Вопрос к замужним...
5356
53
...и не только.

Ситуация,

всплыла старая связь,
девушка уже год, как замужем, но не против встретиться, что бы "вспомнить прошлое", но...

вариант "квартира" ее не устраивает...
офис, злачное место - пожалуйста, даж варианты типа "Париса" рассматриваются...
мол "ну, у меня же есть какое то чувство ответственности, я же замужем, дома у тебя или друзей - не могу"
вот тут я в непонятках,
а чего уж тогда?
если согласна...
или я настоль циник, что сам уже не все чувствую?
мал-да-удал
Дома и с мужем можно, какой же в этом в этом цимус...
мал-да-удал
типа её быт заел, хочет потусоваться. Понимает, что просто по кабакам водить не будешь, надо давать, вот и совместить полезное с приятным. Как вариант, хотя далеко не факт :ухмылка:
мал-да-удал
Да ну... Дурь какая-то :ухмылка:
Хотя... Я в такой ситуации не была, мож, чё не понимаю :миг:
Lulok
Что тут непонятного?
Ей хочется встретится со старым товарищем. Дома? - муж может не так понять. У него? - а вдруг он руки начнёт распускать ;). А ей просто поговроить-пообщаться охота :роза:

Вот и сходите погуляйте куда-нибудь. А там видно будет....
мал-да-удал
Может просто денег занять хочет?
хиmera
Или вернуть.
Если уж сразу такие заморочки начались, то потом еще хуже будет...Чехов в свое время написал что очень не любит замужних женщин по причине того, что у них после секса наступает момент раскаянья, мук совести, скорбный вид, еще и Вас обвинят в грехопадении. В наше время с этим хоть и попроще, но не везде, как Вы видите.....Так стоит ли вообще оно того?
мал-да-удал
Прислушайтесь к совету Мадам П. (ну и Чехов там где-то примазался сбоку)
Jonn
По моемому наоброт. Давать не хочет (а что делать ? Сознательность, мораль. Порядочность. Глаукома сердца). А повеселиться как раньше - тут уж пожалуйста. И волки, как гриЦа сыты и овцы целы.
мал-да-удал
2 All:
значит таки фигня выходит,
даааа,
жалко...
ну, ничего тогда, подождем, пока до дома созреет:улыб:
мал-да-удал
1. прав Джон .девушке праздника хочется. секс -валюта платежа. если бы хотелось вас -вопроса где лучше никто бы задавать не стал.
2. динамо пост фактум - ей от вас ничего не нужно, просит о том что для вас тудно достижимо
гм...
а если "ничего не нужно", чего тогда звонить?
мал-да-удал
ничего не нужно
-------------------
секса не нужно . ну и соль на сахар - разновидность женского садизма
разновидность женского садизма
аааа,
вон, значит, как...
а говорила сапоги новые...
ничего не понимаю :миг:
GanKo
Я поражаюсь вашей нивности! :улыб:
У него же в кавычках "вспомнить прошлое", думаете, имелось ввиду поедание мороженого в кафе?
Да тут ещё и сапоги новые... :миг:
>секс -валюта платежа
Вот же ... блин...
Всегда считал предметом бартера!
Повод задуматься?
он ей-банкет, сапоги, секс..
она ему секс, секс, секс..
где бартер?
да пусть мужчина "заплатит за любовь" м.б. и удовольствие получит
мал-да-удал
Не исключено, что дама желает поностальгировать. Тогда как место встречи подойдет какая-нибудь кофейня уютная. Если же дама жаждент большего, и вы не прочь, то почему бы не рассмотреть вариант с гостиницами? Дороговато, конечно, но, как говорится, не нашим, не вашим, не дома, не в офисе, а на нейтральной, ко всему привыкшей территории...
А не приходило вам в голову, что дама поссорилась с супругом и посредством встречи с вами (которая черт знает как далеко может зайти) отомстить благоверному? Мне про такие варианты рассказывали...
devon rex
посредством встречи с вами отомстить
да, нет,
не похоже...
потому как сама апеллирует к своим чувствам к мужу, поэтому, мол, и в квартире никак...

которая черт знает как далеко может зайти
да,
разговор то вполне конкретный
и куда может зайти зависит только от окружения,
что прекрасно осознаем оба...
мал-да-удал
Что-то как-то все слишком туманно и запутанно... Хорошенько пдумайте - оно вам надо? А то мы насоветуем тут, а на деле все совсем не так, как вам представляется?
devon rex
да, честно говоря, я не спрашивал совета "как мне быть?"
мне стало интересно "че к чему?"

потому как мне то дома у себя куда сподручнее
devon rex
+Не исключено, что дама желает поностальгировать+
Как интересно это называется теперь-П О Н А С Т А Л Ь Г И Р О В А Т Ь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Прям как поананировать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мал-да-удал
///потому как сама апеллирует к своим чувствам к мужу, поэтому, мол, и в квартире никак... ///

Не понимаю....
Измена только в квартире изменой считается? :а\?:
ПоАнанировать - это как? Анальным сексом что ли заняться?
Lulok
> Измена только в квартире изменой считается?

Если в квартире встречаться, то сразу понятно, зачем.
А если где-то, то всегда можно потом оправдаться, хотя бы и перед собой: "Ну, так получилось, я не хотела" :-)
Lulok
Измена только в квартире изменой считается

ВОТ!

вот и меня именно это вопрос и волнует,
именно это мне и не понятно...
Крыска
Если в квартире встречаться, то сразу понятно, зачем
так разговор не идет о том, что "посидим, поболтаем"
все вполне конкретно обусловливается,
но....
мал-да-удал
Это просто бзик.
Если, конечно, действительно оба реально понимают, что будет, и как...
Но ты же любишь таких, капризных :миг:
LORA
+ПоАнанировать - это как? Анальным сексом что ли заняться? +
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Этого я вам точно сказать не могу.
Это у автора надо спрашивать.
Ему видней, но ход ваших мыслей мне нравиться! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Lulok
да ,понимаешь, тут и капризом сложно назвать...
все, что осталось, сказал: думай, заведение - не вариант, над офисом - порешаю...

думает
мал-да-удал
А, может, действительно, пойти для начала в кафе, потом, если ей действительно чего-то захочется, сама в квартиру запросится...
Lulok
не, не вариант:улыб:
таймер "тик - так"
или - или...
Lulok
+А, может, действительно, пойти для начала в кафе, потом, если ей действительно чего-то захочется, сама в квартиру запросится... +
Ага!
Или сразу в кафе силой возьмет :ха-ха!:
мал-да-удал
Ну тогда, вопрос остаётся лишь в том, насколько тебе это нужно, стОит ли греть голову, или нет :бебе:
Или сразу в кафе силой возьмет
кто кого?:миг:
мал-да-удал
+кто кого? +
Дааа!
Понятно что она вряд ли успеет :ха-ха!:
кому понятно то?:улыб:
вон Юль, понимает причину моего вопроса:миг:
мал-да-удал
Правильно!
Не грей голову, накаляй головку:миг:
мал-да-удал
мал-да-удал, хочеш совета - нихрена не даю советов.
Вспомни историю, в древние времена, когда еще не было социалистической партии, и даже ЛДПР, люди строили общественные законы на основе отрицательного опыта. Передавая иным потомкам опыт, основанный на вопросах жизни и смерти общества. Вот тогда и родилась система Табу, Тотем и........ Божественной религии:). Так вот - табу это свод законов, которые просто так, без обьяснений следовало выполнять под страхом смерти, и не вдаваясь там во всяякие Эдиповы сказочки, и хочется вспомнить - что "да не возжелай жену ближнего своего" пролезло даже и в библию и в кодекс Строителей коммунизма с тех самых незопамятных времен, когда человечешки только слезли с деревьев (по Дарвину). И не зря. Когда женатая дама идет на контакт "пообщаться" с особью противоположного полу и цвету, то чем это может закончится, может знать только тот, кто писал историю. А историю пишут победители, а ведь из за тех самых рогов иногда рушились целые империи(это уже потом приходит комплекс осознания и вины за содеянное - это у победителя :)). Ну предания анафеме и лишения партбилета уже не существует в наши дни, но последствия информационного прорыва у рогоносца результатов ваших общений - не предсказуемы. В семье, у каждого есть право выбора. Если достал быт и надоел партнер, то можно честно прервать садомазахизм расставшись или расставив все точки в совместном проживании, а можно искать старых друзей...... со всеми вытекающими последствиями(и для этих друзей тоже). А последствия могут быть самыми различными. :спок:
мал-да-удал
Пробуй думать не так как ТЫ, а так как ОНА и у Вас всё получится просто замечательно.
Если секс ей не нужен, он не нужен и тебе. Если ей нужен секс, то секс нужен и тебе. Вопрос территории - второстепенный.
Самуиляковлевич
да, так получается, что все упирается в территорию,
вот это не понятно:улыб:
мал-да-удал
Значит в офис или в вариант типа "Париса".
Самуиляковлевич
да, это то понятно...
(хоть, может, и сломаю ,в конце концов)
но почему так?
отчего такая квартирофобия?
мал-да-удал
извини конечно, уважаемый, а для чего тебе это знать-то?
неужели что-то этакое придумал, типа просмотра НТН-4? :спок: ну если так, пообещай, что окно откроешь нараспашку
Крыска
> Измена только в квартире изменой считается?

Если в квартире встречаться, то сразу понятно, зачем.
А если где-то, то всегда можно потом оправдаться, хотя бы и перед собой: "Ну, так получилось, я не хотела" :-)
мне тоже так кажется... это такая игра с собой. некоторые этим страдают. у меня случай был, когда старая знакомая, будучи уже замужем, тоже решила "вспомнить старое". так вот, просто на секс она пошла без особый мук совести, а на оральный... не могу, говорит. мол, только - мужу. хотя раньше, до её замужества, у нас с ней было всё.
Самуиляковлевич
ну ,как для чего знать...
потому как не понимаю...
а она не понимает, почему я не понимаю...
вот и мучаюсь без мучений:улыб:
мал-да-удал
Мне кажется, уважаемый, Вы все усложняете. ИМХО Женщина просто устала от мужа и быта (даже если у них все нормально, но муж ленив и зануден). Поэтому такой простой, но практичный вариант, как квартира, вызывает у нее чувство отвращения. Возможно ей хочется романтичного внимания, состояния необремененной браком влюбленности, свидания. Сделайте ей небольшой праздник(возможно, как уже обсуждалось в БЗ она хочет игры в любовь), который весьма вероятно может закончится сексом в квартире. В любом случае Вы практически ничего не теряете. Кроме некоторого количества ден.знаков:улыб:Ну и если она хочет продолжения, варианты можно обговорить во время вашей встречи и выбрать тот, который устроит обоих.
Самуиляковлевич
Пробуй думать не так как ТЫ, а так как ОНА и у Вас всё получится просто замечательно.
Женщины-существа, подчиняющиеся законам квантовой механики (некоторые зовут это женской логикой и отсутсвием способности мыслить). Пока событие не произойдет, не известно, чего именно она хотела. Если кто знает принцип Гейзенберга, поймет меня очень хорошо:улыб: