Lissa
guru
не хочу даже видеть никого.....
А что вы делаете в моменты дипрессии?
Мы в таких случаях уединяемся, открываем томик Андерсена или еще лучше братьев Гримм и читая ужастики пьем вотку
ничего, вообще ничего...
начинаю жалеть себя и ем шоколад
курю
курю
Стираю на руках. Причем стираю много, долго... Особенно пользительно шторы на руках постирать... Физический труд очень хорошо от депрессии помогает.
Если же депрессия вызвана поведением представителей сильной половины человечества, сажусь с бутылкой (или двумя... или тремя...) пива и тарелкой вареных креветок смотреть "Солдат Джейн". Пока помогает.
Если же депрессия вызвана поведением представителей сильной половины человечества, сажусь с бутылкой (или двумя... или тремя...) пива и тарелкой вареных креветок смотреть "Солдат Джейн". Пока помогает.
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602845
872
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290618
1000
Новогодний топик от дракона к змее
458
7
Какой оптимизм! Какая жизнеутверждающая фраза!Как 17 мгновений весны
"Моменты депрессии"...
Кстати... у меня дома есть шторы, которые пора постирать. ')
не хочу даже видеть никого.....Ничего не делаю, стараюсь отоспаться..
...естЬ какоЙ-нитЬ иностраннЫй язЫк, которЫм вЫ абсалютно не владеете? ;)))....возЬмите сборник стихов на ЯзЫке оригинала и пару-троЙку словареЙ и переводите......депрессиЯ Ваша превратитЦа в бешенство))))....толЬко не спрашЫваЙте что делатЬ с бешенством!
Ну во первых в депрессии виноват сам человек. Значит что то вы сделали не так.
А бороться можно по разному.
Можно водкой, но если она веселит, а не усиливает печаль.
Можно заняться любимым делом. Я вот на охоту уезжаю.
Можно влюбиться.
У вас же не первый раз такое состаяние?
Используйте предыдущий опыт.
А бороться можно по разному.
Можно водкой, но если она веселит, а не усиливает печаль.
Можно заняться любимым делом. Я вот на охоту уезжаю.
Можно влюбиться.
У вас же не первый раз такое состаяние?
Используйте предыдущий опыт.
У кого-нибудь найдется сборник стихов?? На английском, французском, немецком, испанском не предлагать!
Вы хоть что-нибудь ответте пожалуйста..... или дипрессия совсем овладела вами???
...уууу.....Вам сложно будет таким образом избавлЯтЦа от депресснЯка :D.....лучше напеЙтесЬ!!! ;)))))...
Если действительно депрессия, то все Вами перечисленное не поможет - только к специалисту. А вот если просто упадническое настроение (что скорее всего), то подойдет все, что Вы предложили, а также много чего еще (писать можно на 10 листах)
Мне помогает хорошая музыка, любимые стихи, прогулки по "значимым местам". Иногда помогают "посиделки" с друзьями.
Мне помогает хорошая музыка, любимые стихи, прогулки по "значимым местам". Иногда помогают "посиделки" с друзьями.
Согласен.
В терминах автор топика не условился.
Думаю что у столь юнной дамы упадок.
В терминах автор топика не условился.
Думаю что у столь юнной дамы упадок.
Кстати, похоже девушка уже "выздоровела", учитывая ее полное нежелание больше светиться в этом топикеС чем ее и поздравим!
не хочу даже видеть никого.....все просто..
пью и ищу приключения.. желательно женского пола..
+Кстати, похоже девушка уже "выздоровела", учитывая ее полное нежелание больше светиться в этом топике С чем ее и поздравим! +
Или уже припадок начался.
Или уже припадок начался.
+От упадка до припадка сколько лет?? +
До припадка пара недель. Психика не выдерживает. Но у особо стойких, говорят, до 2 месяцев.
До припадка пара недель. Психика не выдерживает. Но у особо стойких, говорят, до 2 месяцев.
.........много .... водки с томатным соком .... пиво с воблой... и обязательно ....друзья .... которые тебя ....всегда поймут...
+Это Вы про какой припадок? +
Припадок от без исходности наверное. У меня до припадка не доходило.
Припадок от без исходности наверное. У меня до припадка не доходило.
не хочу даже видеть никого.....смотря какая деперессия ..........
А что вы делаете в моменты депрессии?
1. Ищу добре компанию и упиваюсь вместе с ними.(это вслучае, если водка расслабляет, а не обозляет)
2.В зависимости от времени года ..... беру пиво и еду на плотину ........... смотрю на водосброс и пью пиво ....... час-два и депресняка нету.
3. уехжаю куданибудь ...... на день-два ..... туда, где никто меня не знает, отключаю все средства связи ....
ничего, вообще ничего...Меня тоже тянет на сладкое, на пирожные, трубочки с кремом, но боюсь не отразиться ли это на фигуре...
курю
А что курите???
мал-да-удал
old hamster
Это когда уже и пить не хочется
это чего же?
смерть?
это чего же?
смерть?
на фигуре это точно не отразиться - нервы съедят!
меня поледнее время часто такие приступы преследуют. и еще фантазировать начинаю. Чаще всего идилию...семейную...а до нее мне как до Луны...
А курю Кент, на большее я неспособна
меня поледнее время часто такие приступы преследуют. и еще фантазировать начинаю. Чаще всего идилию...семейную...а до нее мне как до Луны...
А курю Кент, на большее я неспособна
ТОже хочется курить, но больше одной сигареты в день осилить не могу....
В такие моменты смотрю в окно и думаю.... о кораблях, самолетах, королях, великих людях.....
Я знаю, что все пройдет, главное верить, верить в то, что будут другие в жизни дни, плохие и хорошие....
все будет хорошо, только не сегодня....
В такие моменты смотрю в окно и думаю.... о кораблях, самолетах, королях, великих людях.....
Я знаю, что все пройдет, главное верить, верить в то, что будут другие в жизни дни, плохие и хорошие....
все будет хорошо, только не сегодня....
Из сладкого очень помогает коробочка рафаелло или других конфет ферреро роша.
А в моменты депрессии перехожу с легких сигарет на вишневый "Captain Black". Если все залить абсентом с тоником.......Надо себе депрессию устроить
А в моменты депрессии перехожу с легких сигарет на вишневый "Captain Black". Если все залить абсентом с тоником.......Надо себе депрессию устроить
мне в такие моменты требуются срочные перемены. либо в себе, либо вокруг. поскольку волосы красить и стричь и еще по всякому над собой издеваться уже надоело, то стараюсь по максимуму вынести перемены во внешнюю среду: самое простое - сделать перестановку мебели, или затеять какую-нибудь фигню типа покраски потолка с помощью распылителей, и т.д.
если просто плохое настроение - помогает ванна с тонизирующими пенами/солями, после нее - душ. считается, что вода смывает весь негатив.
средство искать надо в зависимости от глубины состояния.
если просто плохое настроение - помогает ванна с тонизирующими пенами/солями, после нее - душ. считается, что вода смывает весь негатив.
средство искать надо в зависимости от глубины состояния.
Меня тоже тянет на сладкое, на пирожные, трубочки с кремом
Это наводит на несколько другие мысли....
Иногда ещё правда на соленое тянет
Это наводит на несколько другие мысли....
Иногда ещё правда на соленое тянет
Penelopa
guru
работать надо пойти...Не помогает...
А Вы пробовали?
Смените работу, раз не помогает. Есть вакансия на разгрузке вагонов. Все депрессии как рукой. Телефончик дать?
Смените работу, раз не помогает. Есть вакансия на разгрузке вагонов. Все депрессии как рукой. Телефончик дать?
У меня самой таких вакансий пруд пруди.
На вагоны согласна если только этот метод проверен вами лично.
На вагоны согласна если только этот метод проверен вами лично.
Это когда уже и пить не хочетсяНет, не смерть, это такая вот странная жажда жЫзни.
это чего же?
смерть?
Справку о чем?
Справка
выдана Коте для предъявления по месту требования
Проходил противо депрессивную реабилитацию на погрузочно разгрузочной станции?
Справка
выдана Коте для предъявления по месту требования
Проходил противо депрессивную реабилитацию на погрузочно разгрузочной станции?
мал-да-удал
old hamster
Не помогает
это когда уже работаешь
это когда уже работаешь
Lissa
guru
работать надо пойти...не работаю я пока ...временно
ТОП 5
1
2
3