Одень Ванечку
1887
47
Уж сколько здесь было сказано-написано об одежде во всяческих контекстах. Но при тщательнейшем поиске не нашла ответ на свой вопрос: а как сподвигнуть мужчину на то, чтобы он начал покупать себе новую одежду? Может, мне так везет по жизни, а может это тенденция, но окружающие меня мужчины не променяют любимые затертые до состяния марли джинсы на десяток новых, а футболку с растянутым воротом - на новую, качественную и не уступающую ни в чем "старой любимице". Посему вопрос:
1 Дамы, на какие хитрости вы идете, чтобы ваш друг (муж, любовник) обновил или хотя бы пополнил гардероб?
2 Господа, каким образом вас можно нарядить о что-то новенькое? Что вас сподвигает на покупку новой одежды?
devon rex
+Господа, каким образом вас можно нарядить о что-то новенькое? Что вас сподвигает на покупку новой одежды? +
Сударыня!
Это же очень просто!
Когда хозяйство из джинсов вываливаться начинает, так пора новые покупать.
Когда от носок одна резинка осталась и то не ясно, что за резинка.
:ха-ха!:
devon rex
Что вас сподвигает на покупку новой одежды?
Когда старая придёт в негодность... в полную :ха-ха!:
Ну или так када заставят... :ха-ха!: да... когда на барахолке появляюсь - тоже чего-нить приглянуцца может...

Да... а чего этого самого Ванечку адывать - маненький штоли - или совсем не прилично смотрицца? :ха-ха!:
:безум:
А раньше никак?... Только когда одежда дойдет до состояния праха и тлена?...
devon rex
> 2 Господа, каким образом вас можно нарядить о что-то новенькое? Что вас сподвигает на покупку новой одежды?

Вот у меня размерчик с детства нестандартный был. Что на ложилось на хронические советские дефициты. И до сих пор с содраганием вспоминаю бесконечные поиски по магазинам..... Ненавижу.
А секрет простой - покупать надо мужчинам вещи. Если они сами не покупают. пока не женился у меня не было ниодного галстука, который я сам покупал. Но после довольно таки продолжительной семейной жизни пришлось пойти купить самому:улыб:
devon rex
Это очень тонкая стратегия и тактика.
Иногда нужно не предпринимать ничего. Самого пока не прижмет.
devon rex
Парадокс, но мой мужчина одивается куда лучше меня! (и по денегам и по вкусу, это, как показывает практика, две взаимосвязанные вещи)
devon rex
А Вы просто сказать не пробовали? Обязательно на хитрости надо идти в безхитростной ситуации?
Xoma
Вариант с покупкой одежды рассматривался, но положительных результатов не дал. Даже обладая наистандартнейшей фигурой без предварительной примерки покупать одежду рискованно. Мне вот пришлось купленные джинсы везти назад в магазин (благо работает там знакомый, и чек сохранился).
А стратегия не просто тонкая.... У меня хитрости не хватает, потому и совета прошу.
Jonn
Вам попробуй что-нибудь скажи! Сразу тоска вселенская в глазах, дрожь в голосе и вопрос: "Я что, так плохо выгляжу?"
Приходится тут же менять направление приложения убеждательных сил:улыб:
devon rex
>А раньше никак?... Только когда одежда дойдет до состояния праха и тлена?...

Ну почему же... Можно раньше выкинуть, испросив разрешения, но не уточняя, что именно.
Тогда пойдет и купит, куда деваться-то :-)

Типа: "Что-то у нас какой-то дырявой обуви полный ящик, я ее выкину, ага?"
Причем, выбрав время, когда мужику явно не до старых шмоток, и в промежутке между трескотней о подругах или о своей маме.
Согласится на все, лишь бы его в покое оставили :-)))
devon rex
>>> Вам попробуй что-нибудь скажи! Сразу тоска вселенская в глазах, дрожь в голосе и вопрос: "Я что, так плохо выгляжу?"

Ну это смотря как сказать... Если "Когда же ты, наконец, купишь себе приличную футболку?" - результат один. А если "Слушай, а если купить тебе белую футболку в обтяг с косым воротом, то все женщины умрут от зависти ко мне" - совсем другое дело.

>>> Приходится тут же менять направление приложения убеждательных сил:улыб:

Ну можно и так:миг:
мышь
Это очень тонкая стратегия и тактика.
Иногда нужно не предпринимать ничего. Самого пока не прижмет.
Н-да.
Действительно очень тонкая. Ее даже не видно. :ха-ха!:
devon rex
Вам попробуй что-нибудь скажи!
---------------------------------------------------
Так может дело не в "нас," а в Вас, в Вашей интонации?
devon rex
не знаю,
на меня всегда наезжали не по-детски,
приходилось следовать желаниям...
это сейчас, просто выбирают меня...
нынешнего,
в чем есть
devon rex
Блин, ДевонРэкс, а я уж подумал что этот топик - инструкция по натягиванию изделия №1. :спок:
devon rex
Дамы, на какие хитрости вы идете, чтобы ваш друг (муж, любовник) обновил или хотя бы пополнил гардероб?+++
Можно просто " нечаянно " постирать неудачно(чтобы села вещь или полиняла пятнами).........можно пятнышко опять же "нечаянно"
посадить на эту вещичку.........Можно в шкафу "потерять"......можно "увидеть" на улице мужчину одетого в вещь , которая Вам нравится и сказать (типа мысли вслух):"Вот это одет он!!!К такому сразу в постель прыгнуть хочется!!!" ;)........Да мало ли что можно сделать ,чтобы убедить своего мужчину в покупке необходимой ему(Вам) вещички :спок:
Самуиляковлевич
Вы его называете по имени? :ха-ха!: Ванечка? :ха-ха!:
devon rex
Вот основная причина "непокупки" новых вещей. Сейчас я знаю, что надо купить 2 пары обуви, несколько рубашек, джинсы, брюки и пр. Причём всё это надо купить уже довольно давно.:улыб:Вернее, накапливается потребность, накапливается... Но ведь это надо идти по магазинам, тратить время... Неохота. Понятно, что когда совсем прижмёт, пойду и куплю, а пока то что есть, не развалилось совсем - буду носить.:улыб:
Крыска
***"Что-то у нас какой-то дырявой обуви полный ящик, я ее выкину, ага?"***

Поллитру... Вдребезги... ДА Я ТЕБЯ!!!!!! (с)

А вобщем-то все это смешно. Милые девочки, неужели вы думаете, что такие уловки проканают?
Тогда было бы не "одень", а "надень Ванечку":улыб:
Консуэло
Зачем же вредительством заниматься? Муж свою немногочисленную одежку любит, следит за ней, но новую покупать отказывается - хоть ты режь его. Причем регулярно делает ход конем ниже пояса: "Давай мы лучше тебе что-нибудь купим!" Приходится объяснять, что у меня уже полный шкаф тряпок, что моль эту зиму проживет в сытости и достатке, а вот ему, ну, очень надо чем-нибудь дополнить гардероб... Грустно улыбается и изрекает: "А так я тебе не нравлюсь?" Это абсолютно запрещенный прием, у меня все веские доводы растворяются...
devon rex
Грустно улыбается и изрекает: "А так я тебе не нравлюсь?" Это абсолютно запрещенный прием, у меня все веские доводы растворяются...
А почему собссно?
Заряди ему типа "Ты отвратителен в этих лохмотьях". И заплачь. И удирать в ванную. :ха-ха!:
ТРИВ
С ума сошли... Я своего мужа люблю во всех его проявлениях и в любом наряде. Просто как-то не по-длюдски получается: у меня нарядов вагон и маленькая тележка, а у него - минимум. Хочется нарядить его, и средства есть, и силы, и желание (мое)... А он противится...
devon rex
Ладно. Хорошо. Ух..Открою секрет.
Надо делать так.
Едете с ним в магазин, якобы покупать себе наряды. А сама - шасть в мужской отдел. И давай ему выбирать, загнав его в примерочную кабину и нося туда все что приглянется. То что подошло - откладываете на кассе.
Основная причина того что мужики не любят себе наряды покупать - лень. Это совершенно точно. Это не то действие, которое нам доставляет удовольствие возможностью в последствии "гарцануть".
ТРИВ
да...
еще добавлю, нелюбовь большинства к ВЫБОРУ
мал-да-удал
.....много раз в жЫсти замечала изумлЁннЫе взглЯдЫ мужчин когда Я открЫваю шкаф и тЩетно пЫтаюсЬ вЫбратЬ что одетЬ)))..им, как мне показалосЬ, это чувство неведомо)))....вот те джинсЫ и футболка, что валЯютЦа за креслом оказЫваютЦа еще вполне приличнЫ длЯ носки в течении парЫ ближаЙшЫх днеЙ)))..
devon rex
1 Дамы, на какие хитрости вы идете, чтобы ваш друг (муж, любовник) обновил или хотя бы пополнил гардероб?

Покупаю новое и подменяю в шкафу.
Подмену трусов, носков не замечает 100%, футболок 95%.
Сам не обновит и не купит ничего и никогда,кроме обуви. Покупаю сама, предварительно договариваюсь с продавцами, что заменю или верну, если не подойдет.
С ребенком такая же ерунда. Чуть ли не с рождения ненавидит обновки и мерить одежду.
Что б поехал со мной купить ему новую куртку нужно пообещать купить машинку, новый диск и зайти в кафе. И в магазине весь изноется: "Пошли быстрее, чего ты там еще смотришь, мне все нормально и т.д.".:улыб:
Anna
Я вам завидую.
Моих из магазинов не вытащишь.
Ходят туда поднять настроение. Меряют одежду без намерения купить.Кошмар! (я про дочь с женой)
YESka
Бывает и так - в шкафу 10-ок одинаковых футболок, несколько пар одинаковых джинс...:миг:
Wоt
...Слава заботливЫм жЁнам!? ;)...
devon rex
Ни на какие :бебе:Он сам следит за своим внешним видом, рубашек у него раза в два больше, чем у меня блузок :ухмылка:
Текила
Ну ты и хитра...(уважительно)
YESka
...Слава заботливЫм жЁнам!?

Нет, конечно !:миг:
Консуэло
>>> ......можно "увидеть" на улице мужчину одетого в вещь , которая Вам нравится и сказать (типа мысли вслух):"Вот это одет он!!!К такому сразу в постель прыгнуть хочется!!!" ;)........

Нифига себе! Значит, Вы способны прыгнуть в постель к тому, кто хорошо одет? Вот это да!:улыб::)
Честно говоря, если я услышу такое от своей девушки, то самое наименее вероятное, что я могу подумать - это купить себе новую тряпку :ухмылка:
Wоt
..неужто всЁ сам, всЁ сам?;))))

..а кстати вот вопрос - а малЬчики присматриваютЦа к моде или им сугубо фивалетово чЁ там происходит на подмостках модЫ? :))...типа лишЬ бЫ богатство не вЫваливалосЬ (кто-то говорил ведь?) и бЫло удобно?)) или всЁ-таки ЩеголЯете?)))...
YESka
Видала я мальчиков, которые пристально к моде присматриваются и одеваются исключительно во все модное... Только они девочками не интересуются...
devon rex
..так то не малЬчики :p....да и не про интерес здесЬ речЬ)))..
YESka
>>> ..а кстати вот вопрос - а малЬчики присматриваютЦа к моде или им сугубо фивалетово чЁ там происходит на подмостках модЫ? :))...

Хы... Глянул я как-то в одном журнальчике каку-то там коллекцию весна-лето... Покажись в таком на улице - начнут или автографы брать (мол, опять какой-то придурок из Москвы сипеть со сцены приехал), или просто отп"""ят. Так, от души... :). Да и представить себя в этом - нетривиальная задача... :ухмылка:
YESka
..неужто всЁ сам, всЁ сам?;))))

Ну нет, не всЁ ! Я ищщо в монахи не записывался:миг:
..а кстати вот вопрос
Ответ: сугубо фивалетово

или всЁ-таки ЩеголЯете?
Нууууу, пинждак с карманам, кожанный, цвета "песочный" канает под "щеголЯете" ?
Wоt
Нууууу, пинждак с карманам, кожанный, цвета "песочный" канает под "щеголЯете" ?
Классно. Особенно он канает с фиолетовыми туфлями, красной рубашкой и зеленым галстуком в синий горошек.:миг:
ТРИВ
....а на голову пожарную каску "под золото" с профилем Бритни на боку ;)))....
YESka
И белые носочки с сандаликами.... ыыыыыы... мерзость какая.......
devon rex
....а носочки лучше тогда капроновЫе с люрексом розовенЬким)))....( не помню бЫло там в нЁм чЁ-нитЬ розовое?)...
devon rex
Ах вон оно в чем дело.
Так ты спрашиваешь как Ванечку нарядить именно в такой костюм?
devon rex
Этим летом был я на отдыхе с подружкой.....
А я честно говоря по поводу одежды пофигист, а уж особенно когда не на работе, а на отдыхе, а она - наоборот....
А какая одежда на море - футболка, шорты и очки..... ЗАДОЛБАЛА она меня тем, что футболки у меня старые, ни на что не годные и т.п. У меня их было с собой аж четыре штуки, стирал через день - все равно потащила в магазин покупать что-либо новое.... Закончилось руганью..... :ха-ха!:
IgorOK
Если четыре футболки стирать через день, через 16 дней они превратятся в четыре тряпочки...
2 ТРИВ: НЕТ! Не про такой костюм я вопрошала! Я просто внесла свой вклад в развитие картины сюра в одежде!:улыб:
devon rex
>Если четыре футболки стирать через день, через 16 дней они превратятся в четыре тряпочки...
-----------
ну не все же сразу, а подряд.... тогда получится, что за 14 дней отдыха всего два раза каждую - ничего страшного, особенно учитывая то, что футболки хорошие, проверенные, года по 2-3 кажду ношу..... :безум: