Короче, Господа, играем?
Останавливаемся на 1, 2 или 3 вариантах?
Останавливаемся на 1, 2 или 3 вариантах?
Давайте на з-х, а то вдруг с первого раз не совпадет
Ну че, поехали что ли?
Играют только те и на тех, кто выразил желание учавствовать.
Всех кто согласен прошу в качестве регистрации дать короткий пост "да". Для последующего оглашения списков участников. Время регистрации до 17.10.2003г.
Играют только те и на тех, кто выразил желание учавствовать.
Всех кто согласен прошу в качестве регистрации дать короткий пост "да". Для последующего оглашения списков участников. Время регистрации до 17.10.2003г.
Я, пожалуй, рискну ввязаться в авантюру.)) Правда, в абсолютной уверенности в несовпадении с кем бы то ни было))). Но.. чем бы дитя не тешилось...
Простите меня за тупость, но я не совсем поняла правила "игры"...
Сейчас читают
Очередной дозор
19550
550
Экономический вопрос
2540
25
Хороший фильм,чтоб с мужем под пледиком посмотреть
63211
50
Для начала все регистрируются.
Завтра, когда будет известен список играющих, каждая "ж" выбирает для составления себе пары одного (я предлагаю именно одного, а не 2-х и 3-х) "м". Естесственно выбирает из опубликованного списка. Я его завтра вывешу тут по результатам регистрации. (если будет что вывешивать).
Соответственно каждый м выбирает себе в пару ж. "Пара" означает того, кто тебе нравится, или с кем тебе хорошо или с кем ты непроч порезвиться или..или...значения не имеет по каким критериям ты его выберешь.
Выбрав себе пару, каждый отправляет ник выбранного независимому эксперту - Блисту. В приват или е-майл. Блист, анализируя полученные заявки, определяет наличие "идеальной пары", т.е. пары, которая выбрала друг друга.
И опубликовывает это.
Теперь о главном. Дабы побороть комплексы, ханжество и прочий местный шлак.
Для чего определяются идеальные пары?
Да ПРОСТО ТАК. Для интереса. Никому в обязанности не вменяется обязаловка на секс, свадьбу, пение романсов под балконами по итогам проведения игры. Все Дальнейшие действия пар - только результат их личной инициативы и желания.
Завтра, когда будет известен список играющих, каждая "ж" выбирает для составления себе пары одного (я предлагаю именно одного, а не 2-х и 3-х) "м". Естесственно выбирает из опубликованного списка. Я его завтра вывешу тут по результатам регистрации. (если будет что вывешивать).
Соответственно каждый м выбирает себе в пару ж. "Пара" означает того, кто тебе нравится, или с кем тебе хорошо или с кем ты непроч порезвиться или..или...значения не имеет по каким критериям ты его выберешь.
Выбрав себе пару, каждый отправляет ник выбранного независимому эксперту - Блисту. В приват или е-майл. Блист, анализируя полученные заявки, определяет наличие "идеальной пары", т.е. пары, которая выбрала друг друга.
И опубликовывает это.
Теперь о главном. Дабы побороть комплексы, ханжество и прочий местный шлак.
Для чего определяются идеальные пары?
Да ПРОСТО ТАК. Для интереса. Никому в обязанности не вменяется обязаловка на секс, свадьбу, пение романсов под балконами по итогам проведения игры. Все Дальнейшие действия пар - только результат их личной инициативы и желания.
уточняющий вопрос (топик читала наискосок)
КАКОЙ список ты будешь вывешивать завтра по результатам голосования? Список выбранных "м", без указания, кто кто из "ж" выбрал?
КАКОЙ список ты будешь вывешивать завтра по результатам голосования? Список выбранных "м", без указания, кто кто из "ж" выбрал?
///Могу вызваться на роль независимого "эксперта".///
Что-то слово "независимый" из Ваших уст не внушает доверия
Что-то слово "независимый" из Ваших уст не внушает доверия
Регистрация - не нужна.
Выбор остановить на одной??? Не годится.
Просто пусть каждый кинет БЛисту свой ТОП 3. И всё.
Мне так кажется.
Мне так кажется.
КАКОЙ список ты будешь вывешивать завтра по результатам голосования?Список тех, кто играет. По итогам не голосования, а регистрации.
Значит, решили все-таки ограничивать себя списками?
Ну-ну. Зря.
Зря не читали мои посты и посты well'а.
Ладно.
Да.
Ну-ну. Зря.
Зря не читали мои посты и посты well'а.
Ладно.
Да.
Эээ... а список из кого можно выбирать когда представлен будет?
А будешь силиться - выбирать, а участник вообще на борде отсутствует.
А будешь силиться - выбирать, а участник вообще на борде отсутствует.
Хммм... Топ 3... А если одна деУшка совпадёт с двумя парнями - им что, стреляться?
Да.
ЗЫ Главное не победа, главное - участие!
ЗЫ Главное не победа, главное - участие!
Я поддерживаю.
Кандидатур должно быть:
1
2
3
больше
Да, и голосовать, за кого хочешь, а не только за зарегестрированных. Если человек не хочет участвовать, то вариант с ним все равно не сможет совпасть.
Кандидатур должно быть:
1
2
3
больше
Да, и голосовать, за кого хочешь, а не только за зарегестрированных. Если человек не хочет участвовать, то вариант с ним все равно не сможет совпасть.
А в чем он зависим, и чем это может обернуться? Злобно не опубликует совпавшую пару, тем самым разрушив хрупкое чужое счастье?Почему-то хочется захихикать. Не стоит преувеличивать значения развлекаловки))
Регистрация - не нужна.Нет Петрович.
Мне так кажется.
Опыт подсказывает что так делать не надо.
Во-первых у одного и того же человека может получится 1, 2,и даже 3 идеальных пары. Это будет обидно для выбранных что он был не единственным(в глубине души )
Во-вторых может получится много идеальных пар, что сведет на нет ценность игры.
В-третьих . Допустим что ж1, ж2 и ж3 не играли, в то время, как их высунув языки выбирают м. Что получится? А получится очень большая вероятность что идеальных пар не будет вообще.
Следовательно, чтобы свести к минимуму варианты холостых выстрелов, необходимо играть только с зарегистрированными игроками.
ПС. ВСЕМ,
Если в опубликованном списке играющих нет желаемого вами человека, выбор делать все равно обязательно. хотя бы По правилу исключения.
>ЗЫ Главное не победа, главное - участие!
--------
Согласен.
Да.
--------
Согласен.
Да.
Поддерживаю.
Плюс:
Создавать списки играющих?
Да, выбирать из сделавших заявку ТРИВу.
Нет, выбирать кого душа пожелает, а там - как получится.
Плюс:
Создавать списки играющих?
Да, выбирать из сделавших заявку ТРИВу.
Нет, выбирать кого душа пожелает, а там - как получится.
Отставить голосование.!
Руководить должен кто-то один. Это буду я "грузите апельсины бочками"(с).
Все играют по правилам, которые опубликованы мной.
Блисту. Если кто будет скидывать ТОР 3 - заявки к участию не рассматривать.
Руководить должен кто-то один. Это буду я "грузите апельсины бочками"(с).
Все играют по правилам, которые опубликованы мной.
Блисту. Если кто будет скидывать ТОР 3 - заявки к участию не рассматривать.
< Если в опубликованном списке играющих нет желаемого вами человека, выбор делать все равно обязательно. хотя бы По правилу исключения.
Ой нет!!! Я так не играю ©... это получается: "на безрыбье и рак рыба"...
Ой нет!!! Я так не играю ©... это получается: "на безрыбье и рак рыба"...
Юкки. Если мы сейчас будем обсуждать правила и поправки, мы не когда не достигнем консенсуса. Давай не уподобляться нашим уважаемым депутатам, когда они пытаются принять закон "для народа".
Всем. Мысли об участии прошу выражать четко.
ПС. Иногда в течении этого дня, чтобы топик не потонул, я буду кидать бессмысленные посты типа "регистрируемся", чтобы каждый кто посетил сегодня форум смог увидеть что началась регистрация на игру.
Заранее извиняюсь.
Всем. Мысли об участии прошу выражать четко.
ПС. Иногда в течении этого дня, чтобы топик не потонул, я буду кидать бессмысленные посты типа "регистрируемся", чтобы каждый кто посетил сегодня форум смог увидеть что началась регистрация на игру.
Заранее извиняюсь.
А почему ты?????
А с какой стати?
Я вот никому не собираюсь в этом топике подчиняться, кроме Девочки как главной задумщицы.
Почему ты вдруг без предыдущих разъяснений стал вдруг руководить? А?
А с какой стати?
Я вот никому не собираюсь в этом топике подчиняться, кроме Девочки как главной задумщицы.
Почему ты вдруг без предыдущих разъяснений стал вдруг руководить? А?
Зачем??? Есть же чётные дни, а есть - нечётные!!!
Таковы уж правила.
Ты представь, что будет, если Блист опубликует такую, например, идеальную пару:
Nevermind(прим)- ТРИВ, где прим. - означает что ТРИВ - это рак на безрыбье?
Я то могу это понять и принять, т.к. это игра, но такие как я тут далеко не все.
Ты представь, что будет, если Блист опубликует такую, например, идеальную пару:
Nevermind(прим)- ТРИВ, где прим. - означает что ТРИВ - это рак на безрыбье?
Я то могу это понять и принять, т.к. это игра, но такие как я тут далеко не все.
Этот человек, насколько я понимаю, питается сплетнями. И чьё-то "предпочтение" можно раздуть сама знаешь до каких размеров. Мы-то хихикаем, а кто-то это может всерьёз воспринять.
Ну, да ладно, Блист, так блист
"да"
Ну, да ладно, Блист, так блист
"да"
Я б тоже ей подчинился с удовольствием. Но
Она по-видимому сейчас занята, а промедление смерти подобно (все может умереть)
Согласен на любую кандидатуру для проведения руководства в игре, лишь бы она этого хотела.
Сильно сомневаюсь в наличии такой кандидатуры даже при условии что все начинают играть по ее правилам.
Поэтому предлагаю:
1) Принять мою кандидатуру как ведущего;
2) Принять мои правила (согласитесь, достаточно аргументированные)
3) Активно подключиться к участию
Она по-видимому сейчас занята, а промедление смерти подобно (все может умереть)
Согласен на любую кандидатуру для проведения руководства в игре, лишь бы она этого хотела.
Сильно сомневаюсь в наличии такой кандидатуры даже при условии что все начинают играть по ее правилам.
Поэтому предлагаю:
1) Принять мою кандидатуру как ведущего;
2) Принять мои правила (согласитесь, достаточно аргументированные)
3) Активно подключиться к участию
Жень, ты чё? В чём проблема?
Что значит "подчиняться"?
Девочку, действительно, не видно и не слышно... Никто её заслуг не умаляет!
Что значит "подчиняться"?
Девочку, действительно, не видно и не слышно... Никто её заслуг не умаляет!
Ладно, чёрт языкастый, уболтал!
ДА! Я участвую, хотя правила мне не нравятся. Чую.
Только вот БЛисту-то сообщили... А то он что-то молчит...
Возьмёт и откажется...
ДА! Я участвую, хотя правила мне не нравятся. Чую.
Только вот БЛисту-то сообщили... А то он что-то молчит...
Возьмёт и откажется...
///Ой нет!!! Я так не играю ©... это получается: "на безрыбье и рак рыба"...///
А представь, каковО было людям на "Любви с первого взгляда"? Там обязательно нужно было выбрать, да причём из трёх человек, причём, из тех, которых видишь в первый раз :p
А представь, каковО было людям на "Любви с первого взгляда"? Там обязательно нужно было выбрать, да причём из трёх человек, причём, из тех, которых видишь в первый раз :p
ХМ... да :ooo:
Хотя нет, скромный наверное :(, стесняюсь
Хотя нет, скромный наверное :(, стесняюсь
Нет, я не хочу принимать твою кандидатуру, тем более что голосования показали, что твои правила не правильные. Пость лучше Юкки будет руковолить, она не такой диктатор.
Лично я скину 3 кандидатуры и можете меня не регистрировать, хрен с вами.
///Нет, я не хочу принимать твою кандидатуру///
А никто и не выдвигал её на голосование. Если ты не понимаешь, что некоторые решения нужно принимать тоталитарно, иначе правила будут утверждаться до пенсии, то.... Да ладно, ничего
Вобчем, не нравится - не ешь
А никто и не выдвигал её на голосование. Если ты не понимаешь, что некоторые решения нужно принимать тоталитарно, иначе правила будут утверждаться до пенсии, то.... Да ладно, ничего
Вобчем, не нравится - не ешь
Зачем скидывать-то, если сказали, что это будет недействительно? В знак протеста? (c)
БЛин, Лора, ты ведёшь себя как избалованный ребенок! Ладно, попробую тогда сказать тебе на твоём языке.
Мы сейчас в эту игру поиграем, а, поскольку, тебе она не нравится, ты потом свою игру организуешь, хорошо?
БЛин, Лора, ты ведёшь себя как избалованный ребенок! Ладно, попробую тогда сказать тебе на твоём языке.
Мы сейчас в эту игру поиграем, а, поскольку, тебе она не нравится, ты потом свою игру организуешь, хорошо?
Юля, ты такая умная и хорошая, вот и оставь меня в покое, плиз.
Давайка по умному обьясни кого куда посылать и куда при этом самому идти, а то я тут почитал весь этот "разброд и шатания" и ни хрена не понял
Не льсти себе
В данный моент ты вносишь разброд и шатания в прикольную, как мне кажется, идею. Не могут быть ВСЕ довольны правилами, нужно либо чем-то поступиться, либо отказаться, но не заставлять всех плясать под твою дудку
В данный моент ты вносишь разброд и шатания в прикольную, как мне кажется, идею. Не могут быть ВСЕ довольны правилами, нужно либо чем-то поступиться, либо отказаться, но не заставлять всех плясать под твою дудку
Это ты мне льстишь, неужели столь малозначительная личность, как я, может вносить разброд и шатанья, тем более, что порядка никакого и нет. Я лично не поняла, почему это ТРИВ вылез как руководитель и навязал всем свои правила. И я никого не заставляю, каждый поступает сам и принимает решения сам. Я действую так, как считаю нужным, ты тоже, всем остальным желаю поступать подобно нам
Сначала нужно написать - ДА.
Затем ТРИВ составит список М и Ж, участвующих в акции.
Потом М и Ж выбирают себе 3 (?) и отсылают их БЗлисту. И предвкушают! (с)
Затем ТРИВ составит список М и Ж, участвующих в акции.
Потом М и Ж выбирают себе 3 (?) и отсылают их БЗлисту. И предвкушают! (с)
Лора. По попе отшлепаю.
Не предоставляй Блисту права манипулировать твоим мнением, выбирая на свой вкус идеальную пару для тебя. Нужен один кандидат.(Джон, ты слышал тоже надеюсь?)
Всем:
Смелее товарищи. Проходим регестрируемся. Разрешается зарегистрировать подругу, если та по каким-то причинам не может это сделать сама . И друга конечно.
Пока набралось 6 (вместе с Девочкой) женщин и 6 (включая Темного, который как-то не ясно выразился - просьба определиться) мужчин.
ПС Всем. (и Лоре отдельно) Обещаю после этой игры организовать такую же игру по ТОР3 и с участниками форума независимо от регистрацию на игру.
Не предоставляй Блисту права манипулировать твоим мнением, выбирая на свой вкус идеальную пару для тебя. Нужен один кандидат.(Джон, ты слышал тоже надеюсь?)
Всем:
Смелее товарищи. Проходим регестрируемся. Разрешается зарегистрировать подругу, если та по каким-то причинам не может это сделать сама . И друга конечно.
Пока набралось 6 (вместе с Девочкой) женщин и 6 (включая Темного, который как-то не ясно выразился - просьба определиться) мужчин.
ПС Всем. (и Лоре отдельно) Обещаю после этой игры организовать такую же игру по ТОР3 и с участниками форума независимо от регистрацию на игру.
А ты обещаешь? Честное пионерское? ну тогда ладно, только чур не обманывать...
///Потом М и Ж выбирают себе 3 (?)///
Одного и одну надо выбирать, а то получается не идеальная пара, а идеальный групповичок.
Одного и одну надо выбирать, а то получается не идеальная пара, а идеальный групповичок.
ТОП 5
1
2
3
4