Тёмный
veteran
Может,уже кто про ето и писал. Но я считаю-баня,пиво,девушки (порядок значения не имеет, можно одновременно и поочереди)-ето рулез. Выскажитесь-кто что думает.
согласна. и чтобы как минимум часа на три. вот только, в отличии от мальчиков, мне девочки в бане по другим причинам нжны)))
а так я это дело (походы в баню) я ну очень уважаю)))
а так я это дело (походы в баню) я ну очень уважаю)))
мне девочки в бане по другим причинам нжны)))
-------
вау... можно в этом месте поподробнее ?
-------
вау... можно в этом месте поподробнее ?
ГЫЫ!!! Тока вот как то с баней последнее время неудаёцца... А вот со всем остальным зато зыча!
желаете пикантных подробностей??Я желаю, очень... Подробностей.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
64921
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140829
999
ТСЖ «Тимирязевское». Жилой дом на Вавилова
207772
744
Давай уже скорее! И в картинках пжлста! Кто напился, кто кому присунул и т.д....
Тёмный
veteran
Давай уже скорее! И в картинках пжлста! Кто напился, кто кому присунул и т.д....Если в бане одни девушки,то как они могут присунуть?
извините, что обращаюсь к вам, но это сообщение для всех господ этой темы. так вот, по что вам мои подробности - это мои подробности, а вы и без меня чудесно пообщались)))
уж лучше вы про свои банные похождения расскажите, мне, как девочке, интересно будет))) да и вам душу излить, да похвастаться приятно)))))
уж лучше вы про свои банные похождения расскажите, мне, как девочке, интересно будет))) да и вам душу излить, да похвастаться приятно)))))
У вас видимо,настроение сегодня плохое.
А что хвастаться, люди вроде взрослые тута . Я вот предпочитаю в баню париться и грется ходить, можно и с девушками, но с ними сильно не попаришься-они жар не очень терпят. Парится лучше на трезвую голову, но,конечно ,бывает и по-другому
А если с девушками в баню ходить (понятно для чего),да еще и спирного поддать, до ето разврат,а не хождение в баню. Для етого сауны есть Да и обсуждать это надо в другом топике
PS: на аваторе-ето я ,как раз в бане
А что хвастаться, люди вроде взрослые тута . Я вот предпочитаю в баню париться и грется ходить, можно и с девушками, но с ними сильно не попаришься-они жар не очень терпят. Парится лучше на трезвую голову, но,конечно ,бывает и по-другому
А если с девушками в баню ходить (понятно для чего),да еще и спирного поддать, до ето разврат,а не хождение в баню. Для етого сауны есть Да и обсуждать это надо в другом топике
PS: на аваторе-ето я ,как раз в бане
мне, как девочке, интересно будет))) да и вам душу излить, да похвастаться приятно)))))
----------
если интересно...могу только предложить сходить туда... а рассказывать здесь не буду - зачем компрометировать некоторых дам ?!
----------
если интересно...могу только предложить сходить туда... а рассказывать здесь не буду - зачем компрометировать некоторых дам ?!
настроение на самом деле хорошее))) просто немного скучно((
что касается походов в баню, то ни разу в жизни не ходила туда с мальчиками, потому, как и вы, предпочитаю там просто париться.
что касается походов в баню, то ни разу в жизни не ходила туда с мальчиками, потому, как и вы, предпочитаю там просто париться.
Это вы напрасно про девушек. Я, например, очень люблю хорошу русскую баню, да чтобы мастер веничком поохаживать чтобы был. А потом в прорубь, или, хотя бы в снежок нырнуть - ощущения выше половых! А потом такое ощущение счастья и чистоты появляется - с ума сойти можно!
Я не обобщал всех девушек
Вот,например,моя сестра(всю жизнь в деревне прожила) так поддает пару,что бывало и я выбегал из-бани. Так что сорри, не хотел обидеть устойчивых к жару дам
Вот,например,моя сестра(всю жизнь в деревне прожила) так поддает пару,что бывало и я выбегал из-бани. Так что сорри, не хотел обидеть устойчивых к жару дам
выше половых?? да вы знаете толк в извращениях))))) *с уважением так*))))
Готова развить эту тему, но лучше не портить топик про баню
Теперь понимаю, что нельзя
Тёмный
veteran
А про саму баню,госпожа marla скромно промолчала
А про саму баню,госпожа marla скромно промолчалаМарла со мной в бане обычно бывает.
А говорили, что devon_rex знает толк в извращениях
Хм... Шутка,шутка (с истерических лицом и бурно размахивая руками). А то еще огребусь
И что? ето повод скромно про баню умолчать?
Хм, с Марлой... в баню... париться...
Я вот думал, что на своем дачном участке в октябре приму приемку новенькой бани, со всеми вытекающими, но пока не судьба (нет исче и фундамента, но есть почти весь материал).
Теперь по порядку что лучше всего делать:
баня, погреться, попарится, помыться,
(дальше порядок не важен) можно пиво, воДку, Девку (лучше горячую), закусочку, квасок домашний.
Можно конечно и в обратном порядке, но если под градусом, то парюсь ну очень осторожно (точнее можно сказать что и не парюсь).
Теперь по порядку что лучше всего делать:
баня, погреться, попарится, помыться,
(дальше порядок не важен) можно пиво, воДку, Девку (лучше горячую), закусочку, квасок домашний.
Можно конечно и в обратном порядке, но если под градусом, то парюсь ну очень осторожно (точнее можно сказать что и не парюсь).
Я уточню. То, что многие считают извращениями, я считаю девиацией. А извращение - это, например, курить в бане.
Да-а. В бане "под градусом" опасно, можно и того...боты завернуть.
И что? ето повод скромно про баню умолчать?она вам позже ответит, уверяю. стоит немного подождать)))
Я технарь по образованию, в технике "девиация" означает "смещение, отклонение", вы ето тоже имели в виду? А моя реплика про извращения не к вам ,кстати относилась
Да-а. В бане "под градусом" опасно, можно и того...боты завернуть.Ну про боты... это... несколько преувеличино, кто же в ботинках ходит в баню (парилку).
Кажеца, я попал...попали?? нет, думаю, что всё же мимо кассы)))))
да фигня... я уже под конец недели сама не знаю, что болтаю...
я только хотела сказать, что даже если вы попали, то не в нашу парилку))))
я только хотела сказать, что даже если вы попали, то не в нашу парилку))))
Вам со мной в бане высидеть-здоровья не хватит
возможно и так. а проверить-то нельзя, вот чёрт)))))
Золотина, читала и ржала як лошадка!!!И что? ето повод скромно про баню умолчать?она вам позже ответит, уверяю. стоит немного подождать)))
С марлой???? *большие удивленные глаза*
В баню.... париться * еще больше удивленне глаза исплошниы вопросики в них*
Нет, блин, еб...ся мы туда ходим!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) РУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))
А про саму баню,госпожа marla скромно промолчалаА что про баню я могу сказать? Нормальные люди в бане моются, греются, парятся, массаж там, аромомасла там... Пиво, наконец. Так?
Я похожа на ненормального человека???
кто же в ботинках ходит в баню (парилку).Как показывает опыт, под градусом и не такое случается
Тёмный
veteran
Я похожа на ненормального человека???Да почему же, судя по аваторе, (вид э-э-э, сзади) вы очень похожи на нормального человека
ЗОЛОТАЯ
veteran
Золотина, читала и ржала як лошадка!!!ведёшь себя вызывающе)))) взяла и выдала все военные тайны.. ну вот что теперь люди подумают???))))
С марлой???? *большие удивленные глаза*
В баню.... париться * еще больше удивленне глаза исплошниы вопросики в них*
Нет, блин, еб...ся мы туда ходим!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) РУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))
ну вот что теперь люди подумают???))))Эээх, что же они теперь подумают :p. И каждый в меру своей испорченности.
Эээх, что же они теперь подумают :p. И каждый в меру своей испорченности.а что подумали вы????
Вы еще спросите что подумал я.Эээх, что же они теперь подумают :p. И каждый в меру своей испорченности.а что подумали вы????
легко)))) и непринужденно - а что подумали вы??))))
ТОП 5
1
2
3
4