> Так горячее вроде как во вред наоборот
Горячее, в прочем как и горячительное - это нормально. Только температура должна быть такой, чтобы обжигало язык, а не горло
Есть маленький серет - обязательно надо пить в тепле. И лучше с шарфиком на горле. Иначе будет хуже.
Горячее, в прочем как и горячительное - это нормально. Только температура должна быть такой, чтобы обжигало язык, а не горло
Есть маленький серет - обязательно надо пить в тепле. И лучше с шарфиком на горле. Иначе будет хуже.
Статистика статистикой, а... Вы никогда не видели, допустим, в метро, у девушки спускается рукав дубленки, и видно несколько шрамов на запястье?
Я слышала по крайней мере про одну девушку, которая, будучи в нежном возрасте, регулярно пыталась вскрыть себе вены.
Я слышала по крайней мере про одну девушку, которая, будучи в нежном возрасте, регулярно пыталась вскрыть себе вены.
Скажу вам серъёзно , горячее пиво от простуды очень хорошо помогаетТеплый кагор еще лучше.
Я искренне за вас рада. Только понять не могу: с чего вы решили, что я стремлюсь к смерти? У вас - одни лозунги, у меня - другие. Мне гораздо симпатичнее изречение Цоя:
"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..."
По поводу фотографий и подростков. Вы, видимо, не слишком часто общались с ними, если думаете, что их заставит отказаться от мыслей и попыток суицида демонстрация фотографий трупов. У них один аргумент на все: "Ты ничего не понимаешь. Меня вообще никто не понимает. И зачем жить, если все равно никто и никогда не поймет?". Подростки по природе своей безответственны, и все ваши аргументы для них - пыль.
По поводу изучения языков. Мне, как человеку с педагогическим и филологическим образованием интересен один язык - русский, и на его доскональное изучение мне времени не жаль. А все прочие языки... Ну, не интересуют меня - и все!
А автомат Калашникова, увы, не самое лучшее оружие в бою
"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..."
По поводу фотографий и подростков. Вы, видимо, не слишком часто общались с ними, если думаете, что их заставит отказаться от мыслей и попыток суицида демонстрация фотографий трупов. У них один аргумент на все: "Ты ничего не понимаешь. Меня вообще никто не понимает. И зачем жить, если все равно никто и никогда не поймет?". Подростки по природе своей безответственны, и все ваши аргументы для них - пыль.
По поводу изучения языков. Мне, как человеку с педагогическим и филологическим образованием интересен один язык - русский, и на его доскональное изучение мне времени не жаль. А все прочие языки... Ну, не интересуют меня - и все!
А автомат Калашникова, увы, не самое лучшее оружие в бою
Не путайте дам. По крайней мере тех, кто пока еще остается жить. (шутка)
Теплое пиво - по рецепту который дал Хома - это помогает. проверено. Без шуток.
Теплое пиво - по рецепту который дал Хома - это помогает. проверено. Без шуток.
Кагор - тоже проверено всереьез. Примечание: некоторые дамы не любят пиво.
> Я слышала по крайней мере про одну девушку, которая, будучи в нежном возрасте, регулярно пыталась вскрыть себе вены.
Демонстративный ("ложный") сиуцид двольно сильно распространен среди женщин. И убиваться они не хотят.
Но хотя нет сформировавшегося желания покончить с жизнью - это очень опасно. Каждая попытка - серьезный риск.
Если человек решил убиться, первая попытка была неудачной. Вторая будет _обязательно_ успешной.
Демонстративный ("ложный") сиуцид двольно сильно распространен среди женщин. И убиваться они не хотят.
Но хотя нет сформировавшегося желания покончить с жизнью - это очень опасно. Каждая попытка - серьезный риск.
Если человек решил убиться, первая попытка была неудачной. Вторая будет _обязательно_ успешной.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115964
1086
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
420803
666
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
100134
1000
А я вряд ли смогу пить теплый кагор.
Хотя....
Хотя....
Кагор - тоже проверено всереьез. Примечание: некоторые дамы не любят пиво.Эк какой вы (или какая?) настырный то (или настырная?).
Ладно , пусть будет по Вашему. НО сначала пиво.
> Теплое пиво - по рецепту который дал Хома - это помогает. проверено.
На самом деле по барабану, пиво или кагор. дело вкуса. И главное способ применения (в тепле).
А уж что пить.... Можно горячую подсоленую воду, причем поможет даже лучше пива или кагора
На самом деле по барабану, пиво или кагор. дело вкуса. И главное способ применения (в тепле).
А уж что пить.... Можно горячую подсоленую воду, причем поможет даже лучше пива или кагора
> По поводу фотографий и подростков. Вы, видимо, не слишком часто общались с ними, если думаете, что их заставит отказаться от мыслей и попыток суицида демонстрация фотографий трупов.
Фотографий может и не поможет. А вот экскурсия в морг излечивает часто.
>У них один аргумент на все: "Ты ничего не понимаешь. Меня вообще никто не понимает. И зачем жить, если все равно никто и никогда не поймет?". Подростки по природе своей безответственны, и все ваши аргументы для них - пыль.
Но после того как они увидят, как с ними (с их телами) будут обращаться после смерти - это отрезвляет.
Фотографий может и не поможет. А вот экскурсия в морг излечивает часто.
>У них один аргумент на все: "Ты ничего не понимаешь. Меня вообще никто не понимает. И зачем жить, если все равно никто и никогда не поймет?". Подростки по природе своей безответственны, и все ваши аргументы для них - пыль.
Но после того как они увидят, как с ними (с их телами) будут обращаться после смерти - это отрезвляет.
Конечно.
Может помочь также теплая моча молодого бизона или подогретые на спиртовке ушные выделения североморского тюленя. (путать их так путать)
Может помочь также теплая моча молодого бизона или подогретые на спиртовке ушные выделения североморского тюленя. (путать их так путать)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> По поводу фотографий и подростков. Вы, видимо, не слишком часто общались с ними, если думаете, что их заставит отказаться от мыслей и попыток суицида демонстрация фотографий трупов. У них один аргумент на все: "Ты ничего не понимаешь. Меня вообще никто не понимает. И зачем жить, если все равно никто и никогда не поймет?". Подростки по природе своей безответственны, и все ваши аргументы для них - пыль.
Мне хватило :). У моего родного брата был такой период. И не без гордости я с полной уверенностью могу сказать: именно благодаря мне он жив и здоров. А теперь смущается и отводит глаза, когда я слегка касаюсь этой темы, понимая, каким глупым он был и насколько глупы были его слова и доводы :). И даже обошлось без фотографий. А по поводу тех, для кого аргументы пыль могу сказать так: если человек настолько глуп, что для него и аргументы - не аргументы, то что с ним поделать - вперед! Обычная фраза: "Вот умру - тогда они поймут, как были неправы!" Идиотизм. Ему от этого легче не станет. Им тоже. Им станет только тяжелее. Вывод: все будет только хуже. Ну а если ему н@ср@ть на чувства его родных и он хочет им и себе сделать хуже непонятно для чего - не буду его задерживать....
>>> А автомат Калашникова, увы, не самое лучшее оружие в бою
Ну да, против "Тополя" вряд ли сгодится... Только вот почему полмира воюет именно с Калашами?? Объясните, как человек с педагогическим и филологическим образованием...
Мне хватило :). У моего родного брата был такой период. И не без гордости я с полной уверенностью могу сказать: именно благодаря мне он жив и здоров. А теперь смущается и отводит глаза, когда я слегка касаюсь этой темы, понимая, каким глупым он был и насколько глупы были его слова и доводы :). И даже обошлось без фотографий. А по поводу тех, для кого аргументы пыль могу сказать так: если человек настолько глуп, что для него и аргументы - не аргументы, то что с ним поделать - вперед! Обычная фраза: "Вот умру - тогда они поймут, как были неправы!" Идиотизм. Ему от этого легче не станет. Им тоже. Им станет только тяжелее. Вывод: все будет только хуже. Ну а если ему н@ср@ть на чувства его родных и он хочет им и себе сделать хуже непонятно для чего - не буду его задерживать....
>>> А автомат Калашникова, увы, не самое лучшее оружие в бою
Ну да, против "Тополя" вряд ли сгодится... Только вот почему полмира воюет именно с Калашами?? Объясните, как человек с педагогическим и филологическим образованием...
Да! Как насчет дозировочки все же? А то вдруг так понравится. Пиво-то, горячее.
> Обычная фраза: "Вот умру - тогда они поймут, как были неправы!" Идиотизм. Ему от этого легче не станет. Им тоже. Им станет только тяжелее. Вывод: все будет только хуже.
Фишку, которую не просекают молодые самоубивцы - это то, что пока они живы может быть будут (а может и не будут) люди _пытающиеся_ их понять. После смерти будет паталогоанатом и пьяные могильщики. На словах они это понимают. Поэтому _словами_ объяснять бесполезно. Надо _показывать_.
Фишку, которую не просекают молодые самоубивцы - это то, что пока они живы может быть будут (а может и не будут) люди _пытающиеся_ их понять. После смерти будет паталогоанатом и пьяные могильщики. На словах они это понимают. Поэтому _словами_ объяснять бесполезно. Надо _показывать_.
> Может помочь также теплая моча молодого бизона
"Ё-моё! Окаменелые сопли горного зайца! Ценный белково-минеральный продукт!".
З.Ы. А теплая минералочка весьма способствует восстановлению голоса. (Глотать не обязательно, можно просто полоскать)
"Ё-моё! Окаменелые сопли горного зайца! Ценный белково-минеральный продукт!".
З.Ы. А теплая минералочка весьма способствует восстановлению голоса. (Глотать не обязательно, можно просто полоскать)
ТРИВ
v.i.p.
Да! Как насчет дозировочки все же? А то вдруг так понравится. Пиво-то, горячее.Стакан.
Выпили, поспите ночь. Утром будете как соловей.
То есть после стакана горячего пива есть реальный шанс проснуться утром?? Еще и как соловей?
Всенепременно опробую сей эликсир!
Кстати, сорт пива не играет большой роли?
Всенепременно опробую сей эликсир!
Кстати, сорт пива не играет большой роли?
Речь не шла о самоубийстве..... Кажеться в библии это один единственный грех, который нельзя искупить - убийство души.
И то что кто-то узнает о том, что ему осталось жить один день маловероятно, это чаще всего происходит неожиданно.
Вот я бы в этой ситуации, попросила бы у всех прощения, кого обидела, сходила бы на исповедь, призналась бы в любви человеку которого люблю, и оставшееся время бы провела со своей семьей.....
И то что кто-то узнает о том, что ему осталось жить один день маловероятно, это чаще всего происходит неожиданно.
Вот я бы в этой ситуации, попросила бы у всех прощения, кого обидела, сходила бы на исповедь, призналась бы в любви человеку которого люблю, и оставшееся время бы провела со своей семьей.....
Лиза, милая, так в том-то все и дело, что самоубийство выросло под влиянием мужской фантазии. А про последний день я уже писала выше: скорее всего, попросила бы эфтаназию, потому как последний день может быть только у безнадежно тяжело больного человека (по моему мнению).
хе хе где то я ужы это видел...
и все же чтоб было корректней надо срок увеличить...
а то как же... так... завтра уже все, а кто вместо меня в субботу в футбол играть будет... нет... так дело не пойдет....
дайте уж хотя бы неделю.... о большем просить не смею... я с вас просто балдею... и как парус на рее рею...
тьфу блин... опять в стихи потянуло...
а если серьезно... даже на ум не приходит ничего...
зы... еще хуже бывает когда идешь допустим через дорогу, и вдруг совершенно неожиданно понимаешь, что жить то тебе , хитрому, осталось ну максимум пару секунд... неотвратимый КАМАЗ...
и все же чтоб было корректней надо срок увеличить...
а то как же... так... завтра уже все, а кто вместо меня в субботу в футбол играть будет... нет... так дело не пойдет....
дайте уж хотя бы неделю.... о большем просить не смею... я с вас просто балдею... и как парус на рее рею...
тьфу блин... опять в стихи потянуло...
а если серьезно... даже на ум не приходит ничего...
зы... еще хуже бывает когда идешь допустим через дорогу, и вдруг совершенно неожиданно понимаешь, что жить то тебе , хитрому, осталось ну максимум пару секунд... неотвратимый КАМАЗ...
ТОП 5
1
2
3
4