Брожу по лабиринтам и думаю че за *****
1126
14
Хожу по дням листаю лица
И не кого не нахожу
Как все могло это случиться
Пытаюсь, но не сображу

Вот вроде образ тонкий, нежный
А пригляделся маета,
Второй манящий и безбрежный
Но снова, все- таки не та.

Блеснуло что- то на рассвете
Я устремился за мечтой
За действия был не в ответе
И оказался, вновь не стой.

Вот так брожу, листая лица
И не кого не нахожу
Как все могло это случиться
Пытаюсь, но не соображу
Это нелегко. По себе знаю.
Я вот как то раз в деЦтве заблудился в универмаге. Хожу, плачу, ищу маму. Вдруг - мелькнет что-то. Я за ней. Листаю, листаю - не то. (это я уже про журналы которые смотрел чтобы отвлечься. Такие классные там тетьки..ну да не будем отвлекаться).
А потом схватил одну женщину за юбку, показалось что мама. И надо же было так неудачно подскользнуться, сорвал эту юбку напрочь. Она на меня конечно, но я ей говорю "Извините, мол, за действия я был не в ответе. И вот, мол, оказался вновь не с той".
Да.. Вот такая история.
ТРИВ
Тебе просто повезло.
В универсаме и в детстве это хорошо.
А в отдельно взятой деревне Новосибирск это совсем другое.
И за юбку бы рад дернуть, да народ озлоблен и детство прошло.
Просто труба. :ха-ха!:
Выход один.
Гримироваться под пятилетнего мальчика, плакать и срывать юбки на улицах. :ха-ха!:
ТРИВ
Я ващето о том, что чёй то сердце и душа омертвели, или капризные стали.
Хорошо, что остальное не омертвело :ха-ха!:
ТРИВ
А 5-ти летние мальчики с бородой бывают? :ха-ха!:
А это вообще будет классно, они ( тетки) сразу падать в обморок будут. :ха-ха!:
Лев
И тут сразу возможность не спешного выбора представиться. :ха-ха!:
Ничего страшного, не переживайте.
Ко мне пару раз на улице просились на руки маленькие девочки, вырвавшиеся от матери с криком Папа! Сын знакомой называл меня Папа. Ему говорят: какой он тебе папа – дядя он дядя. Совсем напугали ребенка, через неделю увидел меня и кричит – дядя-папа, дядя-папа.
:улыб:
Лев
А с другой стороны....
А вдруг они в себя не придут?
Или очнутся и за такие проделки больно побъют? :ха-ха!: :ха-ха!:
барабан
+Ничего страшного, не переживайте.
Ко мне пару раз на улице просились на руки маленькие девочки, вырвавшиеся от матери с криком Папа! Сын знакомой называл меня Папа. Ему говорят: какой он тебе папа – дядя он дядя. Совсем напугали ребенка, через неделю увидел меня и кричит – дядя-папа, дядя-папа.+

Это опасный момент.
А почему дети на вас так реагируют?
Наверное чуствуют истинного папу. :ха-ха!:
Беня, практика показывает, они всегда приходят в себя, а вот побьют или не побьют, тут уже философия жизни, это как у Ржевского - мадам можно впендюрить, можно впендюрить, а можно и по мордАм :ха-ха!:
А почему дети на вас так реагируют?
Наверное чуствуют истинного папу.
Чувтвуется что товарищ не раз описанным выше приемом пользовался, но если девушек еще можно как-то обмануть, то гены то не обманешь. Дети они все чуют. :ха-ха!:
Андрюха, ты воТки выпей...немножко...только немножко...
барабан
Ничего страшного, не переживайте.
Ко мне пару раз на улице просились на руки маленькие девочки, вырвавшиеся от матери с криком Папа! Сын знакомой называл меня Папа. Ему говорят: какой он тебе папа – дядя он дядя. Совсем напугали ребенка, через неделю увидел меня и кричит – дядя-папа, дядя-папа.
:улыб:
Устами младенца (с) ......... знать ребёнок тянется к тебе на генном уровне :о)