Мужчины не хотят, или совесть не позволяет?
4404
55
Есть мнение, что женатые мужчины, заимев любовные отношения на стороне, сами из семьи не торопятся уходить (несмотря на все старания и явные преимущества (перед женой) "левой" подруги). Вот когда жене надоест смотреть на его похождения, да как соберет она ему чУмоданы, да пинка еще для скорости - тогда только он и пойдет в другое "стойло".

Классический пример: Одна Дама будучи уверенная на 100%, что уж кому - кому, а ей муж очень даже верен, решила подстраховаться и проверить свое убеждение, взяв его на понт. "Дорогой, я все знаю!" После чего муж страшно обрадовался, что не надо ничего объяснять, собрал свои чУмоданы и ......

Так вот...., очень интересно мнение по данному вопросу обитателей БЗ. "Подтверждение" или "Опровержение" и "Причины подобного поведения" Обидно знаете ли как то за мужчин, ни уж то они в самом деле такие нерешительные? :миг:
LUCHik
Видишь ли дорогой Лючики, вопрос скорее не в наличии или отсутствии решительности, а в том, что 1. есть ли смысл менять одну жену на другую 2. что последует за отбытием с чемоданами, т.е. кормить двух жен перспектива заманчивая 3.если мужик на стороне нашел свое "счастие" его танк не остановит, но как правило на стороне находят ( и собственно ищут) отдых душой ( и телом) с таким же бедолагой, которую достала повседневная серость, поездки на дачу и картошку, смена колодок на авто в гараже и пр., так что о решительности здесь скорее речь не идет.
LUCHik
Я вот что отвечу на это.
Не хочется вас расстраивать, но все мужики...эти ...как их...ну вы поняли.
Вы про это же хотели? :ухмылка:
ТРИВ
Это снаружи мужики все, как их, ну вы поняли!!! Но в душе то они все, каки х, ну вы поняли, что загадки!!!:хехе:
LUCHik
До каких же пор будут попытки померить всех одним шаблоном? Каждый мужчина, каждая женщина, каждый брак, каждый союз - это частная ситуация. Удивляюсь)))
LUCHik
Это природа их сделала такими ленивыми...
LUCHik
> Есть мнение, что женатые мужчины, заимев любовные отношения на стороне, сами из семьи не торопятся уходить (несмотря на все старания и явные преимущества (перед женой) "левой" подруги).

Хорошей любовницей быть в тридцать восемь раз проще, чем хорошей женой. Потому, очевидно, и не торопятся превращать хорошую любовницу в плохую жену (относительно пола, кстати, здесь все симметрично).
LUCHik
А зачем вообще что-то менять? Когда-то мой деыиз по жизни был "мужчин должно быть много! хороших и разных!" Думаю, у парней такое же отношение к противоположному полу (просто "много" для кого-то - это 1, а для кого-то 101:смущ:
LUCHik
классический ответ:
"... у меня в жизни было две женщины!
??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена и ... все остальные."
LUCHik
+++Есть мнение, что женатые мужчины, заимев любовные отношения на стороне, сами из семьи не торопятся уходить (несмотря на все старания и явные преимущества (перед женой) "левой" подруги). +++

Я сейчас, конечно, выскажу только своё мнение, потому возможны варианты. :-)
Если мужчина живёт со своей супругой больше 10 лет, то развести его с ней ОЧЕНЬ сложно и почти невозможно. Потому что жена в таком случае как НЕОБХОДИМЫЙ атрибут быта (я подчёркиваю это слово). Так же, как любимые тапочки, диван и телевизор. Перед ней не надо особо напрягаться, она знает своего мужа до печёнок, и если за 10 лет она их проесть ещё не успела, то вряд ли будет делать это позже.
Если мужчина мудрый (см. пост Льва), то он понимает, что с разводом проблемы никуда не исчезнут, а наоборот, усугубятся.

И вообще, если в женском варианте (как-то этот вопрос уже поднимала наша дорогая Мадам), семейной женщине нех** Х на Х менять, так же и в мужском -- П на П.

Кстати, с чего Вы взяли, что новая пассия ЛУЧШЕ, чем жена ? Это со слов окучивающего и "влюблённого" мужчины она -- лучше, а на самом деле это ещё надо поглядеть пристальнее, так сказать, в корень вопроса. :спок:

ЗЫ Уйдёт, может быть только тот, кому надо ТОЛЬКО собрать чемоданы:миг:
то же самое можно переделать для некоторых женщин....( и возможно их не 10% а на много больше, только знаем мы об откровенных особах, а их среди женщин меньшенство :))
можно переделать для некоторых женщин
----------------------------
ключевое слово "для некоторых" надо полагать
исторически женщина от сотворения мира стремилась принадлежать только одному мужчине
march
До каких же пор будут попытки померить всех одним шаблоном? Каждый мужчина, каждая женщина, каждый брак, каждый союз - это частная ситуация. Удивляюсь)))
вот блин... я плакаль... да так, что ответить не поленился...

ВСЕ одинаковы... и мы, и бабы...

ВСЕ законы - известны... ВСЕ происходит - ПО НАМЕЧЕННОМУ плану... ВСЕ прогнозируемо... примерно как у кроликов...

так что можете и дальше удивляться... пока не надоест...

ой... блин... каждая женщина - это частная ситуация... не говоря о мужиках... ой...

ой...

ей богу, повеселили...

зы... правда есть еще такая мифологическая штука как любоффьь... и тут как известно все средства хороши... дажы сковородкой по, извините, яйцам...
ТРИВ
все мужики...эти ...как их...ну вы поняли.
Вы про это же хотели? :ухмылка:
Нет не про это, про это я уже знаю и причем давно. И то что они еще эти... как их там... ну другие бывают тоже... обычно в начале... этих самых... как их там... ну ....отношений между этих самых... Фу ты черт, совсем память отшибло.... :бебе:
whiplash
///ВСЕ законы - известны... ВСЕ происходит - ПО НАМЕЧЕННОМУ плану... ВСЕ прогнозируемо... примерно как у кроликов...//

Во-во, да-да Это в 17 лет кажется что только у тебя ТАКОЕ!! ТАКОЕ!!, чего раньше НИ У КОГО, НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! А потом все на раз-два читается.... (Вот так у меня и самомнение !!!!!!... ничего себе... ) :миг:
LUCHik
Эти...как их..мужики, они же к этим..к женщинам вначале то этой.. как ее...всей душой, а эти...ну...женщины, они чувствуют это и это...как его...потом уже..это ....поворачиваются...этой..как ее...той, которая у Марлы на аватаре. Ну вы поняли..
Тигрица
А как же ЛЮБОФФФФФФФФ???? Во что же тогда верить???(ломая руки и кусая губы до крови).... :а\?:

А вообще согласна я Вами и Лев тоже наверное прав. Проза жизни одним словом...пока чУмоданы не соберешь, не будет он, такой родной и мудрый, менять П на П. А как поменяет, так будет опять искать отдых для души на стороне :хммм:
LUCHik
Отсюда вывод.
Не собирайте вы ему чУмоданы. Делайте вид что не замечаете. Раз уж с вами один начал искать отдых для души на стороне, то и другой будет. В себе вы кардинально вряд ли что сможете изменить, а менять вам Х на Х, тоже смысла нет. :ухмылка:
ТРИВ
Эти...как их..мужики, они же к этим..к женщинам вначале то этой.. как ее...всей душой, а эти...ну...женщины, они чувствуют это и это...как его...потом уже..это ....поворачиваются...этой..как ее...той, которая у Марлы на аватаре. Ну вы поняли..
Ну-у-у это еще вопрос, кто к кому раньше поворачивается это самой... да и к хорошему человеку особо поворачиваться то и не хочется...
ТРИВ
Отсюда вывод.
Не собирайте вы ему чУмоданы. Делайте вид что не замечаете. Раз уж с вами один начал искать отдых для души на стороне, то и другой будет. В себе вы кардинально вряд ли что сможете изменить, а менять вам Х на Х, тоже смысла нет. :ухмылка:
Караул!!! Я еще даже еще не подумала о том что бы Х на Х поменять, а Вы уже меня отговариваете и приговор вынесли?? Раз один начал, то и другой будет??? Кто начал?? Неужели уже начал??? Откуда у Вас такая информация?? Можно поподробней: адреса, фамилии, явки?

АБСТРАКТНАЯ это ситуация АБСТРАКТНАЯ!!! Не со мной это , не со мной!!!! Тфу-тфу-тфу, чур меня чур!

Ой, мамочки... пойду валерьяночки накапаю.. Вы бы поосторожней с выводами, молодой человек..
ТРИВ
Раз уж с вами один начал искать отдых для души на стороне, то и другой будет. В себе вы кардинально вряд ли что сможете изменить
-----------------------------------------------------------
Вот уже до чего дошли!!!! То есть по-вашему, от женщины зависит, будет муж "отдых для души" на стороне искать или нет????? Категорически не согласна! Это в мужской психологии заложено, и жена тут абсолютно ни при чём.
исторически женщина от сотворения мира стремилась принадлежать только одному мужчине
--------------------------------------------------------
Какой наивный! Кто вам такую сказку о женщинах рассказал? Думаете, она будет сидеть дома и спокойно смотреть, как муж "отдых для души" ищет?Исторически женщина не привыкла хвастаться своими приключениями на стороне.
whiplash
> ВСЕ одинаковы... и мы, и бабы...
ВСЕ законы - известны... ВСЕ происходит - ПО НАМЕЧЕННОМУ плану... ВСЕ прогнозируемо... примерно как у кроликов...

Не приходится удивляться обилию серости и глупости.
> Вот уже до чего дошли!!!! То есть по-вашему, от женщины зависит, будет муж "отдых для души" на стороне искать или нет?????

Ну привет! Оч. удобная позиция - я белая и пушистая, а муж козел. Но только это козлы обычно белые и пушистые, а не жабы.
Тигрица
>Кстати, с чего Вы взяли, что новая пассия ЛУЧШЕ, чем жена ? Это со слов окучивающего и "влюблённого" мужчины она -- лучше, а на самом деле это ещё надо поглядеть пристальнее, так сказать, в корень вопроса.
-----------
Во-во, согласен...
Я тут как-то пару недель отдохнул с подругой на юге, в которой ранее можно сказать души не чаял, думал вот мне б такую жену.... и т.д..... Так она за две недели мне всю плешь проела своим нытьем и рассказами какой у нее замечательный муж и т.п..... Вот щас спроси у меня - был бы я согласен с ней например пожениться - да ни за какие коврижки, учитывая еще и то, что коврижек там и не будет, а дополнительно одни только головняки..... Ну нафиг.... :ха-ха!:
LUCHik
Обидно знаете ли как то за мужчин, ни уж то они в самом деле такие нерешительные? :миг:
а с чего вы взяли, что они нерешительные???? он же решился на то, чтобы переспать))) к тому же все люди взрослые и потому всё определяется в начале отношений. если девочка с женатым мальчиком переспала и продолжает этим заниматься, то зафига ему на ней жениться? она сама выбрала такую тактику и нифига не капризничала по-первости. но вот если потом с её стороны начнутся какие-то заманухи на серьёзные отношения, то я пойму джентельмена, который, посмотрев на свою возлюбленную в недоумении, скажет - сободна. и будет, правда отчасти, но прав.
просто так жить удобно, а кто привносит в жизнь дискомфорт, будут изгнанны.
LUCHik
АБСТРАКТНАЯ это ситуация АБСТРАКТНАЯ!!! Не со мной это , не со мной!!!! Тфу-тфу-тфу, чур меня чур!
Это не про вас. Абстрактный это ответ. Абстрактный.Это не про вашего мужа. Не про вашего. Это в целом об определенном психотипе мужчин. Это в целом. Есть и другие. Другие. Не переживайте вы так. Не переживайте.
ТРИВ
Раз уж с вами один начал искать отдых для души на стороне, то и другой будет.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! десять баллов по пятибальной!!!!!!! извините, что осмелилась заценить))))!!!!!!
ТРИВ
Не переживайте вы так. Не переживайте.
Не буду переживать. Не буду. Спасибо мил человек, успокоил (пытаясь унять нервный тик на левой щеке)
То есть по-вашему, от женщины зависит, будет муж "отдых для души" на стороне искать или нет?????
Конечно от женщины. Косвенно.
Потому как определенную часть женщин привлекает определенный вид мужчин. Ярких, энергичных, непосед, романтиков и т.д.
Суровые будни быта ("Дорогой, 5-й раз прошу - вынеси наконец это чертово ведро", "Раньше ты был совсем не такой. Стоило тебя попросить один раз и все уже было сделано", Когда мы наконец съездим в погреб привезти маме банки с огурцами. Заколебал ты уже со своей работой" ну и т.д.) превращают жизнь для таких людей в каторгу. С одной стороны. Есть , правда и приятные моменты, настолько уже привычные, что менять П на П (ну или Ж на Ж, чтоб приличнее выглядело. Естесственно что Ж - это "женщина" гм..) означает ломать свою, устраивающую по всем параметрам жизнь на что-то неизвестное, и, даже, с большой долей вероятности худшее.
Вот тут то страдающий организм и находит себе отдушину в виде связи на стороне, позволяющую законопатить появившийся картер.
Вы скажите. Ну какие козлы. Жены там горбатятся, не отходя от стиральной доски и кастрюлей, кормят детей , стирают ему полосатые носки, старятся раньше времени, а ему только б как кобелю картер свой законопатить види те ли, падонок, отморозок, сволочь, ненавижу. Ну так а это уже другая тема.:миг:
ЗОЛОТАЯ

а с чего вы взяли, что они нерешительные????

Да ничего я не взяла, это был ВОПРОС-ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не УТВЕРЖДЕНИЕ.

А вообще бывает ситуация, когда вроде бы и старый брак трещит по швам, и жена мегера, и квартира позволяет, чтоб ее разменяли да и дети вроде выросли или просто их и нет..... а вот не решается наш герой пуститься в свободное плаванье (или в другое стойло)... что это, если не нерешительность?
LUCHik
а вот не решается наш герой пуститься в свободное плаванье (или в другое стойло)... что это, если не нерешительность?
А это страх. Начинать все с начала, когда силы уже не те, когда жизнь уже не кажется такой перспективной с массой возможностей, когда нет уже иллюзий, что стоит только поднапрячься чуть-чуть и можно горы свернуть. и т.д.
ПС. Я так думаю. Состарюсь - посмотрим (сказал немой глухому) :ха-ха!:
ЗОЛОТАЯ
извините, что осмелилась заценить))))!!!!!!
Ничего, ничего. Не вставайте. :ха-ха!:
LUCHik
всем видимые стимулы для такого мужчины не стимулы. ему просто удобно так жить.
ТРИВ
Ничего, ничего. Не вставайте. :ха-ха!:
мне такие вещи не нравятся. прошу впредь не выражаться таким образом.
ЗОЛОТАЯ
Я, произнося такие вещи, представляю себе лектора, входящего в класс. А вы? :ухмылка:
ТРИВ
а у меня подобных ассоциаций нет, я просто сказала то, что хотела сказать.
ТРИВ
Суровые будни быта ("Дорогой, 5-й раз прошу - вынеси наконец это чертово ведро", "Раньше ты был совсем не такой. Стоило тебя попросить один раз и все уже было сделано", Когда мы наконец съездим в погреб привезти маме банки с огурцами. Заколебал ты уже со своей работой" ну и т.д.) превращают жизнь для таких людей в каторгу. С одной стороны
--------------------------------------------------
Классный ответ! 10 баллов по 5 балльной шкале!
И всё равно я с вами не соглашусь. Вовсе это не от женщины зависит.
Ну предположим, не будет она до посинения стирать, гладить, готовить и пр., будет тоже яркой, романтичной непоседой. Он же от неё тогда точно с чемоданами сбежит.:улыб:
Xoma
Но только это козлы обычно белые и пушистые, а не жабы.
------------------------------------------------
Ой, здесь на БЗ чего только не случается! Даже Тигры бывают белыми и пушистыми :ха-ха!:
Ну предположим, не будет она до посинения стирать, гладить, готовить и пр., будет тоже яркой, романтичной непоседой. Он же от неё тогда точно с чемоданами сбежит.
Ну вот поэтому то я и говорил, что определенный тип женщин, как правило, тянется к определенному типу мужчин.
А именно: яркая романтичная непоседа, если и захочет создать союз с таким же, то наверняка только временный для совместных удовольствий. Чемоданы в таком случае будут собраны уже до того, как они в первый раз встретятся.
А вот "на всю жизнь" за такого комика, по моемому соберется натура, которой именно этих его черт нехватает и которая видит в этом идеал. Ну и он, в свою очередь, зная какие заморочки скрывают порой приключения, может где-то глубоко в душе мечтает о тихой, спокойной гавани.
Это из наблюдений.
ТРИВ
Это вам- :роза:
А мне??????????
Спасибо.
Кузя, привет))
Вы вот с жабой не ходите на тусовки, а мы там обсуждали тему флуда и флема в топиках. Вы в эту категорию не попали про свой сеновал. :ха-ха!: :ха-ха!:
Kuz-zя
Кузенька, солнышко, это тебе- :чмок: Если не будешь искать приключений на стороне:улыб:
ТРИВ
Вы вот с жабой не ходите на тусовки, а мы там обсуждали тему флуда и флема в топиках. Вы в эту категорию не попали про свой сеновал. :ха-ха!: :ха-ха!:
Привет, ТРИВ, сеновал на БЗ всегда в тему в любом топике :ха-ха!:
ТРИВ
Вы в эту категорию не попали про свой сеновал.
-----------------------------------------------
Это как понимать? Нас с Кузей даже на тусовках не обсуждают? :ха-ха!:
Кузенька, солнышко, это тебе- :чмок: Если не будешь искать приключений на стороне:улыб:
Ну какие могут быть сторонние приключения????? :o, только в твоей норке :ха-ха!:
Kuz-zя
сеновал на БЗ всегда в тему в любом топике
------------------------------------------
Вот замерзнет наш сеновал- будем на тусовки ходить :ха-ха!:
Это как понимать? Нас с Кузей даже на тусовках не обсуждают? :ха-ха!:
Бояться наверное что задушишь:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: или завидуют :ха-ха!: :ха-ха!:
Это как понимать? Нас с Кузей даже на тусовках не обсуждают?
Вот и именно что обсуждают.