Как Вы считаете можно ли в рисунке...
3035
33
отразить собственное восприятие человека начитавшись его выступлений на БЗ.
Как было сказано в одном из топиков, про экстрим " Тигра и т.д....." прочитал много, много её речей и вот какая получилась ассоциация.. тигра :роза:
aleksT
Эээ-эээ.... А молодой человек !!!!
Вы эти эротические фантазии бросьте вообще !!!
Что Вы себе позволяете ?!

Посмотрите в мой профиль , там всё написано !
И даже фото моё есть !!

Это ж надо, а...
...так опозорить уважаемого в некоторых кругах человека :зло:
aleksT
попса какая то.... уж прости..
aleksT
Кошмар!
Вокруг ни одного коня, а между тем это ее любимое животное. Вы как ее посты читали то?
Тигрица
тогды извиняйте , тётенька :а\?: (потупив взгляд медленно удаляюсь уничтожать фотоассоциацию)
ps^ понасмотришься на некоторые аватары, потом по ночам кошмары снятся...
ТРИВ
не внимательно читал...ладно...удаляюсь :ха-ха!: хотя тема интересная....
aleksT
А Вам чего на Вашем автопортале не сидится?
"Закрытый" клуб-то оно моднее говорят? Или врут?
aleksT
ну ,вот
на корню задушили романтический порыв...
ну, и пусть попсня, зато ярко...
я, конечно, считаю (по сабжу) что можно... но не искать репродукции, а нарсовать самому, вот это тема...
вот это уже, право, излишне,
честное слово
мал-да-удал
Они там очень весело обсуждали идею "никого не пусчать". Не знаю что решили, правда.
бред какой то, когда это мы обсуждали ни кого не пускать??? напомните, а? Приходите, читайте, пишите, Вам ни кто там не скажет фу!!!
aleksT
Число не записала. Косяк.
Да мне-то что, пишите. Я так, погулять вышла.
aleksT
Парень! А ЧЕМ ты ее опозорил то? Я на ссылку нажимаю, открывается yandex narod! Или ты убрал уже все, а я опоздал?(в шоке) :ха-ха!:
Сирожа
А тебе это уже вредно смотреть, возраст не тот. -- вредно волноваться :-)))))
aleksT
а я ничего не сумел открыть. А прикрепить влом было? чтобы далеко не лазать и зависеть от стабильности еще какого-то сайта кроме НГС?
Тигрица
А тебе это уже вредно смотреть, возраст не тот. -- вредно волноваться :-)))))
---------------------------------------
Да не переживай ты за меня ТАК, мой дбрый Малышкин! Я ж ТОКА посмотреть! :ха-ха!:
Сирожа
Не смей меня называть каким-то там малышкиным, а тем более вот это притяжательное местоимение вообще лишнее !!

ЗЫ Да дешёвая там картинка была, как парень бабу стоя трахает, а внизу ещё какие-то карлики -извращенцы друг дружку дерут.
Тигрица
-----
ЗЫ Да дешёвая там картинка была, как парень бабу стоя трахает, а внизу ещё какие-то карлики -извращенцы друг дружку дерут.
----

Cтранно. А как все это приурочено к вашей персоне-то?
Satura
+++А как все это приурочено к вашей персоне-то? +++

Вот имана !!! Меня, непорочную девственницу...
Куда там твоим инсинуациям...ишь что творят...:хммм:
Тигрица
Не смей называть ПРАВДУ инсинуациями! :ха-ха!:
P.S. Я МОГУ не называть тебя Малышкиным, но ВЕДЬ ГЛУПЫШКИНЫМ будет еще хуже?НЕТ? ДА?
Satura
Так..по новой начинать не будем ?
Я только-только успокоилась.
Сирожа
+++P.S. Я МОГУ не называть тебя Малышкиным, но ВЕДЬ ГЛУПЫШКИНЫМ будет еще хуже?НЕТ? ДА? +++

А ты заметил, СИРОЖА, что я перестала тебя называть Прожорисом и пузаном ?! Ты видишь, как я вежлива ?!
Вот и ты веди себя прилично !
Вали бокс смотреть !!!
Тигрица
хитро. сама начала сама успокоилась. Ты в следующий раз предупреждай, если поругаться захочется. я хоть подготовлюсь. А так я с непривычки чуть в осадок не выпал.
Тигрица
А ты заметил, СИРОЖА, что я перестала тебя называть Прожорисом и пузаном ?!
-----------------
ДА!!?? Я НЕ ЗАМЕТИЛ! Прикинь, насколько мне по хрен! :ха-ха!:
Да, да! Бокс!( торопливо выходя из компа).
Satura
Да радость у меня... (проникновенно)

Доктор вернулся на борд !!! Слава хорошим закрепляющим, он снова с нами !!
Сирожа
+++Прикинь, насколько мне по хрен+++

Хе.....Ля-ля-фа-фа :спок:
Сирожа
Из за яростных атак(со стороны Тигры) рисунок был "уничтожен"...
aleksT
Жаль, что уничтожен. Ты верно все подметил. На лицевой стороне этакая дива горячая с душой и фантазией, а внутри тигра душащая петухов как котов. С диким воплем, попались гады. Короче ловятся на красивую подачу и потом отмываются.
мышь
приятно, когда кто то тебя понимает :роза:
aleksT
Из за яростных атак(со стороны Тигры) рисунок был "уничтожен"...
------------------
Экий Вы! НЕЖНЫЙ! Где Вы увидели яростные то? Это она ТАК, с ленцой! Возвращайте рисунок давайте, ОНА у нас выше этого! :ха-ха!:
А любопытство гложет не нашутку! Слоненки "без ммаммм", они страсть, какие любопытные! :спок:
мышь
Жаль, что уничтожен. Ты верно все подметил. На лицевой стороне этакая дива горячая с душой и фантазией, а внутри тигра душащая петухов как котов. С диким воплем, попались гады. Короче ловятся на красивую подачу и потом отмываются.
-----------------------------
Мышь! Ты этот "сатуризм" брось, не нарывайся, а то она вас обоих проклянЫВАТЬ начнеть! :ха-ха!:
Сирожа
хорошо, рисунок водружен на место :ха-ха!:
вот он
aleksT
А что за байда с ее стороны была? Красивый рисунок, символичный.Мышь права, отражающий внутренне состояние, только с внешним неувязочка - исхудала она больно! Отберите у нее велотерножер, а то она на нем ТАК до Германии доедет! :ха-ха!: