Зачем ты здесь если тебе это так не нравится?
Не понимаю.
А "иди в жопу" это безусловно веский аргумент в дискуссии...
Не понимаю.
А "иди в жопу" это безусловно веский аргумент в дискуссии...
в том то и дело!
нормальный человек умеет деражть свои фантазии при себе, или идти к их реализации.
Для больных людей идея становится самоцелью, достижение которой оправдывается любыми средствами.
Т.к. гомосексуализм есть болезнь, и болезнь психическая, то под крышей гомосексуальноси объекта влегкую уживаются все остальные пороки.
нормальный человек умеет деражть свои фантазии при себе, или идти к их реализации.
Для больных людей идея становится самоцелью, достижение которой оправдывается любыми средствами.
Т.к. гомосексуализм есть болезнь, и болезнь психическая, то под крышей гомосексуальноси объекта влегкую уживаются все остальные пороки.
гы.
я тут был, а ты чудо голубое пришел.
и лепишь не в тему.
так что иди куда послали и не возникай.
я тут был, а ты чудо голубое пришел.
и лепишь не в тему.
так что иди куда послали и не возникай.
Да ну их...ёптыть.. Ладно бы объединялись где-нить там по свойски. Нет, пытаются тут всех склонить и отыметь..
как бы вашего ребенка не просвещали, не вербовали и не соблазняли, если он не гомосексуалист, то им и не станет...
Я не хочу, чтобы его вообще просвящали, вербовали и соблазняли.
а вот защищать человека от информации в наше время просто кощунственно.
Чем больше мы знаем, тем качественнее мы готовы к трудностям и неприятностям...
Информация бывает разной, если объяснять с медицинской точки зрения, то я не против, но то, как сейчас подается - я против. И против нездорового ажиотажа, который окружает все, что связано с сексуальными меньшинствами. Поэтому стараюсь ребенка оградить от этого.
Я не хочу, чтобы его вообще просвящали, вербовали и соблазняли.
а вот защищать человека от информации в наше время просто кощунственно.
Чем больше мы знаем, тем качественнее мы готовы к трудностям и неприятностям...
Информация бывает разной, если объяснять с медицинской точки зрения, то я не против, но то, как сейчас подается - я против. И против нездорового ажиотажа, который окружает все, что связано с сексуальными меньшинствами. Поэтому стараюсь ребенка оградить от этого.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 33)
245533
1000
Лукашенко диктатор?
3839
30
Праздник к нам приходит!!!
156967
1000
Гомосексуализм это конечно косяк, ошибка, но не болезнь. Нельзя назвать больными альбиносов или людей с разными по цвету глазами. здесь тоже самое...
и не неси чушь. никакими левыми пороками гомосексулизм не сопровождается...
и не неси чушь. никакими левыми пороками гомосексулизм не сопровождается...
нда, братва...
лихие вы гусары и танкисты... (исключения имеются - приятно
сообщений за 100 почти.
топику день.
и всем абсолютно не интересна эта тема.
а обосрать кого угодно можно и в другом месте.
купите/сделайте себе майку "не навижу пид"ра!" и вас все сроазу начнут люьбить! и счастье вам будет и баба в танке!
кстати собщение о том что я сюда написал чтоб мне писали письма скрытые (неизвестные в ориентации) участники форума - ошибочно. мыло я не указал. а приватные сообщения не читаю. может быть к сожалению. хотя вы натолкнули на мысль. кто же из вас первым решит попробовать? до скорой. продолжайте. становится интереснокрыске, сыну и др - мерси.
лихие вы гусары и танкисты... (исключения имеются - приятно
сообщений за 100 почти.
топику день.
и всем абсолютно не интересна эта тема.
а обосрать кого угодно можно и в другом месте.
купите/сделайте себе майку "не навижу пид"ра!" и вас все сроазу начнут люьбить! и счастье вам будет и баба в танке!
кстати собщение о том что я сюда написал чтоб мне писали письма скрытые (неизвестные в ориентации) участники форума - ошибочно. мыло я не указал. а приватные сообщения не читаю. может быть к сожалению. хотя вы натолкнули на мысль. кто же из вас первым решит попробовать? до скорой. продолжайте. становится интереснокрыске, сыну и др - мерси.
на аватару посмотри
*** это к "склонить и поиметь"
> Т.к. гомосексуализм есть болезнь, и болезнь психическая
Объясни это собачкам или оленям, среди которых гомосексуализм встречается...
Объясни это собачкам или оленям, среди которых гомосексуализм встречается...
Да ну их...ёптыть.. Ладно бы объединялись где-нить там по свойски. Нет, пытаются тут всех склонить и отыметь..
Вот-вот, а потом удивляются, чего это народ их так не любит.
Вот-вот, а потом удивляются, чего это народ их так не любит.
Никуда склонять и тем более иметь вас никто не собирается. Наоборот, ничего хорошего в гомосексуализме я не вижу. Просто говорю о том, что если это случилось, то надо относится к этому терпимо.
ну я фигею!
не путай болезнь с мутацией.
открой блин нафиг хотябы самого доступного к пониманию и чтению проф. Свядоща.
а потом тут выступай, дитя Гада
не путай болезнь с мутацией.
открой блин нафиг хотябы самого доступного к пониманию и чтению проф. Свядоща.
а потом тут выступай, дитя Гада
на аватару посмотриЭто меня сфотали когда я как раз пид"ра поймал.
амебы тоже того.
друг дружку.
не путайте нарушение деятльности процессов у существа РАЗУМНОГО и животных.
друг дружку.
не путайте нарушение деятльности процессов у существа РАЗУМНОГО и животных.
Я ориентируюсь не на научные работы, которых , поверь я по этой теме прочитал достаточно, а на собственный опыт. И про мутации... я имел ввиду, что общего в этом только то, что ни то не другое болезнью не назовешь...
купите/сделайте себе майку "не навижу пид"ра!" и вас все сроазу начнут люьбить!
Нет, уж лучше вы снимите майку "я - пидор, поэтому круче всех", тогда на вас и смотреть будут не сквозь ориентацию.
Нет, уж лучше вы снимите майку "я - пидор, поэтому круче всех", тогда на вас и смотреть будут не сквозь ориентацию.
неверно ориентируешься.
а почему?
а потому, что ориентация не верная.
поаал?
а почему?
а потому, что ориентация не верная.
поаал?
> не путайте нарушение деятльности процессов у существа РАЗУМНОГО и животных.
Когда человек трахается, и сосредоточен на этом процессе, а не на умственной деятельности, он в это время животное и есть.
Когда человек трахается, и сосредоточен на этом процессе, а не на умственной деятельности, он в это время животное и есть.
Возвращаясь к вопросу о детях... А как бы ты поступил, узнав, что твой сын гей или дочь лесбиянка?
агга..
такое животное.
некоторые даже царапаются и кусаются.
только одно "но":
голова ВСГДА у человека включена.
особенно ДО акта.
хотя у некоторых она включается ПОСЛЕ
а мужикам, как всегда,тяжелее всех: у них работают две головы одновременно
:)
такое животное.
некоторые даже царапаются и кусаются.
только одно "но":
голова ВСГДА у человека включена.
особенно ДО акта.
хотя у некоторых она включается ПОСЛЕ
а мужикам, как всегда,тяжелее всех: у них работают две головы одновременно
:)
Мировую практику по этому вопросу я не изучала.
-------------------------------------------------------------------------------
И не надо. Таких примеров нет!))))
------------------------------------------------------------------
часто держатся вместе только потому, что расстаться им сложно - женаты, общая собственность, дети.
-----------------------------------------------------------------
А когда не женаты, детей нет, собственностью не связаны? Но не расстаются до самой смерти?
----------------------------------------------------------------
А гомосексуальные пары не могут зарегестрировать официально свои отношения,
---------------------------------------------------------------
Могут, и давным-давно. Правда не у нас в стране, но ведь для настоящей любви преград не существует?)))
> только 1% из 100 дейсвительно являются гомосексуалистами
Очень может быть. Но 1 процент на Земле - это десятки миллионов.
--------------------------------------------------------------
А "косящих" под них и развращающие абсолютно здоровых - сотни миллионов.
-------------------------------------------------------------
К тому же, и у животных встречается если уж не чистый гомосексуализм, то во всяком случае би, а это уже не спишешь ни на психику, ни на воспитание.
Крыска, у некоторых животных встречается такая весчь, как съедание партнера после спаривания (у пауков), или внутриутробное спаривание (у хорьков), или поедание детенышей после их рождения (у многих). Может тоже на себя примерим и оправдаем?
-------------------------------------------------------------------------------
И не надо. Таких примеров нет!))))
------------------------------------------------------------------
часто держатся вместе только потому, что расстаться им сложно - женаты, общая собственность, дети.
-----------------------------------------------------------------
А когда не женаты, детей нет, собственностью не связаны? Но не расстаются до самой смерти?
----------------------------------------------------------------
А гомосексуальные пары не могут зарегестрировать официально свои отношения,
Могут, и давным-давно. Правда не у нас в стране, но ведь для настоящей любви преград не существует?)))
> только 1% из 100 дейсвительно являются гомосексуалистами
Очень может быть. Но 1 процент на Земле - это десятки миллионов.
--------------------------------------------------------------
К тому же, и у животных встречается если уж не чистый гомосексуализм, то во всяком случае би, а это уже не спишешь ни на психику, ни на воспитание.
Крыска, у некоторых животных встречается такая весчь, как съедание партнера после спаривания (у пауков), или внутриутробное спаривание (у хорьков), или поедание детенышей после их рождения (у многих). Может тоже на себя примерим и оправдаем?
Ну надо же, а еще мы едим, нужду справляем, спим и т.д. Наверное, мы людьми становимся только, когда пишем на форум.
Ну надо же, а еще мы едим, нужду справляем, спим и т.д. Наверное, мы людьми становимся только, когда пишем на форум.
Well, как бы вашего ребенка не просвещали, не вербовали и не соблазняли, если он не гомосексуалист, то им и не станет...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вот с этим бы я поспорила.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вот с этим бы я поспорила.
Да с чего ты это взяла? Бред какой-то!!! Когда встречу натурала косящего под гея - съем свои уши!!!
Да с чего ты это взяла? Бред какой-то!!! Когда встречу натурала косящего под гея - съем свои уши!!!
Повторюсь, что я не по книжкам выводы делаю, а анализируя ситуации в своей жизни...
---------------------------------------------------------------------------------------
Не косящего, а занимающегося сексом с партнером того же пола из-за обстоятельств, которые сложились в его жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------
Не косящего, а занимающегося сексом с партнером того же пола из-за обстоятельств, которые сложились в его жизни.
АНАЛитик, шел бы ты и АНАЛизировал свои выводы в глубоком АНАЛЕ.
уже тут всех виртуально за е ... л.
уже тут всех виртуально за е ... л.
на психологии подсознания люди сделали имена и деньги, защитили докторские диссертации, и согласитесь, рациональное в этом что-то есть, что касается меня лично, то как верующий человек я против гомосексуалистов и лесбиянок, а когда они начинают проводить разъяснительную работу среди молодежи, я бы за пропаганду гомосексуализма ввел бы уголовное наказание в виде лишения свободы минимум на 10 лет строгого режима
> Наверное, мы людьми становимся только, когда пишем на форум.
Человек - разумное животное.
А кто и как часто в своих поступках руководствуется разумом - очень индивидуально.
Единственное, что я могу сказать - они другие, и нам невозможно понять их, основываясь на своем видении мира. Я пожимаю плечами, проходя мимо, и мне неинтересно анализировать, что у них творится в голове и прочих метсах, и почему. Но признаю за ними право жить так, как они того хотят.
А кто и как часто в своих поступках руководствуется разумом - очень индивидуально.
Единственное, что я могу сказать - они другие, и нам невозможно понять их, основываясь на своем видении мира. Я пожимаю плечами, проходя мимо, и мне неинтересно анализировать, что у них творится в голове и прочих метсах, и почему. Но признаю за ними право жить так, как они того хотят.
=- Наверное, мы людьми становимся только, когда пишем на форум.
Некоторые и когда пишут, не становятся
Некоторые и когда пишут, не становятся
"10 лет строго режима"
да им там понравится
стрелять, только стрелять.
и стерилизовать!
стрелятьи стерилизвать!
да им там понравится
стрелять, только стрелять.
и стерилизовать!
стрелятьи стерилизвать!
Да никого бы ты не пристрелил. Наверняка, максимум, на что бы тебя хватило, это на скандал...
Ну а уж если ты серьезно, то кто тогда в этой сказке плохой персонаж?
Я бы не смог пристерить даже прожженого гомофоба просто потому, что это жизнь...
Ну а уж если ты серьезно, то кто тогда в этой сказке плохой персонаж?
Я бы не смог пристерить даже прожженого гомофоба просто потому, что это жизнь...
Блажен кто верует...
а про жизнь...
да какая, к черту, это ЖИЗНЬ?!
жизнь - должна продолжать жизнь, иначе это смерть.
так что из сострадания бы пристрелил.
а про жизнь...
да какая, к черту, это ЖИЗНЬ?!
жизнь - должна продолжать жизнь, иначе это смерть.
так что из сострадания бы пристрелил.
Да нет, человек потому-то и Человек, что он не животное. А разумное животное - это собака, кошка, дельфин и т.д.
Но признаю за ними право жить так, как они того хотят.
Вот именно! Мне тоже все равно, кто с кем спит, но только до тех пор, пока это не начинает агрессивно навязываться и выставляться напоказ.
Да нет, человек потому-то и Человек, что он не животное. А разумное животное - это собака, кошка, дельфин и т.д.
Но признаю за ними право жить так, как они того хотят.
Вот именно! Мне тоже все равно, кто с кем спит, но только до тех пор, пока это не начинает агрессивно навязываться и выставляться напоказ.
вот етить устоиля мля димакратию - на ниабитаимый острофф фсех мля ентих голубых и есшо можна натуристов или как они тама нудистаф -вот, а то мля расслабились мля... да на острофф в центре Ледовитого акеана... тьфу мля, прасти господи, что в эту ветку забрёл
Ну если из-за обстоятельств, то видимо это не так плохо... если так сложилось, что выбор стоит между "пристрелить" и "переспать", то что бы ты выбрала? И опять же, что за обстоятельства могут возникнуть, чтобы натурал спал с геем... деньги? значит это его выбор и никакой пропаганды здесь нет...
Мне тоже все равно, кто с кем спит, но только до тех пор, пока это не начинает агрессивно навязываться и выставляться напоказв данном кнтексте интересны местные взаимоотношения некоторых бордландцев.
На показ выставляется... аж жуть.
честно говоря, уже даже хочется увидеть фоторепортажи с места событий.
там, по-моему, пол борды свечку держат.
на психологии подсознания люди сделали имена и деньги, защитили докторские диссертации, и согласитесь, рациональное в этом что-то есть, что касается меня лично, то как верующий человек я против гомосексуалистов и лесбиянок, а когда они начинают проводить разъяснительную работу среди молодежи, я бы за пропаганду гомосексуализма ввел бы уголовное наказание в виде лишения свободы минимум на 10 лет строгого режимаНу вот. Одного уже переубедили. А кто говорил что у нас тут пустой базар?
Товарищи! Все на агитацию! Ударим железным кулаком проституции по прогнившей идеалогии запада! Все на борьбу с гомосексуализмом!
Товарищи! Все на агитацию! Ударим железным кулаком проституции по прогнившей идеалогии запада! Все на борьбу с гомосексуализмом!И лесбеянством
Гомосексуализм это зло?
да
нет
я педик, и этим я горжусь!
а что это такое?
хочу попробовать - потом определюсь с ответом
да
нет
я педик, и этим я горжусь!
а что это такое?
хочу попробовать - потом определюсь с ответом
Приведите же мне пример пропаганды гомосексуализма из вашей жизни. Только не надо про телевидение (телевизионщики делают на этом деньги, потому как эта тема интересна (как правило, натуралам) . При этом сами они не геи и за гомосексуализм не ратуют.
В пример натуралам-гомофобам, кричащим "стрелять! ссылать! уничтожать! давить!"
где есть агитация и дескриминация?
В пример натуралам-гомофобам, кричащим "стрелять! ссылать! уничтожать! давить!"
где есть агитация и дескриминация?
читайте ваши сообщения.
вот пример.
мало?
вот пример.
мало?
Гомосексуализм это зло?
Воинствующий? Зло, без сомнения.
Воинствующий? Зло, без сомнения.
ну... видимоо..
нет.
НАДО НАЙТИ ДОСТОЙНОГО ПИОНЕРА, КОТОРЫЙ СУМЕЕТ НАСТАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ.
чтоба все была рамантична и фсе такое..
а так...
пошлая групповуха не проканает.
нет.
НАДО НАЙТИ ДОСТОЙНОГО ПИОНЕРА, КОТОРЫЙ СУМЕЕТ НАСТАВИТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ.
чтоба все была рамантична и фсе такое..
а так...
пошлая групповуха не проканает.
ТОП 5
1
2
3
4