мысль - это оргазм мозга
2081
20
мысль - это оргазм мозга. тот, кто способен
его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать....
.....
его испытывать, получает удовольствие,
а тот, кто не способен, вынужден имитировать....
.....
ЗОЛОТАЯ
veteran
а как определить???? у меня натуральный оргазм или всё же его имитация??? а то вдруг я когда-то заигралась и теперь надуманным подменяю действительность???
IgorOK
old hamster
.... и чем сильнее тебе тра$%ют мозги, тем сильнее оргазм....
Да, это точно. Процесс думания доставляет мне невообразимое физическое удовольствие. Потому, я постоянно ищу предмет обдумывания. Наибольший кайф обычно доставляют логические задачи. Прямо секс с собственными мыслями.
Так вот о чем анекдот:
Штирлиц подумал, ему понравилось. Он подумал еще.
Штирлиц подумал, ему понравилось. Он подумал еще.
.... и чем сильнее тебе тра$%ют мозги, тем сильнее оргазм....заказное изнасилование с контрольным в голову)))
LORA
experienced
Ой, и у меня так же, и шизофрения у меня тоже есть, по-моему пора познакомиться
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
147879
1289
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2
250999
1000
Аренда квартир (часть 15)
177972
999
Прямо секс с собственными мыслями.интересно, наволько болезненна была потеря девствености?.. какие виды секса с собственными мыслями предпочитаешь?..
а как определить???? у меня натуральный оргазм или всё же его имитация??? а то вдруг я когда-то заигралась и теперь надуманным подменяю действительность???Это легко определить.
Если непроизвольно кричишь во время прихода мысли, то оргазм настоящий.
.... и чем сильнее тебе тра$%ют мозги, тем сильнее оргазм....А головоломки - это онанизм?
///Если непроизвольно кричишь во время прихода мысли, то оргазм настоящий.///
Угу... А мужикам значит - мысль "выплюнуть" надо в окружающую среду? Дабы все по-правдешному было?
Угу... А мужикам значит - мысль "выплюнуть" надо в окружающую среду? Дабы все по-правдешному было?
ТОчно.
Представляю ситуацию
"Господа, сегодня мы собрались здесь чтобы обсудить пути решения одной проблемы. С одной стороны перед нами поставлена задача тра-ля-ля. С другой же строны, нам необходимо решить ее в рамках правового поля и с соблюдением условий трам-пам -пам. У кого какие будут предложения?"
Все присутствующие начинают дергаться, сползая под стол. Председатель собрания тактично смотрит в окно.
Это легко определить.м-да.... фригидная я)))) хотя, порой надежда проблескивает)))
Если непроизвольно кричишь во время прихода мысли, то оргазм настоящий.
м-да.... фригидная я)))) хотя, порой надежда проблескивает)))По-моемому вы на себя наговариваете. Вам необходима консультация специалиста. Хотя бы такого как я. Когда мы можем встретиться для пробного теста?
мне кажется проблему встречи (а это мне видится именно в таком свете, потому как речь об этом заходит даже не во второй раз) пора уже начать решать какими-то более радикальными способами. Вам не кажется????
Вам не кажется????Постоянно кажется. Постоянно. Вам тоже? Чур меня, чур.(отгоняя привидения)
Да, точно подмечено. И ведь ощущения одинаковые: что при затяжном оргазьме, что при обдумывании одной темы.
А я вот постоянно думаю: это ж почему я всё кончить то не могу?
эт Яклич у тебя от тормозящих мыслей, как научишься быстро мыслить, оргазм будет непрерывным
ТОП 5
1
2
3
4