если вас поставили раком - ....
4333
26
... значит от вас так больше пользы...))))
а вообще-то хотелось поговорить о последствиях...
апосля непредвиденного адюльтера, если с вами
конечно такое случалося ; )
а вообще-то хотелось поговорить о последствиях...
апосля непредвиденного адюльтера, если с вами
конечно такое случалося ; )
Девочка
полный винтаж
Слушай, а топик-то о другом.
Вот смотри: нас поставили раком на топике про Секс-символ. Кто-то сделал вид, что не заметил, кто-то отшутился.
Ты, тех кто отшутился, признал бабьём. А промолчавших счёл достойными.
Так вот, твоё мнение ясно: если тебя поставили раком, делай вид, что ничего не происходит...А главное, не превращай всё в базар и не отбивайся. Точно, Спасёр?
Вот смотри: нас поставили раком на топике про Секс-символ. Кто-то сделал вид, что не заметил, кто-то отшутился.
Ты, тех кто отшутился, признал бабьём. А промолчавших счёл достойными.
Так вот, твоё мнение ясно: если тебя поставили раком, делай вид, что ничего не происходит...А главное, не превращай всё в базар и не отбивайся. Точно, Спасёр?
whiplash
кусок мяса
значит, это кому нибуть нужно... :-(
анекдот в тему...
Малдер со Скалли по лесу шарятся... Скалли все время нагибается... Фокс не выдержал такого измывательства и засадил...
Скалли: Малдер, мне кажется меня кто то имеет...
Малдер (не останавливаясь): истина - где то рядом...
анекдот в тему...
Малдер со Скалли по лесу шарятся... Скалли все время нагибается... Фокс не выдержал такого измывательства и засадил...
Скалли: Малдер, мне кажется меня кто то имеет...
Малдер (не останавливаясь): истина - где то рядом...
Точно и такое смирное поведение будет признано достойнымВопрос только - достойным чего?
Ремарка. Меня всегда поражают советы игнорировать и не обращать внимание - разве это не означает своим молчаливым согласием поощрять то, что мы игнорируем?
Ремарка. Меня всегда поражают советы игнорировать и не обращать внимание - разве это не означает своим молчаливым согласием поощрять то, что мы игнорируем?
Меня всегда поражают советы игнорировать и не обращать внимание - разве это не означает своим молчаливым согласием поощрять то, что мы игнорируем?Не могу с Вами согласиться!
Артисты без публики не играют, проигнорируешь пару раз, глядь а третьего раза уже и нету.
Давайте посмотрим на ситуацию по-другому:
Если к примеру совершение преступлений игнорировать, вы думаете, что пару раз их совершат, а на третий раз не будут?
Да и ваш пример про артистов.. они могут играть ради своего желания реализоваться да и если разыгрывать спектакль на улице, зрители всегда найдутся
Если к примеру совершение преступлений игнорировать, вы думаете, что пару раз их совершат, а на третий раз не будут?
Да и ваш пример про артистов.. они могут играть ради своего желания реализоваться да и если разыгрывать спектакль на улице, зрители всегда найдутся
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
246980
1001
Прощание по английски...
2104
41
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
147877
1289
Давайте посмотрим на ситуацию по-другому:Ну зачем же утрировать и брать крайние случаи. Какие на БЗ к примеру преступления
Да и ваш пример про артистов.. они могут играть ради своего желания реализоваться да и если разыгрывать спектакль на улице, зрители всегда найдутсяАртистам знаете ли не все равно кто на них смотрит, если бомж это дядя Федя, то приятного для них мало, и самореализация для них это выступление перед "приличной" публикой а если это не так то "какие это к черту артисты?" (с)
Ваш пример с артистами - тоже утрирование...
Вам утрировать можно, а мне нет?
Ваш пример с артистами - тоже утрирование...Мое "утрирование" гораздо ближе к жизни. "Весь мир театр а люди в нем актеры"(с) тем более в виртуале.
Каждое деяние человека может быть признано преступным при желании...
Давайте лучше к теме - если вас поставят раком, вы промолчите?
Просто развернетесь и дадите в морду? или?
Давайте лучше к теме - если вас поставят раком, вы промолчите?
*Артисты без публики не играют, проигнорируешь пару раз, глядь а третьего раза уже и нету.*
И на что Вы отвечаете? С чем не согласны?
С тем, что тот, кого поставили, тот - играет на публику, притворно возмущается, да???
И если все будут не обращать внимания, то конечно, он может быть (МОЖЕТ) и перестанет кричать, но перестанут ли его ставить???
И на что Вы отвечаете? С чем не согласны?
С тем, что тот, кого поставили, тот - играет на публику, притворно возмущается, да???
И если все будут не обращать внимания, то конечно, он может быть (МОЖЕТ) и перестанет кричать, но перестанут ли его ставить???
Давайте лучше к теме - если вас поставят раком, вы промолчите?Да как то не приходилось раком бывать. Но если кто поробует то получит е...лу, однозначно.
>если тебя поставили раком, делай вид, что ничего не происходит...А главное, не превращай всё в базар и не отбивайся.
---------
В этом есть смысл....
Действительно, если на каждом углу орать, что тебя раком поставили, то как минимум все будут об этом знать....
А так... можно ведь просто... если спросят.... сказать, что я мол шнурки завязываю, и все тут.... какой такой раком
---------
В этом есть смысл....
Действительно, если на каждом углу орать, что тебя раком поставили, то как минимум все будут об этом знать....
А так... можно ведь просто... если спросят.... сказать, что я мол шнурки завязываю, и все тут.... какой такой раком
Давайте лучше к теме - если вас поставят раком, вы промолчите?Судя по всему, вы имеете в виду переносный смысл слов "поставить раком"?
Автор топика явно говорит о прямом смысле.
Зачем же вы задаете вопросы в переносном смысле, если речь тут о прямом? Что это? Флейм?
Уточни ситуацию, pls. Ведь если начальство достает - это одноа если жена любовника пробует волосы проредить - совсем другая реакция и другое поведение А если "ставит раком" этот самый любовник - то вообще, какие претензии
Но если кто поробует то получит е...лу, однозначно.А если это будет шалунья-жаба с фалоимитатором?
А если это будет шалунья-жаба с фалоимитатором?ТРИВ, а по яйцам бить нечестно
ТРИВ, а по яйцам бить нечестноА где у нее яйца?
КАК где? конечно же в яичникеТРИВ, а по яйцам бить нечестноА где у нее яйца?
А..извини, не знал что сейчас с такими подробностями фалоимитаторы стали изготовлять..
А..извини, не знал что сейчас с такими подробностями фалоимитаторы стали изготовлять..Да я то про Жабу, а ты про что подумал...
П.С. А что фалоимитатор, теперь тоже ОНА
Конечно.
Ты что, не слышал о новых поступивших в продажу усовершенствованных моделях "Моя надежда и опора"?
Ты что, не слышал о новых поступивших в продажу усовершенствованных моделях "Моя надежда и опора"?
Конечно.А дык это те, что специально для лесбиянок
Тёмный
veteran
Я со страхом ожидал, что в етот топик голубые понапрут, слава тебе господи, без них пока обходится
Тёмный
veteran
Если вас поставить раком и зажать соски в тиски...
ТОП 5
1
2
3
4