На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос только мужикам...
2819
31
Отвечать быстро, не задумываясь, что приходит в голову первое.
Собственно вопрос (из реального сканворда) - "Дорожная распутница", пять букв.
Имеются буквы - "_ _я_ь".

Собственно вопрос (из реального сканворда) - "Дорожная распутница", пять букв.
Дрянь.
Извините, я конечно не мужик, но сканворды люблю
Извините, я конечно не мужик, но сканворды люблю

Сейчас читают
Дозор за бабки.
39353
465
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
93230
990
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
89806
978
Я сначала так и прочитал. И ответ - грязь :).
А если "распутНица" - тогда ответ напрашивается "6л@дь" :).
А если "распутНица" - тогда ответ напрашивается "6л@дь" :).
Раз уж есть топ для вопросов только к мужской части, воспользуюсь случаем.
Ни у кого не бывало такого ощущения - веселая злость?
Конкретно. Есть женщина. Молодая. Хоть ее нельзя и назвать красавицей, но в ней - все идеально на твой вкус.
Характер - стерва, если розозлить. Замужем.
Очень хочется при встречах (встречи конечно на работе, мимо например когда проходит)схватить по возможности нежнее...ну и дальше по воспаленному воображению.
Но ты не только не сомневаешься в ее ответной реакции, но знаешь на 100% что ничего из этого не будет. Ты будешь побит и посрамлен. Скорее небо упадет в Куру, чем у тебя что-то выйдет.
И от этого весело.
И от этого легкая злость, а на губах идиотская улыбка.
У кого-нибудь так бывает?
Или мне пора к Пеппи?
Ни у кого не бывало такого ощущения - веселая злость?
Конкретно. Есть женщина. Молодая. Хоть ее нельзя и назвать красавицей, но в ней - все идеально на твой вкус.
Характер - стерва, если розозлить. Замужем.
Очень хочется при встречах (встречи конечно на работе, мимо например когда проходит)схватить по возможности нежнее...ну и дальше по воспаленному воображению.
Но ты не только не сомневаешься в ее ответной реакции, но знаешь на 100% что ничего из этого не будет. Ты будешь побит и посрамлен. Скорее небо упадет в Куру, чем у тебя что-то выйдет.
И от этого весело.
И от этого легкая злость, а на губах идиотская улыбка.
У кого-нибудь так бывает?
Или мне пора к Пеппи?
Еще как бывает. Ходишь на работе (молодая, красивая и пр.), ходишь мимо такого вот, у которого идиотская улыбка при виде тебя появляется, и думаешь - ну когда он наконец кофе позовет пить? Но знаешь на 100%, что пройдет пять лет, и ничего не изменится. И скорее что-то там куда-то упадет, чем из этого что-то выйдет. И от этого легкая злость на него и на всех мужиков вообще.

Хех.
Несколько другая ситуация.
Я не жду когда она ко мне подойдет. Знаю что нет. Знаю что я не подойду. А "порвать" ее охота (в хорошем смысле). А может так и лучше? Можно хоть весело позлиться и хоть что-то святого в жизни не опошлить.
Несколько другая ситуация.
Я не жду когда она ко мне подойдет. Знаю что нет. Знаю что я не подойду. А "порвать" ее охота (в хорошем смысле). А может так и лучше? Можно хоть весело позлиться и хоть что-то святого в жизни не опошлить.

очень знакомая ситуевина...
это из разряда нездорового бесполезного мазохизма...
и знаешь что вероятность 0.00001%, а ведь все равно хочется...
а также хочется думать, что на самом деле - это маска, и ты ей в глубине души очень даже симпатичен...
зы... вот ведь ващеухтывау тему замутили...
это из разряда нездорового бесполезного мазохизма...
и знаешь что вероятность 0.00001%, а ведь все равно хочется...
а также хочется думать, что на самом деле - это маска, и ты ей в глубине души очень даже симпатичен...
зы... вот ведь ващеухтывау тему замутили...
Мда.
Вот, можно сказать, Слава Богу закончиться...
Две красивые,молодые, когда-то нежные девушки. Тогда это было забавно - у меня даже фотка есть на чьем-то отмечании - я с кривой улыбкой обнимаю их обеих... я не могу без смеха смотреть на нее, на выражение лиц...
А сейчас обе замужем... и знаю я всех... придет спросить или я приду чайку попить... вечерком пивка выпить остаемся... так и ходим кругами на растоянии.
А еще была у меня знакомая. Очень хорошая знакомая. Очень. Вот именно на этой почве и разбежались - оба не выдержали.
Нет, это не то... не то от чего жить хочеться. Слава Богу сваливаю завтра.
Вот, можно сказать, Слава Богу закончиться...
Две красивые,молодые, когда-то нежные девушки. Тогда это было забавно - у меня даже фотка есть на чьем-то отмечании - я с кривой улыбкой обнимаю их обеих... я не могу без смеха смотреть на нее, на выражение лиц...
А сейчас обе замужем... и знаю я всех... придет спросить или я приду чайку попить... вечерком пивка выпить остаемся... так и ходим кругами на растоянии.
А еще была у меня знакомая. Очень хорошая знакомая. Очень. Вот именно на этой почве и разбежались - оба не выдержали.
Нет, это не то... не то от чего жить хочеться. Слава Богу сваливаю завтра.
думаешь - ну когда он наконец кофе позовет пить? Но знаешь на 100%, что пройдет пять лет, и ничего не изменится.Ага подойдешь вот так позвать кофе пить, а в ответ такое порой услышишь

мал-да-удал
old hamster
а в ответ такое порой услышишь
а можно и не "такое"
а можно и не "такое"

а в ответ такое порой услышишьну всякое бывает
а можно и не "такое"![]()

"Дорожная распутница", пять букв.сосулька..
ошибка в кроссворде, а не в ответе.)
Или мне пора к Пеппи?Э-э...Я вряд ли смогу ее заменить:).
По теме:обязательно схватите! Что за позорная трусость, не растерзает же она вас!
Конкретно. Есть женщина. Молодая. Хоть ее нельзя и назвать красавицей, но в ней - все идеально на твой вкус.Попиииитка не пииииитка, как говорил товарищ Берия.
Но ты не только не сомневаешься в ее ответной реакции, но знаешь на 100% что ничего из этого не будет.
Ну хотя бы попробовать пригласить в шутливой и ничего не обязывающей форме то можно.
Под лежачий....камень

Будет гнусная реакция - сведешь все в шутку.
Скажешь что раз в жизни накопил денег чтобы пригласить прекрасную даму на коктель - а она нос задирает аж среднее ухо видно. Пусть ей потом будет неудобно - ты ж ее не на групповуху склоняешь.
У меня такое было: она красавица, и я точно знал, что ничего не выйдет... И ходил со своей веселенькой злостью.
Потом злость улеглась где-то в дальнем уголке, притихла, и я общался с ней, как с обычной женщиной (по отношению к которой нет этой самой злости).
Как-то случилось, что мы неделю проработали вдвоем в чужом коллективе. Это что-то стронуло... И теперь она моя, и разлука на неделю просто невыносима.
А казалось то...
Потом злость улеглась где-то в дальнем уголке, притихла, и я общался с ней, как с обычной женщиной (по отношению к которой нет этой самой злости).
Как-то случилось, что мы неделю проработали вдвоем в чужом коллективе. Это что-то стронуло... И теперь она моя, и разлука на неделю просто невыносима.
А казалось то...
[По теме:обязательно схватите! Что за позорная трусость, не растерзает же она вас!Ха.
Это не трусость. Это я специально. Не люблю разочарований. Да и, собссно, не такой уж я и пи%%%страдалец, чтоб мне надо было бы каждую в постель затащить непременно и звездочку где-нибудь нарисовать, вот, мол, еще одну отымел, будет , мол, что в старости вспоминать и друзьям рассказать.
И потом, если я не выдержу, затащу ее все же куда-нибудь поспать (к примеру), потом на одно прикольное ощущение у меня меньше останется. Такого уже не будет как сейчас. А это плохо.

Эх, разве же я то советую, про звездочку -постель, в таком вот функциональном одноразовом варианте? Не-а. Просто сделайте шаг навстречу. Хотя...Вы правы - в "оставить все, как есть" тоже своя прелесть.
Торжественно клянусь. Был бы смысл этого шага навстречу - сделал бы. 

а прикол в том , что несмотря на все обоснованные сомнения, если всё таки у этого шкафа правильно выбить ножки, то он упадёт в нужную сторону...
а потом будешь удивляться что собирался терпеть и улыбаться целых 30 лет, когда можно будет сидя в санаторной беседке признаться во всём))))
а потом будешь удивляться что собирался терпеть и улыбаться целых 30 лет, когда можно будет сидя в санаторной беседке признаться во всём))))
Мне почему-то кажется, что женщина нравится мужчине тогда, когда ХОЧЕТ ему нравиться...
И прихватить её хочется тогда, когда она хочет быть прихваченной...
Ну и что, что она это не сказала вслух...есть гораздо более действенные невербальные способы...
---
А вот реализовывать или нет...Есть, есть особая прелесть в нереализованности...
И прихватить её хочется тогда, когда она хочет быть прихваченной...
Ну и что, что она это не сказала вслух...есть гораздо более действенные невербальные способы...
---
А вот реализовывать или нет...Есть, есть особая прелесть в нереализованности...
Я бы из тебя прекрасное чучелко сделал.
И улыбался бы на него 40 лет подряд.
ПС. Если не вкурил про что речь, лучше промолчи.
И улыбался бы на него 40 лет подряд.

ПС. Если не вкурил про что речь, лучше промолчи.
конечно-конечно! как я мог забыть что ты уже взрослый опытный мальчик!
и, ессно, чему тебя может научить старый инопланетный медведь?
тем более на такой продвинутой планете БЗ? мне-то хоть кури хоть не кури всё равно вас не понять)))
улыбайся людям, а не чучелкам, поверь - воздастся!
а те кто хоть что-то делал несмотря на очевидное, пусть и с грехом пополам, таки добиваются своего!
и, ессно, чему тебя может научить старый инопланетный медведь?
тем более на такой продвинутой планете БЗ? мне-то хоть кури хоть не кури всё равно вас не понять)))
улыбайся людям, а не чучелкам, поверь - воздастся!
а те кто хоть что-то делал несмотря на очевидное, пусть и с грехом пополам, таки добиваются своего!
конечно-конечно! как я мог забыть что ты уже взрослый опытный мальчик!Ну вот видишь. При правильном подходе к инопланетным старым медведям, они могут вспомнить все что угодно. Даже то, чего не знали.

ТОП 5
1
2
3
4