ТРИВ
bList-у
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват.
ТРИВ
А что, для того чтобы написать в прват нужно читать его последний пост? :а\?:
LORA
Нужно, видимо, просто, читать..............:хммм:
ТРИВ
я уже выбрал. а вот быть выбранным...
LORA
Чтоб написать в приват нужно кликнуть по его нику. А где его взять, если он не будет писать посты? Или может еще какой способ есть?
Jons
Да. Теперь шанс обрести идеальную пару поменьше будет без регистрации то, но все равно возможно.
ТРИВ
и неожиданно поцеловал
------------------------------------------
Поосторожнее! А то рискуешь стать вторым кандидатом :ха-ха!:
ТРИВ
Хмм... Я, по-моему, что-то пропустила?
Впрочем, прочитав топик я все-равно не поняла че к чему. Торможу?
ТРИВ
Для этого достаточно на своей панели управления нажать - отправить и вписать в адрес нужный ник.
ТРИВ
((bList-у
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват. ))

Вызывали? Вот он я.
У меня предложение к игрокам. Посылая мне приват ставьте галочку "уведомить о получение". Будете знать точно, что ваша заявка учтена.
Давайте отбрасывайте свои стеснения! Пока я вижу только 7 заявок.
ТРИВ
Согласен. Детали обсудим после. :чмок: (и неожиданно поцеловал)
Ты мене тут Жаб не порти :ха-ха!: превратиться еще в Царевну и кто будет мене идеальной парой?:хммм:
Навеяло.
Муж приходит домой - пьяный в кочергу.
Жена:
- Где ты шлялся, мерзавец?!
- Представляешь, - говорит муж заплетающимся голосом, - мы с мужиками в баре соревновались кто больше выпьет.
- И кто занял второе место?
Для этого достаточно на своей панели управления нажать - отправить и вписать в адрес нужный ник.
Спасибо. Буду знать. Только вот все ли знают как у Блиста ник правильно пишется? Удобней все же кликнуть по его нику , а потом "отправить личное сообщение" ему.
ТРИВ
Думаю, всем давно пора занести его в адресные книги. Тогда его имя при отправке можно выбрать из списка.
///Предлагаю после объявления идеальных пар устроить зрительское голосование на САМУЮ ИДЕАЛЬНУЮ ПАРУ. ///

Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники :безум:
Lulok
мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники
----------------------------------------------
Так это же классно!
Lulok
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники :безум:
Хорошо что не круги :ха-ха!:
Будем образовывать Четырех угольник Кузя-Жаба-Кузя-
Жаба :ха-ха!:
Kuz-zя
И преобразовывать его в кривую, то есть круг.
мышь
И преобразовывать его в кривую, то есть круг
угу
Жа-ба-Kuz-za-Жа-za-ба-Kuz
Жа-Kuz-za :ха-ха!: :ха-ха!:
Lulok
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники
нИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРАВИЛ.
пРАВИЛА ОПУБЛИКОВАНЫ ДО НАЧАЛА ИГРЫ И ДЕЙСТВУЮт В ТЕЧЕНИИ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ. (во загнул фразеологический оборот)
Прошу прощения за безапеляционный тон и большие буквы (заклинило Каплокс, неохота перепечатывать)
мал-да-удал
Малой, привет.
Ты ж вроде седня телок загоняешь. Я тут под тебя специально время игры растянул, щас меня расплющат.:миг:
ТРИВ
так я же вечером
только, вероятно, уже нет....
потому как бухло уже у горла...
да ,я проголосовал если что...
ТРИВ
ТРИВОЧКА.. спасибо тебе за такие чудесненькие правила, а то прочитав списки ужастнулося… а так есть где разгуляться :чмок:
ПС нуссс начнемсс :ха-ха!:
мал-да-удал
так я же вечером
только, вероятно, уже нет....
Ты значит в Ангар сегодня собираешься? Хорошо.
ТРИВ
(скрежещет мозгами) Я так понимаю, сегодня в Ангаре будет происходить не банальная пьянка, а что-то очень интересное? (тихонечко и очень жалобно) Я тоже хочу с вами.....
devon rex
///(скрежещет мозгами) ///

Попыталась представить :шок::хехе:
Ну чтож поделаешь... Выздоравливай!
devon rex
Я тоже хочу с вами.....
----------------------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть :миг:
Jonn
Злыдень. Лучше бы протянули дружескую руку и сказали: "Фея моя тонкостанная, мы ждем вас, а уж как я-то рад вас видеть буду!" И-эххх! Опять облом...
devon rex
(скрежещет мозгами)
Заржавление? Опять без презерватива думала? :ха-ха!:
Приходи. будем ждать.
ТРИВ
нам гриппер-триппер не страшен. Правда ТРИВушка. Чувствую сегодня на коленки придется рассаживать кому не хватит 21 далее по счету стула.
мышь
нам гриппер-триппер не страшен. Правда ТРИВушка. Чувствую сегодня на коленки придется рассаживать кому не хватит 21 далее по счету стула.
только не ко мне на коленки!
и вообще - требую посадочное место...
ТРИВ
сегодня собираешься
не-а, нифига....
мне уже хватит сегодня...
мал-да-удал
И преобразовывать его в кривую, то есть круг
угу
Жа-ба-Kuz-za-Жа-za-ба-Kuz
Жа-Kuz-za :ха-ха!: :ха-ха!:
Это просто змеевик получается :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ТРИВ
А где находиться Ангар? У меня муж в командировку укатил...с другом, а друга я сегодня видела, вот и думаю, что это за командировка.... :а\?:
Думаете в "Ангаре" мужа поискать? :ухмылка:
Думаю в Ангаре самой отдохнуть :ха-ха!:
Думаю в Ангаре самой отдохнуть :ха-ха!:
Отдохнуть, а мне тоже вдруг захотелось там отдохнуть. Может составлю вам компанию, чтобы не скучно было.
Kuz-zя
Сначало надо выяснить ГДЕ располагается Ангар. А в остальном... всё может быть, всё может статься, с любимым можешь ты расться, но чтобу мужу изменить!!! всё может быть... :чмок:
///А где находиться Ангар? У меня муж в командировку укатил...///

А эт... У самой-то... Ни друзей, ни подруг? :шок:
Сначало надо выяснить ГДЕ располагается Ангар. А в остальном... всё может быть, всё может статься, с любимым можешь ты расться, но чтобу мужу изменить!!! всё может быть... :чмок:
А где мы его расположим там он и будет, главное чтобы у обоих он был в одном месте :ха-ха!:
Lulok
Господа, а почему вы не в Ангаре?
Все в Ангар!!!! Сад закрывается.
---
А я тут одна посижу, попишу, почитаю...Може, Бурька подвалит...
Девочка
Господа, а почему вы не в Ангаре?
Все в Ангар!!!! Сад закрывается.
---
А я тут одна посижу, попишу, почитаю...Може, Бурька подвалит...
Тетинька, не хорошо так не честно всех выгонять :шок:
Kuz-zя
А как я пол буду мыть?
Ходют тут , топчут...
Куззявочки всякие...Если остаёшься - ноги подыми, протру под ними...
Девочка
А как я пол буду мыть?
Ходют тут , топчут...
Куззявочки всякие...Если остаёшься - ноги подыми, протру под ними...
:роза: :роза: :роза:
Девочка
Что значит подвалит? я никуда и не удалялась... Живу я тута...
Burivushka
Прица говорун отличается умом и сообразительностью...(с).
---
Вот скажи мне, Буря вот про что.
Пара-то пара. Только это же пара. Пара это как два сапога - пара. То есть ровня, одного размера. Пара глаз - пара. Пара рук - пара
Так вот пару-то выбрать, по каким критериям?
Этож не про принципу - кто просто нравится. Это в топик Самуила надо бы по такому принципу...
И кого же в пару себе выбрать, чтоб не ниже - не выше...
Пошла думать...