Есть ли у вас мечта, которая по своей значимости глупа….
Вот, к примеру, моя мечта: У меня рост 182, так что с каблуками или без них я чаще выше своих молодых людей. Так вот хочу даже на каблуках хоть раз в жизни быть ниже.
Вот, к примеру, моя мечта: У меня рост 182, так что с каблуками или без них я чаще выше своих молодых людей. Так вот хочу даже на каблуках хоть раз в жизни быть ниже.
мал-да-удал
old hamster
да...
с нами, маленькими так...
зато мы - маленькие, очень подвижные
с нами, маленькими так...
зато мы - маленькие, очень подвижные
Есть ли у вас мечта, которая по своей значимости глупа….Сори офф топ, а в чем же глупость этой мечты ????
а у меня такой же рост.
Так вот мечтаю тоже быть хоть раз ниже!
Так вот мечтаю тоже быть хоть раз ниже!
Ну, потому что она не реальна (в принципе) да и уж пора бы привыкнуть к своему росту.
А вам то зачем! Высокие мужчины в наше время такая редкость, так что радуйтесь.
как зачем ..хочу чтобы девушка была выше!
Сейчас читают
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158297
995
Аренда квартир (часть 21)
278035
1000
Помогите советом! (часть 3)
136153
540
Ну, потому что она не реальна (в принципе) да и уж пора бы привыкнуть к своему росту.Ну уж ну уж, знавал я ребяток под 198, но они все уже заняты
Высокие мужчины в наше время такая редкость
--------------------------------------------------------------------
У меня 182 и ботинки с каблуками
--------------------------------------------------------------------
У меня 182 и ботинки с каблуками
AKKRILL
sniper
тоже мне маленький, я тебя видел!
Да даже если они и свободны далековато мне до них будет.Было бы желание
10 баллов по 5 бальной шкалеБыло бы желание
Аха а все остальное приложиться
Ой, спасибочки…. но от темы ушли, ну ка по быстренькому какая у тебя дурная мечта?
(грустно) у меня дурная мечта... похудеть, что б как фотомордель...
И стать повыше... сантиметров на 15... что б еще и на каблуки встать и так гордо, гордо...
И стать повыше... сантиметров на 15... что б еще и на каблуки встать и так гордо, гордо...
Ой, спасибочки…. но от темы ушли, ну ка по быстренькому какая у тебя дурная мечта?Бросить нафиг всю работу (навсегда) и поехать к подруге
А вместо этого я пошел домой, всем пока
похудеть, что б как фотомордельХотите быть суповым набором вешалочным….
И стать повыше... сантиметров на 15... что б еще и на каблуки встать и так гордо, гордо...А без каблуков гордо, гордо не выходит?
===Хотите быть суповым набором вешалочным…. ===
Хочу... хоть на денечек...
===А без каблуков гордо, гордо не выходит? ===
нет... я даже с каблуками - максимум 170... не получится гордо, гордо... что б идти и так... выделяться.. Что бы легко и независимо...
(ностальгически) мой первый муж был двухметрового роста... мой нос болтался где-то в районе его локтя... я чувствовала себя страшно глупо - мне все время казалось, что мы напоминаем пару цирковых клоунов...
Хочу... хоть на денечек...
===А без каблуков гордо, гордо не выходит? ===
нет... я даже с каблуками - максимум 170... не получится гордо, гордо... что б идти и так... выделяться.. Что бы легко и независимо...
(ностальгически) мой первый муж был двухметрового роста... мой нос болтался где-то в районе его локтя... я чувствовала себя страшно глупо - мне все время казалось, что мы напоминаем пару цирковых клоунов...
Ага легко, я когда каблуки одену то становлюсь под 190, то задеваю головой многое, в метро нагибаюсь в переходах, есть у нас такие с низеньким.... короче много в большом росте своих "прелестей"
А у меня мечта напросится таки в гости к Бурёхе на водку с пельменями, и нажраться так, чтобы наутро проснуться в одной миске с ейным псом. Ну, у кого более идиотское есть?))
много в большом росте своих "прелестей"
--------------------------------------------------------------------------
Дорогая!
Если у Вас много "своих прелестей", то для чего Вам ещё и чужие?..
--------------------------------------------------------------------------
Дорогая!
Если у Вас много "своих прелестей", то для чего Вам ещё и чужие?..
мой первый муж был двухметрового роста... мой нос болтался где-то в районе его локтя... я чувствовала себя страшно глупо - мне все время казалось, что мы напоминаем пару цирковых клоунов...неее... ничего страшного... эт я вам как доктор говорю... гораздо хужее - когда женщина головы на полторы выше, чем мужчина... вот тут действительно - зрелище яркое но неоднозначное...
мал-да-удал
old hamster
короче много в большом росте своих "прелестей"
больше всего в "ПАЗиках" прикольно, говорят "Мужчина, проходите дальше", а ты им так молча на люк, под которым стоишь, глазами показываешь... замолкают сразу
больше всего в "ПАЗиках" прикольно, говорят "Мужчина, проходите дальше", а ты им так молча на люк, под которым стоишь, глазами показываешь... замолкают сразу
Мадам Помпадур
v.i.p.
А у меня мечта совсем уж из разряда идиотских: хочу в кругосветное путешествие..на велосипеде там...ну или еще на чем таком. Конечно....немного не в тему: Вы тут о высоких мечтах, а я как всегда о деньгах. Эх.....
А во-вторых, воспитание прекрасных цариц земель Фангахра несколько отличается от твоего. Довольно странно, если разобраться: вроде бы полагается считать, что вы земляки… Эти милые леди не очень-то согласны с тем, что в твой дом можно "просто взять и прийти", они предпочитают иметь дело с людьми, способными четко и ясно объяснить причину собственных поступков. И учти: мои объяснения еще должны им понравиться!
(Макс Фрай, естественно...)
Так вот, объяснение "и нажраться так, чтобы наутро проснуться в одной миске с ейным псом" мне решительно не нравится! Моя собака не так воспитана, сэр!
(Макс Фрай, естественно...)
Так вот, объяснение "и нажраться так, чтобы наутро проснуться в одной миске с ейным псом" мне решительно не нравится! Моя собака не так воспитана, сэр!
Upjohn
универсальный маньяк
Мадам, зачем же на велосипеде? Вам положено везде двигаться только на кровати.
.....ХАЧУ моцЫк....не савсем понимаюзачем - в смЫсле на работу ездитЬ не оченЬ сподручно.......а так вапЩе - пиву пЬю постоЯнно))) если не вотку).......а хочетЦа сил нет))))))))))
.....а еЩё сбЫласЬ вот именно мечта ИДИОТА - тату)))....7 лет хоотела........и вот....
Upjohn
универсальный маньяк
Уважаемая! Одно неловкое движение, и вы оскорбили лучшую мужскую часть Англицкого общества. Уж или не называйте меня сэром или соглашайтесь спать со мною в миске сами, коль ваша собака отказывается)))
Своим отказом от спанья с Вами Вас оскорбил мой собак. К нему и адресуйтесь, несчастный гомозоофил...
А мне Вы спать с Вами не предлагали, так что и оскорбить Вас отказом я не могла.
Логично?
А мне Вы спать с Вами не предлагали, так что и оскорбить Вас отказом я не могла.
Логично?
Upjohn
универсальный маньяк
Ну так предлагаю. Чувства не всегда дружат с логикой, логично?)
Почему несчастный я могу понять, но вот почему "гомозоофил"? Вы о чем подумали?))
Почему несчастный я могу понять, но вот почему "гомозоофил"? Вы о чем подумали?))
У меня рост 182, так что с каблуками или без них я чаще выше своих молодых людей. Так вот хочу даже на каблуках хоть раз в жизни быть ниже....И сердце чаще застучало.
У меня есть мечта, чтобы танцевать медленный танец и глаза девушки были бы перед моими. А до сих пор девушки максимум носом в грудь утыкались. Романтики в таком мало, скажем прямо. Многим не понять
А до сих пор девушки максимум носом в грудь утыкались. Романтики в таком мало, скажем прямо. Многим не понятьЗато у тебя шея гибкая
Тёмный
veteran
больше всего в "ПАЗиках" прикольно, говорят "Мужчина, проходите дальше", а ты им так молча на люк, под которым стоишь, глазами показываешь... замолкают сразуМлин, такая же фигня.
>>> Вот, к примеру, моя мечта: У меня рост 182, так что с каблуками или без них я чаще выше своих молодых людей. Так вот хочу даже на каблуках хоть раз в жизни быть ниже.
Лежа все одинаковые .
Серьезно: раз уж заговорили о росте... У меня рост 184 (без каблуков и носков :)). Моя мечта - хотя бы потанцевать с девушкой, близкой мне по росту, чтоб она не пачкала губной помадой нагрудный карман рубашки, чтоб подбородком не стучать ей по лбу, чтоб можно было не наклоняясь дотянуться рукой до.... э-э-э... талии. Вот.
Лежа все одинаковые .
Серьезно: раз уж заговорили о росте... У меня рост 184 (без каблуков и носков :)). Моя мечта - хотя бы потанцевать с девушкой, близкой мне по росту, чтоб она не пачкала губной помадой нагрудный карман рубашки, чтоб подбородком не стучать ей по лбу, чтоб можно было не наклоняясь дотянуться рукой до.... э-э-э... талии. Вот.
LUCHik
v.i.p.
Серьезно: раз уж заговорили о росте... У меня рост 184 (без каблуков и носков :)). Моя мечта - хотя бы потанцевать с девушкой, близкой мне по росту, чтоб она не пачкала губной помадой нагрудный карман рубашки, чтоб подбородком не стучать ей по лбу, чтоб можно было не наклоняясь дотянуться рукой до.... э-э-э... талии. Вот.Как то танцевала я с одним мальчиком, рост у него 225 см. А у меня рост 170. Вот... ну то еще ощущение было, руки мои до его плеч не дотягивались...
kosta
old hamster
////Серьезно: раз уж заговорили о росте...///
Ну, блин... С моими 188 см целоваться с женщиной 170 см стоя - такая мука. Или у меня шея болит или у нее. А так хочется взаимности. Может пора табуреточку с собой носить?
Ну, блин... С моими 188 см целоваться с женщиной 170 см стоя - такая мука. Или у меня шея болит или у нее. А так хочется взаимности. Может пора табуреточку с собой носить?
а я хочу один денечек побыть мужчиной
ну, сейчас мне диагнозов наставят... с занесением в личное дело...
но хочется, млин... любопытство вот такое нездоровое
ну, сейчас мне диагнозов наставят... с занесением в личное дело...
но хочется, млин... любопытство вот такое нездоровое
У меня рост 182, так что с каблуками или без них я чаще выше своих молодых людей.А уме это уже не мечта, а мания какая-то! Хочу быть ростом 168 см. Особенно после вчерашнего похода по магазинам.
С моими 188 см целоваться с женщиной 170 см стоя - такая мука. Или у меня шея болит или у нее. А так хочется взаимности. Может пора табуреточку с собой носить?тубареточку ей... а вам траншейку
Как то танцевала я с одним мальчиком, рост у него 225 смВау.... вот оно мечта моя.
Понимаю...... самой иногда хотся
Так сказать узнать что такое мужчина изнутри.
Может пора табуреточку с собой носить?
-------
сейчас идет по ТВ реклама от IKEA - двух-уровневая табуреточка, причем молодой человек в рекламе гораздо ниже дамы....
-------
сейчас идет по ТВ реклама от IKEA - двух-уровневая табуреточка, причем молодой человек в рекламе гораздо ниже дамы....
Понимаю...... самой иногда хотсяЭто смотря в каком месте изнутре смотреть....
А у меня мечта...
Изобресть резинку для стирания ошибочных поступков или действий в жизни....
Извините что о грустном. Зато весело.
Изобресть резинку для стирания ошибочных поступков или действий в жизни....
Извините что о грустном. Зато весело.
А у меня тоже есть мечта - красиво петь... Вот иногда душа так и просит затянуть каку-нябуть песню.. эх-х-х....
Только запоешь, а со всех сторон уже "Люда, епа мать, лучше не пой!" Обидно так становится..
Только запоешь, а со всех сторон уже "Люда, епа мать, лучше не пой!" Обидно так становится..
ТОП 5
1
2
3
4