да, с этой позиции я этот вопрос не разглядывала... Что искать-то? аналог? комплиментарную (т.е. дополняющую) личность? непроизвольную симпатию?
Мне, безусловно близки те, кто является моим более-менее зеркалом. Но в парном конферансе я буду хороша с дополняющей фактурой. А симпатичны мне и вовсе третьи - те, кто для меня оригинален, неождан, внезапен...
Вот, блин?
(ушла, задумалась...)
Мне, безусловно близки те, кто является моим более-менее зеркалом. Но в парном конферансе я буду хороша с дополняющей фактурой. А симпатичны мне и вовсе третьи - те, кто для меня оригинален, неождан, внезапен...
Вот, блин?
(ушла, задумалась...)
ТРИВ
v.i.p.
Кличу на последний пост.
Итак, (усталым голосом) надеюсь что все заявки поданы.
bListу - удивите нас завтра, если сможете.
Итак, (усталым голосом) надеюсь что все заявки поданы.
bListу - удивите нас завтра, если сможете.
а что все уже кончилось?
можно еще записаться?
можно еще записаться?
К щастью, еще только началось. А записываться поздно.
Интересно, кто как голосовал?
Мне почему-то представляется картина сродни "Джентельменам удачи", когда герои играли в города...
Джамбул...-Почему?...-Там я родился..
Назвать того, чьё имя хочется повторять...Зная, что вряд ли совпадёт. Ведь всё равно никто не узнает. А узнает только в случае, если взаимно...
Не, неверная игра.
Ребяты!!!! Где кураж? Где искромётность? Где риск? Шампанское, наконец!!! Кто не рискует, тот не пьёт!!!
Давайте играть по-другому!!!
--
А завтра наверняка Бзлисток выйдет. И все результаты будут там...
Мне почему-то представляется картина сродни "Джентельменам удачи", когда герои играли в города...
Джамбул...-Почему?...-Там я родился..
Назвать того, чьё имя хочется повторять...Зная, что вряд ли совпадёт. Ведь всё равно никто не узнает. А узнает только в случае, если взаимно...
Не, неверная игра.
Ребяты!!!! Где кураж? Где искромётность? Где риск? Шампанское, наконец!!! Кто не рискует, тот не пьёт!!!
Давайте играть по-другому!!!
--
А завтра наверняка Бзлисток выйдет. И все результаты будут там...
Вам-то хорошо... А я со своими болезнями условия игры прощелкала (несмотря на то, что БЗлист любезно посвятил(а) меня в детали...)
А какой вариант игры предлагаете вы?
А какой вариант игры предлагаете вы?
Сейчас читают
"Ямщик! Не гони......лошадей!"
10504
146
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23702
153
ночные клубы с бильярдом....
1151
17
Каждый пишет ник на борде. Один ник. Названный ник пишет того, кого в свою очередь хочет назвать. И так по цепочке.
Во избежание мухлевательств, все участники сбрасывают заранее свои варианты эксперту, который следит за честностью.
Но обязательно нужно поставить условие : женщина называет мужчину, мужчина - женщину.
В этот раз такое условие поставлено не было, и запросто можно было выбрать женщину...)))
Во избежание мухлевательств, все участники сбрасывают заранее свои варианты эксперту, который следит за честностью.
Но обязательно нужно поставить условие : женщина называет мужчину, мужчина - женщину.
В этот раз такое условие поставлено не было, и запросто можно было выбрать женщину...)))
yukkie
просто я
Слушай, но визуальной цепочки все равно не получится.
не все приходят часто, не все приходят друг за другом...
А если я назову ник того, кто сюда почти не пишет? И что? Цепочка прервется?
не все приходят часто, не все приходят друг за другом...
А если я назову ник того, кто сюда почти не пишет? И что? Цепочка прервется?
Значит, нужно не говорить Джамбул, а говорить то, что сработает.
Я понимаю, что кто-то нравится больше других...Но подавляющему большинству всё же нравятся реальные, а не виртуальные, те, кого здесь вообще нет...Не называть же их.
Игра это. С определённой степенью условности.
Я понимаю, что кто-то нравится больше других...Но подавляющему большинству всё же нравятся реальные, а не виртуальные, те, кого здесь вообще нет...Не называть же их.
Игра это. С определённой степенью условности.
yukkie
просто я
Но если я в принципе не хочу называть никого из тех, кто сейчас присутствует!
А хочу того - кто бывает, и даже пишет, но редко..
Ну.. к примеру, назову я Косту. А он эту неделю усердно работает. И в форум не заходит. А номинально - активный участник.
А хочу того - кто бывает, и даже пишет, но редко..
Ну.. к примеру, назову я Косту. А он эту неделю усердно работает. И в форум не заходит. А номинально - активный участник.
Ира, я умоляю, как твой ник читается...? Веник, что ли....
ЗЫ Это я не в связи с тем, что хотела бы его написать в игру :-)) Я хотела бы этого...гения -Мамонта, да он меня не хочет :-)))
ЗЫ Это я не в связи с тем, что хотела бы его написать в игру :-)) Я хотела бы этого...гения -Мамонта, да он меня не хочет :-)))
а чем вас удивить?
к сожалению, я менее хороший организатор, чем вы - через приват я осмелился воззвать к некоторым людям, которые не заметили или сделали вид, что не заметили эту игру. Большинство просто проигнорировало мой запрос. Это, кстати, правильно. Лучше, чем отвечать с каким-то там негодованием. Поэтому участников не так много, всего где-то 30 штук.
Результаты есть.
Все как надо.
Напомните мне - по регламенту мне нужно огласить что?
Только пары, да?
к сожалению, я менее хороший организатор, чем вы - через приват я осмелился воззвать к некоторым людям, которые не заметили или сделали вид, что не заметили эту игру. Большинство просто проигнорировало мой запрос. Это, кстати, правильно. Лучше, чем отвечать с каким-то там негодованием. Поэтому участников не так много, всего где-то 30 штук.
Результаты есть.
Все как надо.
Напомните мне - по регламенту мне нужно огласить что?
Только пары, да?
мал-да-удал
old hamster
Только пары, да?
это было условием
это было условием
((А завтра наверняка Бзлисток выйдет. И все результаты будут там...
))
Я ограничусь темой, на целый бзЛист материалов не хватит.
))
Я ограничусь темой, на целый бзЛист материалов не хватит.
Заранее объявить регистрацию. Провести агитацию. Вон, как у Трива получается. За неделю, к примеру.
Кто в течение недели не зашёл, ну, чтож..кто-то должен быть в пролёте.
Или можно выставить на аукцион ник. Заранее беспроигрышный. Желающие всякими способами соблазняют его, каждый, например, в 5 постах. У лота есть право на 3 вопроса каждому претенденту на него. По окончании - лот делает выбор.
Кто в течение недели не зашёл, ну, чтож..кто-то должен быть в пролёте.
Или можно выставить на аукцион ник. Заранее беспроигрышный. Желающие всякими способами соблазняют его, каждый, например, в 5 постах. У лота есть право на 3 вопроса каждому претенденту на него. По окончании - лот делает выбор.
Ира, я умоляю, как твой ник читается...? Веник, что ли....Какая жалость.
Хоть кто-то меня бы написал)))))).
Вениз, Наташа, Вениз...
Моя единственная настоящая страсть.
She'll get it
Your baby she'll get it
Who's your feelness
Who's your fiar, your desire?
Your baby she'll get it
Who's your feelness
Who's your fiar, your desire?
мал-да-удал
old hamster
это "Шизгара"
Пеппи
Gold hamster
Тотализатор, что ли, устроить параллельно...Угадывать совпавшие пары.
Делайте ставки, господа!:)))
Делайте ставки, господа!:)))
Что, так много слов переводится как одно?
Я правда не знаю и не понимаю...
Сказал бы толком...
---
Загибает пальцы: Шизу - знаю...Зингару -знаю...даже Зингер знаю...
Шизгару не знаю...
Я правда не знаю и не понимаю...
Сказал бы толком...
---
Загибает пальцы: Шизу - знаю...Зингару -знаю...даже Зингер знаю...
Шизгару не знаю...
мал-да-удал
old hamster
ну ,я не знаю, я ангельской мовы не разумею,
но некоторые песни воспринимаю целиком, абстрактно - ассоциативно
но некоторые песни воспринимаю целиком, абстрактно - ассоциативно
мал-да-удал
old hamster
вах, шайтан,
как узналь?
как узналь?
Пеппи
Gold hamster
Чего так быстро -то? Я хотела подумать над условиями, призами, кому их в приват слать. Пары , в смысле, призы слать - мне. А так выходит -даром пишем! Без тотализатора. С одной парой согласна, угу-угу.
мал-да-удал
old hamster
я?
да, ну?
нифига,
неправда, Ваша, тетенька
да, ну?
нифига,
неправда, Ваша, тетенька
Ну вот.
Опуская подушку, выходя из-за кресла и грустно садясь на диван...
А в соседнем топике...Вздыхает...
Ошибочка вышла, простите.
Опуская подушку, выходя из-за кресла и грустно садясь на диван...
А в соседнем топике...Вздыхает...
Ошибочка вышла, простите.
мал-да-удал
old hamster
а в соседском топике уже и разбег произошел
но я-то говорю о моменте голосования...
а это было давно....потому и предлагаю новую игру - пары-то уже поменялись...
а это было давно....потому и предлагаю новую игру - пары-то уже поменялись...
мал-да-удал
old hamster
игра одно, тотализатор - другое, кста, я на своем выборе - тверд, если что
Vikky
v.i.p.
а чем вас удивить?Когда получаешь безличное сообщение, посланное всем "уважаемый (ая)" (хорошо, хоть не уважемое ), желания отвечать не возникает почему-то... да и правильно. А то пришлось бы что-нибудь ответить
к сожалению, я менее хороший организатор, чем вы - через приват я осмелился воззвать к некоторым людям, которые не заметили или сделали вид, что не заметили эту игру. Большинство просто проигнорировало мой запрос.
игра одно, тотализатор - другое, кста, я на своем выборе - тверд, если чтоТак если пара не совпадёт, никто о нём и не узнает ведь...
мал-да-удал
old hamster
и не узнает ведь
нет,
даже тот, кого выбрал.
но такова игра
нет,
даже тот, кого выбрал.
но такова игра
Jons
activist
на последнего ткнул...
Нет тотализатор я уже предлагал...
Теперь надо бы что-то новенькое. Может людей на торги выставлять? Перед патями(party)? Купившего весь вечер на пати всячески ублажает купленный. Так в клубах иногда делается в кач-ве конкурсов, почему бы и нам..?
Нет тотализатор я уже предлагал...
Теперь надо бы что-то новенькое. Может людей на торги выставлять? Перед патями(party)? Купившего весь вечер на пати всячески ублажает купленный. Так в клубах иногда делается в кач-ве конкурсов, почему бы и нам..?
///Может людей на торги выставлять?///
Сам-то понял, что сказал?
Сам-то понял, что сказал?
мал-да-удал
old hamster
Юноша, гм...
иначе не могу сказать,
итак, Юноша, попробуйте направить свои мысли, энергию и фантазию в сторону позитива, плс
иначе не могу сказать,
итак, Юноша, попробуйте направить свои мысли, энергию и фантазию в сторону позитива, плс
понял. но только по их желанию. типа "хочу продаться".
Если кто хочет шлите мне приватом вышеописанную фразу. Устроим торги.
форум называется бешеные знакомства! Где ваша бешеность? Где безбашенность, которой бравирует название? А ?
Вижу сброд пытающихся умничать...
Если кто хочет шлите мне приватом вышеописанную фразу. Устроим торги.
форум называется бешеные знакомства! Где ваша бешеность? Где безбашенность, которой бравирует название? А ?
Вижу сброд пытающихся умничать...
Jons
activist
а это что? негатив? Я итак ежеминутно столько позитива создаю, аж стыдно иногда.
Мне кажется что такие негативные отзывы от закомплексованности...
ничего личного...
Мне кажется что такие негативные отзывы от закомплексованности...
ничего личного...
и не узнает ведьВсё тайное когда -нибудь становится явным. (Драгунский)
нет,
даже тот, кого выбрал.
но такова игра
Юноша, гм...А что он сказал?
иначе не могу сказать,
Я по сути чуть выше то же самое предложила и не вижу в этом ничего оскорбительно. Это же игра. Игра.
Виртуальная. Ни к чему не обязывающая, но дающая возможность развлечься и подурить...Способ создания балдёжной ситуации...
Прочитай МОЙ пост про новые игры выше.
Jons
activist
не видел тут мыслей про торги, но если сплагиатил - извиняйте...
мал-да-удал
old hamster
предлагаю сравнить:
можно выставить на аукцион ник. Заранее беспроигрышный. Желающие всякими способами соблазняют его, каждый, например, в 5 постах. У лота есть право на 3 вопроса каждому претенденту на него. По окончании - лот делает выбор.
и
Может людей на торги выставлять? Перед патями(party)? Купившего весь вечер на пати всячески ублажает купленный.
по-моему, некоторая разница наблюдается, в мотивации и моральности процесса,
а так же в "теплоте", что ли
можно выставить на аукцион ник. Заранее беспроигрышный. Желающие всякими способами соблазняют его, каждый, например, в 5 постах. У лота есть право на 3 вопроса каждому претенденту на него. По окончании - лот делает выбор.
и
Может людей на торги выставлять? Перед патями(party)? Купившего весь вечер на пати всячески ублажает купленный.
по-моему, некоторая разница наблюдается, в мотивации и моральности процесса,
а так же в "теплоте", что ли
ТОП 5
1
2
3
4