bList-у
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват.
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват.
А что, для того чтобы написать в прват нужно читать его последний пост?
Нужно, видимо, просто, читать..............
Чтоб написать в приват нужно кликнуть по его нику. А где его взять, если он не будет писать посты? Или может еще какой способ есть?
Да. Теперь шанс обрести идеальную пару поменьше будет без регистрации то, но все равно возможно.
и неожиданно поцеловал
------------------------------------------
Поосторожнее! А то рискуешь стать вторым кандидатом
------------------------------------------
Поосторожнее! А то рискуешь стать вторым кандидатом
Хмм... Я, по-моему, что-то пропустила?
Впрочем, прочитав топик я все-равно не поняла че к чему. Торможу?
Впрочем, прочитав топик я все-равно не поняла че к чему. Торможу?
Для этого достаточно на своей панели управления нажать - отправить и вписать в адрес нужный ник.
((bList-у
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват. ))
Вызывали? Вот он я.
У меня предложение к игрокам. Посылая мне приват ставьте галочку "уведомить о получение". Будете знать точно, что ваша заявка учтена.
Давайте отбрасывайте свои стеснения! Пока я вижу только 7 заявок.
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват. ))
Вызывали? Вот он я.
У меня предложение к игрокам. Посылая мне приват ставьте галочку "уведомить о получение". Будете знать точно, что ваша заявка учтена.
Давайте отбрасывайте свои стеснения! Пока я вижу только 7 заявок.
Согласен. Детали обсудим после. (и неожиданно поцеловал)Ты мене тут Жаб не порти превратиться еще в Царевну и кто будет мене идеальной парой?
ТРИВ
v.i.p.
Навеяло.
Муж приходит домой - пьяный в кочергу.
Жена:
- Где ты шлялся, мерзавец?!
- Представляешь, - говорит муж заплетающимся голосом, - мы с мужиками в баре соревновались кто больше выпьет.
- И кто занял второе место?
Муж приходит домой - пьяный в кочергу.
Жена:
- Где ты шлялся, мерзавец?!
- Представляешь, - говорит муж заплетающимся голосом, - мы с мужиками в баре соревновались кто больше выпьет.
- И кто занял второе место?
ТРИВ
v.i.p.
Для этого достаточно на своей панели управления нажать - отправить и вписать в адрес нужный ник.Спасибо. Буду знать. Только вот все ли знают как у Блиста ник правильно пишется? Удобней все же кликнуть по его нику , а потом "отправить личное сообщение" ему.
Думаю, всем давно пора занести его в адресные книги. Тогда его имя при отправке можно выбрать из списка.
///Предлагаю после объявления идеальных пар устроить зрительское голосование на САМУЮ ИДЕАЛЬНУЮ ПАРУ. ///
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники
мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники
----------------------------------------------
Так это же классно!
----------------------------------------------
Так это же классно!
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольникиХорошо что не круги
мал-да-удал
old hamster
И преобразовывать его в кривую, то есть круг
угу
Жа-ба-Kuz-za-Жа-za-ба-Kuz
Жа-Kuz-za
угу
Жа-Kuz-za
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольникинИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРАВИЛ.
пРАВИЛА ОПУБЛИКОВАНЫ ДО НАЧАЛА ИГРЫ И ДЕЙСТВУЮт В ТЕЧЕНИИ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ. (во загнул фразеологический оборот)
Прошу прощения за безапеляционный тон и большие буквы (заклинило Каплокс, неохота перепечатывать)
ТРИВ
v.i.p.
Малой, привет.
Ты ж вроде седня телок загоняешь. Я тут под тебя специально время игры растянул, щас меня расплющат.
Ты ж вроде седня телок загоняешь. Я тут под тебя специально время игры растянул, щас меня расплющат.
мал-да-удал
old hamster
так я же вечером
только, вероятно, уже нет....
потому как бухло уже у горла...
да ,я проголосовал если что...
потому как бухло уже у горла...
да ,я проголосовал если что...
ТРИВОЧКА.. спасибо тебе за такие чудесненькие правила, а то прочитав списки ужастнулося… а так есть где разгуляться
ПС нуссс начнемсс
ПС нуссс начнемсс
ТРИВ
v.i.p.
так я же вечеромТы значит в Ангар сегодня собираешься? Хорошо.
(скрежещет мозгами) Я так понимаю, сегодня в Ангаре будет происходить не банальная пьянка, а что-то очень интересное? (тихонечко и очень жалобно) Я тоже хочу с вами.....
///(скрежещет мозгами) ///
Попыталась представить
Ну чтож поделаешь... Выздоравливай!
Попыталась представить
Ну чтож поделаешь... Выздоравливай!
Я тоже хочу с вами.....
----------------------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
----------------------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Злыдень. Лучше бы протянули дружескую руку и сказали: "Фея моя тонкостанная, мы ждем вас, а уж как я-то рад вас видеть буду!" И-эххх! Опять облом...
(скрежещет мозгами)Заржавление? Опять без презерватива думала?
Приходи. будем ждать.
нам гриппер-триппер не страшен. Правда ТРИВушка. Чувствую сегодня на коленки придется рассаживать кому не хватит 21 далее по счету стула.
нам гриппер-триппер не страшен. Правда ТРИВушка. Чувствую сегодня на коленки придется рассаживать кому не хватит 21 далее по счету стула.только не ко мне на коленки!
и вообще - требую посадочное место...
мал-да-удал
old hamster
сегодня собираешься
не-а, нифига....
мне уже хватит сегодня...
не-а, нифига....
мне уже хватит сегодня...
И преобразовывать его в кривую, то есть кругЭто просто змеевик получается
угу
Жа-Kuz-za
А где находиться Ангар? У меня муж в командировку укатил...с другом, а друга я сегодня видела, вот и думаю, что это за командировка....
Думаю в Ангаре самой отдохнутьОтдохнуть, а мне тоже вдруг захотелось там отдохнуть. Может составлю вам компанию, чтобы не скучно было.
Сначало надо выяснить ГДЕ располагается Ангар. А в остальном... всё может быть, всё может статься, с любимым можешь ты расться, но чтобу мужу изменить!!! всё может быть...
///А где находиться Ангар? У меня муж в командировку укатил...///
А эт... У самой-то... Ни друзей, ни подруг?
А эт... У самой-то... Ни друзей, ни подруг?
Сначало надо выяснить ГДЕ располагается Ангар. А в остальном... всё может быть, всё может статься, с любимым можешь ты расться, но чтобу мужу изменить!!! всё может быть...А где мы его расположим там он и будет, главное чтобы у обоих он был в одном месте
Господа, а почему вы не в Ангаре?
Все в Ангар!!!! Сад закрывается.
---
А я тут одна посижу, попишу, почитаю...Може, Бурька подвалит...
---
Господа, а почему вы не в Ангаре?Тетинька, не хорошо так не честно всех выгонять
---
А как я пол буду мыть?
Ходют тут , топчут...
Куззявочки всякие...Если остаёшься - ноги подыми, протру под ними...
Ходют тут , топчут...
А как я пол буду мыть?
Ходют тут , топчут...
Девочка
полный винтаж
Прица говорун отличается умом и сообразительностью...(с).
---
Вот скажи мне, Буря вот про что.
Пара-то пара. Только это же пара. Пара это как два сапога - пара. То есть ровня, одного размера. Пара глаз - пара. Пара рук - пара
Так вот пару-то выбрать, по каким критериям?
Этож не про принципу - кто просто нравится. Это в топик Самуила надо бы по такому принципу...
И кого же в пару себе выбрать, чтоб не ниже - не выше...
Пошла думать...
---
Вот скажи мне, Буря вот про что.
Пара-то пара. Только это же пара. Пара это как два сапога - пара. То есть ровня, одного размера. Пара глаз - пара. Пара рук - пара
Так вот пару-то выбрать, по каким критериям?
Этож не про принципу - кто просто нравится. Это в топик Самуила надо бы по такому принципу...
И кого же в пару себе выбрать, чтоб не ниже - не выше...
Пошла думать...
ТОП 5
1
2
4