Такой вот опрос в пятницу, на вечер глядя.
Предположим, некий человек попросил вас больше ему не звонить.
1. Не будете. В каких случаях и почему.
2. Несмотря на просьбу, все равно позвоните. В каких случаях и почему.
Просьба осветить оба пункта.
И пожалуйста, не надо флуда.
1 Если это был звонок по работе, а звонить в эту инстанцию все же необходимо, попрошу секретаря. Если это знакомый (друг - не важно), звонить не буду - зачем навязываться.
2 Могу позвонить только в случае крайней необходимости (например, если только этот человек компетентен в решаемом мной вопросе).
2 Могу позвонить только в случае крайней необходимости (например, если только этот человек компетентен в решаемом мной вопросе).
Если попросил не звонить, какие могут быть варианты, я не совсем понимаю? Конечно, больше звонить не буду. Однозначно.
В вопросах личных отношений - не буду больше ни в коем случае.
Если касается не только моих личных интересов - буду обязательно, потерпит ни хрена не сделается.
Если касается не только моих личных интересов - буду обязательно, потерпит ни хрена не сделается.
Странно вы вопросы формулируете.
Уточнения требуются. Человек этот, который попросил не звонить - особа противоположного пола, с которой был роман? Или это деловой партнер? Или родственник? Или кто?
Уточнения требуются. Человек этот, который попросил не звонить - особа противоположного пола, с которой был роман? Или это деловой партнер? Или родственник? Или кто?
Если меня действительно попросят больше не звонить, то п.2 у меня не возникнет - ни при каких обстоятельствах. - Не люблю быть назойливой мухой...
Вам же русским по белому написали - в каких случаях и почему, вопрос не требует уточнений если задавался с учетом различных вариантов ответа.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
234616
990
Бесплатный софт. Ubuntu.
346602
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
170668
1001
1. не буду. но не могу же я переступить через свое желание? разошлю его телефон своим 50000 друзей с mail.ru, пусть позвонят от моего имени.
2. буду. после того как позвонит хотя бы половина. ненавязчиво поинтересуюсь что новенького.
Если серьезно -
буду, всегда когда мне этого действительно хочется. просьба человека может ничего не значить, хотя бы потому что он не разобрался чего он на самом деле хочет. а я уверен что разговоры по существу интересны обоим. даже если и неприятны.
наступать на чьи-то мозоли можно и нужно. как и на свои. пусть не расставляют в проходе
2. буду. после того как позвонит хотя бы половина. ненавязчиво поинтересуюсь что новенького.
Если серьезно -
буду, всегда когда мне этого действительно хочется. просьба человека может ничего не значить, хотя бы потому что он не разобрался чего он на самом деле хочет. а я уверен что разговоры по существу интересны обоим. даже если и неприятны.
наступать на чьи-то мозоли можно и нужно. как и на свои. пусть не расставляют в проходе
Вам же русским по белому написали - в каких случаях и почему, вопрос не требует уточнений если задавался с учетом различных вариантов ответа.Вы хотите сказать что я тупой, да?
Хорошо, взблесну умищем.
Раз девушка спрашивает - хочет получить совета видимо? Не даун же она, играющая на клаве просто так.
А палить холостыми вокруг ее интересующего- это флудить. Опять она же попросила без этого.
Ну и что ответите? (только строго по теме топика)
---------------------------------------------------------------------------
Хм...
---------------------------------------------------------------------------
Хм...
Ну ладно... не надо так не надо...
Если по теме, то вопрос не предполагает деловых звонков, а значит просьба личного характера, может быть удовлетворена или нет, в зависимости от вашей порядочности. Я как человек считающий себя порядочным звонить бы не стал.
Если по теме, то вопрос не предполагает деловых звонков, а значит просьба личного характера, может быть удовлетворена или нет, в зависимости от вашей порядочности. Я как человек считающий себя порядочным звонить бы не стал.
Какие варианты? Пожалуйста — очень хотите слышать именно его(ее).А это не важно в данном случае. Если человек не желает, чтобы Вы ему звонили, нужно уважать это его желание. Я так считаю.
Я не хочу советов, я хочу знать мнение. Например: "не буду в случае, если не особо и хотелось". Я хочу прочесть мнения, желательно много и разнообразные. Можете называть меня хоть дауном, хоть имбецилом, у меня нет строго оговоренных рамок. Все, что касается темы - не флуд.
Я бы тоже не стал. Тем более что тут речь идет явно о женатом мужчине. (че б она так шифровалась как Штирлиц перед гестапо)
Такой вот опрос в пятницу, на вечер глядя.Классный вопрос!
Если мне сказали больше не звонить, то я не буду никогда. Ни прикаких обстоятельствах.
А вот если я сказала...Не факт, что я не хочу, чтоб мне не звонили...И, пожалуй, была бы рада, если б меня не послушали...и позвонили...
Возвращаясь к первому утверждению: хм...
Если мне сказали больше не звонить, то я не буду никогда. Ни прикаких обстоятельствах.Гордыня - один из смертных грехов.
А вот если я сказала...Не факт, что я не хочу, чтоб мне не звонили...И, пожалуй, была бы рада, если б меня не послушали...и позвонили...
Возвращаясь к первому утверждению: хм...
Лапушка, под гордыней чаще маскируется неуверенность, нежелание навязаться и неверие в себя...Гордыня как таковая не считается ни с кем. И поистине горделивый человек не считается с чужим мнением, не вешает на себя всех собак...
Во: неуверенный - боится запачкать собой мир. Горделивый - боится запачкать себя миром. Внешне это выглядит одинаково, но по сути...
Во: неуверенный - боится запачкать собой мир. Горделивый - боится запачкать себя миром. Внешне это выглядит одинаково, но по сути...
Спасибо за доброту твою, за ласку (с)
Я от таких слов будто в гостях у бабушки побывал.
Я от таких слов будто в гостях у бабушки побывал.
[Гордыня - один из смертных грехов.А как Вам вариант - чувство собственного достоинства?
ТРИВ
v.i.p.
А как Вам вариант - чувство собственного достоинства?Так себе вариантишко.
Вот "ослинное упрямство" - вот это вариант.
DimaW
activist
Я вот тоже, считал, надо уважать чужое мнение, да и гордость проклятая моя не позволяла этого, а потом она мне сказала:"я так ждала твоего звонка ...", блин а я места себе не находил, трубку расхерачил, а она оказывается даже "ждала" . Вот я тупой!!!
Но если парень говорит девушке - не звони, то значит не звони!
Что за дискриминация?
Что за дискриминация?
ТРИВ
v.i.p.
Но если парень говорит девушке - не звони, то значит не звони!Суровые будни мужественности.
Что за дискриминация?
Лесом пошли, а? мужественность, млин.
Если сильно хочется/надо -позвоню. Мальчик, девочка, какая ... кхм... разница?
А вообще... что-то я и вспомнить не могу, чтобы мне так говорили, может то, что звоню сама и так не часто.
Если сильно хочется/надо -позвоню. Мальчик, девочка, какая ... кхм... разница?
А вообще... что-то я и вспомнить не могу, чтобы мне так говорили, может то, что звоню сама и так не часто.
1. Звоню, если знаю, что меня ждут. Даже если просьба была об обратном. Если не ждут или не знаю - звонить не буду... Можно и не просить :-)
2. Жесткий форсмажор - угроза жизни, здоровью и т.п.
2. Жесткий форсмажор - угроза жизни, здоровью и т.п.
[Так себе вариантишко.А в чем упрямство-то??? Сказали "Не звони" - ну и не звони. Не знаю как остальные. Я, например, вызверилась бы, если бы мне трезвонил тот, кого я не желаю слышать и к тому же предупредила об этом
Вот "ослинное упрямство" - вот это вариант.
мал-да-удал
old hamster
1. Не буду, просто не буду, сказали же
2. Через время, если было общение вне телефона, и вроде причины, по которым появился п. 1 отпали
2. Через время, если было общение вне телефона, и вроде причины, по которым появился п. 1 отпали
Я бы тоже не стал. < Тем более что тут речь идет явно о женатом мужчине. (че б она так шифровалась как Штирлиц перед гестапо)
Ну ёперный театр! Мужская прозорливость достойна вообще вынесения в отдельный топик. Явно. Идет. Речь. Самомнение - что надо))) А если, наоборот, женщина замужем, а мужчина свободен? Я что, собственно, этой темой выяснить хотела... насколько равнодушны стали люди, насколько в их сознании укрепилась неинициативность... я думаю, покорный человек даже рассмотрения не стоит. Потому я готова виртуально расцеловать Морковкина... и заодно Пальму... есть еще люди с характером, непокорные... и это радует.
Ну ёперный театр! Мужская прозорливость достойна вообще вынесения в отдельный топик. Явно. Идет. Речь. Самомнение - что надо))) А если, наоборот, женщина замужем, а мужчина свободен? Я что, собственно, этой темой выяснить хотела... насколько равнодушны стали люди, насколько в их сознании укрепилась неинициативность... я думаю, покорный человек даже рассмотрения не стоит. Потому я готова виртуально расцеловать Морковкина... и заодно Пальму... есть еще люди с характером, непокорные... и это радует.
ТРИВ
v.i.p.
Хм...я имел в виду тип мышления. Мужской, женский. А не дрова.
Я что, собственно, этой темой выяснить хотела... насколько равнодушны стали люди, насколько в их сознании укрепилась неинициативность... я думаю, покорный человек даже рассмотрения не стоит.Это типа новый тест для достойнеших вашего сердца?
Такой вот опрос в пятницу, на вечер глядя.Если просила подруга, не буду ни при каких обстоятельствах.
2. Несмотря на просьбу, все равно позвоните. В каких случаях и почему.Буду звонить только если это требуется по работе.
В пятницу, на вечер глядя, никак не хочется мне рассматривать варианты, касающиеся работы…
А вот варианты, касающиеся иной стороны жизни, рассмотреть, мне кажется, вполне логичным в пятницу.
----------------------------------
------------------------------------------
1. Я точно не стала бы звонить, если б заметила, что звонки мои, мягко говоря, не к месту, или сказываются на неком человеке неким отрицательным образом.
2. Я позвонила бы, если предполагала, что такая его просьба идет не от нежелания общаться со мной, а, скажем, от каких – то внешних, возможно неизвестных/непонятных мне причин; или его собственных додумок, не имеющих ничего общего с реальным положением вещей; или, самоустраняясь, он считает, что, таким образом он упрощает мою жизнь; или его заявление сделано в состоянии аффекта.
Вот, пожалуй, так…
А вот варианты, касающиеся иной стороны жизни, рассмотреть, мне кажется, вполне логичным в пятницу.
----------------------------------
------------------------------------------
1. Я точно не стала бы звонить, если б заметила, что звонки мои, мягко говоря, не к месту, или сказываются на неком человеке неким отрицательным образом.
2. Я позвонила бы, если предполагала, что такая его просьба идет не от нежелания общаться со мной, а, скажем, от каких – то внешних, возможно неизвестных/непонятных мне причин; или его собственных додумок, не имеющих ничего общего с реальным положением вещей; или, самоустраняясь, он считает, что, таким образом он упрощает мою жизнь; или его заявление сделано в состоянии аффекта.
Вот, пожалуй, так…
< Звоню, если знаю, что меня ждут. Даже если просьба была об обратном.
Спасибо за мнение.)) А как вы узнаете, что ждут, если просят об обратном?
Спасибо за мнение.)) А как вы узнаете, что ждут, если просят об обратном?
мал-да-удал
old hamster
есть еще люди с характером, непокорные... и это радует
Маш, тебе никогда раз по десять за вечер не дышали в трубку?
знаешь ,как напрягает....
Маш, тебе никогда раз по десять за вечер не дышали в трубку?
ТРИВ
v.i.p.
Я, например, вызверилась бы, если бы мне трезвонил тот, кого я не желаю слышать и к тому же предупредила об этомНу так а кто же спорит?
Если вам сказали НЕ ЗВОНИ МНЕ НИКОГДА! Вышли, хлопнув дверью чтоб вся краска в доме слезла - это понятно..
А если бы сказали: Не звоним мне больше. И заплакав побежали через три ступеньки, незаметно метая взгляды назад, то можете быть уверены - когда позвоните, там против не будут.
Правда, меня о таком никогда не просили.
1. Не буду. Есть собственное достоинство. Это как нужно отчаятся в жизни, чтоб дойти до такого, чтоб тебя просили не беспокоить. А случаи то наверно разные бывают.
2. Если, например человек на эмоциях это сказал (и я это знаю), но затем он трезво рассмотрел свои слова и понял что не надо было такое говорить (но в силу гордости он сам не позвонит), то я бы конечно позвонила...при условии, что этот человек мне дорог.
1. Не буду. Есть собственное достоинство. Это как нужно отчаятся в жизни, чтоб дойти до такого, чтоб тебя просили не беспокоить. А случаи то наверно разные бывают.
2. Если, например человек на эмоциях это сказал (и я это знаю), но затем он трезво рассмотрел свои слова и понял что не надо было такое говорить (но в силу гордости он сам не позвонит), то я бы конечно позвонила...при условии, что этот человек мне дорог.
То есть ты хочешь сказать, что если девочка сказала мальчику "не звони", то это пофик, а если вот мальчик девочке, то это-конец света и звонить нельзя ни в коем случае, потому как не хорошо это?
Потому как тип мышления у нас видите ли разный? Бред. Видела и мальчиков, которые сначала орут : не звони!!! , а потом вздыхают, "что это она мне не звонит, а я ведь так жду" . И ему самому позвонить после таких слов сказанных тоже гордость может не позволить. И кому в результате хорошо стало?
Или это вечная тема, что если женщина сказала "нет", то это "да"? Отказать.
Потому как тип мышления у нас видите ли разный? Бред. Видела и мальчиков, которые сначала орут : не звони!!! , а потом вздыхают, "что это она мне не звонит, а я ведь так жду" . И ему самому позвонить после таких слов сказанных тоже гордость может не позволить. И кому в результате хорошо стало?
Или это вечная тема, что если женщина сказала "нет", то это "да"? Отказать.
> А как вы узнаете, что ждут, если просят об обратном?
Если нет точных данных, то только интуицией :-)
Если нет точных данных, то только интуицией :-)
Перестаньте! просила же не флудить.
При чем здесь мое сердце? Вам слово общение знакомо? Я общаюсь.. причем, как умею. То, что вы не разделяете такой метод ведения разговора, ни о чем еще не говорит. Я вас здесь силой не удерживаю.
При чем здесь мое сердце? Вам слово общение знакомо? Я общаюсь.. причем, как умею. То, что вы не разделяете такой метод ведения разговора, ни о чем еще не говорит. Я вас здесь силой не удерживаю.
< Если просила подруга, не буду ни при каких обстоятельствах.
А почему? Случайно, не из-за гордости?
ТРИВ
v.i.p.
Поддерживаю тебя.
Этих непокорных охота просто размазать по асфальту. Чтоб они покорными стали.
Этих непокорных охота просто размазать по асфальту. Чтоб они покорными стали.
Так. Гражданка. Прекратите истерику. Я по теме высказываюсь. Не отвлекайте меня на флуд.
мал-да-удал
old hamster
к десятому звонку точно, а особенно, если ты не один...
я иногда, в таких случаях, просто отдаю трубу той, с которой и прошу "поговори"
я иногда, в таких случаях, просто отдаю трубу той, с которой и прошу "поговори"
< Маш, тебе никогда раз по десять за вечер не дышали в трубку?
Да много чего было.. Еще и не такое... Я не говорю о непослушных навязчивых маньяках... Дышание в трубку вообще никогда не понимала. Звонишь - говори. Но один звонок после запрета, к примеру... Ну разве плохо?
Да много чего было.. Еще и не такое... Я не говорю о непослушных навязчивых маньяках... Дышание в трубку вообще никогда не понимала. Звонишь - говори. Но один звонок после запрета, к примеру... Ну разве плохо?
Каждый день дышат, знаю кто, и что дальше? Пусть дышит, не запретишь и не докажешь. Если спросить напрямую, скажет- не звоню, ты что???
Я вообще думала тут не совсем о молчащем телефоне. А если так, то уточнение: если звонишь, имей смелость заговорить. Те у кого она есть чаще одного раза в день несанкционированно не звонят
Я вообще думала тут не совсем о молчащем телефоне. А если так, то уточнение: если звонишь, имей смелость заговорить. Те у кого она есть чаще одного раза в день несанкционированно не звонят
>у меня нет строго оговоренных рамок
Где-то я слышал разговор на подобную тему?!
Не подскажете где? )
Где-то я слышал разговор на подобную тему?!
Не подскажете где? )
[ Ну так а кто же спорит?Ну во-первых, какая разница как сказали. Я вот вообще дверями не хлопаю, все говорю спокойно.
Если вам сказали НЕ ЗВОНИ МНЕ НИКОГДА! Вышли, хлопнув дверью чтоб вся краска в доме слезла - это понятно..
А если бы сказали: Не звоним мне больше. И заплакав побежали через три ступеньки, незаметно метая взгляды назад, то можете быть уверены - когда позвоните, там против не будут.
А вот эту театральность со слезами, побегами и метаниями взглядов на окна я, слава Богу, уже переросла. Да и не было у меня такого, если честно. Вобщем, вдогонку бы точно не побежала - повыкаблучивается и сам позвонит, если нужно будет.
< Если просила подруга, не буду ни при каких обстоятельствах.Скорее из уважения
ТОП 5
1
2
3
4