Знакомства знакомствами. Особенно бешенные. Но ведь если они таковые, то должны себя оправдывать. ... Ну стало интересно. Пускай даже не в первой. Пускай уже даже было. Но ведь интересно, сколько может быть народу (парней в данном случае) заинтересованными в знакомстве с парнями же. Причем не бывающими в тусовках и не слишком верящие в известные определенные сайты для подобных знакомств. Там уже все давно друг друга знают и лезть к ним не хочется. В общем вот так.
=- Там уже все давно друг друга знают и лезть к ним не хочется.
А сюда почему хочется лезть?
Сомневаюсь, что здесь есть такие. А если и есть, то ответят вряд ли. Так, что особо ни на что, кроме стеба не расчитывай.
А сюда почему хочется лезть?
Сомневаюсь, что здесь есть такие. А если и есть, то ответят вряд ли. Так, что особо ни на что, кроме стеба не расчитывай.
ТРИВ
v.i.p.
Идите пока задницу помойте, а мы кого-нить в инете вам поищем.
Караул!
Гомики на корабле..Спасайся кто может.
Не нагибаться. Бежать быстро.
Дам не оставлять.
Гомики на корабле..Спасайся кто может.
Не нагибаться. Бежать быстро.
Дам не оставлять.
ржали как лошади всем отделом под столы лезли, но позы соблюдали строго, вдруг они и среди нас есть
Дам не оставлять.
Поручик, молодой человек мАльчишками интересуется. Или боитесь, что плохому научит?
Поручик, молодой человек мАльчишками интересуется. Или боитесь, что плохому научит?
Сударыня!
Как можно оставлять милых созданий рядом с таким страшным явлением?
И вообще БЗ переводится не Бисексуальные знакомства.
Где модератери?!!
Пид@@@ры приступом к БЗ подступают
Как можно оставлять милых созданий рядом с таким страшным явлением?
И вообще БЗ переводится не Бисексуальные знакомства.
Где модератери?!!
Пид@@@ры приступом к БЗ подступают
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
246982
1001
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2
250999
1000
Аренда квартир (часть 15)
177972
999
Лев
veteran
Поручик успокойтесь, чем больше педрил, тем больше девок гусарам достанется.
Vovasa
v.i.p.
под столы лезли, но позы соблюдали строго,
-------
а в этом месте можно подробнее ?
-------
а в этом месте можно подробнее ?
Pushka
veteran
Где модератери?!! Пид@@@ры приступом к БЗ подступаютмодератери модератять, мать их так.... ,
придется вам поручик самому отбавться.. а мы посмотрим, почитаем ...
+Поручик успокойтесь, чем больше педрил, тем больше девок гусарам достанется. +
Это хорошо, но лучше, что бы этих рядом не было, а то недай боже пристроиться задумаю, пока гусар занят.
Нам такой антивариант на Х** не нужен
Это хорошо, но лучше, что бы этих рядом не было, а то недай боже пристроиться задумаю, пока гусар занят.
Нам такой антивариант на Х** не нужен
Что самое обидное, появятся эти твари, народ перепугают, воду взбаломутят и убегут.
Пид@@ры они и есть пид@@ры
Пид@@ры они и есть пид@@ры
ах, Воваса, какой вы однако...., все то вам интересно и чем дальше, тем больше...
поза Буном была высказана - не нагибаться вот так мы под столы и сползали со стуликов
поза Буном была высказана - не нагибаться вот так мы под столы и сползали со стуликов
А если мышь со стола упала чё делать? Как я тыкну без мыши-то?
Можно я быстро-быстро?
Можно я быстро-быстро?
Jonn
veteran
хочешь тыкнуть Мыше, спроси у неё
+А если мышь со стола упала чё делать? Как я тыкну без мыши-то?
Можно я быстро-быстро? +
Можно. Только быстро и задок монитором прикрывайте.
Можно я быстро-быстро? +
Можно. Только быстро и задок монитором прикрывайте.
Крыска
unreal
> Там уже все давно друг друга знают и лезть к ним не хочется.
Неужели вашего брата на самом деле так мало?..
Сочувствую. Серьезно...
Сочувствую. Серьезно...
Мышь, можно я Вам тыкну? Джон разрешил. Или лучше после того как выпьем на брудершафт?
Vovasa
v.i.p.
ах, Воваса, какой вы однако...., все то вам интересно и чем дальше, тем больше...
-----------
вы еще не знаете... какой я
наверное и чем дальше... тем глубже
-----------
вы еще не знаете... какой я
наверное и чем дальше... тем глубже
Сочувствую. Серьезно...
---------------------------------------------------------------------
А детей от кого рожать будем?
Сочувствую. Серьезно...
---------------------------------------------------------------------
А детей от кого рожать будем?
ух, Вовастик, да ты еще и ..... прям все слова из головы повылетали вообщем больше и сказать нечего
Vovasa
v.i.p.
ух, Вовастик, да ты еще и ..... прям все слова из головы повылетали
--------------
слова вернулись ?
впрочем для некоторых вещей слова не обязательны
--------------
слова вернулись ?
впрочем для некоторых вещей слова не обязательны
>а я вот не сочувствую, пусть на нас девушек переключается - нас много, выбор большой, да и приятнее, скажите ж гусары - с нами лучче ну что они друг в друге находят: два волосатика, кривоножика с ..... как они друг друга целуют (даже если они оба Аполоны) все равно ну КАК
Сочувствую. Серьезно...
+выбор большой, да и приятнее, скажите ж гусары - с нами лучче +
При чем тут лучше?
Женщины это единственное прекрасное и правильное в жизни мужчин.
А Аполопидоры это зло и крах человечества.
При чем тут лучше?
Женщины это единственное прекрасное и правильное в жизни мужчин.
А Аполопидоры это зло и крах человечества.
ага, пока Крыске отвечала вроде вернулись :), хотя они какие-то вернулись кислые вспомнилась тема топика
ах, сударь, вы прелесть
на вас надеемся и уповаем
крах не крах для всего человечества, а вот детей точно не от кого будет рожать (хотя я знаю несколько таковых юношей, которые в кругу мужчин прямо п@@@@ы, а как в женский круг попадают - дамскими угодниками становятся
крах не крах для всего человечества, а вот детей точно не от кого будет рожать (хотя я знаю несколько таковых юношей, которые в кругу мужчин прямо п@@@@ы, а как в женский круг попадают - дамскими угодниками становятся
+ах, сударь, вы прелесть
крах не крах для всего человечества, а вот детей точно не от кого будет рожать +
Это вы, милочка, от БунЕ детей рожать собрались???? Ох, не советую! Гусары только дамами увлекаются, дети им ни к чему.
крах не крах для всего человечества, а вот детей точно не от кого будет рожать +
Это вы, милочка, от БунЕ детей рожать собрались???? Ох, не советую! Гусары только дамами увлекаются, дети им ни к чему.
Vovasa
v.i.p.
Гусары только дамами увлекаются, дети им ни к чему.
-----------
вы хотите сказать, что негусары не только дамами увлекаются ?
-----------
вы хотите сказать, что негусары не только дамами увлекаются ?
+Это вы, милочка, от БунЕ детей рожать собрались???? Ох, не советую! Гусары только дамами увлекаются, дети им ни к чему. +
Сударыня!
Это не правда!
Бывает с женщинами просто хорошо и спокойно и они не против, это одно.
Но случается одна какая нибудь вышибит из седла и гусар за счастье сочтет получить от этой женщины ребенка.
А по другому незяяяааа.
За чем безотцовщину плодить?
Сударыня!
Это не правда!
Бывает с женщинами просто хорошо и спокойно и они не против, это одно.
Но случается одна какая нибудь вышибит из седла и гусар за счастье сочтет получить от этой женщины ребенка.
А по другому незяяяааа.
За чем безотцовщину плодить?
ну что вы, моя прелесть, я их уже нарожала, теперь воспитываю, взращиваю т.сказать, от Буне пусть другие рожают, и у гусаров дети бывают (не всеж им в гусарах ходить)
+Но случается одна какая нибудь вышибит из седла и гусар за счастье сочтет получить от этой женщины ребенка.+
Вся беда в том, что каждая женщина надеется, что именно она вышибет гусара из седла.
Вся беда в том, что каждая женщина надеется, что именно она вышибет гусара из седла.
+вы хотите сказать, что негусары не только дамами увлекаются ? +
Этого 100% утверждать не могу.
Этого 100% утверждать не могу.
ну так пусть кому надо и стараются - это полезно для здоровья вышибать гусара из седла (главное потом не испугаться его роста, кривоногости или еще чего, а то пока на лошади можно не рассмотреть )
+и у гусаров дети бывают (не всеж им в гусарах ходить) +
Дети-то бывают, с этим я не спорю
Дети-то бывают, с этим я не спорю
главное потом не испугаться его роста, кривоногости или еще чего, а то пока на лошади можно не рассмотреть
5 баллов!
И что тут смешного?Что это вы, поручик, вдруг как-то сникли? Расслабьтесь, речь не о Вас конкретно, а в общем!
Это - Вам
Дамы, гусары, жабы... Я по нормальному спросил нормальный вопрос. У всех наверняка когданибудь бывали вопросы которые не знали у кого спросить. И хотелось бы видеть тех кто вам "подробно" и "вкрадчиво" объяснил кто вы такой на самом деле и куда вам нужно идти, а потом занялись обычной никому не нужной болтавней на темы погоды, собак и детей. Могу вас уверить, что своей излишней уверенностью в необходимости другим вашей пар""ивой болтовни действительно стоящие темы форума будут скоро обходить Этот стороной. Вы хоть сами поняли что наговорили? А тот кто хотел действительно ответить - помог. Спасибо. PS Кстати говоря все последние за двадцать лет я еще был действительным гусаром, да бабы все таки - дуры. Про отвечавших здесь мужчин я лучше промолчу.
+Кстати говоря все последние за двадцать лет я еще был действительным гусаром+
Врете.
Гусар не станет ни когда таким.
А по поводу дам остепенитесь, это вам такие попадались.
Или может вы с ними не как гусар вели, а как тот самый?
Ну тогда чего вы от них хотите?
Врете.
Гусар не станет ни когда таким.
А по поводу дам остепенитесь, это вам такие попадались.
Или может вы с ними не как гусар вели, а как тот самый?
Ну тогда чего вы от них хотите?
нет, уважаемый Суслик69, не бабы дуры (это мы уже выяснили с юношами в топиках) а вы мужчины либо задаете вопросы по-дурному, либо спрашиваете не у той аудитории - если вам нужен был настоящий совет по больной проблеме, то уж лучше бы вам не на БЗ писать, а если вы были гусаром, то откуда такой вопрос взялся -12 лет гусар - значит вам около 35 лет и вот вы что стали любить мужчин кто же вас так приплюснул, если женьщина, в чем я очень сомневаюсь, то она действительно не очень умная, а если вы сами....
Мышь, можно я Вам тыкну? Джон разрешил. Или лучше после того как выпьем на брудершафт?
Дамы, гусары, жабы... Я по нормальному спросил нормальный вопрос. У всех наверняка когданибудь бывали вопросы которые не знали у кого спросить. И хотелось бы видеть тех кто вам "подробно" и "вкрадчиво" объяснил кто вы такой на самом деле и куда вам нужно идти, PS Кстати говоря все последние за двадцать лет я еще был действительным гусаром, да бабы все таки - дуры. Про отвечавших здесь мужчин я лучше промолчу.Ты прям Шопен Гауэр. Вопросы наверное у всех есть, только вопросы у всех разные. Да не все вопросы стоят того чтобы из задавали, даже "подробно" и "вкрадчиво".
Вам лучше не афишировать свои пристрастия и наклонности, их могут оценить только там где вам уже все надоело - интересно почему? Всех уже попробовали или вас уже все попробовали?
А насчет бабы дуры - а вы что хотите с ними диссертацию писать в интимной обстановке?
Или мужики умнее? Бррр!!!
Значит не получилось быть гусаром подался в...
Ну не свезло - понятное дело.
Только че хотел то?
Сначала талончик у Джонна получите
-----------------------------------------------------
А я уже все талоны продал Ты когда новые подвезёшь и с прошлые "бабки" получишь???
-----------------------------------------------------
А я уже все талоны продал Ты когда новые подвезёшь и с прошлые "бабки" получишь???
Ой, милочка.....Ну что вы, что вы "все друг друга знают!". Так и Вас узнают в чем проблемка то? Вы главное ник себе выберите получше, чем суслик....А вообще, уж у кого у кого а у вас не должно быть проблемм со знакомствами....столько развелось, ого-го! Встанешь вон в очередб за шифончиком, ан нет! Юноши бледные со взором горящим уже весь разобрали.
Крыска
unreal
Ну чего вы все навалились?
Пришел человек, спросил вежливо. Нет, пошло-поехало...
Что тут сложного для понимания - не хочет человек тусоваться с гомиками, которые уже все между собой пере***сь, хочет просто познакомиться с интересным парнем и дружить в свое удовольствие. И правильно делает, что не на тех сайтах ищет. Если бы мне нужен был друг-любовник, я бы тоже здесь его искать не стала, потому что здесь тусоФка, а нужен интим. Естественно, я пошла бы туда, где меня никто не знает...
Пришел человек, спросил вежливо. Нет, пошло-поехало...
Что тут сложного для понимания - не хочет человек тусоваться с гомиками, которые уже все между собой пере***сь, хочет просто познакомиться с интересным парнем и дружить в свое удовольствие. И правильно делает, что не на тех сайтах ищет. Если бы мне нужен был друг-любовник, я бы тоже здесь его искать не стала, потому что здесь тусоФка, а нужен интим. Естественно, я пошла бы туда, где меня никто не знает...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если бы да кабы......А у меня полно таких друзей и я уже говорю то что знаю - как именно они знакомяться.
Крыска
unreal
Здесь явно не тот случай. Скорее всего он не хочет светиться среди этих товарищей, не хочет, чтобы о его личой жизни кто-то узнал, кому знать не следует.
ТОП 5
1
2
3
4