На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит только кому-то что-то сказать о себе хорошее, сразу начинается крик : Опять пиар, опять пиар!!!!
Вероятно, здесь в большом количестве присутствуют те, кто считает, что скромность украшает.
Может, и украшает, но, но-моему это словно надеть красивое платье и красоваться перед зеркалом, не выходя на улицу...Украсились, блин...
Так вот, господа, ваши достоинства очевидны только для вас.
У вас есть возможность без ложной скромности рассказать о них всем. Здесь, в этом топике.
Кто смелый?
-----
ФФФ приветствуется.
Вероятно, здесь в большом количестве присутствуют те, кто считает, что скромность украшает.
Может, и украшает, но, но-моему это словно надеть красивое платье и красоваться перед зеркалом, не выходя на улицу...Украсились, блин...
Так вот, господа, ваши достоинства очевидны только для вас.
У вас есть возможность без ложной скромности рассказать о них всем. Здесь, в этом топике.
Кто смелый?
-----
ФФФ приветствуется.
Когда я поем копчёную курицу или там беляш, я вытираю руки о волосы. Они потом у меня такие красивые становятся, блестящие.
И ещё я неплохо смотрюсь в балеронских рейтузах и пуантах, особенно когда на цыпочках хожу.
Как вспомню второстепенные достоинства, ещё поделюсь.
И ещё я неплохо смотрюсь в балеронских рейтузах и пуантах, особенно когда на цыпочках хожу.
Как вспомню второстепенные достоинства, ещё поделюсь.
Ок, на след тусовку ждём тебя именно в таком виде.
Страсть хочется посмотреть...))))) на второстепенные достоинства, конечно же
Страсть хочется посмотреть...))))) на второстепенные достоинства, конечно же
ТРИВ
v.i.p.
Боюсь что это нереально.
Этот наряд используется исключительно при встречах с Малым.
Этот наряд используется исключительно при встречах с Малым.

мал-да-удал
old hamster
а кто говорил о моногамности?
по теме:
глаза у меня - супер, просто...
и руки, когда ногти подстригу
по теме:
глаза у меня - супер, просто...
и руки, когда ногти подстригу

-=и руки, когда ногти подстригу =-
и вытрете о голову Яклича...
Везёт, Вам-то можно...)))
А мне, кроме подушки ещё и полотенце с собой носить...(((((
и вытрете о голову Яклича...
Везёт, Вам-то можно...)))
А мне, кроме подушки ещё и полотенце с собой носить...(((((
Сейчас читают
Курьезные ошибки и объявления
702226
848
Персональный водитель. От чего зависит уровень зарплаты?
27612
84
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
108166
1000
мал-да-удал
old hamster
так, не в наезд,
а вообще,
топик для стеба?
а вообще,
топик для стеба?

так не в наезд (С)
там же написано: ФФФ приветствуется...
ФФФ - флуд, флейм, флирт...Но!!! по теме!!!
там же написано: ФФФ приветствуется...
ФФФ - флуд, флейм, флирт...Но!!! по теме!!!
IgorOK
old hamster
а у меня знаете очень красивые ноги - ровные, равномерно покрытые волосами, в меру упитанные.....
Еще я умею шевелить ушами.... правда-правда.....
Еще я умею шевелить ушами.... правда-правда.....

мал-да-удал
old hamster
аааа,
вона что...
не понял, принял за подпись
вона что...
не понял, принял за подпись
ТРИВ
v.i.p.
А у меня очень красивые соски. Когда я мерзну они очень смешно сморщиваются и синеют. Я могу хохотать над ними целый день напролет.
>>>>Еще я умею шевелить ушами.... правда-правда.....
о! да мы - коллеги!
(может какое-нибудь общество открыть? :))
о! да мы - коллеги!

GanKo
experienced
Что это сегодня? То самобичевание, типа, что во мне (псевдо)плохого. То самовосхваление, "Ах! какая я красота...." 
Ну да ладно. Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
Не пью (абсолютно). Не курю (по-моему с 6-ти лет
)
Умею слушать (и слышать, что говорят собеседницы (ну иногда -ки) ) -- девушкам это нравится
...

Ну да ладно. Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
Не пью (абсолютно). Не курю (по-моему с 6-ти лет

Умею слушать (и слышать, что говорят собеседницы (ну иногда -ки) ) -- девушкам это нравится

-=позвольте уж ему утаить от широких масс интимные отношения со своим собственным пенисом, а?. =- (Самуиляковлевич)
Можно я скажу по теме топика? Спасибо. Обещаю, что это будет не пиар... во всяком случае не черный...
Я сильно удивляюсь (до сих пор) насколько разнится мое восприятие самой себя и восприятие меня окружающими... не повертикальной шкале - лучше-хуже, а, если так можно сказать, по абсциссе...
Я воспринимаю себя как технаря. мне нравится математика и химия. Мне кажется, что я мыслю рационально, возможно даже несколько суховата. Мне кажется, что я умею четко распланировать время, деньги и ресурсы.
Так я вижу себя! Ура!
Окружающие видят меня как-то странно...
"ну что с тебя взять, ты такая эмоциональная!" - говорил мне первый муж, легко прощая скандалы...
"почему бы тебе не писать стихи?" - задавали вопросы знакомые, узнавая, что я поменяла одного научного руководителя на другого...
Намедни встретилась с давними подругами, разговор пошел про домашнее ...
Я тоже чем-то похвасталась - рациональным ведением хозяйства, и как ловко я сумела выкроить энную сумму.... Это надо было видеть... всеобщее офигение... ТЫ! И сумела посчитать деньги и распланировать расходы! Заглянула в кошелек из своих облаков?
Я тоже так офигела, мол какие облака, елки кучерявые?
Вот оно блин как, то ли у меня крыша набекрень, то ли я ловко маскируюсь... Вот и разберись после этого, где у меня достоинства!
Я сильно удивляюсь (до сих пор) насколько разнится мое восприятие самой себя и восприятие меня окружающими... не повертикальной шкале - лучше-хуже, а, если так можно сказать, по абсциссе...
Я воспринимаю себя как технаря. мне нравится математика и химия. Мне кажется, что я мыслю рационально, возможно даже несколько суховата. Мне кажется, что я умею четко распланировать время, деньги и ресурсы.
Так я вижу себя! Ура!
Окружающие видят меня как-то странно...
"ну что с тебя взять, ты такая эмоциональная!" - говорил мне первый муж, легко прощая скандалы...
"почему бы тебе не писать стихи?" - задавали вопросы знакомые, узнавая, что я поменяла одного научного руководителя на другого...
Намедни встретилась с давними подругами, разговор пошел про домашнее ...

Я тоже так офигела, мол какие облака, елки кучерявые?

Вот оно блин как, то ли у меня крыша набекрень, то ли я ловко маскируюсь... Вот и разберись после этого, где у меня достоинства!

Ириш, а ведь да...
Хотя в отношении тебя у меня как раз мнение как о довольно рациональном и логичном человеке...
Но в отношении себя - да...действительно огромная разница между воспринимаемой окружающими и самоощущаемой...
---
Мал-да-удал...Тебе удалось себя немножко пропиарить. Очень захотелось увидеть тебя и заглянуть в глаза...
Хотя в отношении тебя у меня как раз мнение как о довольно рациональном и логичном человеке...
Но в отношении себя - да...действительно огромная разница между воспринимаемой окружающими и самоощущаемой...
---
Мал-да-удал...Тебе удалось себя немножко пропиарить. Очень захотелось увидеть тебя и заглянуть в глаза...

===Хотя в отношении тебя у меня как раз мнение как о довольно рациональном и логичном человеке...===
Это потому что я - виртуальная... я здесь скорее не такая, какая я есть, а такая, какой я себя вижу... или хотела бы видеть...
Это потому что я - виртуальная... я здесь скорее не такая, какая я есть, а такая, какой я себя вижу... или хотела бы видеть...
Если честно, то, поднатужившись и вспомнив, чем я, так сказать, хороша, то пришла к выводу, что эти достоинства на самом деле -- мои недостатки.
Итак:
Я очень заботлива (т.е. навязчива и напоминаю наседку)
Я чувственна и нежна (т.е. излишне чувствительна и истерична)
Я умею подкараулить полезный для себя момент (т.е. излишне перестраховываюсь обычно)
Я решительна (умею быстро и эффективно наломать дров)
Я добра (сентиментальна и слезлива)
Я коммуникабельна (становлюсь жертвой энергетических вампиров и активно вампирю сама)
Я не худая, у меня есть за что подержаться (т.е. жирная как свинья)
Я имею красивый голос (из-за голоса по телефону меня представляют красоткой, а на встрече блюют и падают в обморок)
Я терпелива (позволяю издеваться над собой)
Это так, на вскидку
Итак:
Я очень заботлива (т.е. навязчива и напоминаю наседку)
Я чувственна и нежна (т.е. излишне чувствительна и истерична)
Я умею подкараулить полезный для себя момент (т.е. излишне перестраховываюсь обычно)
Я решительна (умею быстро и эффективно наломать дров)
Я добра (сентиментальна и слезлива)
Я коммуникабельна (становлюсь жертвой энергетических вампиров и активно вампирю сама)
Я не худая, у меня есть за что подержаться (т.е. жирная как свинья)
Я имею красивый голос (из-за голоса по телефону меня представляют красоткой, а на встрече блюют и падают в обморок)
Я терпелива (позволяю издеваться над собой)
Это так, на вскидку

GanKo
experienced
Можно я проигнорирую Ваш вопрос?
Вот сижу и думаю! Ни каких достоинств. Один перманентный недостаток.
И ведь мне очевидно, что все потому, что с Бурей поругался – дебил. Ну, и что, что не правильно поняла? Значит неправильно сказал – дважды дебил! Обидел женщину ни за что ни про что! А трижды дебил это уже клиника?
Буря! Прости, а?
И ведь мне очевидно, что все потому, что с Бурей поругался – дебил. Ну, и что, что не правильно поняла? Значит неправильно сказал – дважды дебил! Обидел женщину ни за что ни про что! А трижды дебил это уже клиника?
Буря! Прости, а?

Серафимм
mentally ill people hunter

Ведь ежли только представить, только на минуту, на секундочку, что меня родили не мужчиной…КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страшный ночной не проходящий кошмар! А ежли ещё представить, что утром перед работой тебя, придавив волосатой ногой , качественно трах…..ли, типа от большой утренней к тебе же любви? Ой! Мля!!!!! Не я лучче буду кажный день бриться!!!И пользоваться своей волосатой ногой по назначению описанному выше. И ещё рукой и ….Хе-хс…ну вот…
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
..а болЬше от холода у Вас ничего не сморЩиваетЦа и не синеет? ;)))....
Да ладно.. я собственно и н ена Вас злилась, а на этих... толкователей снов... А Вы - больше так не делайте! Если уж придет в голову какая-то идея, которая кажется Вам несомненно удачной - вы сначала со мной посоветуйтесь, я всегда к лучшему подредактирую...
Кстати, никогда не относила доброту к числу своих достоинств. Вот интересно, я добрая? (задумалась)
Кстати, никогда не относила доброту к числу своих достоинств. Вот интересно, я добрая? (задумалась)
Спасибо!
Теперь неофициЯльная часть:
1. ~ Если уж придет в голову какая-то идея …
Ну их к черту! Больше ни каких идей! Хватило одной. На всю оставшуюся. Слава Богу немного уже.
2. ~ вы сначала со мной посоветуйтесь
Вот если вдруг, случайно, то – обязательно! Но это вряд ли!
3. ~ Вот интересно, я добрая?
У меня сомнений нет!
PS. Я ни чего лишнего не сказал? Еслиф чё то это от нахлынувших положительных эмоций (до слезы). Приятно когда вот так.
Теперь неофициЯльная часть:
1. ~ Если уж придет в голову какая-то идея …
Ну их к черту! Больше ни каких идей! Хватило одной. На всю оставшуюся. Слава Богу немного уже.
2. ~ вы сначала со мной посоветуйтесь
Вот если вдруг, случайно, то – обязательно! Но это вряд ли!
3. ~ Вот интересно, я добрая?
У меня сомнений нет!
PS. Я ни чего лишнего не сказал? Еслиф чё то это от нахлынувших положительных эмоций (до слезы). Приятно когда вот так.
Ладно, не ерничайте... мы эту комедию с реверансами можем до второго пришествия продолжать - оно Вам надо?
а я - летаю :-) несмотря на 45 кг. лишнего веса.... правда невысоко, недалеко и недолго... :-)
Пеппи
Gold hamster
Я умею ставить язык на ребро! В обе стороны. Практически также хорошо, как это умеет Серафимм. Еще я умею сворачивать его в трубочку, но это почти все умеют, так что -неинтересно. Но на ребро!
Редкий талант, редкий! И уродила же мать -земля! А с виду я простая, прям и не скажешь!
Редкий талант, редкий! И уродила же мать -земля! А с виду я простая, прям и не скажешь!
Я умею ставить язык на ребро!Как это так?
Я попробовал.
В ытогэ получыл вывых азыка

Вы просто пропустили сторочку про "редкий талант, редкий!":)
Я просто надеялся -- вдруг я тоже обладаю таким редким даром...
Во мне много скрытых талантов. Я даже сам не знаю каких....
Во мне много скрытых талантов. Я даже сам не знаю каких....

solia
activist
Очевидно одно: я очень скромная оо-очень...
Смотрю вот у всех достоинства..таланты..,а я бы и рада признаться...да скромность моя мешает.
Разве вот ушами пошевелить -- это да.....Но чтоб язык на ребро поставить.........у меня в нем и ребра-то нет вроде-бы
Смотрю вот у всех достоинства..таланты..,а я бы и рада признаться...да скромность моя мешает.
Разве вот ушами пошевелить -- это да.....Но чтоб язык на ребро поставить.........у меня в нем и ребра-то нет вроде-бы

"Моя красота для меня - это мои волосы" как в рекламе
Хотя раньше они у меня были ниже поясницы и еще ниже, а теперь до, но все равно длинные. На голове которые растут, конечно.
А то ответит чего-нибудь какой-нибудь трив
А еще я хорошая (когда сплю...)

А то ответит чего-нибудь какой-нибудь трив

А еще я хорошая (когда сплю...)

yukkie
просто я
Так, мое неоспоримое достоинство - это хитрый прищур.
Ни у кого такого нету!
А еще.. еще.. еще... Еще у меня волосы все разного цвета!
Ни у кого такого нету!

А еще.. еще.. еще... Еще у меня волосы все разного цвета!

Тайконафт
experienced
Очень люблю делать массаж... Наливаю в чашечку немного подогретого масажного масла, добавляю пару капелек эфирного, скажем, иланг-иланг или пачули.... Смачиваю этой восхитительной субстанцией ладони своих сильных волосатых рук, и начинаю нежно массировать бархатную девичью спинку, упругую попку, стройные бедра....

Joe Moe
experienced
Как говаривал бывало Фредди Меркьюри: "если бы не мои зубы, я был бы само совершенство!" 
А что касается меня... АААА! Блин!!! Меня что-то касается!!!!... под столом...
а если серьезно, то я одно сплошное достоинство

А что касается меня... АААА! Блин!!! Меня что-то касается!!!!... под столом...

а если серьезно, то я одно сплошное достоинство

Без стеба
Мне очевидно, что мне многое очевидно...
Стеб:
Никто кроме меня не умеет тк путанно выражать свои мысли)))
Мне очевидно, что мне многое очевидно...
Стеб:
Никто кроме меня не умеет тк путанно выражать свои мысли)))
Зато никто кроме меня так не скомандует - равняйсь!Смирно, равнение направо, ты сука в третьей шеренге заправься, когда то один новобранец описался когда я командовал на утреннем разводе 

)))
Ни за что бы не подумала...
Мне кажется у вас немало других достоинств, которыми вы тоже очень умело пользуетесь))).
Ни за что бы не подумала...
Мне кажется у вас немало других достоинств, которыми вы тоже очень умело пользуетесь))).
*что утром ... придавив волосатой ногой ...*
Сима!!! Вы даже себе представить не можете, как это зашибись, когда тебя придавливает любимая волосатая нога!!
Сима!!! Вы даже себе представить не можете, как это зашибись, когда тебя придавливает любимая волосатая нога!!
ТОП 5
1
2
3
4