Вам лучше не знатьвау)))) а это может как-то и на что-то повлиять??? в любом случае интересно послушать (почитать). будьте любезны, удовлетворите мой интерес)))
Уважаемая, а Вас чем то обидел? Или вы всех так полузло стебаете, даже новичков? Блин ,дедевщина какая-то (точнее бабовщина ). Наверное,аватора не понравилась
приношу свои искренние извинения, если чем-то обидела. я не стебаюсь, у меня стиль общения таков. что касается ваше й расчудесной каритнки, то она крайне забавна и привлекает внимание)))
Да нет, не обиделся, сам такой, просто спросил
что касается ваше й расчудесной каритнки, то она крайне забавна и привлекает внимание)))Спасибо за комплимент
приходите еще)))) пока вы мне интересны)))
Постараюсь не пропустить своего счастья
Сейчас читают
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
144451
725
Лето-2024 окончательный дозор
49436
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
376367
623
а проверить-то нельзя, вот чёрт)))))А жаль, люблю соревнование, тока меня на такое развести сложно, хотя у друзей получается иногда
мне, собственно, тоже, потому как я не спорю, нет, конечно, спорю, но ничего не делаю наспор.
Военный тайны??? У-у-у-у, да тут чем-то новеньким попахивает:)))Золотина, читала и ржала як лошадка!!!ведёшь себя вызывающе)))) взяла и выдала все военные тайны.. ну вот что теперь люди подумают???))))
С марлой???? *большие удивленные глаза*
В баню.... париться * еще больше удивленне глаза исплошниы вопросики в них*
Нет, блин, еб...ся мы туда ходим!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))) РУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))
ТОП 5
1
2
4