Красивые слова
2209
29
Кто-нибудь когда-нибудь говорил такие слова даме от которых она терялась на время, входила в транс и в это время с ней можно было делать все что угодно???
- как не сказав ни слова показать женщине, что она молода?
- не уступить ей место в автобусе...

:о)
Надеюсь вы не имеете в виду слова про деньги? (мы тут вашу рекламку на одном сайте нашли)
Кто-нибудь когда-нибудь говорил такие слова даме от которых она терялась на время, входила в транс и в это время с ней можно было делать все что угодно???

"кийяаааа"
Несколько раз было: я ее вижу впервые и мне, ну просто нет сил, как ее «надо» (до кома в горле). Переступив через себя, начинаю говорить ей все, что она хотела в себе видеть. Через 40 минут мы идем в бильярдную катать шарики, после она идет со мной.
Интересно: почему Ж так живо реагируют на пустые слова?
барабан
>>> ... Через 40 минут мы идем в бильярдную катать шарики, после она идет со мной....

... катать твои шарики? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
кста,
на бильярд, почему то очень ведуться...
мал-да-удал
Любят красоваться. Каждый раз, когда Д берет кий в руку и тянется к шарику на середине стола, неведомая сила заставляла меня ей помочь, объяснить, а играть я совсем не умею… :улыб:
барабан
а когда Д берет в руки Х.... тогда.....
барабан
да,
не знаю, насчет красоваться...
просто предложение "пойдем в бильярд" куда приличнее звучит многих иных,
а в резалте...:миг:
"мож перепихнемся?"
мал-да-удал
Кстати, красуются Д по-разному: одни в бильярдной нагибаются, другие с умным видом в театре сидят, третьи мелькают на различных выставках и презентациях. Главное – итог.
барабан
хех,
чего уже о девушках говорить,
надо проще к миру относиться:
ЛЮДИ красуются везде,
это факт...
главное - итог
Дамы и господа (особенно господа), кажись, девочка уже потерялась .. от слов ваших:улыб:
(Кийййя - это было особенно сильно)
HrUsT
>>>>девочка уже потерялась .. от слов ваших
(Кийййя - это было особенно сильно)

особенно сильно было про фото на сайте... :ха-ха!:
Не имеет значения что говорится, как и зачем. Девушки - такие существа, которые уходят в транс когда захотят и от чего захотят вне зависимости от содержания объекта страсти.
О, это да:улыб:Причем надо бы все-таки ДОПЫТАТЬ Вовасу с пристрастием... какими хитрыми техническими приемами его знакомый сделал выводы о соответствии ника и персоналии.
HrUsT
какими хитрыми техническими приемами его знакомый
уважаемый, разве Вы еще не знаете, что на БЗ означает "один мой знакомый"?:миг:
мал-да-удал
Боюсь, по наивности и молодости лет (...и тут, чтобы не соврать, вэтот самый момент стал смутно догадываться).
Воваса, и как оно было?:улыб:
Я говорил, факт. Захожу в кабинет, достаю удостоверение и говорю, налоговая полиция, документы к проверке. Она сидела в трансе и не двигалась несколько минут :ха-ха!: :ха-ха!:
Лев
...и ты сделал с ней все, что ты хочешь?:миг:
мал-да-удал
Ей было около 50, знаешь такая категория старых главных бухгалтеров, типа 40 лет на одном стуле одной и той же задницей, но делать с ней можно было все что угодно, просто полный ступор, я подобного больше никогда не наблюдал и надеюсь не увижу.
Лев
угу,
знаю, вот им, иногда, хочется сказать что - нить такое ,что бы замолчала и рота не открывала некоторое время:улыб:
мал-да-удал
Опыт показывает ( смотри выше ) что надо ПОКАЗАТЬ !:миг:
Любимая "мулька" - девушке на "ресепшене" по телефону на вопрос "а как вас представить" отвечаю:
- Представьте меня в дУше!:улыб:
Молчание на минуту.. Зато потом, если узнают, что я это говорил - замечал на себе интереееесные взгляды:улыб:
Лис
Вы не поверите, я прочитав эти слова тоже попыталась, прямо не удержалась... :ухмылка: На самом деле я часто задавала в свое время такой вопрос по телефону, как представить человека, но такого оригинального ответа ни разу не слышала, к сожалению. Хорошо, когда у людей есть чувство юмора.
smola
вот только, к сожалению, ни разу не подъыграли...:улыб:
smola
самом деле я часто задавала в свое время такой вопрос по телефону, как представить человека, но такого оригинального ответа ни разу не слышала
есть определенные люди, которые именно так и отвечают,
а на вопрос кассира в магазине "ПосмОтрите 17 копеек?" отвечают - "Посмотрю, показывате"
но не факт, что это чувство юмора,
это сложившийся стереотип поведения в данной ситуации и чувство юмора проявляется уже на другом конце провода, как человек отреагирует...
Лис
не далее как неделю назад на мой вопрос "как Вас представить?" был получен ответ: "представьте меня молодым и обнаженным... скажем... ну у реки! ":улыб:
не сдержалась, каюсь:улыб:
пожаловалась на фантазию, попросила фотку :ха-ха!: