Слушайте, есть предложение продолжить развлекаловку, начатую с голосовалкой.
Честно говоря, не представляю, как это сделать , но вспоминается игра по ТВ "Идеальная пара". Участники голосуют за понравившегося человека так, что никто не знает за кого, потом голоса раскрываются и совпавшие пары признаются идеальными.
Что-то подрбное высказывал и Яклич, но как бы это сделать ммм...полегче, что ли...с юмором.
И не называя пассию на борде.
Когда-то и ИИ что-то подрбное предлагал, но он просто называл на его взгляд подходящих друг другу людей...
Тех, кто воспринимает это серьёзно просьба не беспокоиться.
Вот как это сделать? Есть предложения?
Честно говоря, не представляю, как это сделать , но вспоминается игра по ТВ "Идеальная пара". Участники голосуют за понравившегося человека так, что никто не знает за кого, потом голоса раскрываются и совпавшие пары признаются идеальными.
Что-то подрбное высказывал и Яклич, но как бы это сделать ммм...полегче, что ли...с юмором.
И не называя пассию на борде.
Когда-то и ИИ что-то подрбное предлагал, но он просто называл на его взгляд подходящих друг другу людей...
Тех, кто воспринимает это серьёзно просьба не беспокоиться.
Телешоу не смотрю, поэтому так ничего не поняла, за что голосовать-то? Будет рейтинг пар, а набравшая максимальное количество голосов признана идеальной? Или будет составляться пара на основе отдельных рейтингов? Так она уже, извините, готова - Джейми и Серафимм, если мне не изменяют последние сведения с поля битвы..
Пеппи
Gold hamster
И я ничего не поняла...Знаю одно -мой голос принадлежит яблочному королю( надеюсь, он это прочтет и пометит в блокнотике, мол - выдать, 3кг, красных).
Вечный
alphadog
прикольно было бы посмотреть на эту чету в свадебных платьях.
Девочке: а приз какой? Т ;)оже упаковочка презервативов?
Девочке: а приз какой? Т ;)оже упаковочка презервативов?
Ага! Хитренькая! А если некоторые кандидаты в реал -ни ногой? Чтож теперь, на них не жениться?!
А кто им виноват? Хотят что б на них женились - пусть ногой в реал, пусть хоть чем...
Сейчас читают
Велодозор
46931
1000
Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 4)
314762
883
Давайте напьёмся по-свински
28917
373
Скидывать приватом варианты "независимому эксперту", bList'у, например (не против, что я так, всуе?..). А он уж пусть потом составляет пары и пишет отчетики.
Скидывать приватом варианты "независимому эксперту", bList'у, например (не против, что я так, всуе?..). А он уж пусть потом составляет пары и пишет отчетики.
Чего же ты говоришь, противоречивое такое? ИДЕАЛЬНОЕ - в реале!
Нет уж, матушка, идеальное -в идеале, виртуальном. И вообще, я может себе какого женишка ужо припасла, а по твоим условиям он - не проходит!
Нет уж, матушка, идеальное -в идеале, виртуальном. И вообще, я может себе какого женишка ужо припасла, а по твоим условиям он - не проходит!
Чё-т я не понимаю - жениться, жениться... Вы эдак вообще всех пораспугаете, мужчины от этого слова немеют, бледнеют и шарахаются. Ну при чем тут идеальная пара - и брак? Понятия абсолютно не взаимосвязанные и пересекающиеся чисто случайно!
Пеппи
Gold hamster
"ЖАниться" -это собирательный термин, условный, адаптированный
к пониманию самыми широкими народными массами. Не имеет ничего общего с реальным омонимом.
к пониманию самыми широкими народными массами. Не имеет ничего общего с реальным омонимом.
*я может себе какого женишка ужо припасла, а по твоим условиям он - не проходит! *
А я то причем, если ты припасла?? Теперь главно, что бы и он тебя припас.. Тогда и будет идеальная пара!
А я то причем, если ты припасла?? Теперь главно, что бы и он тебя припас.. Тогда и будет идеальная пара!
Да и он меня -пас, пас и припас. Но -в виртуале. Так что реалшоу -не подходит.
Вот как это сделать? Есть предложения?Вот что-то такое...Только бы не одному, а двум или трём, чтоб без подтасовки.
например, все женщины скидывают Блисту, а все мужчины - кому-то ещё...и начинают выставлять на борд ники:
первый ник произвольный, затем тот ник, которые он назвал, третий пост - кого назвал ник, котрого назвал первый...и.т.д.
Вот что-то такое...Только бы не одному, а двум или трём, чтоб без подтасовки.
И всем трем посылать разные?
например, все женщины скидывают Блисту, а все мужчины - кому-то ещё..
А как тогда составлять пары? Нет, этому человеку должны быть доступны все результаты.
первый ник произвольный, затем тот ник, которые он назвал, третий пост - кого назвал ник, котрого назвал первый...и.т.д.
Нет, лучше сразу на борд выкладывать те варианты, которые присылаются, только анонимно, например, АнонимNNN'у нравятся Вариант1, Вариант2, Вариант3, а кто под именем АнонимNNN - знал бы только судья, который потом и составил бы пары. А нам бы развлечение было - кто под каким Анонимом скрывается и сразу было бы видно, кто пользуется популярностью
И всем трем посылать разные?
например, все женщины скидывают Блисту, а все мужчины - кому-то ещё..
А как тогда составлять пары? Нет, этому человеку должны быть доступны все результаты.
Нет, лучше сразу на борд выкладывать те варианты, которые присылаются, только анонимно, например, АнонимNNN'у нравятся Вариант1, Вариант2, Вариант3, а кто под именем АнонимNNN - знал бы только судья, который потом и составил бы пары. А нам бы развлечение было - кто под каким Анонимом скрывается и сразу было бы видно, кто пользуется популярностью
Нет, вариант нужно назвать только один, в том-то и суть...только один...
И один человек посылает избранный ник только одному независимому эксперту. Понимаешь?
А вот независимые потом и открывают ники
И один человек посылает избранный ник только одному независимому эксперту. Понимаешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой, девочки. Чем обсуждать рабочии моменты, давайте уже "женить". Предлагаем варианты. Вот например моя версия: Пеппи - Мамонт Дальский. По-моему пара практически идеальная (чуть не написала "если бы не Пеппи").
ЗЫ. Дорогую моему сердцу Пеппи прошу заметить "ЧУТЬ не написала" !!!!!
ЗЫ. Дорогую моему сердцу Пеппи прошу заметить "ЧУТЬ не написала" !!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вам безальтернативно Вьё. И пусть все остальные желающие обольються горькими слезами.
Девочка
полный винтаж
Чем он тебя подкупил, что ты ему меня отдаешь?
В чём я перед тобой провинилась, что ты меня ему отдаёшь?
Ушла плакать: насильно замуж выдают...
В чём я перед тобой провинилась, что ты меня ему отдаёшь?
Ушла плакать: насильно замуж выдают...
Нет, вариант нужно назвать только один, в том-то и суть...только один...
ОК, тогда не 3, как у меня было, а один. Впрочем, это вполне укладывается в то, что я предложил.
Угу
Это получается совсем как в "Идеальной паре". Хм, последний раз ее видел больше 10 лет назад, надеюсь, ничего не изменилось
А может лучше открывать все-таки только совпавшие пары, а не все подряд? Да и если результаты сразу не вывешивать, то динамика пропадает, а если вывешивать, то это становится бессмысленно, так что лучше вначале выкладывать анонимные варианты, а как только пара совпадет, трубить фанфары
Впрочем, ладно, за вами - как за автором топика - последнее слово
ОК, тогда не 3, как у меня было, а один. Впрочем, это вполне укладывается в то, что я предложил.
Угу
Это получается совсем как в "Идеальной паре". Хм, последний раз ее видел больше 10 лет назад, надеюсь, ничего не изменилось
А может лучше открывать все-таки только совпавшие пары, а не все подряд? Да и если результаты сразу не вывешивать, то динамика пропадает, а если вывешивать, то это становится бессмысленно, так что лучше вначале выкладывать анонимные варианты, а как только пара совпадет, трубить фанфары
Впрочем, ладно, за вами - как за автором топика - последнее слово
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы тут, как ВЫ уже заметили , всех делим по принципу "умных к умным, меня к табе".
В этом что-то есть.
Давай, рули.
Предлагаю вот ещё что: сначала список тех, кто играет, чтоб без насилия.
Давай, рули.
Осталось выбрать этого самого эксперта. Независимого.
Технически я вижу это так.
Наверх прикалывается топик с объявлением.
Желающие эксперту присылают имена понравившихся ников.
Эксперт до поры до времени молчит, сортирует. А через определенный промежуток времени вывешивает совпавшие пары.
Несовпавшие не называются. Во всяком случае, не называются экспертом.
Забавно.
Только зачем?
Технически я вижу это так.
Наверх прикалывается топик с объявлением.
Желающие эксперту присылают имена понравившихся ников.
Эксперт до поры до времени молчит, сортирует. А через определенный промежуток времени вывешивает совпавшие пары.
Забавно.
Только зачем?
Эксперт до поры до времени молчит, сортирует.
Неее, лучше сразу вывешивать имя того, кого выбрали. А имя того, кто выбрал, пусть будет в секрете. Пока, по крайней мере. Или до момента, когда совпадет пара
Забавно.
100 лет будем ждать, пока первая пара совпадет? А если вообще не совпадет? Будет полная тишина... А вот в случае, когда варианты сразу вывешиваются, сразу будет видно, кого часто выбирают. Все веселее
Неее, лучше сразу вывешивать имя того, кого выбрали. А имя того, кто выбрал, пусть будет в секрете. Пока, по крайней мере. Или до момента, когда совпадет пара
Забавно.
100 лет будем ждать, пока первая пара совпадет? А если вообще не совпадет? Будет полная тишина... А вот в случае, когда варианты сразу вывешиваются, сразу будет видно, кого часто выбирают. Все веселее
Давай, рули.
Увы, времени у меня на это не хватит...
Присланный вариант считается началом участияВ принципе, количество участников может быть и неограниченным, а уж если вариант может быть не один, а 2-3, то вообще весело будет, могут и коллизии возникнуть, типа кто-то может оказаться в нескольких совпавших парах
Увы, времени у меня на это не хватит...
Присланный вариант считается началом участияВ принципе, количество участников может быть и неограниченным, а уж если вариант может быть не один, а 2-3, то вообще весело будет, могут и коллизии возникнуть, типа кто-то может оказаться в нескольких совпавших парах
Нет.
Если вывешивать ник того, кото кто-то выбрал, то это во-первых не интересно, а во-вторых может быть обидно.
Если человек не хочет участвовать в игре? (не хотят же многие быть секс-символом) А ему говорят - вас выбрал один человек, вас выбрало двое, вас выбрало десять. Так что ли? Не корректно.
Если делать так, то тогда уже делать списки участников. И выбирать только из участников. А так значительно сокращается круг желающих. Разве это не понятно?
Если вывешивать ник того, кото кто-то выбрал, то это во-первых не интересно, а во-вторых может быть обидно.
Если человек не хочет участвовать в игре? (не хотят же многие быть секс-символом) А ему говорят - вас выбрал один человек, вас выбрало двое, вас выбрало десять. Так что ли? Не корректно.
Если делать так, то тогда уже делать списки участников. И выбирать только из участников. А так значительно сокращается круг желающих. Разве это не понятно?
Слушайте.
Если делать список, то я уже говорила - количество участников автоматически сокращается в разы. Это же чистая психология.
А вот если это все закрыто, то тогда и без списков хорошо. Ведь для того чтобы совпала пара нужно согласия выбранного. Если человек не захочет, то он и не пришлет заявку.
А вот про несколько вариантов - это прикольно.
Типа каждый может прислать три понравившихся ника. Ну или что-то вроде.
А если получится несколько пересекающихся пар, то можно провести и виторой раунд.А можно и не проводить. пусть будет полигамия.
И ВОПРОС! Кто будет экспертом?
Пусть Девочка? У нее вроде нормально в последнее время с инетом?
Или Пеппи?
Если делать список, то я уже говорила - количество участников автоматически сокращается в разы. Это же чистая психология.
А вот если это все закрыто, то тогда и без списков хорошо. Ведь для того чтобы совпала пара нужно согласия выбранного. Если человек не захочет, то он и не пришлет заявку.
А вот про несколько вариантов - это прикольно.
Типа каждый может прислать три понравившихся ника. Ну или что-то вроде.
А если получится несколько пересекающихся пар, то можно провести и виторой раунд.А можно и не проводить. пусть будет полигамия.
И ВОПРОС! Кто будет экспертом?
Пусть Девочка? У нее вроде нормально в последнее время с инетом?
Или Пеппи?
В принципе могу предоставить свой почтовый ящик и гарантии анонимности тем :-) кому не повезет.
yukkie
просто я
Старик!!!
Привет.
А если не почтовый адрес, а приват?
Привет.
А если не почтовый адрес, а приват?
Если вывешивать ник того, кото кто-то выбрал, то это во-первых не интересно,
Наоборот, очень даже интересно! Никакие рейтинги не покажут столь эффективно популярность человека.
а во-вторых может быть обидно
Не представляю, кого и насколько сильно это может обидеть.
Если человек не хочет участвовать в игре?
Не посылает свой вариант.
А ему говорят - вас выбрал один человек, вас выбрало двое, вас выбрало десять. Так что ли? Не корректно.
Чем же некорректно? Никаких обязательств у него перед этими 10-ю не появляется, "на яблоки" он не попадает.
делать списки участников
В принципе, нормально, но "дикарями" интереснее
Наоборот, очень даже интересно! Никакие рейтинги не покажут столь эффективно популярность человека.
а во-вторых может быть обидно
Не представляю, кого и насколько сильно это может обидеть.
Если человек не хочет участвовать в игре?
Не посылает свой вариант.
А ему говорят - вас выбрал один человек, вас выбрало двое, вас выбрало десять. Так что ли? Не корректно.
Чем же некорректно? Никаких обязательств у него перед этими 10-ю не появляется, "на яблоки" он не попадает.
делать списки участников
В принципе, нормально, но "дикарями" интереснее
*а во-вторых может быть обидно
Не представляю, кого и насколько сильно это может обидеть.*
Уууу..
Вы видели, как возмущались девушки-женщины топике Перлера? Здесь тоже самое.
*Если вывешивать ник того, кото кто-то выбрал, то это во-первых не интересно,
Наоборот, очень даже интересно! Никакие рейтинги не покажут столь эффективно популярность человека.*
Так. А мы играем (если будем) для чего? Для рейтингов?
*А ему говорят - вас выбрал один человек, вас выбрало двое, вас выбрало десять. Так что ли? Не корректно.
Чем же некорректно? Никаких обязательств у него перед этими 10-ю не появляется, "на яблоки" он не попадает. *
опять же к вопросу об обидно-не обидно.
Беседовала сегодня на эту тему с девушкой. Не нравится - когда предпочитают массы, и не нравится - когда никто не предпочитает.
Но этот угол можно обойти, просто не объявляя...
*делать списки участников
В принципе, нормально, но "дикарями" интереснее *
Не просто интереснее, а намного интереснее.
Не представляю, кого и насколько сильно это может обидеть.*
Уууу..
*Если вывешивать ник того, кото кто-то выбрал, то это во-первых не интересно,
Наоборот, очень даже интересно! Никакие рейтинги не покажут столь эффективно популярность человека.*
Так. А мы играем (если будем) для чего? Для рейтингов?
*А ему говорят - вас выбрал один человек, вас выбрало двое, вас выбрало десять. Так что ли? Не корректно.
Чем же некорректно? Никаких обязательств у него перед этими 10-ю не появляется, "на яблоки" он не попадает. *
опять же к вопросу об обидно-не обидно.
Беседовала сегодня на эту тему с девушкой. Не нравится - когда предпочитают массы, и не нравится - когда никто не предпочитает.
Но этот угол можно обойти, просто не объявляя...
*делать списки участников
В принципе, нормально, но "дикарями" интереснее *
Не, я не смогу -экспертом. Я необъективна, любопытна и влюбчива.
Меня искушать нельзя -еще начну жульничать, кавалеров прикарманивать...Самоотвод!
Меня искушать нельзя -еще начну жульничать, кавалеров прикарманивать...Самоотвод!
Пеппи
Gold hamster
Вот например моя версия: Пеппи - Мамонт Дальский.Создается ощущение, что Вы переводите стрелку. С себя. И зря, между прочим, Мамонт -кавалер видный!
Не совсем, быть половинкой "идеальной пары" не одно и то же, что быть "секс-символом". "Любви все возрасты покорны"?
А мы играем (если будем) для чего? Для рейтингов?
А разве сам процесс неинтересен? А как побочный эффект, можно еще и делать выводы, и без всякой накрутки и яблок
"Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - снова изнасиловали, завтра - опять пойду"?
Это точно
Не совсем, быть половинкой "идеальной пары" не одно и то же, что быть "секс-символом". "Любви все возрасты покорны"?
А мы играем (если будем) для чего? Для рейтингов?
А разве сам процесс неинтересен? А как побочный эффект, можно еще и делать выводы, и без всякой накрутки и яблок
"Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - снова изнасиловали, завтра - опять пойду"?
Это точно
Не, я не смогу -экспертом. Я необъективна, любопытна и влюбчива.
Решается просто - сам эксперт не принимает участия, так что никого прикараманить не сможет. Другое дело, что махинации в пользу друзей может делать... Но тут уж надо выбрать достойного и незаинтересованного
Решается просто - сам эксперт не принимает участия, так что никого прикараманить не сможет. Другое дело, что махинации в пользу друзей может делать... Но тут уж надо выбрать достойного и незаинтересованного
Это я могу! Махинации! В пользу!
А знаете что? Я вообще буду независимым наблюдателем, вне процесса.
Ну не знаю.
Я свой вариант высказала. Вывешивать только пары.
Просто если дальше продолжать нашу дискуссию, я не сумею придумать ничего лучше, как вернуться к началу. Не тактично. Не тактично именно говорить кого выбрают. Не тактично еще с многих сторон.
Зато азартно... Как хотите, в общем.
Я свой вариант высказала. Вывешивать только пары.
Просто если дальше продолжать нашу дискуссию, я не сумею придумать ничего лучше, как вернуться к началу. Не тактично. Не тактично именно говорить кого выбрают. Не тактично еще с многих сторон.
Самое тактичное -это объявление, на манер Самуилова ( до чего изобретателен! Везде уже копирайты!). Типа: "Срочно и близко познакомлюсь с темпераментной шатенкой, чей ник начинается на Ти-, а заканчивается на -гра":).
"Nothing personal, only business."
Не обижайтесь, я ни в чем не хотел вас заподозрить и, конечно же, ни в чем не обвинял. На самом деле, я писал не вам лично, а всем. Как дополнительное правило, повышающее объективность
"Nothing personal, only business."
Не обижайтесь, я ни в чем не хотел вас заподозрить и, конечно же, ни в чем не обвинял. На самом деле, я писал не вам лично, а всем. Как дополнительное правило, повышающее объективность
Близко не знаком, но слышал про одну даму чей ник заканчивается именно как и запрошенный. Начинается вот только на Виа-. Не знаете, случайно, не подойдет тому кто интересовался.
+++начинается на Ти-, а заканчивается на -гра":). +++
Дорогая, положи Ти-гру на место, где лежало ! :-)))
Дорогая, положи Ти-гру на место, где лежало ! :-)))
Главное - начать. "On s'engage et puis ...on voit" (Сначала ввяжемся в драку, потом видно будет)
Главное - начать. "On s'engage et puis ...on voit" (Сначала ввяжемся в драку, потом видно будет)
Типа: "Срочно и близко познакомлюсь с темпераментной шатенкой, чей ник начинается на Ти-, а заканчивается на -гра":).
---------------------------------------------------------------------------
А ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было такое объявление?(ошарашенно)
---------------------------------------------------------------------------
А ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было такое объявление?(ошарашенно)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Видный??? Ну не знаю....не видела. Но раз видный, то тем более Вам. У меня своих видных кавалеров имеется в запасе.Вот например моя версия: Пеппи - Мамонт Дальский.Создается ощущение, что Вы переводите стрелку. С себя. И зря, между прочим, Мамонт -кавалер видный!
Нескромно могу предложить себя кандидатом в эксперты. Я новенький, поэтому своих симпатий составить не успел,факты подтасовывать не стану-мне смысла нет. А тому, кто здесь давно, экспертом быть неинтересно, ему ведь тоже поиграться хочется, даже если он об этом и молчит .Правда встает вопрос доверия-дело-то деликатное. А мнений я о себе оставить еще не успел(хороших во всяком случае )
Эх... а с виду все такие взрослые люди, серьезные.
А что творят, что творят!
Здесь есть одна идеальная пара - Макс и Инна!
P.S. И объясните мне кто-нибудь, за что дают яблоки?
Эх... а с виду все такие взрослые люди, серьезные.Яблоки (и не только) дают за голоса, пиар однако!
ТОП 5
1
2
3
4