На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гибнууууууууу :))))))
2570
28
Вот разбила мне сердце девушка одна. Давно это было.
И наперекосяк все у нас с ней. И мезурины одни от неё и мысли тягостные.
Но не могу оставить её, хотя и понимаю что нет впереди света в тонеле.
Удалюсь от неё плохо. Приближусь ещё хуже.
Гибну.
Что делать?
Гибну.
Что делать?
ТРИВ
v.i.p.
У меня так было. Удались. И на подольше. Через пол-года будет легче. ИМХО (правильно хоть эту дурацкую абревиатуру написал?)
ну балин.... я не предлагал тебе заняться с собакой чем-то, что ты
не могёшь.... Ты ж охотник? ну так бушь на охоту со своей животиной
выбираться.... а тама природа и прочая х...ня-муйня... короче
красотища.... мозги тебе вставит на место одним словом....
не могёшь.... Ты ж охотник? ну так бушь на охоту со своей животиной
выбираться.... а тама природа и прочая х...ня-муйня... короче
красотища.... мозги тебе вставит на место одним словом....
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
99326
1000
Найдена такса на Затулинке, ищем хозяев!
5010
44
Вингроуд не едет
5989
34
ТРИВ!
Тут в леса тады надо мчать. В тайгу.
А работа не позволяет.
А в городе она мне то почту шлет, то звонит.
А мысль хорошая. Спасибо.
Тут в леса тады надо мчать. В тайгу.
А работа не позволяет.
А в городе она мне то почту шлет, то звонит.
А мысль хорошая. Спасибо.
+Зверьки покусают, птички поклюют – совсэм плохой будешь. +
Даа!
Укус зайца страшная вешч
Но я постараюсь в упор не стрелять зверьков, а то трофеев не будет
Даа!
Укус зайца страшная вешч

Но я постараюсь в упор не стрелять зверьков, а то трофеев не будет

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Коньяку откушай! 

Вечный вопрос...
"Почему нам вместе трудно
И ещё труднее врозь..."
Песня такая есть, кто бы знал ответ на вопрос...
"Почему нам вместе трудно
И ещё труднее врозь..."
Песня такая есть, кто бы знал ответ на вопрос...
уууууу.... заведите новый номер аськи и смените номер телефона, а еще лучше познакомьтесь с другой девушкой и все встанет на свои места 

ЗОЛОТАЯ
veteran
Вот разбила мне сердце девушка одна. Давно это было.А мне кажется, что если удаляешься, то всё равно надежда остается - типа встретимся и всё будет по-новому, всё будет хорошо. Поэтому нужно плотно начать общаться (даже через нехочу), разочароваться в человеке, переболеть и успокоиться.
Гибну.
Что делать?
Извините за вторжение.
Делайте все, что угодно: отправляйтесь на охоту, меняйте женщин, как перчатки, уйдите с головой в работу, читайте, смотрите кино - только не пейте! В смысле, спиртное не пейте...
мал-да-удал
old hamster
это почему еще?
бухло оно тоже разное бывает
бухло оно тоже разное бывает

devon rex
guru
Спиться можно - так практика показывает. Я абстрактных рекомендаций не даю.
мал-да-удал
old hamster
Конечно можно, но ведь в таком случае проблема будет явно решена?
Rassy
veteran
тут, видимо, ситуация из серии "сам не ам, и другим не дам"?
если у девушки просто собственнические инстинкты играют не вовремя и эпизодически - тогда точно лучше оборвать все контакты с ней и прямо дать понять, что Вам с ней не по пути.
2 Девон Рекс: кстати, напиться очень даже можно. далеко не факт, что это приведет к алкоголизму. просто бывают моменты, когда кроме этого не поможет ничто. единственное предложение - не пить в одиночку.
если у девушки просто собственнические инстинкты играют не вовремя и эпизодически - тогда точно лучше оборвать все контакты с ней и прямо дать понять, что Вам с ней не по пути.
2 Девон Рекс: кстати, напиться очень даже можно. далеко не факт, что это приведет к алкоголизму. просто бывают моменты, когда кроме этого не поможет ничто. единственное предложение - не пить в одиночку.
Напиться конечно, поручик! Помню дня два назад Вы были такой кайфовый тип. 
Напиться и пьяным взглядом всё пересмотреть. Посидеть совершенно в одиночку пьяному и подумать чё к чему было, чё к чему есть и чё надо делать.
Только в пьяном виде не воплощайте задуманное - посадят.

Напиться и пьяным взглядом всё пересмотреть. Посидеть совершенно в одиночку пьяному и подумать чё к чему было, чё к чему есть и чё надо делать.
Только в пьяном виде не воплощайте задуманное - посадят.

Ждала я мальчика из армии. Дождалась. А он посмотрел на меня и выдал: "Не нужна ты мне, милая!" И пошел по доступным девицам шерстить. А я юная была, глупая, думала - все равно ко мне вернется... Когда стало ясно, что точно не вернется, начала попивать, благо и "друзья" на этот случай нашлись. И откуда деньги только брали!
Как гляну на моего солдатика - сердце заходится! И - бегом к стакану с водкой! Да потом еще стакашек... А потом еще...
В-общем, приключился запой. Не буду рассказывать, как меня отвадили от спиртного - это отдельная тема и она обсуждалась ранее. Сейчас, если мне плохо, я сама от себя водку и прочие спиртные напитки прячу, чтоб на глаза не попадались. И сама себе говорю: это не выход, равно как и суицид не выход, равно как и наркотики не выход... Главное - одной не оставаться, все время что-то делать - тогда можно удержаться.
Четыре года держусь.
Как гляну на моего солдатика - сердце заходится! И - бегом к стакану с водкой! Да потом еще стакашек... А потом еще...
В-общем, приключился запой. Не буду рассказывать, как меня отвадили от спиртного - это отдельная тема и она обсуждалась ранее. Сейчас, если мне плохо, я сама от себя водку и прочие спиртные напитки прячу, чтоб на глаза не попадались. И сама себе говорю: это не выход, равно как и суицид не выход, равно как и наркотики не выход... Главное - одной не оставаться, все время что-то делать - тогда можно удержаться.
Четыре года держусь.
мал-да-удал
old hamster
если брать отдельную тему про бухло в разных ситуациях,
конечно. бухать лучше с радости, когда на подЪеме и напитки приятные,
хотя и в этом нужно меру знать, свою, потому как человек напившийся до состояния неприятия, неприятен, соответсвенно.
По поводу пить с горя, тем более пить в подобной ситуации, тут возможен вариант принятия "на грудь" чего - либо веселящего, снимающего определенную долю шор и органичений и посмотреть на мир залитыми глазами, желательно в общественном месте..
мир, он другим кажется. ярче, веселее...
так вот, из этого состояния, не усугубляя (сильно) мягко переместиться в обЪятия Морфея, а утром попытаться встать с тем состоянием легкости, что было вчера во время...
хотя и в этом нужно меру знать, свою, потому как человек напившийся до состояния неприятия, неприятен, соответсвенно.
По поводу пить с горя, тем более пить в подобной ситуации, тут возможен вариант принятия "на грудь" чего - либо веселящего, снимающего определенную долю шор и органичений и посмотреть на мир залитыми глазами, желательно в общественном месте..
так вот, из этого состояния, не усугубляя (сильно) мягко переместиться в обЪятия Морфея, а утром попытаться встать с тем состоянием легкости, что было вчера во время...
whiplash
кусок мяса
та же фигня, дружищщеее...
тока не так грубо... было было... и мхом поросло...
тут всего два выхода - либо ты с ней либо нет...
НАДО поговорить по душам... вообще обо всем... есть ли у вас с ней будущее... что она по этому поводу думает и прочее...
просто выяснить - если нет будущего, то спрашивается НАХ мучиться??????? я понимаю, здоровый моральный мазохизм, но не до такой жы степени...
ЗЫ... а вообще - ТАК МНОГО ДЕВУШЕК ХАРОШИХ - И ЖАЛЬ ЧТО Я СЕЙЧАС НЕ В НИХ...
тока не так грубо... было было... и мхом поросло...
тут всего два выхода - либо ты с ней либо нет...
НАДО поговорить по душам... вообще обо всем... есть ли у вас с ней будущее... что она по этому поводу думает и прочее...
просто выяснить - если нет будущего, то спрашивается НАХ мучиться??????? я понимаю, здоровый моральный мазохизм, но не до такой жы степени...
ЗЫ... а вообще - ТАК МНОГО ДЕВУШЕК ХАРОШИХ - И ЖАЛЬ ЧТО Я СЕЙЧАС НЕ В НИХ...
Дорогой Самуиляковлевич!
Нончи еду на охоту.
Нажруусь
Ой аж но хорошо думать.
Выпью пару стопок за всех БЗ обитателей.
За каждоко не смогу, а то кирдык охоте
Точно дружище!
Надо нахрюкаться и долой тоска кручина
Нончи еду на охоту.
Нажруусь

Выпью пару стопок за всех БЗ обитателей.
За каждоко не смогу, а то кирдык охоте

Точно дружище!
Надо нахрюкаться и долой тоска кручина

+Коньяку откушай! +
Неее! Серж, с коньяком на охоте баста
От него все беды
А то опять заяц мяукнуть не успеет
Неее! Серж, с коньяком на охоте баста

От него все беды

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
---------------------------------------------------------------------------
МЯУКНУТЬ?!!! Братанов не трогай!!!
---------------------------------------------------------------------------
МЯУКНУТЬ?!!! Братанов не трогай!!!

если брать отдельную тему про бухло в разных ситуациях,Малый я сам такой, бывает напьешся и с горя и на радостях, но личный опыт показывает, что алкоголь только усиливает настроение но не меняет его. Если хорошо, то становится лучше, если хреново то еще хреновье.
С утра похмелья не бывает, а проблемы остаются.
ИМХО возможно это личное.
ТОП 5
3
4