На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот давайте, милые дамы, вспомпним самые запоминающиеся в нашей жизни комплементы, сказанные противоположным полом. Да, впрочем, и непротивоположным тоже!
От себя...
Иду как то раз по улице и слышу в мой адрес:
"Уууу...Породистая..." (никаких животных рядом не было).
Обидно помню стало - аж жуть...
От себя...
единственный комплимент, который запомнился на всю жизнь, наверное...
"нет мужчины, достойного тебя..."
"нет мужчины, достойного тебя..."
Лучший комплимент для девушки - предложение выйти замуж :O)
Я лет надцать назад был в каком то захолустье в командировке, смотрю идут две девицы, ну прямо скажем достойные, поровнялись со мной я говорю - девченки вы из какого питомника такие красивые, по месту и времени комплимент прошел на ура.
Да, соглашусь. Такой коплимент запоминается лучше всего, мне уже несколько раз делали предложение и когда мне плохо и начинаю сомневаться в себе, то всегда вспоминаю об этом...
Да, соглашусь. Такой коплимент запоминается лучше всего, мне уже несколько раз делали предложение и когда мне плохо и начинаю сомневаться в себе, то всегда вспоминаю об этом...Да, и как результат?
Пока не замужем, не тороплюсь я с этим, хоть соблазн и был, ну да подождут...
Сейчас читают
Кто возьмется за устранение косяков по ходовой после ДТП?
18584
193
Аккуратная сварка раритетного сиденья
3914
38
подозреваю сдохлые стойки. Как проверить?
2765
42
Тут топик про красивую мне еще навеял, как-то учавствовала в парном конкурсе красоты, то есть на звание лучшей пары, но пара у нас прямо скажу была ужасная... полная несовместимость, так что призового места было не получить...
Но на том конкурсе мне дали титул мис - обаяние, вот это очень приятно, ведь самое главное быть обаятельной...
Но на том конкурсе мне дали титул мис - обаяние, вот это очень приятно, ведь самое главное быть обаятельной...
а мне больше всего запомнилось письмо мужа, цитирую:
"Ты такая родная, что назвать тебя просто ***нькой, было бы слишком мало. Ты моя рыбка, чудо, ласточка, милая, ласковая, красавица, сексуальная голышка, ягодка,..... Твой ***ик" (я плакала):o
Самое удивительное, что в лицо он мне таких приятных слов не говорит, а вот в письмах - куча... Стесняется он, что ли ?
"Ты такая родная, что назвать тебя просто ***нькой, было бы слишком мало. Ты моя рыбка, чудо, ласточка, милая, ласковая, красавица, сексуальная голышка, ягодка,..... Твой ***ик" (я плакала):o
Самое удивительное, что в лицо он мне таких приятных слов не говорит, а вот в письмах - куча... Стесняется он, что ли ?

Запомнились мне больше всего 2 комплимента:
1-ый от юноши - класный ты парень, Лека, жаль что влюбиться в тебя очень легко...
2-ой от девушки - если бы я была такая классная, я бы этим мужикам показала...
ну а признания в любви и предложения выйти замуж действительно оставались и остаются самыми чистыми и трогательными комплиментами
1-ый от юноши - класный ты парень, Лека, жаль что влюбиться в тебя очень легко...
2-ой от девушки - если бы я была такая классная, я бы этим мужикам показала...
ну а признания в любви и предложения выйти замуж действительно оставались и остаются самыми чистыми и трогательными комплиментами

Pushka,
как трогательно, да у вашего мужа просто золотое сердце, вам повезло, не многие мужчины даже в письмах могут произвести на свет такие нежные слова
как трогательно, да у вашего мужа просто золотое сердце, вам повезло, не многие мужчины даже в письмах могут произвести на свет такие нежные слова

Pushka
veteran
Pushka,спасибо...
как трогательно, да у вашего мужа просто золотое сердце, вам повезло, не многие мужчины даже в письмах могут произвести на свет такие нежные слова![]()

Самый забавный комплимент мне сделал мой муж, еще задолго до свадьбы - "У тебя такие славные коленки!"
Ну очень трогательно прозвучало)

А мне милый сердцу мужчина сказал недавно:
И как часто ты добиваешься осуществления цели?! Он тем самым признал меня, мой сногсшибательный оптимизми и "снял шляпу в знак того".
Так что это мне более дороже, чем все ласковые и нежные, глупые и сногсшибательные комплементы, те все забылись))))))
И как часто ты добиваешься осуществления цели?! Он тем самым признал меня, мой сногсшибательный оптимизми и "снял шляпу в знак того".
Так что это мне более дороже, чем все ласковые и нежные, глупые и сногсшибательные комплементы, те все забылись))))))
>>предложение выйти замуж
ну ежели больше ничего не светит, то можжо и так)))))))))))
ну ежели больше ничего не светит, то можжо и так)))))))))))
а мне больше всего запомнилось письмо мужа, цитирую:ЗдОрово! Вот это комплемент так комплемент! Даже завидую!
Это ему надиктовал кто то, за бутылку пива

[цитата ] Это ему надиктовал кто то, за бутылку пива
Моему бы кто надиктовал - я б сама пиво поставила за это!
Моему бы кто надиктовал - я б сама пиво поставила за это!

Это ему надиктовал кто то, за бутылку пивазлые вы...![]()
![]()
![]()

злые вы...Конечно завидуют!
или просто завидуете
Сами на такое неспособны вот и выпендриваются!
А вот давайте, милые дамы, вспомпним самые запоминающиеся в нашей жизни комплементы, сказанные противоположным полом. Да, впрочем, и непротивоположным тоже!Хм.. это было не совсем цензурно, может, потому и запомнилось.
У тебя, говорит, ох%%%тельная фигура

Пожалуй это самое
из представленных!
P.S. Безграмотна, каюсь...

P.S. Безграмотна, каюсь...
Моему бы кто надиктовал - я б сама пиво поставила за это!Что-то там было про кузнеца, который сам себе что-то там кует. Общаться не пробовали ?

Помню я то-же подвис слегка, когда мне подруга сказала что я ей понравился, поскольку "породистый". В конце концов решил что это комплимент - значит надо воспринимать его положительный смысл. А человеку свойственно быть.
вчера вечером иду домой
передо мной идет парочка - комплименты друг другу говорят исключительно из вот этих знаков %%%%
высокие отношения!
передо мной идет парочка - комплименты друг другу говорят исключительно из вот этих знаков %%%%
высокие отношения!
высокие отношения!Ну дык ! Взаимопонимание !

комплименты про ноги, фигуру, какая умная и т.д. воспринимаются мной уже как "Здравствуйте". А вот драгоценный после 6 лет брака меня поразил: "Я иногда думаю, если с тобой не дай бог что случится, я больше никогда не женюсь". Не думаю, что кто-то сможет меня поразить больше.
мал-да-удал
old hamster
я вот однажды выдал, после долгого невидения:
"то, что ты красивая, я помню, но стал забывать, насколько ты великолепна"
вечер был супер
"то, что ты красивая, я помню, но стал забывать, насколько ты великолепна"
вечер был супер

г. Горно-Алтайск, весна, первые теплые дни
у входа в магазин сидит "классический" бомж, считая собранные бутылки, в это время из магазина выходит весьмя впечатляюшей внешности девушка, проходит мимо главного герояи и плавно удаляется. Проважая ее глазами он выдает:"девушка о ваши ногах я бы слогал поэмы"
ЗЫ: под его словами подписываюсь
у входа в магазин сидит "классический" бомж, считая собранные бутылки, в это время из магазина выходит весьмя впечатляюшей внешности девушка, проходит мимо главного герояи и плавно удаляется. Проважая ее глазами он выдает:"девушка о ваши ногах я бы слогал поэмы"
ЗЫ: под его словами подписываюсь
И стопудово, что этот бомж не сделал бы ошибки в слове "слагать" (как и в слове "комплимент", кстати).

Vikky
v.i.p.
А вот мне постоянно говорят, что фигура классная т.п., надоело уже...Ага, стандарт. Но об одном и том же можно говорить по-разному:)
Приведенный мной вариант поразил меня.. неожиданностью словесного выражения

... должна сказать приличная девушка?
Знаю, что-то типа спасибо, вы очень любезны, да пошел ты на х...й!!! Это по правилам этикета. Или я что-то путаю)
Знаю, что-то типа спасибо, вы очень любезны, да пошел ты на х...й!!! Это по правилам этикета. Или я что-то путаю)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, девочки! Какой я топик пропустила: вы тут сами себя хвалите, а я где была?
DimaW
activist
Нахваливайте и себя уже давайте, расскажите как там к вам сотня мужчин ежедневно подходят и говорят что вы прекрасна, и другая сотня сумасшедших без разговоров походит к вам, а вы их всех по яйцам в целях самообороны.
А то как же без вас?
А то как же без вас?
Vikky
v.i.p.
Где ты была? Дорогая, да ты что-то путала в других топках, как всё перепутала сейчас - мы тут не сами себя хвалим, а приводим примеры того, как нас другие хвалили, даже если эти похвалы были сомнительны.
А вот давайте, милые дамы, вспомпним самые запоминающиеся в нашей жизни комплементы, сказанные противоположным полом. Да, впрочем, и непротивоположным тоже!
-----------------------------------
из детских : "с такой фигурой и Девочка..!"(не от поцака конечно)
от б/мужа : "каждую ночь, закрывая глаза ,я чувствую что рядом ты"
-----------------------------------
из детских : "с такой фигурой и Девочка..!"(не от поцака конечно)
от б/мужа : "каждую ночь, закрывая глаза ,я чувствую что рядом ты"
И стопудово, что этот бомж не сделал бы ошибки в слове "слагать" (как и в слове "комплимент", кстати).
-----------------------------------------------------------------------------
Г-н филолох! а про комплименты? или про них в орфографическом словаре не пишут?
-----------------------------------------------------------------------------
Г-н филолох! а про комплименты? или про них в орфографическом словаре не пишут?
А вот давайте, милые дамы, вспомпним самые запоминающиеся в нашей жизни комплементы, сказанные противоположным полом. Да, впрочем, и непротивоположным тоже!Да-аа,
От себя...
мне тож как-то один индивидум ляпнул
" ножки, мадам, у вас точеные, как у породистой кобылки"
Вот как это воспринять - оскорбление или он просто - дурак..................
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нахваливайте и себя уже давайте, расскажите как там к вам сотня мужчин ежедневно подходят и говорят что вы прекрасна, и другая сотня сумасшедших без разговоров походит к вам, а вы их всех по яйцам в целях самообороны.Ой, ну не смешите меня.....где я и где похвалы, сами подумайте. Так...уж обзовут нимфоманкой или еще как непотребно (тоже ж вроде комплимент). Да итак..."ты сегодня особенно хороша" (с унамеком на то что всегда то ужас ужасный). Вобщем то похвастать нечем.
А то как же без вас?

Лучший комплимент для девушки - предложение выйти замуж :O)Это уже лесть.

а мне больше всего запомнилось письмо мужа, цитирую:Ему друзья помогают писАть.
Самое удивительное, что в лицо он мне таких приятных слов не говорит, а вот в письмах - куча... Стесняется он, что ли ?![]()

Запомнилось, как один костолом поливал меня довольно изысканно матом и не матом, что-то типа: "Стерва эдакая, шлюха такая-то...." и подытожил все это: "За что люблю - не пойму...".
Из последних (от мужа по поводу моих вокальных данных):
- Из тебя можно было бы сделать потрясающую поп-певицу!
(я робко интересуюсь):
- Что, лучше Марины Сафоновой?
- Сафонова отдыхает! - заявляет мне супруг.
Более двусмысленного комплимента мне давно не говорили...
Из последних (от мужа по поводу моих вокальных данных):
- Из тебя можно было бы сделать потрясающую поп-певицу!
(я робко интересуюсь):
- Что, лучше Марины Сафоновой?
- Сафонова отдыхает! - заявляет мне супруг.
Более двусмысленного комплимента мне давно не говорили...
Женщины, а как вы ны них, на комплименты, реагируете?
Ибо мне говорят в принципе, что я веду себя как сука, хотя я ничего подобного в своем поведение не нахожу. А на комплименты отвечаю примерно следующим образом...
На днях, захожу в нашу кантору, один джентельмен здоровается у входа и говорит:
Мария, вы ездИИте на такой красивой машине!!!
Я отвечаю:
Красивые девушки должны ездить на красивых машинах!
Или, молодой человек, окидывая взором мои прелести в купальнике томным голосом говорит:
Маша, ты не представляешь как мне все это нравится!
На что я отвечаю:
Дорогой мой, знал бы ты как мне все это нравится!
Я правильно реагирую?
Ибо мне говорят в принципе, что я веду себя как сука, хотя я ничего подобного в своем поведение не нахожу. А на комплименты отвечаю примерно следующим образом...
На днях, захожу в нашу кантору, один джентельмен здоровается у входа и говорит:
Мария, вы ездИИте на такой красивой машине!!!
Я отвечаю:
Красивые девушки должны ездить на красивых машинах!
Или, молодой человек, окидывая взором мои прелести в купальнике томным голосом говорит:
Маша, ты не представляешь как мне все это нравится!
На что я отвечаю:
Дорогой мой, знал бы ты как мне все это нравится!
Я правильно реагирую?

"Правильно" - это условное понятие, но вот в находчивости вам не откажешь.
Когда мне говорят: "Ты сегодня хорошо выглядишь!" я обычно отвечаю "Я всегда хорошо выгляжу." - и этого бывает достаточно. А на вопрос "С чего это ты такая нарядная сегодня?" отвечаю "Ну, должно вас в жизни хоть что-то изумлять и восхищать!"
ТОП 5
3
4