Долгими зимними вечерами...
4703
75
Первые приметы зимы: девчонки-менеджеры греют озябшие лапки, зажимая в ладонях кружку с горячим чаем, загораются маленькие красные лампочки обогревателей, все реже после работы народ прогуливается по улицам с бутылочкой пива в руке. Автомобиль прогревается не за 1,5 минуты, а за 4 - 5... Люди становятся менее словоохотливыми, веселые сборища все чаще проигрывают уютному дивану и теплому пледу.
Долгими зимними вечерами так хорошо посмотреть какой-нибудь старый добрый фильм со счастливым финалом, связать носочки из овечьей шерсти, выпить чашку горячего чая со смородиновым вареньем.
А как проводите долгие зимние вечера вы?
devon rex
У меня все совершенно по другому.
Я никогда не использую грубую овечью шерсть. Только махер!
devon rex
Никогда не могла понять, почему долгие именно зимние вечера, ведь летние гораздо длиннее!
А никак...я всегда провожу их одинаково - дома.
devon rex
А вообще, я домой прихожу в десятом часу каждый день. Помыв руки и переодевшись я сажусь к телевизору и начинаю увлеченно есть ужин под какой-нибудь фильм. "Заморив" червячка, а также закурив его до полусмерти, ложусь спать.
Вот такой я скучный человек.
devon rex
Так он же пяточки щекочет!:улыб:
А я люблю как раз выхохотаться перед сном.:бебе:
devon rex
выпить чашку горячего чая со смородиновым вареньем.
А как проводите долгие зимние вечера вы?
Конечно хочу! Что за вопрос? :ха-ха!:
devon rex
а у меня ничего не меняется...
только разве немного повышается совокупная крепость выпиваемых напитков...
Penelopa
Потому что темнеет рано, а еще летние вечера более насыщены развлечениями, что ли...:улыб:
devon rex
.... какие тут вечера .... пришел с работы... пока покушать сделал ... на ТВ полчаса попялился .... да спать ....другое дело выходные....!!!!
Penelopa
Никогда не могла понять, почему долгие именно зимние вечера, ведь летние гораздо длиннее!
Действительно. Летние гораздо длиннее. Особенно если каки-нить нажравшиеся "друзья деЦтва после долгой разлуки" начинают под окнами песни петь.
В зимний же период это похорное для нашего общества явление отсутствуют. Спрятавшиеся от мороза в подъезде наркоманы ведут себя тихо и крайне интеллигентно.
А вот что сейчас по выходным можно веселого делать? Я имею в виду именно при такой погоде - не два не полтора.?
devon rex
Вечер это моя тахта, тихоя музыка, любимая книга.
ТРИВ
Еще бы...........!!!
ANIKA
А гвозди вы когда забиваете?
ТРИВ
Исключительно утром до работы с 6 до 9 утра.
ТРИВ
А вообще, я домой прихожу в десятом часу каждый день. Помыв руки и переодевшись я сажусь к телевизору и начинаю увлеченно есть ужин под какой-нибудь фильм. "Заморив" червячка, а также закурив его до полусмерти, ложусь спать.
Вот такой я скучный человек.
думаю относительно своей скучности я вас победю.... уменя все тривиальнее.. прихожу домой, с кухни доносятся ароматылюньки только и успеваю сглатывать))))) вот этоскука.. вот это я понимаю)))) и даже хорошие кина не помогаю))))
devon rex
Долгие зимние вечера гораздо веселее летних, т.к.:
1) Прийдя с работы можно нырнуть в горячую ванну (ну какой от этого кайф летом?)
2) Можно согреваться, завернувшись в большой плед и играя с мужем (или с кем-нибудь еще) в "пчелок"
3) Можно завалиться к друзьям в гости и остаться с ночевкой (ну кто тебя выгонит в темноту и холод на ночь глядя)
4) Можно заглянуть в клуб и остаться там до утра (по той же причине, что и в п.3, а летом часам к 3 спать хочется)
5) Можно, стоя под падающим снегом, до головокружения целоваться в человеком, которого ты видишь первый и последний раз в жизни (и не портить кайф банальным сексом)
Это не считая горы интереснейших книг, лыж, театров и курортов (которые можно оценить исключительно ныряя из зимы в лето). В общем, много чего интересного можно делать долгими зимними вечерами:миг:
Кста, я как раз заполняю еженедельник на зиму и большая часть вечеров пока свободны :улыб:P.S. А еще сауна с подругами, и горячий грог на даче у камина :роза:
Tasha
Так, про "пчелок" поподробнее, пожалуйста...:улыб:
Tasha
Вот это здОрово.
Игра с мужем в "пчелок" требует максимальной концентрации внимания, воли и огромного желания победить - первой отложить необходимое колличества меда в банку. Время до утра пролетает как один миг.
Кстати, некоторые западные культуры совмещают описанные вами действия в пункте 2 и п.3.
Для этого необходимо открывших на ваш звонок хозяев накрыть неожиданно пледом и без промедления начать игру в "пчелки". Или в "божих коровок", по обстоятельствам.
Под падающим снегом с незнакомым прохожим тоже можно целоваться пока целовалка не отмерзнет (или пока он в конце концов не вырвется), но это на любителя. :ха-ха!:
Penelopa
А это у кого в трусах коричневого больше.
ТРИВ
Ну ТРИВ, у вас какие-то неправильные пчелы!
Мы лучше Ташу послушаем!
Penelopa
Сам то я не играю никогда. Это нечестно . Партнеры постоянно мухлюют.
ТРИВ
Сам то я не играю никогда. Это нечестно . Партнеры постоянно мухлюют.
А как мухлюют? Жалят в неподходящие места?

А мы тут в субботу в носорогов играли с компанией!
Penelopa
И вообще.
Приходим мы на тусовку, например.
Неожиданно из-за колонны выбегает Таша с пледом.
И все весело начинают играть в "пчелок".
Вот чем надо заниматься то , а не языками молоть.
Penelopa
Ну сидя у камина с пивом Ташу мона и послушать, но вот целоваться на морозе, да еще и без перспектив завалиться под теплое одеяло и погонять пчелок или других насекомых, увольте-с, я тогда лучше на даче буду слушать рыбацкие истории соседа, чем потом сидеть в такси и сжимать рукой деревяные яйца :а\?:
Penelopa
А мы тут в субботу в носорогов играли с компанией!
?! :шок:
Много людей погибло? :ха-ха!:
Лев
Только не порть кайф банальным сексом! :ха-ха!:
ТРИВ
угу
"Мы делтли апельсин, много наших полегло"
ТРИВ
Рапортую!
Все живы!
Пострадал шкаф и 20 воздушных шариков!
devon rex
Так, про "пчелок" поподробнее, пожалуйста...:улыб:
Это еще с туристических времен пример:улыб:Когда пчелки начинают замерзать, они сбиваются в кучу как можно плотнее. Так же поступают и овцы, но пчелы для меня эстетичнее. Задача - согреться, и не пылолзти из-под пледа. Правила... Ну в общем, сами придумаете:смущ:Кста, эту игру можно проводить и в малознакомой компании, и даже в отсутствии секса как такового:бебе:
Лев
Вообще-то это ИМХО, но поцелуй для меня - самостоятельный вариант секса. Как-нибудь продемонстрирую:улыб:
Tasha
согреться, и не пылолзти из-под пледа

пылолзти?
это образование от "пытаться выползти"?
Penelopa
А...
То есть вы, изображая носорогов, спрыгивали со шкафа на воздушных шариках?
Или использовали шарики как-то по другому, представив что вы носороги? А шкаф был вашей пещерой?
Не хватает мне фантазии че-то слепить в одну кучу носорогов, шарики и шкафы.
Penelopa
С пчелками разобрались, теперь ведите ваших носорогов:улыб:
ТРИВ
Шарики были в районе талии сзади!
На лбу были кнопки!
Задача - убить чужие шарики и спасти свой!
Шкаф попался на пути этого стада...
А забыла, перед этим надо выпить немного...а то все такие скромные когда трезвые и перевоплощаться не желают...
devon rex
С пчелками разобрались, теперь ведите ваших носорогов:улыб:
Это почти тоже самое, куча носорогов с шариками под пледом в шкафу. Самое главное не повыползти из-под пледа не раздавив при этом шарик.
Tasha
Кста, эту игру можно проводить и в малознакомой компании,
Только вместо пледа надо тогда что-то побольше. И можно усложнить.
Периодически ведущий может, приподнимая чуть-чуть плед , прыскать в копошащуюсь массу из балона со сжиженным гелием. Играющие при этом должны слизывать сосульки с бровей друг друга. Кого в результате игры скрючит - тот проиграл.
ТРИВ
Трив, такое ощущение, что вы родились сразу взрослым и исключительно с целью выламывать другим руки:улыб:Итак, игра "носорожики":
Нужны воздушные шарики, кнопки, скотч. Кнопка приклеивается скотчем на лоб острой стороной наружу. Шарик нарувается и привязывается на... в общем то, что по мнению Льва должно быть никак не меньше 150:улыб:Все становяться на корточки и гоняются друг за другом пытаясь проткнуть кнопкой на лбу шарик соперника. :шок: Мебель обычно страдает :ха-ха!:
Tasha
Точно! Вот и у нас пострадала, да еще как!
Tasha
Да ну что ты?
Я же шучу.
Все становяться на корточки и гоняются друг за другом пытаясь проткнуть кнопкой на лбу шарик соперника.
По пути можно собирать мед.
ТРИВ
Да ну что ты?
Я же шучу.
Все становяться на корточки и гоняются друг за другом пытаясь проткнуть кнопкой на лбу шарик соперника.
По пути можно собирать мед.
В лопнутый шарик соседа...
Tasha
Хорошо, когда собирается дома компания хотя бы человека в четыре... А когда зимним вечером изо дня в день в родных стенах только ты, любимый и кот - как в носорожиков играть? Я, конечно, попробую коту шарик к хвосту привязать, но вот будет ли он таранить кнопкой мой шарик?:улыб:
devon rex
Я надеюсь это приглашение для всех?
devon rex
Хорошо, когда собирается дома компания хотя бы человека в четыре... А когда зимним вечером изо дня в день в родных стенах только ты, любимый и кот - как в носорожиков играть? Я, конечно, попробую коту шарик к хвосту привязать, но вот будет ли он таранить кнопкой мой шарик?:улыб:
Ему и кнопки не надо, у него своих 18 штук есть:улыб: