Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу......
4728
69
не хочу даже видеть никого.....
А что вы делаете в моменты дипрессии?
Lissa
Можно пивка выпить
Lissa
Мы в таких случаях уединяемся, открываем томик Андерсена или еще лучше братьев Гримм и читая ужастики пьем вотку :ха-ха!:
Lissa
Какой оптимизм! Какая жизнеутверждающая фраза!

"Моменты депрессии"...
Лев
Хороший совет, шлавное чтицу не наливать
Lissa
ничего, вообще ничего...
начинаю жалеть себя и ем шоколад
курю
Lissa
Стираю на руках. Причем стираю много, долго... Особенно пользительно шторы на руках постирать... Физический труд очень хорошо от депрессии помогает.
Если же депрессия вызвана поведением представителей сильной половины человечества, сажусь с бутылкой (или двумя... или тремя...) пива и тарелкой вареных креветок смотреть "Солдат Джейн". Пока помогает.
Xoma
Какой оптимизм! Какая жизнеутверждающая фраза!

"Моменты депрессии"...
Как 17 мгновений весны :ха-ха!:
Lissa
Кстати... у меня дома есть шторы, которые пора постирать. ')
Lissa
Ничего не делаю, стараюсь отоспаться..
Lissa
Есть даже место где можно отоспаться !.....
Lissa
...естЬ какоЙ-нитЬ иностраннЫй язЫк, которЫм вЫ абсалютно не владеете? ;)))....возЬмите сборник стихов на ЯзЫке оригинала и пару-троЙку словареЙ и переводите......депрессиЯ Ваша превратитЦа в бешенство))))....толЬко не спрашЫваЙте что делатЬ с бешенством!:хехе:
Lissa
Ну во первых в депрессии виноват сам человек. Значит что то вы сделали не так.
А бороться можно по разному.
Можно водкой, но если она веселит, а не усиливает печаль.
Можно заняться любимым делом. Я вот на охоту уезжаю.
Можно влюбиться.
У вас же не первый раз такое состаяние?
Используйте предыдущий опыт.
YESka
У кого-нибудь найдется сборник стихов?? На английском, французском, немецком, испанском не предлагать!:улыб:
Lissa
Вы хоть что-нибудь ответте пожалуйста..... или дипрессия совсем овладела вами???
...уууу.....Вам сложно будет таким образом избавлЯтЦа от депресснЯка :D.....лучше напеЙтесЬ!!! ;)))))...
Lissa
А что такое дипрессия? :а\?:
Это когда уже и пить не хочется.
Если действительно депрессия, то все Вами перечисленное не поможет - только к специалисту. А вот если просто упадническое настроение (что скорее всего), то подойдет все, что Вы предложили, а также много чего еще (писать можно на 10 листах):улыб:
Мне помогает хорошая музыка, любимые стихи, прогулки по "значимым местам". Иногда помогают "посиделки" с друзьями.
Уууууууу! Тяжелый случай. :хммм:
Согласен.
В терминах автор топика не условился.
Думаю что у столь юнной дамы упадок.
От упадка до припадка сколько лет??:улыб:
Кстати, похоже девушка уже "выздоровела", учитывая ее полное нежелание больше светиться в этом топике:улыб:С чем ее и поздравим!
Lissa
все просто..
пью и ищу приключения.. желательно женского пола..
+Кстати, похоже девушка уже "выздоровела", учитывая ее полное нежелание больше светиться в этом топике С чем ее и поздравим! +
Или уже припадок начался.
+От упадка до припадка сколько лет?? +
До припадка пара недель. Психика не выдерживает. Но у особо стойких, говорят, до 2 месяцев.
Это Вы про какой припадок?
Lissa
.........много .... водки с томатным соком .... пиво с воблой... и обязательно ....друзья .... которые тебя ....всегда поймут...
+Это Вы про какой припадок? +
Припадок от без исходности наверное. У меня до припадка не доходило.
Ага!
И много женщин, которые не откажут :ха-ха!:
Lissa
А что вы делаете в моменты депрессии?
смотря какая деперессия ..........
1. Ищу добре компанию и упиваюсь вместе с ними.(это вслучае, если водка расслабляет, а не обозляет)

2.В зависимости от времени года ..... беру пиво и еду на плотину ........... смотрю на водосброс и пью пиво ....... час-два и депресняка нету.

3. уехжаю куданибудь ...... на день-два ..... туда, где никто меня не знает, отключаю все средства связи ....
Penelopa
ничего, вообще ничего...
начинаю жалеть себя и ем шоколад
курю
Меня тоже тянет на сладкое, на пирожные, трубочки с кремом, но боюсь не отразиться ли это на фигуре...
А что курите???
Это когда уже и пить не хочется
это чего же?
смерть?
Lissa
на фигуре это точно не отразиться - нервы съедят!
меня поледнее время часто такие приступы преследуют. и еще фантазировать начинаю. Чаще всего идилию...семейную...а до нее мне как до Луны...
:хммм:
А курю Кент, на большее я неспособна:бебе:
Penelopa
ТОже хочется курить, но больше одной сигареты в день осилить не могу....
В такие моменты смотрю в окно и думаю.... о кораблях, самолетах, королях, великих людях.....
Я знаю, что все пройдет, главное верить, верить в то, что будут другие в жизни дни, плохие и хорошие....
все будет хорошо, только не сегодня....
Lissa
Из сладкого очень помогает коробочка рафаелло или других конфет ферреро роша.
А в моменты депрессии перехожу с легких сигарет на вишневый "Captain Black". Если все залить абсентом с тоником.......Надо себе депрессию устроить
:улыб:
Lissa
мне в такие моменты требуются срочные перемены. либо в себе, либо вокруг. поскольку волосы красить и стричь и еще по всякому над собой издеваться уже надоело, то стараюсь по максимуму вынести перемены во внешнюю среду: самое простое - сделать перестановку мебели, или затеять какую-нибудь фигню типа покраски потолка с помощью распылителей, и т.д.
если просто плохое настроение - помогает ванна с тонизирующими пенами/солями, после нее - душ. считается, что вода смывает весь негатив.
средство искать надо в зависимости от глубины состояния.
Lissa
Меня тоже тянет на сладкое, на пирожные, трубочки с кремом

Это наводит на несколько другие мысли....
Иногда ещё правда на соленое тянет
мал-да-удал
работать надо пойти...:миг:
Не помогает... :безум:
Penelopa
А Вы пробовали?
Смените работу, раз не помогает. Есть вакансия на разгрузке вагонов. Все депрессии как рукой. Телефончик дать?
У меня самой таких вакансий пруд пруди.
На вагоны согласна если только этот метод проверен вами лично.
мал-да-удал
Это когда уже и пить не хочется
это чего же?
смерть?
Нет, не смерть, это такая вот странная жажда жЫзни.
Penelopa
Куда принести справку?
Penelopa
А я бы и без проверки согласилась бы на вагон персиков:улыб:
Справку о чем?

Справка

выдана Коте для предъявления по месту требования

Проходил противо депрессивную реабилитацию на погрузочно разгрузочной станции?
Приносите к вагону, оформим его на вас. Вагон ваш, персики наши:улыб:
Penelopa
Не помогает
это когда уже работаешь:улыб:
мал-да-удал
работать надо пойти...
не работаю я пока ...временно
Penelopa
Ой. У Вас тоже такая есть? Откуда содержание знаете?
Ну а что ж тогда спрашивали. Да, метод опробован. Лицензию получаем. Пара вагонов и депрессии как не было. Дак дать телефончик? Или у Вас свой есть?