А мне вот тоже хочется найти нормального парня без всякиех там прилюдных замашек пид@рск@г@ характера. Только вот как это сделать понятия не имею...
мальчики вас что действительно так много и как вы становитесь такими (вопрос не праздный сыну 14 лет, боюсь вдруг и он таким будет )
Крыска
unreal
И что в этом плохого?
Они же не воры, не убийцы. Подумаешь, любят себе подобных... Радоваться надо, что люди вообще умеют любить, хоть как-то...
Они же не воры, не убийцы. Подумаешь, любят себе подобных... Радоваться надо, что люди вообще умеют любить, хоть как-то...
у вас есть сын, если нет вы меня никогда не поймете, а если есть и вы не против видеть его геем я вам поражаюсь (очень искренне поражаюсь)
если человек не вор не убийца , одно это его хорошим не делает...а любить.... мужчины отделены от женьщин не для того чтобы любить друг друга, а для того чтобы творить новую жизнь, заботиться о ней и любить ее...
если человек не вор не убийца , одно это его хорошим не делает...а любить.... мужчины отделены от женьщин не для того чтобы любить друг друга, а для того чтобы творить новую жизнь, заботиться о ней и любить ее...
Karlik
experienced
"К нам сегодня приходил
некрозоопедеофил
дохлых маленьких зверушек он с собою приносил!" (с)
некрозоопедеофил
дохлых маленьких зверушек он с собою приносил!" (с)
Все талоны уже сбыл... Ну ты быстрый парень))). Или я такая хорошо раскрученная...
А неважно. Главное что, главное, чтоб костюмчик сидел... Не жало под МЫШками.
Буду проходить мимо, зарулю на огонек, да и ты "еслиф че" тоже.
А неважно. Главное что, главное, чтоб костюмчик сидел... Не жало под МЫШками.
Буду проходить мимо, зарулю на огонек, да и ты "еслиф че" тоже.
Крыска
unreal
Лучше иметь сына-гея, чем не иметь вообще - как вам такая точка зрения?
И еще - ребенок не обязан быть таким, каким его желают видеть родители.
А что касается заботы о будущей жизни, ну так и геи имеют детей... Одно другому не мешает...
И еще - ребенок не обязан быть таким, каким его желают видеть родители.
А что касается заботы о будущей жизни, ну так и геи имеют детей... Одно другому не мешает...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
284468
1000
Аренда квартир (часть 19)
220723
1000
Аренда квартир (часть 10)
110635
1000
Вот уже 20 лет никто не подозревал что Штирлиц советский разведчик.
ТРИВ
v.i.p.
Штирлиц? Где то это имя я слышал. Неужто это девочка? А где она живет?Ну...девочка она конечно в переносном смысле..А где живет - спросите лучше у Суслика, он за это с вами подружиЦа..
Наш зоопарк уже и сусликами прирос? Всех пуущают. Безобразие. И никого не выпущают. А вот это правильно.
ТРИВ
v.i.p.
Точно. Тут все пригодятся. Будет кое-кому хотя бы обо что ноги обтирать.
видимо я не терпимо отношусь к этому - для меня лучше не иметь сына вообще
да геи имееют детей причем многие в их воспитании не участвуют, тогда зачем делали не понятно, видимо тогда еще геями не были
да геи имееют детей причем многие в их воспитании не участвуют, тогда зачем делали не понятно, видимо тогда еще геями не были
И что в этом плохого?Да да...хоть через задницу....и то ладно
Крыска,
а вы лесбиянок любите.... , если бы ваша дочка была лесбиянкой вы бы порадовались за девочку свою любимую
а вы лесбиянок любите.... , если бы ваша дочка была лесбиянкой вы бы порадовались за девочку свою любимую
Лев
veteran
Я что то слабо представляю - тогда не был, а сейчас стал, это что состояние души изменяется, скорее всего если в человечке пидорастинка была, это и в молодости и в старости.
пысы, ну каков шельмец, бульдозером проехать по гусарам, я как полковник заявляю гусары себе подобных и лошадей трахать не могут, по определению.
пысы, ну каков шельмец, бульдозером проехать по гусарам, я как полковник заявляю гусары себе подобных и лошадей трахать не могут, по определению.
я не знаю состояние там какое поменялось или как, я девушка, но судя по данному топику что-то прибабахнуло человека и все .... геем стал....
интересно какие предпосылки к этому процессу.... мне вот кажется пока про это не стали как за бугром болтать на всех углах в России Гусаров больше было
интересно какие предпосылки к этому процессу.... мне вот кажется пока про это не стали как за бугром болтать на всех углах в России Гусаров больше было
>>>я как полковник заявляю гусары себе подобных и лошадей трахать не могут, по определению
Прочитал и во мне возникли смутные сомнения. В подтверждение Яндекс выдал например вот что:
«Кутежи, дуэли, бурные романы с замужними дамами и женатыми мужами стали привычным времяпрепровождением господ офицеров. Как и положено, в победоносной армии, тон веселому безумству задавали гвардейцы и гусары, в числе которых оказалось до неприличия много будущих декабристов. В свою очередь многие очаровательные барышни и зрелые матроны, воодушевленные наплывом пылких поклонников, были готовы на все. Или, во всяком случае, на многое, кроме разве одного: объяснить, почему блестящие кавалергарды предпочитают ласкать друг друга, когда вокруг такое количество милых дам... Среди известных гомосексуалов золотого века русской культуры кавалергард князь А.Трубецкой, князь Петр Долгоруков, штаб-ротмистр лейб-гвардии Гусарского полка А. Зубов...». Не знаю, как насчет гусар, но драгуны точно исторически прославились своей педерастией.
Прочитал и во мне возникли смутные сомнения. В подтверждение Яндекс выдал например вот что:
«Кутежи, дуэли, бурные романы с замужними дамами и женатыми мужами стали привычным времяпрепровождением господ офицеров. Как и положено, в победоносной армии, тон веселому безумству задавали гвардейцы и гусары, в числе которых оказалось до неприличия много будущих декабристов. В свою очередь многие очаровательные барышни и зрелые матроны, воодушевленные наплывом пылких поклонников, были готовы на все. Или, во всяком случае, на многое, кроме разве одного: объяснить, почему блестящие кавалергарды предпочитают ласкать друг друга, когда вокруг такое количество милых дам... Среди известных гомосексуалов золотого века русской культуры кавалергард князь А.Трубецкой, князь Петр Долгоруков, штаб-ротмистр лейб-гвардии Гусарского полка А. Зубов...». Не знаю, как насчет гусар, но драгуны точно исторически прославились своей педерастией.
.... а я то думаю от куда это все пошло ...... а все Гусары виноваты, вот те на.....
=- Лучше иметь сына-гея, чем не иметь вообще - как вам такая точка зрения?
Когда сынуля был маленький, мне врач из поликлиники заявила: « Что, если свечи ставить мальчику, то может потом голубым стать».
А у ребенка температура под сорок, я ей сказала: « Что мне по фиг, лишь бы здоровый был». В общем, потом пришлось сменить доктора.
Мнение свое с тех пор я не изменила. Конечно, хотелось бы, что б у сына все хорошо было, в том числе и с ориентацией. Но выбор будет делать он, и любить его, в случае чего, думаю, меньше не буду.
Когда сынуля был маленький, мне врач из поликлиники заявила: « Что, если свечи ставить мальчику, то может потом голубым стать».
А у ребенка температура под сорок, я ей сказала: « Что мне по фиг, лишь бы здоровый был». В общем, потом пришлось сменить доктора.
Мнение свое с тех пор я не изменила. Конечно, хотелось бы, что б у сына все хорошо было, в том числе и с ориентацией. Но выбор будет делать он, и любить его, в случае чего, думаю, меньше не буду.
про свечи - это вам врачиха глупосать сказала, а вот если бы вы знали, что вы можете помочь сыну не стать геем, вы бы стали пассивно ждать что он выберет или попытались бы повлиять на его решение в сторону нормальной ориентации
Лев
veteran
Это были неправильные гусары, им в трудовых книжках так и писали к примеру - лейб-гвардии Курляндского полка корнет, ниже и мелким почерком - "неправильный", а правильные гусары трахали этих самых матронов, а лошадей и денщиков не трогали категорически, только если что денщику в зубы иной раз( когда за дело).
Я бы сама спаслась, вытащилась, отучилась.
Ну не от п@@@ов же?
Ну не от п@@@ов же?
Женщины это единственное прекрасное и правильное в жизни мужчин.
А Аполопидоры это зло и крах человечества.
А вот в 19-ом веке гусары так не думали...
http://sashki.narod.ru/fan4.html
А Аполопидоры это зло и крах человечества.
А вот в 19-ом веке гусары так не думали...
http://sashki.narod.ru/fan4.html
У меня есть сын и в данном вопросе мнение такое же, как у Крыски.
Я не хочу, что б он стал геем, но еще больше меня волнуют другие его человеческие качества.
Я не хочу, что б он стал геем, но еще больше меня волнуют другие его человеческие качества.
Я по нормальному спросил нормальный вопрос.
С каких это пор гомосексуализм вдруг стал нормальной темой для разговора? Не в Голландии все-таки живем, а в России.
С каких это пор гомосексуализм вдруг стал нормальной темой для разговора? Не в Голландии все-таки живем, а в России.
Ну чего вы все навалились?
Пришел человек, спросил вежливо. Нет, пошло-поехало...
Что тут сложного для понимания - не хочет человек тусоваться с гомиками, которые уже все между собой пере***сь
И он посчитал, что здесь его примут с распростертыми объятиями?
Пришел человек, спросил вежливо. Нет, пошло-поехало...
Что тут сложного для понимания - не хочет человек тусоваться с гомиками, которые уже все между собой пере***сь
И он посчитал, что здесь его примут с распростертыми объятиями?
Я бы сама спаслась, вытащилась, отучилась.Не пойму, зачем Вы цитату из моего сообщения из соседнего топика выдернули? Там совсем ПРО ДРУГОЕ речь идет.
Ну не от п@@@ов же?
Лучше иметь сына-гея, чем не иметь вообще - как вам такая точка зрения?
Да, когда ребенка нет и не будет, то возможно. А когда он уже есть, то если бы он стал п@@@ом - лично для меня это была бы трагедия. Так что я бы в таком случае предпочел вообще не иметь. Ну да это только настоящий родитель(а не теоретик) поймет.
Дикий суррогат. Я бы на месте, допустим усыновленного из детдома ребенка потом в суд подал на тех, кто разрешил усыновить ребенка п@@@ам.
Да, когда ребенка нет и не будет, то возможно. А когда он уже есть, то если бы он стал п@@@ом - лично для меня это была бы трагедия. Так что я бы в таком случае предпочел вообще не иметь. Ну да это только настоящий родитель(а не теоретик) поймет.
Дикий суррогат. Я бы на месте, допустим усыновленного из детдома ребенка потом в суд подал на тех, кто разрешил усыновить ребенка п@@@ам.
=- а вот если бы вы знали, что вы можете помочь сыну не стать геем, вы бы стали пассивно ждать что он выберет или попытались бы повлиять на его решение в сторону нормальной ориентации.
Не стала. Да и счас воспитываю (вернее стараюсь), как мужчину.
Но во взрослом возрасте ему решать, как жить, где и с кем. И я буду уважать его выбор, каким бы он не был, будь у него любимый мужчина, или любимая женщина - подзаборная алкашка.
Не стала. Да и счас воспитываю (вернее стараюсь), как мужчину.
Но во взрослом возрасте ему решать, как жить, где и с кем. И я буду уважать его выбор, каким бы он не был, будь у него любимый мужчина, или любимая женщина - подзаборная алкашка.
>>>И он посчитал, что здесь его примут с распростертыми объятиями?
Я думаю, он надеялся, что пара-тройка анонимных читателей БЗ посмотрит его профиль и напишет на мыло. Так и произошло, скорее всего.
На моей памяти это третий топик от гомосексуалиста на БЗ. И что меня всегда удивляло в таких топиках — количество ответов от местных мачо. Казалось бы, не нам писано, чего отвечать? Нет, надо выдать что-то типа: «Ну ты чё, пидор, ваще?». Чтобы никто не подумл, что ты с автором в привате любезничаешь. Наверно.
Я думаю, он надеялся, что пара-тройка анонимных читателей БЗ посмотрит его профиль и напишет на мыло. Так и произошло, скорее всего.
На моей памяти это третий топик от гомосексуалиста на БЗ. И что меня всегда удивляло в таких топиках — количество ответов от местных мачо. Казалось бы, не нам писано, чего отвечать? Нет, надо выдать что-то типа: «Ну ты чё, пидор, ваще?». Чтобы никто не подумл, что ты с автором в привате любезничаешь. Наверно.
> А когда он уже есть, то если бы он стал п@@@ом - лично для меня это была бы трагедия. Так что я бы в таком случае предпочел вообще не иметь.
Это как так - если есть, но не такой, как тебе хочется, то предпочел бы не иметь?
Обратно бы в п***у засунул?
Убил бы?
Или по сценарию "Ты мне не сын", как в латиноамериканских сериалах?
Ну хватит чушь-то мести...
Смирился бы, рано или поздно. И даже перед другими бы защищал. Иначе грош цена тебе, как отцу.
Это как так - если есть, но не такой, как тебе хочется, то предпочел бы не иметь?
Убил бы?
Смирился бы, рано или поздно. И даже перед другими бы защищал. Иначе грош цена тебе, как отцу.
И что в этом плохого?Крыска, я знаю достаточно много семей с традиционной ориентацией, которые прожили в браке долго и счастливо, некоторые еще и "умерли в один день", и воспитали хороших детей. Ты можешь назвать хоть одну пару с нетрадиционной ориентацией о которой можно сказать тоже самое? Пусть не среди знакомых-родственников, хоть откуда угодно: в мировой практике, кинематографе, литературе и т.д.?
Этот вопрос придумала не я, я его услышала в одной из передач от бывшего гомосексуалиста. И еще он сказал, что только 1% из 100 дейсвительно являются гомосексуалистами (т.е. по природе своей приемлют половой контакт только со своим полом). Остальные ими становятся в силу различных обстоятельств: модно, денег заработать, не работать и быть на содержании, пробиться в определенную среду (шоу-бизнес, модельный и т.д.).
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну не от п@@@ов же?
--------------------------------------------------------------------------------
Не пойму, зачем Вы цитату из моего сообщения из соседнего топика выдернули? Там совсем ПРО ДРУГОЕ речь идет.
Приношу извинения Ирэн, должно было быть
А детей от кого рожать будем?
Ну не от п@@@ов же?
Ну не от п@@@ов же?
Не пойму, зачем Вы цитату из моего сообщения из соседнего топика выдернули? Там совсем ПРО ДРУГОЕ речь идет.
Приношу извинения Ирэн, должно было быть
А детей от кого рожать будем?
Ну не от п@@@ов же?
Olli, милая, хочу вам и всем остальным, с полной ответственностью и с высоты своего (подчеркиваю - СВОЕГО) опыта, сказать кое-сто по данной теме.
Никто и никогда (!) не становился геем от удара по голове или из-за неблагоприятных условий окружающей среды. Есть прецеденты, когда парни -натуралы пробовали гомосексуальные отношения из любопытства или по пьяни. Но это одноразовые, ни к чему не обязывающие связи и их в счет не берем. Гомосексуализм - штука врожденная (дело в генетике), а не продукт воспитания или влияния социума. И в семьях "без предпосылок" рождаются геи и лесбиянки и они в свою очередь с этим поделать ничего не могут (мучаются, страдают, испытывают на себе постоянное давление и страх (так что подумайте, стоит ли таких дюдей еще и оскорблять)). Итеперь позвольте вопрос... Если вы узнаете, что ваш сын гей, вы начнете лечить его электрошоком или сразу задушите (извините за жесткость)?
P.s. геи в большинстве своем хорошие люди и нормальные мужики, а не рафинироанные раскрашенные куклы с телеэкранов, размахивающие руками и вопящие с женскими интонациями. Это стереотип (хотя такие персонажи тоже бывают и я вас уверяю, что их мало. Просто именно они бросаются вам в глаза, заставляя испытывать отвращение и думать, что все геи таковы, а про обычных парней, проходящих мимо вас пачками, вы бы ничего и не подумали, а они тоже геи... думайте сами...
P.p.s. спасибо за внимание.
Никто и никогда (!) не становился геем от удара по голове или из-за неблагоприятных условий окружающей среды. Есть прецеденты, когда парни -натуралы пробовали гомосексуальные отношения из любопытства или по пьяни. Но это одноразовые, ни к чему не обязывающие связи и их в счет не берем. Гомосексуализм - штука врожденная (дело в генетике), а не продукт воспитания или влияния социума. И в семьях "без предпосылок" рождаются геи и лесбиянки и они в свою очередь с этим поделать ничего не могут (мучаются, страдают, испытывают на себе постоянное давление и страх (так что подумайте, стоит ли таких дюдей еще и оскорблять)). Итеперь позвольте вопрос... Если вы узнаете, что ваш сын гей, вы начнете лечить его электрошоком или сразу задушите (извините за жесткость)?
P.s. геи в большинстве своем хорошие люди и нормальные мужики, а не рафинироанные раскрашенные куклы с телеэкранов, размахивающие руками и вопящие с женскими интонациями. Это стереотип (хотя такие персонажи тоже бывают и я вас уверяю, что их мало. Просто именно они бросаются вам в глаза, заставляя испытывать отвращение и думать, что все геи таковы, а про обычных парней, проходящих мимо вас пачками, вы бы ничего и не подумали, а они тоже геи... думайте сами...
P.p.s. спасибо за внимание.
Да
Убил бы?
Нет, конечно.
Возможно.
Согласен, но трагедией для меня это все равно было бы.
Да
Убил бы?
Нет, конечно.
Возможно.
Согласен, но трагедией для меня это все равно было бы.
Крыска
unreal
> Ты можешь назвать хоть одну пару с нетрадиционной ориентацией о которой можно сказать тоже самое?
Среди моих знакомых таких пар нет. Мировую практику по этому вопросу я не изучала. Но думаю, что есть и счастливые пары... Тут еще одно - многие так называемые семьи часто держатся вместе только потому, что расстаться им сложно - женаты, общая собственность, дети. А гомосексуальные пары не могут зарегестрировать официально свои отношения, и все такое, ну словом, расстаться им обычно на порядок проще, собственно, как и гетеросексуальным неженатым парам, пусть даже и с детьми...
> только 1% из 100 дейсвительно являются гомосексуалистами
Очень может быть. Но 1 процент на Земле - это десятки миллионов.
К тому же, и у животных встречается если уж не чистый гомосексуализм, то во всяком случае би, а это уже не спишешь ни на психику, ни на воспитание.
Среди моих знакомых таких пар нет. Мировую практику по этому вопросу я не изучала. Но думаю, что есть и счастливые пары... Тут еще одно - многие так называемые семьи часто держатся вместе только потому, что расстаться им сложно - женаты, общая собственность, дети. А гомосексуальные пары не могут зарегестрировать официально свои отношения, и все такое, ну словом, расстаться им обычно на порядок проще, собственно, как и гетеросексуальным неженатым парам, пусть даже и с детьми...
> только 1% из 100 дейсвительно являются гомосексуалистами
Очень может быть. Но 1 процент на Земле - это десятки миллионов.
К тому же, и у животных встречается если уж не чистый гомосексуализм, то во всяком случае би, а это уже не спишешь ни на психику, ни на воспитание.
> но трагедией для меня это все равно было бы
Ну, всегда наступает трагедия, когда рушатся иллюзии...
Только не забывай, что мы их себе сами создаем, а в их крушении обвиняем всех, кого угодно, но только не себя.
Только не забывай, что мы их себе сами создаем, а в их крушении обвиняем всех, кого угодно, но только не себя.
между прочим, наиболее сильно создают видимость настроения против геев и проявляют это на людях латентные гомосексуалисты, точно также как полукровки ненавидят евреев, механизм в психике тот-же самый
Но и рассчитывать на то, что все политкорректно промолчат, слишком уж наивно
На моей памяти это третий топик от гомосексуалиста на БЗ. И что меня всегда удивляло в таких топиках — количество ответов от местных мачо. Казалось бы, не нам писано, чего отвечать?
А почему бы и нет, форум-то публичный, а не приватный для сексуальных меньшинств.
Нет, надо выдать что-то типа: «Ну ты чё, пидор, ваще?». Чтобы никто не подумл, что ты с автором в привате любезничаешь. Наверно.
откуда такое глубокомысленное измышление?
Но и рассчитывать на то, что все политкорректно промолчат, слишком уж наивно
На моей памяти это третий топик от гомосексуалиста на БЗ. И что меня всегда удивляло в таких топиках — количество ответов от местных мачо. Казалось бы, не нам писано, чего отвечать?
А почему бы и нет, форум-то публичный, а не приватный для сексуальных меньшинств.
Нет, надо выдать что-то типа: «Ну ты чё, пидор, ваще?». Чтобы никто не подумл, что ты с автором в привате любезничаешь. Наверно.
откуда такое глубокомысленное измышление?
Ну а как жить-то без иллюзий? Откуда я знаю, кем станет мой ребенок через 10 лет? Поэтому и надеюсь на то, что все будет хорошо и стараюсь уберечь его от всяких ракрепощенных просветителей нетрадиционной ориентации и сомнительных наклонностей.
Ну а как жить-то без иллюзий? Откуда я знаю, кем станет мой ребенок через 10 лет? Поэтому и надеюсь на то, что все будет хорошо и стараюсь уберечь его от всяких ракрепощенных просветителей нетрадиционной ориентации и сомнительных наклонностей.
между прочим, наиболее сильно создают видимость настроения против геев и проявляют это на людях латентные гомосексуалисты, точно также как полукровки ненавидят евреев, механизм в психике тот-же самыйА может тогда продолжить ассоциативный ряд? Например, а защищают геев только сами геи, точно так же как мать защищает дитя.
И откуда вы взяли аксиому что полукровки ненавидят евреев?
Well, как бы вашего ребенка не просвещали, не вербовали и не соблазняли, если он не гомосексуалист, то им и не станет...
от чего наших детей нужно беречь, так это от насилия (причем как правило со стороны гетеросесуалов), от всяческих подонков и извращенцев... а вот защищать человека от информации в наше время просто кощунственно.
Чем больше мы знаем, тем качественнее мы готовы к трудностям и неприятностям...
от чего наших детей нужно беречь, так это от насилия (причем как правило со стороны гетеросесуалов), от всяческих подонков и извращенцев... а вот защищать человека от информации в наше время просто кощунственно.
Чем больше мы знаем, тем качественнее мы готовы к трудностям и неприятностям...
и главное не курит и даже, блин, не пьет.
праально.
педики, революционеры.
одна сволочь
к стенке уродов!
педики, революционеры.
одна сволочь
к стенке уродов!
тут сложный механизм и доказал эту зависимость не я, а наш уважаемый д-р Фрейд, вкратце могу объяснить: латентный гей неосознанно страдает от неудовлетворенности своих желаний, психологически он не хочет быть геем, ему страшно признаться или ощутить себя геем (в традиционном обществе согласитесь, геем быть не престижно и они нисколько не уважаемы), неосознанно он вербально выступает против геев, с евреями тоже самое примерно, у полукровки лицо еврейское, а его еврейская община не считает его евреем, а христиане наоборот, говорят, да ты еврей, опять же неоснознанно он вербально высказывается против евреев, примерно так
Да не спорьте вы с Санчесом.
С его философией и танкисты пид@@ры, раз вместе в железной машине ездят.
С его философией и танкисты пид@@ры, раз вместе в железной машине ездят.
ты урод педрастический иди в жопу
достаточно информативно?
достаточно информативно?
товаришь гусар, Вы осприваете НАУКУ, а это наводит на нехорошие мысли.
а танкистов остаьте в покое: у них есть партнер: ТАНК.
и это покруче любой горячей бабы и ли педика будет.
а танкистов остаьте в покое: у них есть партнер: ТАНК.
и это покруче любой горячей бабы и ли педика будет.
Фигня все это.
/латентный гей неосознанно страдает от неудовлетворенности своих желаний,/
Все подряд страдают от неудовлетворенности своих желаний. Кому-то денег мало, кто-то хочет быть папой римским, кого-то карьера не устраивает и т.д.
/латентный гей неосознанно страдает от неудовлетворенности своих желаний,/
Все подряд страдают от неудовлетворенности своих желаний. Кому-то денег мало, кто-то хочет быть папой римским, кого-то карьера не устраивает и т.д.
ТОП 5
1
2
3
4