Такой вот опрос в пятницу, на вечер глядя.
Предположим, некий человек попросил вас больше ему не звонить.
1. Не будете. В каких случаях и почему.
2. Несмотря на просьбу, все равно позвоните. В каких случаях и почему.
Просьба осветить оба пункта.
И пожалуйста, не надо флуда.
1 Если это был звонок по работе, а звонить в эту инстанцию все же необходимо, попрошу секретаря. Если это знакомый (друг - не важно), звонить не буду - зачем навязываться.
2 Могу позвонить только в случае крайней необходимости (например, если только этот человек компетентен в решаемом мной вопросе).
2 Могу позвонить только в случае крайней необходимости (например, если только этот человек компетентен в решаемом мной вопросе).
Если попросил не звонить, какие могут быть варианты, я не совсем понимаю? Конечно, больше звонить не буду. Однозначно.
В вопросах личных отношений - не буду больше ни в коем случае.
Если касается не только моих личных интересов - буду обязательно, потерпит ни хрена не сделается.
Если касается не только моих личных интересов - буду обязательно, потерпит ни хрена не сделается.
Странно вы вопросы формулируете.
Уточнения требуются. Человек этот, который попросил не звонить - особа противоположного пола, с которой был роман? Или это деловой партнер? Или родственник? Или кто?
Уточнения требуются. Человек этот, который попросил не звонить - особа противоположного пола, с которой был роман? Или это деловой партнер? Или родственник? Или кто?
Если меня действительно попросят больше не звонить, то п.2 у меня не возникнет - ни при каких обстоятельствах. - Не люблю быть назойливой мухой...
Вам же русским по белому написали - в каких случаях и почему, вопрос не требует уточнений если задавался с учетом различных вариантов ответа.
Сейчас читают
Марафон стройности - 26
155059
994
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
200991
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
212386
1007
1. не буду. но не могу же я переступить через свое желание? разошлю его телефон своим 50000 друзей с mail.ru, пусть позвонят от моего имени.
2. буду. после того как позвонит хотя бы половина. ненавязчиво поинтересуюсь что новенького.
Если серьезно -
буду, всегда когда мне этого действительно хочется. просьба человека может ничего не значить, хотя бы потому что он не разобрался чего он на самом деле хочет. а я уверен что разговоры по существу интересны обоим. даже если и неприятны.
наступать на чьи-то мозоли можно и нужно. как и на свои. пусть не расставляют в проходе
2. буду. после того как позвонит хотя бы половина. ненавязчиво поинтересуюсь что новенького.
Если серьезно -
буду, всегда когда мне этого действительно хочется. просьба человека может ничего не значить, хотя бы потому что он не разобрался чего он на самом деле хочет. а я уверен что разговоры по существу интересны обоим. даже если и неприятны.
наступать на чьи-то мозоли можно и нужно. как и на свои. пусть не расставляют в проходе
Вам же русским по белому написали - в каких случаях и почему, вопрос не требует уточнений если задавался с учетом различных вариантов ответа.Вы хотите сказать что я тупой, да?
Хорошо, взблесну умищем.
Раз девушка спрашивает - хочет получить совета видимо? Не даун же она, играющая на клаве просто так.
А палить холостыми вокруг ее интересующего- это флудить. Опять она же попросила без этого.
Ну и что ответите? (только строго по теме топика)
---------------------------------------------------------------------------
Хм...
---------------------------------------------------------------------------
Хм...
Ну ладно... не надо так не надо...
Если по теме, то вопрос не предполагает деловых звонков, а значит просьба личного характера, может быть удовлетворена или нет, в зависимости от вашей порядочности. Я как человек считающий себя порядочным звонить бы не стал.
Если по теме, то вопрос не предполагает деловых звонков, а значит просьба личного характера, может быть удовлетворена или нет, в зависимости от вашей порядочности. Я как человек считающий себя порядочным звонить бы не стал.
Какие варианты? Пожалуйста — очень хотите слышать именно его(ее).А это не важно в данном случае. Если человек не желает, чтобы Вы ему звонили, нужно уважать это его желание. Я так считаю.
Я не хочу советов, я хочу знать мнение. Например: "не буду в случае, если не особо и хотелось". Я хочу прочесть мнения, желательно много и разнообразные. Можете называть меня хоть дауном, хоть имбецилом, у меня нет строго оговоренных рамок. Все, что касается темы - не флуд.
Я бы тоже не стал. Тем более что тут речь идет явно о женатом мужчине. (че б она так шифровалась как Штирлиц перед гестапо)
Такой вот опрос в пятницу, на вечер глядя.Классный вопрос!
Если мне сказали больше не звонить, то я не буду никогда. Ни прикаких обстоятельствах.
А вот если я сказала...Не факт, что я не хочу, чтоб мне не звонили...И, пожалуй, была бы рада, если б меня не послушали...и позвонили...
Возвращаясь к первому утверждению: хм...
Если мне сказали больше не звонить, то я не буду никогда. Ни прикаких обстоятельствах.Гордыня - один из смертных грехов.
А вот если я сказала...Не факт, что я не хочу, чтоб мне не звонили...И, пожалуй, была бы рада, если б меня не послушали...и позвонили...
Возвращаясь к первому утверждению: хм...
Лапушка, под гордыней чаще маскируется неуверенность, нежелание навязаться и неверие в себя...Гордыня как таковая не считается ни с кем. И поистине горделивый человек не считается с чужим мнением, не вешает на себя всех собак...
Во: неуверенный - боится запачкать собой мир. Горделивый - боится запачкать себя миром. Внешне это выглядит одинаково, но по сути...
Во: неуверенный - боится запачкать собой мир. Горделивый - боится запачкать себя миром. Внешне это выглядит одинаково, но по сути...
Спасибо за доброту твою, за ласку (с)
Я от таких слов будто в гостях у бабушки побывал.
Я от таких слов будто в гостях у бабушки побывал.
[Гордыня - один из смертных грехов.А как Вам вариант - чувство собственного достоинства?
ТРИВ
v.i.p.
А как Вам вариант - чувство собственного достоинства?Так себе вариантишко.
Вот "ослинное упрямство" - вот это вариант.
DimaW
activist
Я вот тоже, считал, надо уважать чужое мнение, да и гордость проклятая моя не позволяла этого, а потом она мне сказала:"я так ждала твоего звонка ...", блин а я места себе не находил, трубку расхерачил, а она оказывается даже "ждала" . Вот я тупой!!!
Но если парень говорит девушке - не звони, то значит не звони!
Что за дискриминация?
Что за дискриминация?
ТРИВ
v.i.p.
Но если парень говорит девушке - не звони, то значит не звони!Суровые будни мужественности.
Что за дискриминация?
Лесом пошли, а? мужественность, млин.
Если сильно хочется/надо -позвоню. Мальчик, девочка, какая ... кхм... разница?
А вообще... что-то я и вспомнить не могу, чтобы мне так говорили, может то, что звоню сама и так не часто.
Если сильно хочется/надо -позвоню. Мальчик, девочка, какая ... кхм... разница?
А вообще... что-то я и вспомнить не могу, чтобы мне так говорили, может то, что звоню сама и так не часто.
1. Звоню, если знаю, что меня ждут. Даже если просьба была об обратном. Если не ждут или не знаю - звонить не буду... Можно и не просить :-)
2. Жесткий форсмажор - угроза жизни, здоровью и т.п.
2. Жесткий форсмажор - угроза жизни, здоровью и т.п.
[Так себе вариантишко.А в чем упрямство-то??? Сказали "Не звони" - ну и не звони. Не знаю как остальные. Я, например, вызверилась бы, если бы мне трезвонил тот, кого я не желаю слышать и к тому же предупредила об этом
Вот "ослинное упрямство" - вот это вариант.
мал-да-удал
old hamster
1. Не буду, просто не буду, сказали же
2. Через время, если было общение вне телефона, и вроде причины, по которым появился п. 1 отпали
2. Через время, если было общение вне телефона, и вроде причины, по которым появился п. 1 отпали
Я бы тоже не стал. < Тем более что тут речь идет явно о женатом мужчине. (че б она так шифровалась как Штирлиц перед гестапо)
Ну ёперный театр! Мужская прозорливость достойна вообще вынесения в отдельный топик. Явно. Идет. Речь. Самомнение - что надо))) А если, наоборот, женщина замужем, а мужчина свободен? Я что, собственно, этой темой выяснить хотела... насколько равнодушны стали люди, насколько в их сознании укрепилась неинициативность... я думаю, покорный человек даже рассмотрения не стоит. Потому я готова виртуально расцеловать Морковкина... и заодно Пальму... есть еще люди с характером, непокорные... и это радует.
Ну ёперный театр! Мужская прозорливость достойна вообще вынесения в отдельный топик. Явно. Идет. Речь. Самомнение - что надо))) А если, наоборот, женщина замужем, а мужчина свободен? Я что, собственно, этой темой выяснить хотела... насколько равнодушны стали люди, насколько в их сознании укрепилась неинициативность... я думаю, покорный человек даже рассмотрения не стоит. Потому я готова виртуально расцеловать Морковкина... и заодно Пальму... есть еще люди с характером, непокорные... и это радует.
ТРИВ
v.i.p.
Хм...я имел в виду тип мышления. Мужской, женский. А не дрова.
Я что, собственно, этой темой выяснить хотела... насколько равнодушны стали люди, насколько в их сознании укрепилась неинициативность... я думаю, покорный человек даже рассмотрения не стоит.Это типа новый тест для достойнеших вашего сердца?
Такой вот опрос в пятницу, на вечер глядя.Если просила подруга, не буду ни при каких обстоятельствах.
2. Несмотря на просьбу, все равно позвоните. В каких случаях и почему.Буду звонить только если это требуется по работе.
В пятницу, на вечер глядя, никак не хочется мне рассматривать варианты, касающиеся работы…
А вот варианты, касающиеся иной стороны жизни, рассмотреть, мне кажется, вполне логичным в пятницу.
----------------------------------
------------------------------------------
1. Я точно не стала бы звонить, если б заметила, что звонки мои, мягко говоря, не к месту, или сказываются на неком человеке неким отрицательным образом.
2. Я позвонила бы, если предполагала, что такая его просьба идет не от нежелания общаться со мной, а, скажем, от каких – то внешних, возможно неизвестных/непонятных мне причин; или его собственных додумок, не имеющих ничего общего с реальным положением вещей; или, самоустраняясь, он считает, что, таким образом он упрощает мою жизнь; или его заявление сделано в состоянии аффекта.
Вот, пожалуй, так…
А вот варианты, касающиеся иной стороны жизни, рассмотреть, мне кажется, вполне логичным в пятницу.
----------------------------------
------------------------------------------
1. Я точно не стала бы звонить, если б заметила, что звонки мои, мягко говоря, не к месту, или сказываются на неком человеке неким отрицательным образом.
2. Я позвонила бы, если предполагала, что такая его просьба идет не от нежелания общаться со мной, а, скажем, от каких – то внешних, возможно неизвестных/непонятных мне причин; или его собственных додумок, не имеющих ничего общего с реальным положением вещей; или, самоустраняясь, он считает, что, таким образом он упрощает мою жизнь; или его заявление сделано в состоянии аффекта.
Вот, пожалуй, так…
< Звоню, если знаю, что меня ждут. Даже если просьба была об обратном.
Спасибо за мнение.)) А как вы узнаете, что ждут, если просят об обратном?
Спасибо за мнение.)) А как вы узнаете, что ждут, если просят об обратном?
мал-да-удал
old hamster
есть еще люди с характером, непокорные... и это радует
Маш, тебе никогда раз по десять за вечер не дышали в трубку?
знаешь ,как напрягает....
Маш, тебе никогда раз по десять за вечер не дышали в трубку?
ТРИВ
v.i.p.
Я, например, вызверилась бы, если бы мне трезвонил тот, кого я не желаю слышать и к тому же предупредила об этомНу так а кто же спорит?
Если вам сказали НЕ ЗВОНИ МНЕ НИКОГДА! Вышли, хлопнув дверью чтоб вся краска в доме слезла - это понятно..
А если бы сказали: Не звоним мне больше. И заплакав побежали через три ступеньки, незаметно метая взгляды назад, то можете быть уверены - когда позвоните, там против не будут.
Правда, меня о таком никогда не просили.
1. Не буду. Есть собственное достоинство. Это как нужно отчаятся в жизни, чтоб дойти до такого, чтоб тебя просили не беспокоить. А случаи то наверно разные бывают.
2. Если, например человек на эмоциях это сказал (и я это знаю), но затем он трезво рассмотрел свои слова и понял что не надо было такое говорить (но в силу гордости он сам не позвонит), то я бы конечно позвонила...при условии, что этот человек мне дорог.
1. Не буду. Есть собственное достоинство. Это как нужно отчаятся в жизни, чтоб дойти до такого, чтоб тебя просили не беспокоить. А случаи то наверно разные бывают.
2. Если, например человек на эмоциях это сказал (и я это знаю), но затем он трезво рассмотрел свои слова и понял что не надо было такое говорить (но в силу гордости он сам не позвонит), то я бы конечно позвонила...при условии, что этот человек мне дорог.
То есть ты хочешь сказать, что если девочка сказала мальчику "не звони", то это пофик, а если вот мальчик девочке, то это-конец света и звонить нельзя ни в коем случае, потому как не хорошо это?
Потому как тип мышления у нас видите ли разный? Бред. Видела и мальчиков, которые сначала орут : не звони!!! , а потом вздыхают, "что это она мне не звонит, а я ведь так жду" . И ему самому позвонить после таких слов сказанных тоже гордость может не позволить. И кому в результате хорошо стало?
Или это вечная тема, что если женщина сказала "нет", то это "да"? Отказать.
Потому как тип мышления у нас видите ли разный? Бред. Видела и мальчиков, которые сначала орут : не звони!!! , а потом вздыхают, "что это она мне не звонит, а я ведь так жду" . И ему самому позвонить после таких слов сказанных тоже гордость может не позволить. И кому в результате хорошо стало?
Или это вечная тема, что если женщина сказала "нет", то это "да"? Отказать.
> А как вы узнаете, что ждут, если просят об обратном?
Если нет точных данных, то только интуицией :-)
Если нет точных данных, то только интуицией :-)
Перестаньте! просила же не флудить.
При чем здесь мое сердце? Вам слово общение знакомо? Я общаюсь.. причем, как умею. То, что вы не разделяете такой метод ведения разговора, ни о чем еще не говорит. Я вас здесь силой не удерживаю.
При чем здесь мое сердце? Вам слово общение знакомо? Я общаюсь.. причем, как умею. То, что вы не разделяете такой метод ведения разговора, ни о чем еще не говорит. Я вас здесь силой не удерживаю.
< Если просила подруга, не буду ни при каких обстоятельствах.
А почему? Случайно, не из-за гордости?
ТРИВ
v.i.p.
Поддерживаю тебя.
Этих непокорных охота просто размазать по асфальту. Чтоб они покорными стали.
Этих непокорных охота просто размазать по асфальту. Чтоб они покорными стали.
Так. Гражданка. Прекратите истерику. Я по теме высказываюсь. Не отвлекайте меня на флуд.
мал-да-удал
old hamster
к десятому звонку точно, а особенно, если ты не один...
я иногда, в таких случаях, просто отдаю трубу той, с которой и прошу "поговори"
я иногда, в таких случаях, просто отдаю трубу той, с которой и прошу "поговори"
< Маш, тебе никогда раз по десять за вечер не дышали в трубку?
Да много чего было.. Еще и не такое... Я не говорю о непослушных навязчивых маньяках... Дышание в трубку вообще никогда не понимала. Звонишь - говори. Но один звонок после запрета, к примеру... Ну разве плохо?
Да много чего было.. Еще и не такое... Я не говорю о непослушных навязчивых маньяках... Дышание в трубку вообще никогда не понимала. Звонишь - говори. Но один звонок после запрета, к примеру... Ну разве плохо?
Каждый день дышат, знаю кто, и что дальше? Пусть дышит, не запретишь и не докажешь. Если спросить напрямую, скажет- не звоню, ты что???
Я вообще думала тут не совсем о молчащем телефоне. А если так, то уточнение: если звонишь, имей смелость заговорить. Те у кого она есть чаще одного раза в день несанкционированно не звонят
Я вообще думала тут не совсем о молчащем телефоне. А если так, то уточнение: если звонишь, имей смелость заговорить. Те у кого она есть чаще одного раза в день несанкционированно не звонят
>у меня нет строго оговоренных рамок
Где-то я слышал разговор на подобную тему?!
Не подскажете где? )
Где-то я слышал разговор на подобную тему?!
Не подскажете где? )
[ Ну так а кто же спорит?Ну во-первых, какая разница как сказали. Я вот вообще дверями не хлопаю, все говорю спокойно.
Если вам сказали НЕ ЗВОНИ МНЕ НИКОГДА! Вышли, хлопнув дверью чтоб вся краска в доме слезла - это понятно..
А если бы сказали: Не звоним мне больше. И заплакав побежали через три ступеньки, незаметно метая взгляды назад, то можете быть уверены - когда позвоните, там против не будут.
А вот эту театральность со слезами, побегами и метаниями взглядов на окна я, слава Богу, уже переросла. Да и не было у меня такого, если честно. Вобщем, вдогонку бы точно не побежала - повыкаблучивается и сам позвонит, если нужно будет.
< Если просила подруга, не буду ни при каких обстоятельствах.Скорее из уважения
ТОП 5
1
2
3
4