э-хе-хе. Вот ведь с вами как. Все нужно прорабатывать каждую мысль. Выражаться точно до грамма.
ну не знаю я , у меня автоматически происходит. Несильноя коммуникабельный человек. Подстраиваться - понимать можно по разному.
Вот бы я специально сидела и подстраиваплась. Если уж не заладилось значит не заладилось. Это мы с вами щас в такие дебри залезим...
Говорят все можно объяснить кроме женской логики и души.
ну не знаю я , у меня автоматически происходит. Несильноя коммуникабельный человек. Подстраиваться - понимать можно по разному.
Вот бы я специально сидела и подстраиваплась. Если уж не заладилось значит не заладилось. Это мы с вами щас в такие дебри залезим...
Говорят все можно объяснить кроме женской логики и души.
>Кстати, старик! Может ХОТЬ ты мне скажешь что такое ИМХО (вот, бл..дь, слово то противное какое!)In My Humble Opinion
-------------
Это не слово, а аббревиатура от английского выражения, которое должно переводиться по-мойму как "по моему скромному мнению", хотя блин перевести я не смог - слово "скромный" либо что-то в этом роде вроде должно быть на h, а какое не пойму....
Есть такие люди, которые автоматически отражают собеседника, и тому становится с ними очень комфортно.
Нэлперы специально этому учатся.
Но в личной жизни хочется, чтобы как можно больше общих мест было по умолчанию. Чтобы отдыхать, когда вместе, а не коммуникации налаживать (стоять с отверткой и постоянно туда-сюда подкручивать, пусть даже автоматически).
Не бери в голову - это во мне опыт установления и поддержания личных отношений говорит. И не всегда удачный, увы. Но одно я из него поняла со всей ясностью - принцип "не канает - до свиданья" рулит. Но часто это проще сказать, чем сделать... И сие есть действительно особенность женской психики и русской души.
Нэлперы специально этому учатся.
Но в личной жизни хочется, чтобы как можно больше общих мест было по умолчанию. Чтобы отдыхать, когда вместе, а не коммуникации налаживать (стоять с отверткой и постоянно туда-сюда подкручивать, пусть даже автоматически).
Не бери в голову - это во мне опыт установления и поддержания личных отношений говорит. И не всегда удачный, увы. Но одно я из него поняла со всей ясностью - принцип "не канает - до свиданья" рулит. Но часто это проще сказать, чем сделать... И сие есть действительно особенность женской психики и русской души.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ЕЩЕ раз повторяю, речь идет не обо мне, я о себе вообще стараюсь не писАть, а то гиены сразу начинают
---------------
НЕ о Вас? Тогда о ком......было написано "мужчина хочет..." и т.д. Мой мужчина не хочет того о чем ВЫ там нацарапали, поэтому я и предположила, что Вы о себе писали, а не взяли на себя опрометчиво святую миссию глаголить от лица мужской половины планеты. В любом случае, спешу Вас огорчить...Ваши догадки о том чего все же хотят мужчины не верны в большинстве своем.Что же касаемо моих якобы советов, то опять же мимо кассы. Это всего лишь мое скромное мнение, которое я могу выражать в любом месте этого виртуального пространства без вашего особого разрешения. Как надоедите - перестану, но случиться это когда МНЕ будет угодно.(Ваше мнение в принципе не учитывается).
ЗЫ. Кстати, дорогуша, чтотам у Вас с клавой? Кнопка Caps Lock
периодически заедает, не в тему выделяя слова, что, согласитесь, не придает Вашим и без того мягко говоря, не самым потребным текстам прелести. Вы уж разберитесь с этим упущением.
---------------
НЕ о Вас? Тогда о ком......было написано "мужчина хочет..." и т.д. Мой мужчина не хочет того о чем ВЫ там нацарапали, поэтому я и предположила, что Вы о себе писали, а не взяли на себя опрометчиво святую миссию глаголить от лица мужской половины планеты. В любом случае, спешу Вас огорчить...Ваши догадки о том чего все же хотят мужчины не верны в большинстве своем.Что же касаемо моих якобы советов, то опять же мимо кассы. Это всего лишь мое скромное мнение, которое я могу выражать в любом месте этого виртуального пространства без вашего особого разрешения. Как надоедите - перестану, но случиться это когда МНЕ будет угодно.(Ваше мнение в принципе не учитывается).
ЗЫ. Кстати, дорогуша, чтотам у Вас с клавой? Кнопка Caps Lock
периодически заедает, не в тему выделяя слова, что, согласитесь, не придает Вашим и без того мягко говоря, не самым потребным текстам прелести. Вы уж разберитесь с этим упущением.
+++Кнопка Caps Lock периодически заедает+++
Действительно, это безумно раздражает, я ещё понимаю, когда выделяют одно-два слово, имеющее особый смысл, хотя странно говорить о смысле в применении к постам бесноватого Прожориса....
Есть хороший выход, чтобы поберечь глаза -- просто пропускать подобное.
Как я, к примеру, абсолютно не читаю посты Йески, а также Хельги и мыши, в виду их абсолютной нечитаемости и неудобоваримости.
Действительно, это безумно раздражает, я ещё понимаю, когда выделяют одно-два слово, имеющее особый смысл, хотя странно говорить о смысле в применении к постам бесноватого Прожориса....
Есть хороший выход, чтобы поберечь глаза -- просто пропускать подобное.
Как я, к примеру, абсолютно не читаю посты Йески, а также Хельги и мыши, в виду их абсолютной нечитаемости и неудобоваримости.
Ну ВОТ и прискакали обе! Блин, не долго ждать пришлось!
МадамА! Мне по хер и Вы, и Ваш мужчина! Шли бы всей своей теплой компанией лесом! Опиз....ли по полной программе!
МадамА! Мне по хер и Вы, и Ваш мужчина! Шли бы всей своей теплой компанией лесом! Опиз....ли по полной программе!
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318729
1251
БЕСЕДКА (часть 14)
127718
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
89765
990
Какой вы все-таки некоммуникабельный человек!! Учат вас, учат, и все бестолку.
Вы знаете, что такое коммуникабельность??? Коммуникабельность это умение в нужный момент покрутить у виска пальцем при разговоре с одним и отойти к другому. А вы все в лес смотрите.
Вы знаете, что такое коммуникабельность??? Коммуникабельность это умение в нужный момент покрутить у виска пальцем при разговоре с одним и отойти к другому. А вы все в лес смотрите.
))...а вот Я вас читаю...хоЦЦа понЯтЬ - вЫ злюка или Язва? ;)))..
Дорогуша, единственный Ваш пост мною прочитан по причине его краткости.
Если Вы будете и впредь придерживаться подобного размера, я , так и быть, начну читать и Ваши "сообщения".
Если Вы будете и впредь придерживаться подобного размера, я , так и быть, начну читать и Ваши "сообщения".
Красавица-комсомолка, Вы отчаянно напоминаете мне здешнего Деда Мороза.
Вы не трансвестит, случайно ?
Вы не трансвестит, случайно ?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А вы все в лес смотрите.
---------------------------------------------------------------------------
Осенний лес прекрасен! (одухотворенно). А Вы правда комсомолка?(наивно)
Осенний лес прекрасен! (одухотворенно). А Вы правда комсомолка?(наивно)
хоЦЦа понЯтЬ - вЫ злюка или Язва?
Ни то, и ни другое! ТАМ целый комплекс!
Ни то, и ни другое! ТАМ целый комплекс!
Комплекс ? :-))
А вот у человека, который декларирует, что у него всё есть для счастья,
как то -- любимая и любящая (при "любимом" муже, впрочем) юная Малышкин-Чебурашкин, которая "естественно и просто" ВСЁ делает ему для удовольствия (даже не представляю, что может быть этим ВСЕм ? Уж не иванычево ли "эскимо" ?),
так вот этот счастливый человек тем не менее систематически создаёт топики, похожие на вой раненой собаки, так у него-то что ?
Не комплекс ?
А ведь счастливый человек обычно расслаблен и доброжелателен.
Возьми на заметку, Прожорис.
А вот у человека, который декларирует, что у него всё есть для счастья,
как то -- любимая и любящая (при "любимом" муже, впрочем) юная Малышкин-Чебурашкин, которая "естественно и просто" ВСЁ делает ему для удовольствия (даже не представляю, что может быть этим ВСЕм ? Уж не иванычево ли "эскимо" ?),
так вот этот счастливый человек тем не менее систематически создаёт топики, похожие на вой раненой собаки, так у него-то что ?
Не комплекс ?
А ведь счастливый человек обычно расслаблен и доброжелателен.
Возьми на заметку, Прожорис.
Нет, конечно. А вот вы мне еще никого не напоминаете. Вы почему так мало пишете??? У вас какие-то болезненные воспоминания связаны с Дедом? Может, у вас горе? Он что, трансвестит??????? Ну, не отчаивайтесь. Лучше расскажите о своем горе, пожалуйста!! Не знала я, мне он тоже очень нравился!! :o
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну ВОТ и прискакали обе! Блин, не долго ждать пришлось!
----------------------------
Чуть со смеху не упала со стула! "Не долго ждать пришлось" каких то страниц 16 (всего то!).
----------------------------
Чуть со смеху не упала со стула! "Не долго ждать пришлось" каких то страниц 16 (всего то!).
никаких изменений, уважаемая, в вашем поведении....надо срочно что нить делать...так и с ума спрыгнуть не долго....эх
Ни то, и ни другое! ТАМ целый комплекс!..это вЫ как дохтур говорите? ;)))..или так.....от глубокого уважениЯ к вЫшеобозначенноЙ особе?)))....
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
так и с ума спрыгнуть не долго....эх
Нельзя, Марина, говорить о СВЕРШИВШЕМСЯ факте, как о предполагаемом.
Нельзя, Марина, говорить о СВЕРШИВШЕМСЯ факте, как о предполагаемом.
..это вЫ как дохтур говорите? ))..или так.....от глубокого уважениЯ к вЫшеобозначенноЙ особе?)))....
Это я говорю как человек, отлично знающий ТО, о чем я говорю. По поводу какого то глубокого уважения в ДАННОМ, конкретном случае - Вы, что ли шутить изволите?
Это я говорю как человек, отлично знающий ТО, о чем я говорю. По поводу какого то глубокого уважения в ДАННОМ, конкретном случае - Вы, что ли шутить изволите?
...что вы!!!.. что вЫ!)))....Я ж ужо говарила - просто хочу понЯть чем вЫзвано такое отношение дамЫ к некоторЫм форумчанам ;)))....и если мне оно буит надо - избежатЬ подобного в будуЩем )))...
))....и если мне оно буит надо - избежатЬ подобного в будуЩем )))...
Избегайте в настоящем!
Избегайте в настоящем!
....дЫк....стараюсЬ изо всех диФчЯчих силЁнок ;))))
Принимая во внимание некоторые неадекватные ситуации вопросы Тигрицы мне, ее же молчание в ответ на мои вполне конкретные вопросы по этому поводу, а также болезненную реакцию на Сирожу, у меня есть предположение, что Тигрица трансветит. Или их только и ищет, но никак найти не может.
Если что-то не так в моей логической цепочке, поправьте меня!!
Если что-то не так в моей логической цепочке, поправьте меня!!
..неее, комсомолка!!!
.....уж с кем-с кем, а с вами Я точно не буду никого обсуждать)))....ошиблисЬ адресом))...
.....уж с кем-с кем, а с вами Я точно не буду никого обсуждать)))....ошиблисЬ адресом))...
+++у меня есть предположение, что Тигрица трансветит. +++
Боюсь, что если это так, то тогда кое-кто -- 100% педик. :-)))))))))
Боюсь, что если это так, то тогда кое-кто -- 100% педик. :-)))))))))
В связи с вашим скорым ответом я догадываюсь, что это ваш муж.
Не знаю только, чем педики от трансвеститов отличаются, как специалистка не подскажите??
Не знаю только, чем педики от трансвеститов отличаются, как специалистка не подскажите??
Я всего-то рассуждаю и выстраиваю логическую цепочку!!! Как девушка, вы можете найти в ней изъяны???
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
, а также болезненную реакцию на Сирожу, у меня есть предположение, что Тигрица трансветит
Неее, паря! ТУТ ты хватил! Кстати, чисто теоретически, если бы и трансвеститом ОНЕ была, почему ЭТО именно на меня была бы болезненная реакция?
Неее, паря! ТУТ ты хватил! Кстати, чисто теоретически, если бы и трансвеститом ОНЕ была, почему ЭТО именно на меня была бы болезненная реакция?
+++Не знаю только, чем педики от трансвеститов отличаются, как специалистка не подскажите?? +++
С этим вопросом обратись к любителю трансвеститов -- бесноватому Прожорису - Сироже
С этим вопросом обратись к любителю трансвеститов -- бесноватому Прожорису - Сироже
Вам не подвластна женская логика? Ну, это нормально, и меня это обстоятельство даже радует.
Объясняю!! Вы совсем не на те слова обратили внимание!!
Болезненная реакция на вас теоретически может быть результатом того, что Тигрица ищет трансвеститов, и никак их не находит. Ее неудача в отношениях с вами лишнее подтверждение этому. Все понятно???
Объясняю!! Вы совсем не на те слова обратили внимание!!
Болезненная реакция на вас теоретически может быть результатом того, что Тигрица ищет трансвеститов, и никак их не находит. Ее неудача в отношениях с вами лишнее подтверждение этому. Все понятно???
В связи с вашим скорым ответом я догадываюсь, что это ваш муж.Не знаю только, чем педики от трансвеститов отличаются, как специалистка не подскажите??Я бы вас очень попросила лиц, обладающих нетрадиционной сексуальной ориентацией, не оскорблять. Не следует так широко демонстрировать узость мышления!
Да ладно, все с вам ясно, можете не оправдываться и не переводить стрелки на Сирожу.С вашей стороны это очень некрасиво и уже всем давно надоело.
ЕЩЕ! Я хотел бы добавить еще! ОНА - женщина мечты мужчины должна быть УМНОЙ, вернее, даже мудрой. И это должно быть по - настоящему, не по категориям суждений участников, например, форума, говорящих - она - де умная, смотри, КАК пишет, а по жизни. К основной массе женщин эта мудрость приходит с возрастом, к некоторым не приходит НИКОГДА. К некоторым в результате определенных обстоятельств. Поражают ситуации, когда ЭТО есть у очень молодой женщины. Не хочется анализировать ОТКУДА в ней это, просто очень приятно поражаешься этому обстоятельству и тихо радуешься ему. Ну и, конечно, терпеливость к нам, мужикам. ВЕДЬ мы ТАКИМИ гавнюниками иногда бываем! Но когда находишься рядом с ТАКОЙ женщиной, хочется быть лучше!!!
P.S. Посвящается ТОЙ же!
P.S. Посвящается ТОЙ же!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ее неудача в отношениях с вами лишнее подтверждение этому. Все понятно???
УГУ. (удрученно).
УГУ. (удрученно).
А пошему ета удручённо?!!!!
Радовайси!!! Ведь все знают у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, неудача...гы-ы-ы-ы-ы-ы
Радовайси!!! Ведь все знают у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, неудача...гы-ы-ы-ы-ы-ы
Тёть....балин... я ж говорил вже не раз!
Когда Джигиты разговаривают - бараны обычно молчат!
Когда Джигиты разговаривают - бараны обычно молчат!
Если бы я даже и была бараном, то альфонса за джигита бы не посчитала, так шта...
Сииим! Да оставь ты ее! Господь с ней! (устало)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Поражают ситуации, когда ЭТО есть у очень молодой женщины. Не хочется анализировать ОТКУДА в ней это, ....
---------------------
А ВЫ проанализируйте. Скорее всего окажется, что дамочка уже прошла и Крым и Рым.
---------------------
А ВЫ проанализируйте. Скорее всего окажется, что дамочка уже прошла и Крым и Рым.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да хва, Анюта! Сколько можно то? Какое дело то Вам до чужого Крыма и Рыма? Оставьте ради Бога, прошу Вас! По сравнению с некотрыми поклонницами М.Арбатовой, она - святая! (совершенно серьезно)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну чего Вам надо то от меня??? Я только ответила по теме.....Заведи ее не ВЫ а кто иной, то так же ответила. Не я ж виновата, что большинство топиков на БЗ, заведены Вами (сезонное обострение?).
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну лааа! А то я ужо напужался - думал опять наезд с Вашей стороны. Кстати, по поводу - "Не я ж виновата, что большинство топиков на БЗ, заведены Вами (сезонное обострение?). " - Вы у нас тоже на правах общественного психиатора подъедаетесь?
Раппенгорс
activist
По сравнению с некотрыми поклонницами М.Арбатовой, она - святая! (совершенно серьезно)ох, и вы заметили ... Я смотрел автобиографичную передачу про Арбатову, так вот: она была затюканной девицей. Причем сама себя затюкала. У ней вся жизнь - самоутверждение. Ее амбиции надоедливы и, вообще, по-моему она просто чмо.
ТОП 5
1
2
4