до встречи 5 минут
1285
16
5 минут.... до встречи 5 минут... это много или мало?
что чувствуете Вы в такие моменты?
ТРИВ
v.i.p.
Готовность. Полную готовность. Взгляд устремлен вдаль. Тело упруго и пружинисто. Ноги чуть согнуты. Спина прямая. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Убрать нервный тик под глазом. Сжать-разжать кулаки. Встряхнуть руками. На дворе-трава-на-траве-дрова. Подвигать всеми мышцами лица. Все. Готово! Можно начинать.
5 минут.... до встречи 5 минут... это много или мало?
Что опаздываюХотя чаще бывает, что чувства меня обманывают и я очень даже и вовремя.
Что опаздываюХотя чаще бывает, что чувства меня обманывают и я очень даже и вовремя.
радостное волнение и предвкушение приятного времяпровождения..... а если не жду а беге на встречу, волнуюсь, что бы не опаздать
Это зависит от того с кем встреча через 5 мин. Если с человеком, на которого я не делаю ставку.. то полное спокойствие, а ежели другое… то мандраж, но я делаю глубокий вдох, выдох, плечи расправлю, улыбку, искорку в глаза и вперед.
Кто я ? Где я ? И чего они все от меня хотят ? Особенно вот эта ...
О, привет ! Кхм, выглядишь возбуждающе !!! О, а так еще лучше....
ТРИВ
v.i.p.
Чет Шатун затаился.
Я так и знал что он хочет женские мнения послушать и потом коварно использовать эти знания
Я так и знал что он хочет женские мнения послушать и потом коварно использовать эти знания
Сейчас читают
Ночной
184856
1000
срочно.нужна помощь! не мне!
1598
53
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
132975
1000
мал-да-удал
old hamster
пять минут...
помню ,как я перся в рейсовом автобусе по Ленинградском проспекту до Шереметьева, имея в кармане 11 р. и билет до новосиба,
вот это был мандраж...
помню ,как я перся в рейсовом автобусе по Ленинградском проспекту до Шереметьева, имея в кармане 11 р. и билет до новосиба,
вот это был мандраж...
ну вот - стоит отвлечься для работы,
как на тебя всех "собак" повесить успеют...
ну народ.....))) с вами не соскучаешьси)))
как на тебя всех "собак" повесить успеют...
ну народ.....))) с вами не соскучаешьси)))
пять минут...Аналогично, из Шереметьева1 в Шереметьево 2, только в кармане 100 баксов, билет до Варшавы и тормозной спутник, блин чуть не убил его тогда.....
вот это был мандраж...
Кто я ? Где я ? И чего они все от меня хотят ? Особенно вот эта ...Это вы в гермошлеме были? (я про аватару)
Не, ты знаешь, что в гермошлеме что без - разницы никакой
Готовность. Полную готовность. Взгляд устремлен вдаль. Тело упруго и пружинисто. Ноги чуть согнуты. Спина прямая. Вдох-выдох. Вдох-выдох.Какая прелесть Такое чувсвто, что вы к прыжку готовитесь
Что надо выкинуть из головы все мысли о работе... Так, а ролик-то надо было сегодня сдать, а завтра мне с утра съездить надо в другой конец города - это я в офисе часов в 11 появлюсь... И на письма не ответила - опять друзья надуются... Надо не забыть позвонить... Привет... Я в порядке... Нет, не устала... Да, чашку латте... Так, а где пейджер? вот, блин, опять на работе забыла... А? Нет это я про себя....
И вот если в этот момент ко мне не прикоснуться, я так и буду думать о делах!
И вот если в этот момент ко мне не прикоснуться, я так и буду думать о делах!
много.
Спопкойствие.
Это то, что долно произойти.
хоть оптику протри, хоть ботинки почисти...
один хрен. траектории пересекуться.
Спопкойствие.
Это то, что долно произойти.
хоть оптику протри, хоть ботинки почисти...
один хрен. траектории пересекуться.
yukkie
просто я
Wow!
Это оказывается, ты нас ждал (приходил) при такой всенародной поддержке?
Круто.
Да ладно. 5 минут. Идеш в душ... А дальше - как пять минут растянутся.
Это оказывается, ты нас ждал (приходил) при такой всенародной поддержке?
Круто.
Да ладно. 5 минут. Идеш в душ... А дальше - как пять минут растянутся.
ТОП 5
1
2
3
4