мысль - это оргазм мозга
2081
20
мысль - это оргазм мозга. тот, кто способен
его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать....

.....
а как определить???? у меня натуральный оргазм или всё же его имитация??? а то вдруг я когда-то заигралась и теперь надуманным подменяю действительность???
.... и чем сильнее тебе тра$%ют мозги, тем сильнее оргазм.... :безум: :ха-ха!:
Да, это точно. Процесс думания доставляет мне невообразимое физическое удовольствие. Потому, я постоянно ищу предмет обдумывания. Наибольший кайф обычно доставляют логические задачи. Прямо секс с собственными мыслями.:улыб:
Так вот о чем анекдот:
Штирлиц подумал, ему понравилось. Он подумал еще.
IgorOK
заказное изнасилование с контрольным в голову)))
Ой, и у меня так же, и шизофрения у меня тоже есть, по-моему пора познакомиться :роза::улыб:
Прямо секс с собственными мыслями.:улыб:
интересно, наволько болезненна была потеря девствености?.. какие виды секса с собственными мыслями предпочитаешь?..
ЗОЛОТАЯ
а как определить???? у меня натуральный оргазм или всё же его имитация??? а то вдруг я когда-то заигралась и теперь надуманным подменяю действительность???
Это легко определить.
Если непроизвольно кричишь во время прихода мысли, то оргазм настоящий. :ха-ха!:
IgorOK
А головоломки - это онанизм? :спок:
ТРИВ
///Если непроизвольно кричишь во время прихода мысли, то оргазм настоящий.///

Угу... А мужикам значит - мысль "выплюнуть" надо в окружающую среду? :улыб:Дабы все по-правдешному было?
kosta
:ха-ха!:
ТОчно.
Представляю ситуацию
"Господа, сегодня мы собрались здесь чтобы обсудить пути решения одной проблемы. С одной стороны перед нами поставлена задача тра-ля-ля. С другой же строны, нам необходимо решить ее в рамках правового поля и с соблюдением условий трам-пам -пам. У кого какие будут предложения?"
Все присутствующие начинают дергаться, сползая под стол. Председатель собрания тактично смотрит в окно. :ха-ха!:
ТРИВ
Это легко определить.
Если непроизвольно кричишь во время прихода мысли, то оргазм настоящий. :ха-ха!:
м-да.... фригидная я)))) хотя, порой надежда проблескивает)))
ЗОЛОТАЯ
м-да.... фригидная я)))) хотя, порой надежда проблескивает)))
По-моемому вы на себя наговариваете. Вам необходима консультация специалиста. Хотя бы такого как я. Когда мы можем встретиться для пробного теста?
ТРИВ
мне кажется проблему встречи (а это мне видится именно в таком свете, потому как речь об этом заходит даже не во второй раз) пора уже начать решать какими-то более радикальными способами. Вам не кажется????
ЗОЛОТАЯ
Вам не кажется????
Постоянно кажется. Постоянно. Вам тоже? Чур меня, чур.(отгоняя привидения)
Да, точно подмечено. И ведь ощущения одинаковые: что при затяжном оргазьме, что при обдумывании одной темы.
А я вот постоянно думаю: это ж почему я всё кончить то не могу?
Самуиляковлевич
эт Яклич у тебя от тормозящих мыслей, как научишься быстро мыслить, оргазм будет непрерывным :ха-ха!:
эт Яклич у тебя от тормозящих мыслей, как научишься быстро мыслить, оргазм будет непрерывным :ха-ха!:
Олли дык это только у Дам мультиоргазность встречается, М от непрерывного оргазма может и кони бросить :ха-ха!: