если вас поставили раком - ....
4334
26
... значит от вас так больше пользы...))))

а вообще-то хотелось поговорить о последствиях...
апосля непредвиденного адюльтера, если с вами
конечно такое случалося ; )
Слушай, а топик-то о другом.
Вот смотри: нас поставили раком на топике про Секс-символ. Кто-то сделал вид, что не заметил, кто-то отшутился.
Ты, тех кто отшутился, признал бабьём. А промолчавших счёл достойными.

Так вот, твоё мнение ясно: если тебя поставили раком, делай вид, что ничего не происходит...А главное, не превращай всё в базар и не отбивайся. Точно, Спасёр?

:хехе:
значит, это кому нибуть нужно... :-(

анекдот в тему...

Малдер со Скалли по лесу шарятся... Скалли все время нагибается... Фокс не выдержал такого измывательства и засадил...

Скалли: Малдер, мне кажется меня кто то имеет...
Малдер (не останавливаясь): истина - где то рядом...
Девочка
Точно и такое смирное поведение будет признано достойным:улыб:Вопрос только - достойным чего? :ха-ха!:

Ремарка. Меня всегда поражают советы игнорировать и не обращать внимание - разве это не означает своим молчаливым согласием поощрять то, что мы игнорируем? :а\?:
ну если уж поставили то расслабтесь и получите удовольствие :))
Vikky
Меня всегда поражают советы игнорировать и не обращать внимание - разве это не означает своим молчаливым согласием поощрять то, что мы игнорируем? :а\?:
Не могу с Вами согласиться!
Артисты без публики не играют, проигнорируешь пару раз, глядь а третьего раза уже и нету.
Kuz-zя
Давайте посмотрим на ситуацию по-другому:
Если к примеру совершение преступлений игнорировать, вы думаете, что пару раз их совершат, а на третий раз не будут?

Да и ваш пример про артистов.. они могут играть ради своего желания реализоваться да и если разыгрывать спектакль на улице, зрители всегда найдутся :спок:
Vikky
Давайте посмотрим на ситуацию по-другому:
Если к примеру совершение преступлений игнорировать, вы думаете, что пару раз их совершат, а на третий раз не будут?
Ну зачем же утрировать и брать крайние случаи. Какие на БЗ к примеру преступления :а\?:
Да и ваш пример про артистов.. они могут играть ради своего желания реализоваться да и если разыгрывать спектакль на улице, зрители всегда найдутся :спок:
Артистам знаете ли не все равно кто на них смотрит, если бомж это дядя Федя, то приятного для них мало, и самореализация для них это выступление перед "приличной" публикой а если это не так то "какие это к черту артисты?" (с)
Kuz-zя
Ваш пример с артистами - тоже утрирование...
Вам утрировать можно, а мне нет? :спок:
Vikky
Ваш пример с артистами - тоже утрирование...
Вам утрировать можно, а мне нет? :спок:
Мое "утрирование" гораздо ближе к жизни. "Весь мир театр а люди в нем актеры"(с) тем более в виртуале.
Kuz-zя
Каждое деяние человека может быть признано преступным при желании...
Давайте лучше к теме - если вас поставят раком, вы промолчите?
Просто развернетесь и дадите в морду? или?
Kuz-zя
*Артисты без публики не играют, проигнорируешь пару раз, глядь а третьего раза уже и нету.*
И на что Вы отвечаете? С чем не согласны?
С тем, что тот, кого поставили, тот - играет на публику, притворно возмущается, да???
И если все будут не обращать внимания, то конечно, он может быть (МОЖЕТ) и перестанет кричать, но перестанут ли его ставить???
Vikky
Просто развернетесь и дадите в морду? или?
Да как то не приходилось раком бывать. Но если кто поробует то получит е...лу, однозначно.
Девочка
>если тебя поставили раком, делай вид, что ничего не происходит...А главное, не превращай всё в базар и не отбивайся.
---------
В этом есть смысл....
Действительно, если на каждом углу орать, что тебя раком поставили, то как минимум все будут об этом знать....
А так... можно ведь просто... если спросят.... сказать, что я мол шнурки завязываю, и все тут.... какой такой раком :а\?: :ха-ха!:
Vikky
Судя по всему, вы имеете в виду переносный смысл слов "поставить раком"?
Автор топика явно говорит о прямом смысле.
Зачем же вы задаете вопросы в переносном смысле, если речь тут о прямом? Что это? Флейм?
Уточни ситуацию, pls. Ведь если начальство достает - это одно:хммм:а если жена любовника пробует волосы проредить - совсем другая реакция и другое поведение :улыб:А если "ставит раком" этот самый любовник - то вообще, какие претензии:бебе:
Kuz-zя
Но если кто поробует то получит е...лу, однозначно.
А если это будет шалунья-жаба с фалоимитатором? :ха-ха!:
ТРИВ
А если это будет шалунья-жаба с фалоимитатором? :ха-ха!:
ТРИВ, а по яйцам бить нечестно :ха-ха!:
Kuz-zя
ТРИВ, а по яйцам бить нечестно
А где у нее яйца? :шок::смущ::ха-ха!:
ТРИВ
ТРИВ, а по яйцам бить нечестно
А где у нее яйца? :шок::смущ::ха-ха!:
КАК где? :шок: конечно же в яичнике :ха-ха!:
Kuz-zя
А..извини, не знал что сейчас с такими подробностями фалоимитаторы стали изготовлять..
ТРИВ
А..извини, не знал что сейчас с такими подробностями фалоимитаторы стали изготовлять..
Да я то про Жабу, а ты про что подумал... :ха-ха!:

П.С. А что фалоимитатор, теперь тоже ОНА :шок: :ха-ха!:
Kuz-zя
Конечно.
Ты что, не слышал о новых поступивших в продажу усовершенствованных моделях "Моя надежда и опора"?
:ха-ха!:
ТРИВ
Конечно.
Ты что, не слышал о новых поступивших в продажу усовершенствованных моделях "Моя надежда и опора"?
:ха-ха!:
А дык это те, что специально для лесбиянок :ха-ха!:
Я со страхом ожидал, что в етот топик голубые понапрут, слава тебе господи, без них пока обходится :ха-ха!:
Если вас поставить раком и зажать соски в тиски... :ха-ха!:
Vikky
Все гораздо проще, просто не позволяити ставить вас раком. :ухмылка: