Брожу по лабиринтам и думаю че за *****
1126
14
Хожу по дням листаю лица
И не кого не нахожу
Как все могло это случиться
Пытаюсь, но не сображу
Вот вроде образ тонкий, нежный
А пригляделся маета,
Второй манящий и безбрежный
Но снова, все- таки не та.
Блеснуло что- то на рассвете
Я устремился за мечтой
За действия был не в ответе
И оказался, вновь не стой.
Вот так брожу, листая лица
И не кого не нахожу
Пытаюсь, но не соображу
И не кого не нахожу
Пытаюсь, но не сображу
Вот вроде образ тонкий, нежный
А пригляделся маета,
Второй манящий и безбрежный
Но снова, все- таки не та.
Блеснуло что- то на рассвете
Я устремился за мечтой
За действия был не в ответе
И оказался, вновь не стой.
Вот так брожу, листая лица
И не кого не нахожу
Пытаюсь, но не соображу
ТРИВ
v.i.p.
Это нелегко. По себе знаю.
Я вот как то раз в деЦтве заблудился в универмаге. Хожу, плачу, ищу маму. Вдруг - мелькнет что-то. Я за ней. Листаю, листаю - не то. (это я уже про журналы которые смотрел чтобы отвлечься. Такие классные там тетьки..ну да не будем отвлекаться).
А потом схватил одну женщину за юбку, показалось что мама. И надо же было так неудачно подскользнуться, сорвал эту юбку напрочь. Она на меня конечно, но я ей говорю "Извините, мол, за действия я был не в ответе. И вот, мол, оказался вновь не с той".
Да.. Вот такая история.
Я вот как то раз в деЦтве заблудился в универмаге. Хожу, плачу, ищу маму. Вдруг - мелькнет что-то. Я за ней. Листаю, листаю - не то. (это я уже про журналы которые смотрел чтобы отвлечься. Такие классные там тетьки..ну да не будем отвлекаться).
А потом схватил одну женщину за юбку, показалось что мама. И надо же было так неудачно подскользнуться, сорвал эту юбку напрочь. Она на меня конечно, но я ей говорю "Извините, мол, за действия я был не в ответе. И вот, мол, оказался вновь не с той".
Да.. Вот такая история.
Тебе просто повезло.
В универсаме и в детстве это хорошо.
А в отдельно взятой деревне Новосибирск это совсем другое.
И за юбку бы рад дернуть, да народ озлоблен и детство прошло.
Просто труба.
В универсаме и в детстве это хорошо.
А в отдельно взятой деревне Новосибирск это совсем другое.
И за юбку бы рад дернуть, да народ озлоблен и детство прошло.
Просто труба.
ТРИВ
v.i.p.
Выход один.
Гримироваться под пятилетнего мальчика, плакать и срывать юбки на улицах.
Гримироваться под пятилетнего мальчика, плакать и срывать юбки на улицах.
Я ващето о том, что чёй то сердце и душа омертвели, или капризные стали.
Хорошо, что остальное не омертвело
Хорошо, что остальное не омертвело
Лев
veteran
А это вообще будет классно, они ( тетки) сразу падать в обморок будут.
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106520
1005
Меня читают
3144
47
Аренда квартир (часть 10)
110595
1000
Ничего страшного, не переживайте.
Ко мне пару раз на улице просились на руки маленькие девочки, вырвавшиеся от матери с криком Папа! Сын знакомой называл меня Папа. Ему говорят: какой он тебе папа – дядя он дядя. Совсем напугали ребенка, через неделю увидел меня и кричит – дядя-папа, дядя-папа.
Ко мне пару раз на улице просились на руки маленькие девочки, вырвавшиеся от матери с криком Папа! Сын знакомой называл меня Папа. Ему говорят: какой он тебе папа – дядя он дядя. Совсем напугали ребенка, через неделю увидел меня и кричит – дядя-папа, дядя-папа.
А с другой стороны....
А вдруг они в себя не придут?
Или очнутся и за такие проделки больно побъют?
А вдруг они в себя не придут?
Или очнутся и за такие проделки больно побъют?
+Ничего страшного, не переживайте.
Ко мне пару раз на улице просились на руки маленькие девочки, вырвавшиеся от матери с криком Папа! Сын знакомой называл меня Папа. Ему говорят: какой он тебе папа – дядя он дядя. Совсем напугали ребенка, через неделю увидел меня и кричит – дядя-папа, дядя-папа.+
Это опасный момент.
А почему дети на вас так реагируют?
Наверное чуствуют истинного папу.
Ко мне пару раз на улице просились на руки маленькие девочки, вырвавшиеся от матери с криком Папа! Сын знакомой называл меня Папа. Ему говорят: какой он тебе папа – дядя он дядя. Совсем напугали ребенка, через неделю увидел меня и кричит – дядя-папа, дядя-папа.+
Это опасный момент.
А почему дети на вас так реагируют?
Лев
veteran
Беня, практика показывает, они всегда приходят в себя, а вот побьют или не побьют, тут уже философия жизни, это как у Ржевского - мадам можно впендюрить, можно впендюрить, а можно и по мордАм
ТРИВ
v.i.p.
А почему дети на вас так реагируют?Чувтвуется что товарищ не раз описанным выше приемом пользовался, но если девушек еще можно как-то обмануть, то гены то не обманешь. Дети они все чуют.
Андрюха, ты воТки выпей...немножко...только немножко...
Ничего страшного, не переживайте.Устами младенца (с) ......... знать ребёнок тянется к тебе на генном уровне :о)
ТОП 5
1
2
3
4