Красивые слова
2209
29
Кто-нибудь когда-нибудь говорил такие слова даме от которых она терялась на время, входила в транс и в это время с ней можно было делать все что угодно???
Пеппи
Gold hamster
Уже?! Познакомились -пообщались?
- как не сказав ни слова показать женщине, что она молода?
- не уступить ей место в автобусе...
:о)
- не уступить ей место в автобусе...
:о)
ТРИВ
v.i.p.
Надеюсь вы не имеете в виду слова про деньги? (мы тут вашу рекламку на одном сайте нашли)
мал-да-удал
old hamster
Кто-нибудь когда-нибудь говорил такие слова даме от которых она терялась на время, входила в транс и в это время с ней можно было делать все что угодно???
"кийяаааа"
"кийяаааа"
Несколько раз было: я ее вижу впервые и мне, ну просто нет сил, как ее «надо» (до кома в горле). Переступив через себя, начинаю говорить ей все, что она хотела в себе видеть. Через 40 минут мы идем в бильярдную катать шарики, после она идет со мной.
Интересно: почему Ж так живо реагируют на пустые слова?
Интересно: почему Ж так живо реагируют на пустые слова?
>>> ... Через 40 минут мы идем в бильярдную катать шарики, после она идет со мной....
... катать твои шарики?
... катать твои шарики?
Сейчас читают
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 10)
112428
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 3)
193027
1000
Где купить-2? (часть 2)
387573
1000
мал-да-удал
old hamster
кста,
на бильярд, почему то очень ведуться...
на бильярд, почему то очень ведуться...
Любят красоваться. Каждый раз, когда Д берет кий в руку и тянется к шарику на середине стола, неведомая сила заставляла меня ей помочь, объяснить, а играть я совсем не умею…
мал-да-удал
old hamster
да,
не знаю, насчет красоваться...
просто предложение "пойдем в бильярд" куда приличнее звучит многих иных,
а в резалте...
не знаю, насчет красоваться...
просто предложение "пойдем в бильярд" куда приличнее звучит многих иных,
а в резалте...
Кстати, красуются Д по-разному: одни в бильярдной нагибаются, другие с умным видом в театре сидят, третьи мелькают на различных выставках и презентациях. Главное – итог.
мал-да-удал
old hamster
хех,
чего уже о девушках говорить,
надо проще к миру относиться:
ЛЮДИ красуются везде,
это факт...
главное - итог
чего уже о девушках говорить,
надо проще к миру относиться:
ЛЮДИ красуются везде,
это факт...
главное - итог
Дамы и господа (особенно господа), кажись, девочка уже потерялась .. от слов ваших
(Кийййя - это было особенно сильно)
>>>>девочка уже потерялась .. от слов ваших
особенно сильно было про фото на сайте...
особенно сильно было про фото на сайте...
Upjohn
универсальный маньяк
Не имеет значения что говорится, как и зачем. Девушки - такие существа, которые уходят в транс когда захотят и от чего захотят вне зависимости от содержания объекта страсти.
О, это даПричем надо бы все-таки ДОПЫТАТЬ Вовасу с пристрастием... какими хитрыми техническими приемами его знакомый сделал выводы о соответствии ника и персоналии.
мал-да-удал
old hamster
какими хитрыми техническими приемами его знакомый
уважаемый, разве Вы еще не знаете, что на БЗ означает "один мой знакомый"?
уважаемый, разве Вы еще не знаете, что на БЗ означает "один мой знакомый"?
Боюсь, по наивности и молодости лет (...и тут, чтобы не соврать, вэтот самый момент стал смутно догадываться).
Воваса, и как оно было?
Воваса, и как оно было?
Лев
veteran
Я говорил, факт. Захожу в кабинет, достаю удостоверение и говорю, налоговая полиция, документы к проверке. Она сидела в трансе и не двигалась несколько минут
мал-да-удал
old hamster
...и ты сделал с ней все, что ты хочешь?
Лев
veteran
Ей было около 50, знаешь такая категория старых главных бухгалтеров, типа 40 лет на одном стуле одной и той же задницей, но делать с ней можно было все что угодно, просто полный ступор, я подобного больше никогда не наблюдал и надеюсь не увижу.
мал-да-удал
old hamster
угу,
знаю, вот им, иногда, хочется сказать что - нить такое ,что бы замолчала и рота не открывала некоторое время
знаю, вот им, иногда, хочется сказать что - нить такое ,что бы замолчала и рота не открывала некоторое время
Wоt
guru
Опыт показывает ( смотри выше ) что надо ПОКАЗАТЬ !
Лис
рыжий
Любимая "мулька" - девушке на "ресепшене" по телефону на вопрос "а как вас представить" отвечаю:
- Представьте меня в дУше!
Молчание на минуту.. Зато потом, если узнают, что я это говорил - замечал на себе интереееесные взгляды
- Представьте меня в дУше!
Молчание на минуту.. Зато потом, если узнают, что я это говорил - замечал на себе интереееесные взгляды
Вы не поверите, я прочитав эти слова тоже попыталась, прямо не удержалась... На самом деле я часто задавала в свое время такой вопрос по телефону, как представить человека, но такого оригинального ответа ни разу не слышала, к сожалению. Хорошо, когда у людей есть чувство юмора.
вот только, к сожалению, ни разу не подъыграли...
мал-да-удал
old hamster
самом деле я часто задавала в свое время такой вопрос по телефону, как представить человека, но такого оригинального ответа ни разу не слышала
есть определенные люди, которые именно так и отвечают,
а на вопрос кассира в магазине "ПосмОтрите 17 копеек?" отвечают - "Посмотрю, показывате"
но не факт, что это чувство юмора,
это сложившийся стереотип поведения в данной ситуации и чувство юмора проявляется уже на другом конце провода, как человек отреагирует...
есть определенные люди, которые именно так и отвечают,
а на вопрос кассира в магазине "ПосмОтрите 17 копеек?" отвечают - "Посмотрю, показывате"
но не факт, что это чувство юмора,
это сложившийся стереотип поведения в данной ситуации и чувство юмора проявляется уже на другом конце провода, как человек отреагирует...
не далее как неделю назад на мой вопрос "как Вас представить?" был получен ответ: "представьте меня молодым и обнаженным... скажем... ну у реки! "
не сдержалась, каюсь
пожаловалась на фантазию, попросила фотку
не сдержалась, каюсь
пожаловалась на фантазию, попросила фотку
ТОП 5
1
2
3
4