На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Один мужчина на всю жизнь ! И далее два варианта, если он помрЁт вдруг раньше её, то закапывать и её, а если имхотеп стал вдруг ещё при жизни... ну тогда и ей ушить все безобразия на теле... жестоко, но мы, азиаты, такие...
Не верю своим ухам... Неужели дар речи потерян ? Надеюсь, беззвозвратно... люблю, знаете ли, когда баба молчалива... и ещё чтоб в парандже и кувшин щербета всегда в руке... крррясота... 

Пеппи
Gold hamster
Знаю, что любишь.Ты мне говорил.
Я много вообще чего говорю, зачем же сразу так верить и исполнять...
Мне вон ещё нравится когда у женщины , а ещё лучше когда это же да плюс ... Неужели поедете на приём к доктору пласт.хир-у ? :-)))
Мне вон ещё нравится когда у женщины , а ещё лучше когда это же да плюс ... Неужели поедете на приём к доктору пласт.хир-у ? :-)))
Пеппи
Gold hamster
Зачем мне ехать? Ты же шептал, что - идеал! Что ни прибавить -ни убавить!
Шептал ? Када ? Сёдня ? А чего мы сёдня пили-то ? А ?.... аа.а.аа... "Агдам", мля, "Агдам"... Ну, мать, после "Агдама" я за базар не отвечаю...

Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
50373
413
История моей творческой самореализации NF
253773
856
Управление снами?
8608
39
Пеппи
Gold hamster
"Агдам" был в прошлый раз! И не мы, а -ты! Для храбрости...Ты ведь такой трогательно робкий...
А сегодня был пьян одной страстью, которую теперь пытаешься спрятать под напускным цинизмом. Не надо, милый! Видно ее, издали, торчит, как ушки зайчика из "Плейбоя":).
А сегодня был пьян одной страстью, которую теперь пытаешься спрятать под напускным цинизмом. Не надо, милый! Видно ее, издали, торчит, как ушки зайчика из "Плейбоя":).
опаньки!
veteran
Радостный малыш прибегает домой
- Мама! Я там на заборе мелом написал слово! Из трех букв!
-Ах ты такой сякой! Как тебе не стыдно!
Сын заревел, пошел к отцу
- Пап, я там слово на заборе написал из трех букв, а мама меня наказала...
- И какое слово ты написал?
- Дом...
Отец подходит к жене
- О доме надо чаще думать...
- Мама! Я там на заборе мелом написал слово! Из трех букв!
-Ах ты такой сякой! Как тебе не стыдно!
Сын заревел, пошел к отцу
- Пап, я там слово на заборе написал из трех букв, а мама меня наказала...
- И какое слово ты написал?
- Дом...
Отец подходит к жене
- О доме надо чаще думать...
+ + + торчит, как ушки зайчика из "Плейбоя":). + + +
Это Ви меня наверное с Затейником попутали, тётя... Я же тот, который слева... маленький такой.. рыжий... Не припомните-с ?
Это Ви меня наверное с Затейником попутали, тётя... Я же тот, который слева... маленький такой.. рыжий... Не припомните-с ?
Пеппи
Gold hamster
Неужели? Но ты отзывался на Ангстремушку! Черт, слабое зрение везде некстати! Может, по голосу опознаю...Ну-ка, простони протяжненько!
опаньки!
veteran
Двое рыжых в одном топике многовато...
Пойду я, пожалуй
Пойду я, пожалуй
Хм, бабуля к старости злаба очками стала.... Ну ничего-ничего, Ви, бабаня, на ошшупь, на ошшупь... Я такой на ошшупь необычный.... пьяный такой... легкоузнаваемый....
Так вот куда ты пропал, Мамонт ? :-))
Все вот эти оргии до добра-то не доведут !
Все вот эти оргии до добра-то не доведут !
Как говорили мои любимые персонажи из к-фа "Джентльмены удачи" - "Чем больше сдадим, тем лучше"... В том смысле, что один рыжий ещё на даче остался, то вообще комплект будет... откроем секту солнцепоклонников... :-)
Пеппи
Gold hamster
Злаба я не "очками", а -норовом. Что -глаза, с их слабостью? Глаза в это деле не главное!
Какие "эти" ? Что Вы вообще себе позволяте, гражданка ? Что за намёки ? Я гордое имя существительное, и не кому не дозволяю такие над собой намёки учинять... Так что ужо я тут... (грозит пальцем) 

+++Двое рыжых в одном топике многовато...
Пойду я, пожалуй+++
Да не верь ты ему, Саш....Чёрный чертяка, да ещё глазки синенькие такие луп-луп.
Пойду я, пожалуй+++
Да не верь ты ему, Саш....Чёрный чертяка, да ещё глазки синенькие такие луп-луп.
Дама, это не Ваш Мамонт тут блудит, потерявшись? Поводок ищщо на нем, буквой "Т" помеченный?
опаньки!
veteran
Боюсь, что тот, что на даче уже не рыжый а в лучшем случае синий. Или дача с печкой и без водки?
Это не наш Мамонт !! Наш-то смирный, а этот какой-то буйный, да и помятый очень !! (даёт ощутимый пинок Мамонту)
Пущай дальше гуляет, не нашенский!!
Пущай дальше гуляет, не нашенский!!
Эй, ти, жьенщина ! Ти зачем миня чиртякой чёрным назваль, а ?
Ара, ми, грузины, пусть и чёрный немножко, пусть и нос такой у нас красывый, но зачём так завидывать, а ? Ти вообще луби свой немец белий-белий такой, а нас не обижяй, да ?!!...
Ара, ми, грузины, пусть и чёрный немножко, пусть и нос такой у нас красывый, но зачём так завидывать, а ? Ти вообще луби свой немец белий-белий такой, а нас не обижяй, да ?!!...
(чешет спину)
И шо, таки больше меня рекламировать не будете, да ? И куды мне теперича идтить прикажите ?
И шо, таки больше меня рекламировать не будете, да ? И куды мне теперича идтить прикажите ?
Эх, господи! Не ейный оказалси! Куды ж тебя девать, животина?
Ладноть, пойдем ко мне, сенца задам. От козы осталося, что в тот год издохла. Хороший такой, может, пахать приспособлю, или -доить...
Ладноть, пойдем ко мне, сенца задам. От козы осталося, что в тот год издохла. Хороший такой, может, пахать приспособлю, или -доить...
Дои тока хорошо его :-)))
А то вдруг всёт-ки мой, мож не признала...люблю я его сильно, свово-та...
А то вдруг всёт-ки мой, мож не признала...люблю я его сильно, свово-та...
Пеппи
Gold hamster
Так уж доила! А ты ниче, знай, болоболишь:"Ищщо, девонька, ищщо!"
Девонька ?.... эхма... поди не я был, я бы такое не сказал такой уважаемой бабушке, которая исчо и слаба очками стала по осени... поди не меня доила, а этого. ну... второго.... ну все его знают....
:-)))
:-)))
Пеппи
Gold hamster
Может и того...кто вас разбереть, окромя ветеринару. Да-а-а, тот вроде и покрепче был собою...На том - только и пахать, глы-ы-ы-боко пахал...
нда.... тады точно не я.... я так глыбоко ещё не умею.... со мной поэтому и не дружит никто.... :-(
Радость наша, ты когда будешь про сантиметр дальше сочинять !!!!!! Уже заждалися все...
:(

Пеппи
Gold hamster
Охохонечки...А стригутЬ вас, мамонтов? Хоть бы шерсти клок...сено -то срасходуешь, а такое сено, чистый клевер!
Да откуда у вас клевер, видал я ваше сено... как на вкус не знаю, но поваляешься чуток, потом вся спина в репьях каких-та... мрак...
Пеппи !! Соломой его корми, пока не выдаст вторую часть рассказа !! :-))))
Так, бабы, на часы поглядели быстро !
Ну-ка спать махом все дёрнули, бистро-бистро, а то ай-яй-яй, как накажу !!!
Ну-ка спать махом все дёрнули, бистро-бистро, а то ай-яй-яй, как накажу !!!

Пеппи
Gold hamster
В сене -то обычно селяне -пейзане валяются, с пастушками...
Тёмный
veteran
А я когда прочитала название топика, то подумала, что речь пойдет о сантиметрах представителей мужского пола....Размечтались

ТОП 5
1
3