На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зато вот некая дама тут что угодно готова дать,
а ведь не берут, гады.... )))
а ведь не берут, гады.... )))
Ну, видать не правильно преподносит… во всем должна быть интрига… надо не на блюдечке с голубой каемочкой, надо завуалировать.
а вот пятьдесят грамулек Круза Тони, или винтажного Барроса, вполне бывают оценены...
----------------------------------------------
19-ти летней девушкой?..
Не знааааю... Думаю, для этих напитков нужны знатоки... А как иначе оценить букет?..
А молодой девушке я бы вообще пить не советовала, вдруг пристрастится...
----------------------------------------------
19-ти летней девушкой?..
Не знааааю... Думаю, для этих напитков нужны знатоки... А как иначе оценить букет?..
А молодой девушке я бы вообще пить не советовала, вдруг пристрастится...
ТРИВ
v.i.p.
Да-да-да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая ты решительная девушка...
А если я тебе перетрах сразу предложу, поразившись твоими кондициями?

мал-да-удал
old hamster
Думаю, для этих напитков нужны знатоки
нет, это очень попсовые напитки, но вкусные, просто
А молодой девушке я бы вообще пить не советовала, вдруг пристрастится
так я и не советую, я просто предлагаю, а пить и не пить, это уже ее право
нет, это очень попсовые напитки, но вкусные, просто
А молодой девушке я бы вообще пить не советовала, вдруг пристрастится
так я и не советую, я просто предлагаю, а пить и не пить, это уже ее право
Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
228298
589
Взаимозаменяемость бритвенных кассет.
9643
34
Где помыть форсунки со снятием за разумные деньги (в пределе 1000 руб)
3817
27
фи... а кукла то резиновая....резиновая Зина,
из интимного магазина.... и стоило на такую
раззевать вороток? )))
из интимного магазина.... и стоило на такую
раззевать вороток? )))
ТРИВ
v.i.p.
Так и быть, продинамлю!!!Да ладно..
Это только в вашем воображении все хотят вас оттрахать, а вы проявляете чудеса изобретательности чтоб от этого уйти.
Я предлагаю такой тест.
Едем зимой в Шерегеш (видел я что вы сноубордом увлекаетесь). Снимаем там квартиру (есть у меня знакомая). Вечером после горы приходим, пьем вино, смотрим телевизор. Раздеваемся до гола и ложимся в одну кровать. И кто первый не выдержит.
Вот это замануха реальная, уважаю))))) Мне это нравится!!!!
А что скажет ваша жена?;) Что вы с какой-то Марлой куда-то там поедете?:))) Голым, на сноуборде)))
ТОлько вот ошибочка вышла, не все меня хотят оттрахать, что вы - что вы, не льстите мне:)))
Но есть еще некоторых я хочу... Но не даются, гады!!!! :)))
А что скажет ваша жена?;) Что вы с какой-то Марлой куда-то там поедете?:))) Голым, на сноуборде)))
ТОлько вот ошибочка вышла, не все меня хотят оттрахать, что вы - что вы, не льстите мне:)))
Но есть еще некоторых я хочу... Но не даются, гады!!!! :)))
И кто первый не выдержит.Чую подвох)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надо наоборот, кто дольше продержится! Главное, не укататься так, чтобы силы были раздеться...А то знаем мы эти катания!
Ну ладно, девочки и мальчики, срочняк пошла к диетологу жир сгонять, к хирургу - заячью губу перешивать, к фитнесс-тренеру - зад качать, чтобы как на картинке все было!!!!!
ТРИВ
v.i.p.
Ваще у меня лыжи, а жене мы конечно ничего не скажем.
А вот с замечанием вашим, действительно., казус получается.
Это что же?
Выходит что все наоборот совсем, чем тобой ранее заявлено?
Не тебе надоели с предложением, а ты вожделенно и напрасно мечтаешь о некоторых?
Не понятно.
А вот с замечанием вашим, действительно., казус получается.
Это что же?
Выходит что все наоборот совсем, чем тобой ранее заявлено?
Не тебе надоели с предложением, а ты вожделенно и напрасно мечтаешь о некоторых?
Не понятно.
ТРИВ
v.i.p.
///Надо наоборот, кто дольше продержится! Главное, не укататься так, чтобы силы были раздеться...А то знаем мы эти катания!///
Главное не перестараться с воздержанием.
А то заснем сдуру
Главное не перестараться с воздержанием.
А то заснем сдуру

Ты давай не виляй и мозги мне не пудри!
Сказано: едем, катаемся, жену не берем, вино, раздеваемся и ложимся. Тест на воздержаемость! :))))
Кста, я опять в меру своей меркантильности, за чей счет будем экстперимент ставить?
Сказано: едем, катаемся, жену не берем, вино, раздеваемся и ложимся. Тест на воздержаемость! :))))
Кста, я опять в меру своей меркантильности, за чей счет будем экстперимент ставить?
ТРИВ
v.i.p.
Кста, я опять в меру своей меркантильности, за чей счет будем экстперимент ставить?"Вам это ничего не будет стоить" (с)
....а можно Я ваш тест себе на вооружение возЬму?;)))).вЫ ж его не патентовали вроде! :p...
....а можно Я ваш тест себе на вооружение возЬму?;)))).вЫ ж его не патентовали вроде! :p...Он и создан для коллективного пользования.
Конечно пользуйте.
Потом будем сравнивать результаты

ТРИВ
v.i.p.
Не бойся я смирный. (тихим голосом в сторону - пока таблетки успокоительные не кончатся)
подъезжай... мы с тобой и не такое,
что кому-то токо снилось, споём-сотворим-....)))
что кому-то токо снилось, споём-сотворим-....)))
...погодите! ;))).что значит длЯ коллективного?)).....групповушка что ли?))...ух тЫ!...
....голЫе они страшнЫ тока эстетически ;)))..ну не смотри им никуда окромЯ глаз!!))....а вапЩе они ж как дети, а голЫе и подавно)))))....
:)))))))))))))
Катюх, ну в общым я тебя уважаю, даже ничего отвечать в этом топике джентельменам сверху не захотелось:)))))
Катюх, ну в общым я тебя уважаю, даже ничего отвечать в этом топике джентельменам сверху не захотелось:)))))
ТРИВ
v.i.p.
:)))))))))))))Они уже на вас? Все? Ух ты...
ТРИВ
v.i.p.
Вам это не грозит! Вы слово дали!Не волнуйтесь. Я помню.![]()
ТОП 5
3
4