На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лев
veteran
Да поймите, никто не предлагает Вам бросить стройку и не заглядываться на молодых девок, просто напросто вот такая практическая практичность иногда поперек горла становится, ну не надо на молодую деву кучу денег тратить, они у нас, надо сказать, в массе своей не избалованы, ну возьмите Вы бутылку вина, 0,5кг. шашлыков и на электричке сгоняйте на природу, прочитайте ей там стишок, только не надо при этом еще шиповник на зимний чай собирать, не Бог весть какие траты, а эффект надо сказать это иметь будет, здесь речь не о купеческом размахе, а о внимании, каждая женщина в душе маленько ( самую малость) все равно королевна ( минимум принцесса), а мы ее практичными трусами или рукавичками на землю, успеет она еще по земле поползать.
> Деньги - это овеществленная свобода (с)
Это когда они у тебя от рождения, как у Рокфеллера.
А если принцип такой "чтобы много зарабатывать, нужно много работать", то ни о какой свободе речи быть не может...
Это когда они у тебя от рождения, как у Рокфеллера.
А если принцип такой "чтобы много зарабатывать, нужно много работать", то ни о какой свободе речи быть не может...
свобода духа и культ денег способны существовать и благопритствовать друг другу, но далеко не все продажны и способны за деньги сделать черт знает что, таких меньшинство
Понятия "духовная свобода" и "культ" одновременно?
Такого не может быть.
Такого не может быть.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну и что? Я в Темир-Тау всё оставил и что?уждевять лет тут.
не боись, ежли есть что к тебе(у ей) то поверь, она на всё полюнет и будет с тобой, а в двух по любому легче в энтом гадюшнике... :
ха-ха!:
Тяжело жить начинать в 37 не имея ничего.Абалдеть! Тяжело ваще начинать. Главное нормально кончить..качественно.
не боись, ежли есть что к тебе(у ей) то поверь, она на всё полюнет и будет с тобой, а в двух по любому легче в энтом гадюшнике... :

Тебе тогда было не 37, и ты уже был женат... И хоть у тещи, но жить тебе было где. Не сравнивай.
Тут другая проблема... Вместо того, чтобы найти местную женщину, с квартирой, и работать на общее будущее (работы он не боится, судя по всему), товарищ хочет все свое. И привести к себе даму на своих условиях. А нынешних молодок уж если покупать, то платить нужно дорого. Общага, а в перспективе недостроенный дом, мало кого может привлечь... Тем более, который ее никогда не будет (потому что добрачное имущество супруга).
Тут другая проблема... Вместо того, чтобы найти местную женщину, с квартирой, и работать на общее будущее (работы он не боится, судя по всему), товарищ хочет все свое. И привести к себе даму на своих условиях. А нынешних молодок уж если покупать, то платить нужно дорого. Общага, а в перспективе недостроенный дом, мало кого может привлечь... Тем более, который ее никогда не будет (потому что добрачное имущество супруга).
в том-то и свобода, что делаешь культ, какой хочешь, или не делаешь культ, или сегодня делаешь, а завтра нет
Сейчас читают
Сдача дома "Горский 15"
77539
290
Сталин живее всех живых
65583
441
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
66945
322
А, типа свобода крепостного выбирать себе хозяина?
> Да не - то-же самое.У кого у "них" ? Молодежь была и есть разная, впрочем как все люди.
Нет, не то же.
Приоритеты у них другие.
У нас была уверенность в завтрашнем дне, что бы ни случилось, а у них ее нет. Они рассчитывают только на себя, и не видят необходимости ждать. У них потребительство развито на порядок сильнее. Семья, дом в 19-21 год - не канает...
Раньше студенческих браков было то-же не много, а многие быстро разваливались - это что семья-дом ? Замуж по залету, пьянки - гулянки... нет, отношение к семье определяет "взрослость", а не. Ну может быть раньше спокойнее относились к незамужеству... И коммерция в любви более скрятая... В общем нюансы определямае окружением.
Потребительство - если было где достать шмотки - так же было. А если не было...

Уверенность - да есть разница, но фишка в том что без нее взрослеют быстрее... но я бы не сказал что в этом есть большая разница

> Раньше студенческих браков было то-же не много, а многие быстро разваливались - это что семья-дом ?
Не знаю, как у вас, а у нас в группе начиная с 3-го курса как минимум 2-3 беременных в наличии были постоянно. Сейчас я работаю в ВУЗе, и встретить беременную студентку можно очень редко.
Браки распадались и распадаются, и среди тех, кто поженился в институте, и после, и тогда и сейчас, ну и о чем это говорит? Только о том, что не умеют люди выбирать себе партнера, с которым можно прожить всю жизнь комфортно... Как не умели, так и не умеют. Больше - ни о чем.
> Ну может быть раньше спокойнее относились к незамужеству... И коммерция в любви более скрятая...
Да ерунда. Браки по расчету были всегда. Женились из-за прописки, из-за связей, если не из-за денег...
> Уверенность - да есть разница, но фишка в том что без нее взрослеют быстрее... но я бы не сказал что в этом есть большая разница
Взрослеют, да только лишь одной этой частью мозга, неравномерно.
Количество развлечений сейчас несоизмеримо больше, чем было тогда, и денег на них нужно тоже несоизмеримо больше, и той самой частью мозга, которая недоигралась в детстве, они взрослеют намного позже нас... ИМХО.
Не знаю, как у вас, а у нас в группе начиная с 3-го курса как минимум 2-3 беременных в наличии были постоянно. Сейчас я работаю в ВУЗе, и встретить беременную студентку можно очень редко.
Браки распадались и распадаются, и среди тех, кто поженился в институте, и после, и тогда и сейчас, ну и о чем это говорит? Только о том, что не умеют люди выбирать себе партнера, с которым можно прожить всю жизнь комфортно... Как не умели, так и не умеют. Больше - ни о чем.
> Ну может быть раньше спокойнее относились к незамужеству... И коммерция в любви более скрятая...
Да ерунда. Браки по расчету были всегда. Женились из-за прописки, из-за связей, если не из-за денег...
> Уверенность - да есть разница, но фишка в том что без нее взрослеют быстрее... но я бы не сказал что в этом есть большая разница
Взрослеют, да только лишь одной этой частью мозга, неравномерно.
Количество развлечений сейчас несоизмеримо больше, чем было тогда, и денег на них нужно тоже несоизмеримо больше, и той самой частью мозга, которая недоигралась в детстве, они взрослеют намного позже нас... ИМХО.
...вот-вот!)))...иногда саФФсем не нужен ни ужЫн в ресторане, ни золото с брЮликами, ни цветЫ охапками,.......просто прокатитЦа на трамвае с любимЫм человечком ;)))....романтика блин....
И не говори, я к тому времени уже 6-сть лет как женат был...много вместе проехали...балин и "крым и рым"...
Но мы ЭТО вместе пережили и живём...что в этом плохого? не знаю...хорошего тож мало...хотя ежли смотреть на ребёнка...то всё остальное фигня!!!!

Но мы ЭТО вместе пережили и живём...что в этом плохого? не знаю...хорошего тож мало...хотя ежли смотреть на ребёнка...то всё остальное фигня!!!!

ТОП 5
3