Кто-то думает, что секс начинается тогда, когда за сиську её ухватил или трусики снял. Грубые люди. Его начало во взглядах, в желании поговорить. Женщине всегда это надо, чтобы решить ГЛАВНУЮ диллему ее жизни - дать-или-не-дать. Мужчина неохотно, но все же подыгрывает ей в этом. А куда деваться.
Так и в БЗ. Заприватила вас дамочка или вы ее - вот уже и секс начался. Незаметно.
Ждите решения диллемы.
Так и в БЗ. Заприватила вас дамочка или вы ее - вот уже и секс начался. Незаметно.
Ждите решения диллемы.
>>>>>Так и в БЗ. Заприватила вас дамочка или вы ее - вот уже и секс начался. Незаметно.
Ждите решения диллемы.
...а пока - подыгрывайте.
Ждите решения диллемы.
...а пока - подыгрывайте.
Заприватила вас дамочка или вы ее - вот уже и секс начался. Незаметно.Ваше высказывание вами проверяно на практике?
Ждите решения диллемы.
ждите .....
.... ждите ....
.... ...... ждите ....
.... ...... ...... ждите ....
....
.... ответа ....
.... ждите ....
.... ...... ждите ....
.... ...... ...... ждите ....
....
.... ответа ....
Затейник
veteran
Думаю чем интересней ей будет казаться подыгрывание, тем больше она будет склоняться к тому, чтобы дать.:)
> Ваше высказывание вами проверяно на практике?
А как же!:) Кто б, собственно, сомневался...:)
Или вы думаете девушки сюда просто поговорить приходят?
А как же!:) Кто б, собственно, сомневался...:)
Сейчас читают
Ночной дозор. Всем выйти
84330
546
Очередной дозор
16825
505
Фенотипичный перс Потап
2558
32
Или вы думаете девушки сюда просто поговорить приходят?Конечно. Ну, или там, трусики поправить или глистов почесать (не разберусь никак с аватарой одной девушки)
Думаю чем интересней ей будет казаться подыгрывание, тем больше она будет склоняться к тому, чтобы дать.:)собственно, как и в жизни. только в виртуале есть некая фора перед реалом...
ТРИВ
v.i.p.
собственно, как и в жизни. только в виртуале есть некая фора перед реалом...Конечно. Особенно если чуть затемнить фото..
мал-да-удал
old hamster
о! блин...
нет, что ли?
а куда "просто поговорить"?
о! блин...
нет, что ли?
а куда "просто поговорить"?
>>>Ну, или там, трусики поправить или глистов почесать (не разберусь никак с аватарой одной девушки)
она её просто прикрывает рукой от разных несмазанных железных прутов и др. подобных посягательств.
она её просто прикрывает рукой от разных несмазанных железных прутов и др. подобных посягательств.
>>>>Конечно. Особенно если чуть затемнить фото..
лучше - чужое вставить... какой-нибудь малоизвестной модельки...
лучше - чужое вставить... какой-нибудь малоизвестной модельки...
аха... а пАтом какой-нИть малоизвестный чУвандос по теБе будет сталКерить? : ))))))))))))))))))))
Теперь остается выбрать: или я не девушка, или сексуально не устроена...
Затейник
veteran
"Дать-или-не-дать"........
Хорошо, что я не вижу твоего взгляда...:)
Хорошо, что я не вижу твоего взгляда...:)
ТРИВ
v.i.p.
лучше - чужое вставить... какой-нибудь малоизвестной модельки...А у вас не чужое? (приглядываясь внимательнее)
Вывод: надо предлагать сразу трахаться чтоб времени подумать не было
Затейник
veteran
> а куда "просто поговорить"?
в Айриш...;) Как сейчас помню свое последнее посещение этого места, как они украдкой бросали на меня свои взгляды.... а мне тогда не до них было...... а ведь если довести тогда хоть одну их диллему до положительного решения, то мог бы быть и секс...:)
в Айриш...;) Как сейчас помню свое последнее посещение этого места, как они украдкой бросали на меня свои взгляды.... а мне тогда не до них было...... а ведь если довести тогда хоть одну их диллему до положительного решения, то мог бы быть и секс...:)
мал-да-удал
old hamster
ну,
не знаю...
у меня после айриша очень часто...
того...
особливо перед выходными
разная, видимо, конституция
не знаю...
у меня после айриша очень часто...
того...
особливо перед выходными
разная, видимо, конституция
> Теперь остается выбрать: или я не девушка, или сексуально не устроена...
Скорее всего - второе. В первом как-то сомневаться не приходится:)
Скорее всего - второе. В первом как-то сомневаться не приходится:)
А как вы это определяете? Ну, я имею в виду мою сексуальную неустроенность? Я потом ваши выводы буду мужу в качестве веских аргументов приводить... Когда он перестанет меня удовлетворять (во всех смылах этого слова).
мал-да-удал
old hamster
ну ,как же это
Вы самостоятельно предложили выбор, или - или,
одно сомнению не подвергается,... вроде
значит - второе
Вы самостоятельно предложили выбор, или - или,
одно сомнению не подвергается,... вроде
значит - второе
чужое и затемнённое! я оба варианта использовал, чтоб наверняка.лучше - чужое вставить... какой-нибудь малоизвестной модельки...А у вас не чужое? (приглядываясь внимательнее)
ТРИВ
v.i.p.
А я-то, дурак, светлое и свое.
> Я потом ваши выводы буду мужу в качестве веских аргументов приводить... Когда он перестанет меня удовлетворять (во всех смылах этого слова).
---
Ээээ... зачэм ждать, да?;)))
> А как вы это определяете? Ну, я имею в виду мою сексуальную неустроенность?
---
Шестым чувством. Нечто неуловимое во взглядах, движениях тела... Я сразу как вас увидел понял - вы совершенно сексуально неустроенна. Мне по крайней мере так показалась, когда я видел вас на той встрече....
А вообще-то мал-да-удал чуть выше ответил...:)))
---
Ээээ... зачэм ждать, да?;)))
> А как вы это определяете? Ну, я имею в виду мою сексуальную неустроенность?
---
Шестым чувством. Нечто неуловимое во взглядах, движениях тела... Я сразу как вас увидел понял - вы совершенно сексуально неустроенна. Мне по крайней мере так показалась, когда я видел вас на той встрече....
А вообще-то мал-да-удал чуть выше ответил...:)))
Вы в какой партии состоите, гражданин проницатель....?
(согласен даже за деньги)
(согласен даже за деньги)
Оять перед выбором ставите: либо воспринять ваши слова с юмором, либо больше на сейшены форумчан не ходить...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как сейчас помню свое последнее посещение этого места, как они украдкой бросали на меня свои взгляды.... а мне тогда не до них было...... а ведь если довести тогда
-----------------------------
Пьяным мужикам всегда кажется, когда на них смотришь , что это уже приглашение переспать. Не удивительно.
-----------------------------
Пьяным мужикам всегда кажется, когда на них смотришь , что это уже приглашение переспать. Не удивительно.
Восприми его слова как то, что он нихрена не понимает в женщинах. И дело с концом.
Затейник
veteran
> Не удивительно.
Удивительно было как раз то, что в тот вечер я хотел напиться но не мог... алкоголь меня не брал... Так что...
Удивительно было как раз то, что в тот вечер я хотел напиться но не мог... алкоголь меня не брал... Так что...
>>>>Пьяным мужикам всегда кажется, когда на них смотришь , что это уже приглашение переспать. Не удивительно.
есть ещё: пьяным мужикам все женщины - красавицы...
ПС. а много тогда водки то выпито было?
есть ещё: пьяным мужикам все женщины - красавицы...
ПС. а много тогда водки то выпито было?
мал-да-удал
old hamster
то, что в тот вечер я хотел напиться но не мог
кто хотел - тот напился.
заявляю авторитетно...
а то тюююю застава - туборг, хто ж так напивается
кто хотел - тот напился.
заявляю авторитетно...
а то тюююю застава - туборг, хто ж так напивается
Мадам Помпадур
v.i.p.
Восприми его слова как то, что он нихрена не понимает в женщинах. И дело с концом.Я бы попросила ьа......
Уж и не знаю сколько чего ими было выпито. Приличные девушки уже к тому времени ушли. Как извесно им в 8 нужно уже лежать в постели, потому что в 9 надо быть дома.
(Не могу удержаться)
Это спустя 25 часов? Сильно Мадам! Очень сильно!
Это спустя 25 часов? Сильно Мадам! Очень сильно!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Расслабтесь, невежественный. Интонация у этой фразы была иная.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ВЫ о чем, мил человек???? Какие еще 25 часов?
ДвАдцать пЯть часОв не заявляться домой! Это ж как нужно любить свою работу!
мал-да-удал
old hamster
насчет 8 - 9...
с учетом Новосибирской транспортной проблемы...
если удалось посмотреть "Львов"
там был ролик супа "Хайнц"
с учетом Новосибирской транспортной проблемы...
если удалось посмотреть "Львов"
там был ролик супа "Хайнц"
Мадам Помпадур
v.i.p.
ДвАдцать пЯть часОв не заявляться домой! Это ж как нужно любить свою работу!Это не работа. Это хобби (скромно начинаю поддерживать заявленый в СМИ имидж).
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что? Я за 50 мин. с любого конца города да дома доеду.
мал-да-удал
old hamster
Я за 50 мин
да и я, собственно, о том же
да и я, собственно, о том же
(очень грозно): превратили, понимаете, порядочный топик в политические игры депутатского корпуса перед выборами. транспортные проблемы у них, видите-ли
мал-да-удал
old hamster
да, нет же, любезный,
Вы подумайте,
какой скоростной д.б. мужчина, что бы девушка за час уложилась от "лечь в постель" до "быть дома", потратив при этом 50 минут на транспорт
Вы подумайте,
какой скоростной д.б. мужчина, что бы девушка за час уложилась от "лечь в постель" до "быть дома", потратив при этом 50 минут на транспорт
Что самое интересное, 99,7% топиков, заведенных Затейником, быстро вырабатывают свой ресурс.
Не оттого ли это, что Затейник просто РАЗ и первым постом (в два-три предложения) разводит тему сам. Удивительное создание. Педагог просто мрёт.
Не оттого ли это, что Затейник просто РАЗ и первым постом (в два-три предложения) разводит тему сам. Удивительное создание. Педагог просто мрёт.
ТОП 5
1
2
3
4