bList-у
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват.
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват.
А что, для того чтобы написать в прват нужно читать его последний пост?
Нужно, видимо, просто, читать..............
Чтоб написать в приват нужно кликнуть по его нику. А где его взять, если он не будет писать посты? Или может еще какой способ есть?
Да. Теперь шанс обрести идеальную пару поменьше будет без регистрации то, но все равно возможно.
Сейчас читают
Изменения в Конституцию РФ.
103463
374
Что есть для вас религия?
63079
175
У кого наклейка есть? Перекличка-22
144486
1006
и неожиданно поцеловал
------------------------------------------
Поосторожнее! А то рискуешь стать вторым кандидатом
------------------------------------------
Поосторожнее! А то рискуешь стать вторым кандидатом
Хмм... Я, по-моему, что-то пропустила?
Впрочем, прочитав топик я все-равно не поняла че к чему. Торможу?
Впрочем, прочитав топик я все-равно не поняла че к чему. Торможу?
Для этого достаточно на своей панели управления нажать - отправить и вписать в адрес нужный ник.
((bList-у
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват. ))
Вызывали? Вот он я.
У меня предложение к игрокам. Посылая мне приват ставьте галочку "уведомить о получение". Будете знать точно, что ваша заявка учтена.
Давайте отбрасывайте свои стеснения! Пока я вижу только 7 заявок.
Просьба объявляться периодически, чтоб люди не искали ваш последний пост для скидывания заявок в приват. ))
Вызывали? Вот он я.
У меня предложение к игрокам. Посылая мне приват ставьте галочку "уведомить о получение". Будете знать точно, что ваша заявка учтена.
Давайте отбрасывайте свои стеснения! Пока я вижу только 7 заявок.
Согласен. Детали обсудим после. (и неожиданно поцеловал)Ты мене тут Жаб не порти превратиться еще в Царевну и кто будет мене идеальной парой?
ТРИВ
v.i.p.
Навеяло.
Муж приходит домой - пьяный в кочергу.
Жена:
- Где ты шлялся, мерзавец?!
- Представляешь, - говорит муж заплетающимся голосом, - мы с мужиками в баре соревновались кто больше выпьет.
- И кто занял второе место?
Муж приходит домой - пьяный в кочергу.
Жена:
- Где ты шлялся, мерзавец?!
- Представляешь, - говорит муж заплетающимся голосом, - мы с мужиками в баре соревновались кто больше выпьет.
- И кто занял второе место?
ТРИВ
v.i.p.
Для этого достаточно на своей панели управления нажать - отправить и вписать в адрес нужный ник.Спасибо. Буду знать. Только вот все ли знают как у Блиста ник правильно пишется? Удобней все же кликнуть по его нику , а потом "отправить личное сообщение" ему.
Думаю, всем давно пора занести его в адресные книги. Тогда его имя при отправке можно выбрать из списка.
///Предлагаю после объявления идеальных пар устроить зрительское голосование на САМУЮ ИДЕАЛЬНУЮ ПАРУ. ///
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники
мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольники
----------------------------------------------
Так это же классно!
----------------------------------------------
Так это же классно!
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольникиХорошо что не круги
мал-да-удал
old hamster
И преобразовывать его в кривую, то есть круг
угу
Жа-ба-Kuz-za-Жа-za-ба-Kuz
Жа-Kuz-za
угу
Жа-Kuz-za
Судя по вновь изменившимся правилам мы рискуем получить идеальные треугольники, а, возможно, и четырёхугольникинИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ПРАВИЛ.
пРАВИЛА ОПУБЛИКОВАНЫ ДО НАЧАЛА ИГРЫ И ДЕЙСТВУЮт В ТЕЧЕНИИ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ. (во загнул фразеологический оборот)
Прошу прощения за безапеляционный тон и большие буквы (заклинило Каплокс, неохота перепечатывать)
ТРИВ
v.i.p.
Малой, привет.
Ты ж вроде седня телок загоняешь. Я тут под тебя специально время игры растянул, щас меня расплющат.
Ты ж вроде седня телок загоняешь. Я тут под тебя специально время игры растянул, щас меня расплющат.
мал-да-удал
old hamster
так я же вечером
только, вероятно, уже нет....
потому как бухло уже у горла...
да ,я проголосовал если что...
потому как бухло уже у горла...
да ,я проголосовал если что...
ТРИВОЧКА.. спасибо тебе за такие чудесненькие правила, а то прочитав списки ужастнулося… а так есть где разгуляться
ПС нуссс начнемсс
ПС нуссс начнемсс
ТРИВ
v.i.p.
так я же вечеромТы значит в Ангар сегодня собираешься? Хорошо.
(скрежещет мозгами) Я так понимаю, сегодня в Ангаре будет происходить не банальная пьянка, а что-то очень интересное? (тихонечко и очень жалобно) Я тоже хочу с вами.....
///(скрежещет мозгами) ///
Попыталась представить
Ну чтож поделаешь... Выздоравливай!
Попыталась представить
Ну чтож поделаешь... Выздоравливай!
Я тоже хочу с вами.....
----------------------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
----------------------------
Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Злыдень. Лучше бы протянули дружескую руку и сказали: "Фея моя тонкостанная, мы ждем вас, а уж как я-то рад вас видеть буду!" И-эххх! Опять облом...
(скрежещет мозгами)Заржавление? Опять без презерватива думала?
Приходи. будем ждать.
нам гриппер-триппер не страшен. Правда ТРИВушка. Чувствую сегодня на коленки придется рассаживать кому не хватит 21 далее по счету стула.
нам гриппер-триппер не страшен. Правда ТРИВушка. Чувствую сегодня на коленки придется рассаживать кому не хватит 21 далее по счету стула.только не ко мне на коленки!
и вообще - требую посадочное место...
мал-да-удал
old hamster
сегодня собираешься
не-а, нифига....
мне уже хватит сегодня...
не-а, нифига....
мне уже хватит сегодня...
И преобразовывать его в кривую, то есть кругЭто просто змеевик получается
угу
Жа-Kuz-za
А где находиться Ангар? У меня муж в командировку укатил...с другом, а друга я сегодня видела, вот и думаю, что это за командировка....
Думаю в Ангаре самой отдохнутьОтдохнуть, а мне тоже вдруг захотелось там отдохнуть. Может составлю вам компанию, чтобы не скучно было.
Сначало надо выяснить ГДЕ располагается Ангар. А в остальном... всё может быть, всё может статься, с любимым можешь ты расться, но чтобу мужу изменить!!! всё может быть...
///А где находиться Ангар? У меня муж в командировку укатил...///
А эт... У самой-то... Ни друзей, ни подруг?
А эт... У самой-то... Ни друзей, ни подруг?
Сначало надо выяснить ГДЕ располагается Ангар. А в остальном... всё может быть, всё может статься, с любимым можешь ты расться, но чтобу мужу изменить!!! всё может быть...А где мы его расположим там он и будет, главное чтобы у обоих он был в одном месте
Господа, а почему вы не в Ангаре?
Все в Ангар!!!! Сад закрывается.
---
А я тут одна посижу, попишу, почитаю...Може, Бурька подвалит...
---
Господа, а почему вы не в Ангаре?Тетинька, не хорошо так не честно всех выгонять
---
А как я пол буду мыть?
Ходют тут , топчут...
Куззявочки всякие...Если остаёшься - ноги подыми, протру под ними...
Ходют тут , топчут...
А как я пол буду мыть?
Ходют тут , топчут...
Девочка
полный винтаж
Прица говорун отличается умом и сообразительностью...(с).
---
Вот скажи мне, Буря вот про что.
Пара-то пара. Только это же пара. Пара это как два сапога - пара. То есть ровня, одного размера. Пара глаз - пара. Пара рук - пара
Так вот пару-то выбрать, по каким критериям?
Этож не про принципу - кто просто нравится. Это в топик Самуила надо бы по такому принципу...
И кого же в пару себе выбрать, чтоб не ниже - не выше...
Пошла думать...
---
Вот скажи мне, Буря вот про что.
Пара-то пара. Только это же пара. Пара это как два сапога - пара. То есть ровня, одного размера. Пара глаз - пара. Пара рук - пара
Так вот пару-то выбрать, по каким критериям?
Этож не про принципу - кто просто нравится. Это в топик Самуила надо бы по такому принципу...
И кого же в пару себе выбрать, чтоб не ниже - не выше...
Пошла думать...
ТОП 5
1
2
3
4