыслы режиссёра по повышению напряжения в определённых моментах могут пропасть втуне).
а ещё доманним просмотрам способствует возможность установки на компьютер DVD-приводов и появление недорогих прокатов DVD.
кины люди смотрят по домам с компьютера очень активно. причём особо привиредливые ко звуку покупают хорошие звуковые карты и звук 5+1. а если есть и телик, да не самый маленький - то они не сильно проигрывают при этом по сравнению с кинотеатром. проигрывают, конечно. НО НЕ СИЛЬНО. но экономят точно. тем более в таком мини-зале можешь подобрать компанию, которая тебе по душе. можно спокойно попить пива, не беспокоясь, что, идя в таулет (простите за подробность), не пропустишь ключевого момента - ведь можно устраивать небольшие перерывы (не во всех, конечно, фильмах, а то замыслы режиссёра по повышению напряжения в определённых моментах могут пропасть втуне).
а ещё доманним просмотрам способствует возможность установки на компьютер DVD-приводов и появление недорогих прокатов DVD.
ТОП 5
1
3