На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты и не мешаешь)))
даже глупо как-то задавать гипотетические вопросы тебе типа:
- а вот ты смогла бы так? или чего-то в этом роде...
потому как всё эт из области непредсказуемого)))
раз! .... и сгорел.... )))
даже глупо как-то задавать гипотетические вопросы тебе типа:
- а вот ты смогла бы так? или чего-то в этом роде...
потому как всё эт из области непредсказуемого)))
раз! .... и сгорел.... )))
ТРИВ
v.i.p.
раз! .... и сгорел.... )))НадА фрикции помедленнее делать.

Лифтеры и лифтерши!!! Пользуйтесь советскими предохранителями- самыми лучшими предохранителям в мире!!
(из первомайских лозунгов, случайно в инете попался)

(из первомайских лозунгов, случайно в инете попался)

НадА фрикции помедленнее делать.В данном случае, как мне кажется, лучше как раз побыстрей...![]()
Реально я думаю нужен чрезвычайно выразительный взгляд и решительность за гранью авантюризма, т.к. в случае если ошибся с невербальными сигналами, то 10 последующих лет встречать новый год с лобзиком возле сосны не светит даже самому завзятому донжуану, где то в сексуальных фантазиях пожалста, даже в качестве упомянутого ночного гостя ( хоть и идиотизм), но где то понять можно, а вот в лифте прижать дамочку за прожигающий взгляд -
а потом выяснится, что после суши у нее животик болел и она просто хотела какать

Вот вот..Лучше по ночам в гости.. Лучше перепутать..
Пока в лифте она языком не оближет верхнюю губу, "выразительно" при этом глядя на тебя , бросаться на нее (якобы озаренный догадкой о ее желаниях) лучше нельзя. А то можно и по яйцам или тайгу полоть.
Пока в лифте она языком не оближет верхнюю губу, "выразительно" при этом глядя на тебя , бросаться на нее (якобы озаренный догадкой о ее желаниях) лучше нельзя. А то можно и по яйцам или тайгу полоть.
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
1889
21
Опята мороженные.
6739
35
Болталка для нормальных людей
110942
842
Приплыли тапочки к дивану... Опять вся инициатива падает на хрупкие женские плечи! Получается, что если вдруг со мной в лифт зайдет потрясающий мэн, которого мне "быстро" захочется, я должна хлопать глазками выразительно, облизывать губы, аки варан, поправлять чулок, демонстрируя отсутствие нижнего белья - и желательно все это одновременно. Хороший пейзажик получается!
Как говорит мой супруг: "Если бы женщины знали, что о них думают мужчины, они были бы в сто раз кокетливее. Если бы мужчины знали, что о них думают женщины, они были бы в тысячу раз смелее". Я все это к тому, что в последнее время не мужчина завлекает даму в постель, а женщина лезет из кожи вон, чтобы ее поимели. С чего представители сильной половины человечества стали такими робкими?
Как говорит мой супруг: "Если бы женщины знали, что о них думают мужчины, они были бы в сто раз кокетливее. Если бы мужчины знали, что о них думают женщины, они были бы в тысячу раз смелее". Я все это к тому, что в последнее время не мужчина завлекает даму в постель, а женщина лезет из кожи вон, чтобы ее поимели. С чего представители сильной половины человечества стали такими робкими?
Кот Матроскин
activist
хмык.. ну почему же робкими?
они разные бывают, просто разными.
они разные бывают, просто разными.

Ни слова более! Я все понял! (радостно бегая по кабинету взад-вперед). Твой тримпампусик будет ждать тебя сегодня в лифте мосбизнесбанка, моя рыбка!

А вот кстати еще нюансик, лифты отечетвенные от толчков могут запросто остановиться, вот к примеру ежлив вы совершаете соитие, в гормональном угаре толкнули разок другой и тихонько встали, что делать будете люди добрые, ну мэн заполошный, через полчасика еще разок овладеет, а потом, знакомиться или там к примеру о погоде поговорить

Познакомиться это обязательно, затем достать фломастер и написать на стенке лифта "Ната+Вова=Любовь" И дату. :o

Ни слова более! Я все понял! (радостно бегая по кабинету взад-вперед). Твой тримпампусик будет ждать тебя сегодня в лифте мосбизнесбанка, моя рыбка!![]()
![]()

Временно к сексу непригодна: травмировала пресс путем смеха....
ТОП 5
1
3
4