Если бы вы узнали, что жить вам осталось один день
6334
72
...то что бы вы сделали за этот день?
Lissa
всё, что и в "обычные" прочие дни.
не пойму чем этот день так примечателен
от прочих дней?
Lissa
вспоминается фильм "достучаться до небес".
но один день - это совсем мало...
всё, что и в "обычные" прочие дни.
не пойму чем этот день так примечателен
от прочих дней?
Наверно у каждого человека есть какие то приоритеты в жизни. Бывает например, есть у человека мечта, но не может он ее осуществить в силу некоторых причин, или моральные принципы не позволяют:улыб:А тут раз тебе, один день, последний.....можно все....
А так же как и "обычный", никакого адреналина....
Lissa
Все должно быт как обычно, только к вечеру нажраться надо до потери. И с улыбкой дебила на устах - в последний путь.
Lissa
да что за день сделаешь?
Lissa
Вечная тема.....
неделю назад одному приятному мне человеку сказали, что у него 2 опухоли в голове - страшно и неотвратимо ... Что бы я делала на его месте, я не знаю, и у него времени больше, чем один день,но вот та позиция, которую он выбрал мне кажется наиболее правильной - приводит все дела в порядок, дабы не оставлять передравшихся наследников( порой из-за наследства происходят невообразимые вещи между близкими людьми), каждую минуту посвящает дорогим ему людям и не позволяет вообще обсуждать вопрос наступления "конца"
Lissa
Всего один? Какой ужас!!! И как на зло, в парихмахерской все по записи. Ну не могу же я позволить себе умереть без укладки и не перекрасив волосы. А без маникюра? Нет! Нет! И нет!
Далее, приготовить ужин на всю семью и гостей - нечего на моих поминках всякой дрянью питаться! Подобрать CD, настроить светомузыку.
Потом садимся за комп, находим старую записную книжку и пишем письма друзьям и знакомым. Бодрые такие и радостные. Одновременно залазим на форум, пытаясь сразу все прочитать и всем ответить.
Ой, а это что за старуха седая? Зачем тебе коса, сенокос в августе закончился... Да отойди ты, некогда мне...
Lissa
Я попал в засаду, и шансы на спасение просто не рассматривались, успели добежать до какой то сараюшки, стреляют со всех сторон, на крышу гранаты бросают, у нас патронов на полдня - все потом крышка, и что в таких случаях делают люди, да ничего особенного, точнее делают то же что и в обычной жизни, ничего другого просто быть не может, только один солдатик достал свежий подворотничек и пришил его, и все, остальные занимались тем что им приказывали, хотя осознавали все, что будет крышка. Жизнь создает определенные правила, нарушать которые мы не в состоянии даже на краю могилы, я свой последний день уже один раз пережил, все абсолютно банально.
Lissa
Можно пойти в больницу и сказать "Пока я живой, но сегодня вечером точно умру, можете забрать мои органы".
Хотя пока человек живой, все равно права не имеют.
Lissa
Сказала бы "Ну наконец то!! Как ТУТ все уже ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!!"

Написала бы завещание... а еще села бы и поговорила с дочерью... и маме бы позвонила..
Постаралась бы вспомнить тех, кого за всю свою жизнь могла обидеть... И в путь....:бебе:
Lissa
...А так же как и "обычный", никакого адреналина...

Добавьте адреналина в обычные дни и тогда перестанете задавать тот вопрос, который звучит в топике...

///А тут раз тебе, один день, последний.....можно все...///
А потом, раз - и оказывается, что это последний день всего лишь "День сурка". Вот ведь обломаетесь...
Lissa
1. Постарался бы завершить или переложить на кого-нибудь незавершённые дела.
2. Нажрался в последний момент ......... :ooo:
Lissa
"Каждый день надо жить так, как будто он последний".
"Каждый раз уходить надо так, как будто навсегда ".

Опять избитые фразы. Но я их долго понять не мог. Сейчас мне кажется, что все просто - не надо оставлять за собой долгов и грязных следов. Тогда каждый день не будет отличаться от последнего, и последний не будет отличаться от любого другого. Жаль, не всегда получается так жить.
Lissa
...то что бы вы сделали за этот день?
--------------------------------
Поехал бы к Тигре, на прощание поцеловать. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Lissa
Что-то темы у Вас с каждым днем все "веселей" и "веселей". И бодрые советы форумчан, похоже, не очень-то результативны. Неужто и правда все так плохо? Или просто еще никто не догадался произнести то, что Вы на самом деле хотели услышать?
Lissa
Да елы палы!!! Что за темы такие??? Что, у всех начался повальный атипичный осенний депресняк? Или это глобальный авитаминоз (и, как следствие, депресняк :))? Или америсосы изобрели-таки новое биологическое оружие "крышетолкатель" (или "крышесноситель") и испытали его в Новосибирске? Или все-таки от осенноего недотраха народ бесится?

Я в ауте... И ЭТО называется БЗ??? Да что подумает о нас Автофорум, если заглянет сюда еще раз? :ха-ха!:
ТРИВ
Экстримал (с уважением)
---------------------------
Я ТОЛЬКО поцеловать! Голову - к ней в пасть - НИ,НИ! :ха-ха!:
Поручик Голицын
Это почему же у всех? Лиса слегка захандрила. А остальные-то ничего еще, держатся пока. И даже как-то совсем не по-осеннему бодры:улыб:
Это от стероидов. Не иначе.
Все нормальные люди уже вешаются или стреляются.
ТРИВ
Да ну, стреляются! Словоблудие одно! Ни одного приведенного в исполнение решения!
Что мы имеем:

Lissa думает о том, что бы она сделала, если б у нее остался один день в жизни... Наверно это от того, что она не знает, кого хочет и не хочет, кого знает...
Фрукт спрашивает совета, стреляться или нет. Ему там уже кто-то предлагает вешаться...
Поручик бунЕ бродит по лабиринтам и места не находит...
Котя в думках: к чему бы это ей вдруг родарили желтую розу... Уж не намек ли это на нездоровый цвет лица...
Пальме постоянно хочется неожиданностей. Детских и не очень...
Девон рекс уже начинает вязать маленьким оленятам чулки из овечьей шерсти долгими зимними вечерами при зыбком свете лучины...

В общем, что-то не то творится на БЗ... Так и я скоро дам объявление: репетирую дошкольников по математике для поступления в ВУЗ... Подарю компутер бомжу на углу и буду счастлив безмерно...
Поручик Голицын
А с кого началось-то? Надо бы выявить зачинщика да на карантин. Эти настроения - штука страсть заразная. И инкубационный период - тьфу, никакой практически, от нескольких минут буквально. Еще и время года очень способствует.
Вы-то как сами, готовы противостоять инфекции? Или все-таки бомж, компьютер, дошкольники в институте?
Словоблудие одно! Ни одного приведенного в исполнение решения!
Ах так, да? Вам надо доказательств? Да? Ну хорошо же. Вы еще пожалеете.(вдалеке слышен выстрел)
Девон рекс уже начинает вязать маленьким оленятам чулки из овечьей шерсти долгими зимними вечерами при зыбком свете лучины......
Пардон, о каких оленятах речь? И что вы имеете против носочков из овечьей шерсти? Опять же - а что мне остается? Погуляв на ветру, под дождем и снегом в поисках пристанища для семерых смелых форумчан, я огреблась бронхитом, потерей голоса и стабильной температурой 37,3 - кроме вязания и чтения никаких особых радостей не осталось!

Далее, не нравятся темы - разродитесь своей, искрометной и зажигательной! Ей-богу, уж лучше про самострел и желтые цветы, чем про разновидности секса и кто бы кого поимел, если бы у него была "имелка"...
Ну вас, честное слово, пошла кашлять в платочек...
Lissa
+++...то что бы вы сделали за этот день? +++

Не читала весь топик, и так знаю, напишут, что они попросили бы у всех прощения, раздали бы долги и прочая-прочая :-)))

А я буду лежать на диване и реветь от страха горючими слезами.
Поручик Голицын
Полностью согласна с предыдущим докладчиком.
Далее, не нравятся темы - разродитесь своей, искрометной и зажигательной!
Ждемс.
Тигрица
Не читала весь топик, и так знаю, напишут, что они попросили бы у всех прощения, раздали бы долги и прочая-прочая :-)))

А я буду лежать на диване и реветь от страха горючими слезами.
И даже в таких условиях не дадите в зад?
Тёмный
Хм...Вам -- точно нет.
ТРИВ
Ах так, да? Вам надо доказательств? Да? Ну хорошо же. Вы еще пожалеете.(вдалеке слышен выстрел)
Стойте! Подождите! Я уже жалею! Но ведь и предположить не могла, что и Вы туда же!
PS Из последних сил надеюсь, что звук выстрела был произведен открывающейся бутылкой Шампанского
devon rex
Ой, я извиняюсь за отклонение от темы, но уж больно актуально! Я вот тоже сегодня окончательно утратила свой голос, а он мне нужен не описАть как! Может быть у Вас рецепт какой хитрый есть, как бы его в самые кратчайшие сроки вернуть? Буду бесконечно признательна!
Тёмный
--И даже в таких условиях не дадите в зад? --
А Вы в такiх условiях сразу всем зад подставляiте?
devon rex
>>> Далее, не нравятся темы - разродитесь своей, искрометной и зажигательной! Ей-богу, уж лучше про самострел и желтые цветы, чем про разновидности секса...

Позволю себе с Вами категорически не согласиться! Обсуждать самострел лучше, чем секс??? Тогда нам с Вами точно не по пути...
Мое личное мнение: самоубийство - слабость. Этим никому и ничего (кроме свой слабости) не докажешь. Это не выход, это - бегство. Это не для меня. Буду жить назло врагам :).
Тёмный
--А вам интересно? --
Для статiстiкi.
А Вы чего к Тигре прiставалi?
Поручик Голицын
самоубийство - слабость. Этим никому и ничего (кроме свой слабости) не докажешь. Это не выход, это - бегство. Это не для меня. Буду жить назло врагам!

Достоин уважения ты за такие слова, достоин!
Я-убежденный натурал, был и останусь им.
А к тигре я не приставал, просто раз спросил
Ок. Объясните это подросткам, которые с завидной регулярностью пытаются наложить на себя ручки, мотивируя это фразой "Никто меня не понимает"! А вот для меня самоубийство - это не слабость, а запасный выход из автобуса жизни в случае пожара. Но как всякий человек, я буду пытаться выйти через дверь, а уж потом воспользуюсь окном.
Далее. Кто тут кого убеждает в целесообразности самоубийства? Существует гипотетическая ситуация: осталось жить один день, чего делать будете? Заметьте, я в тему ничего не написала, потому что понимаю, что если мне остается жить один день, то, скорее всего, я неизлечимо больна. И о каких действиях может идти речь? Может, эфтаназию попрошу...
А то, что нам с вами не по пути, давно понятно (по крайней мере для меня). Я по жизни - пессимист (а это, к вашему сведению, просвященный реалист). И в постулат "я буду жить не смотря ни на что" не верю. Потому что знаю, что рано или поздно, я умру, не смотря ни на что.

По поводу голоса и его обретения: кучка советов лежит в разделе "Хобби и домашние дела", "Здоровье и медицина".:улыб:
devon rex
> Ок. Объясните это подросткам, которые с завидной регулярностью пытаются наложить на себя ручки, мотивируя это фразой "Никто меня не понимает"!

Как показывает статистика, повторного сиуцида (после неудачных попыток) - единицы или доли процентов.
"Я буду лежать в горобу, такая красивая и в цветах, а все будут идти, жалеть меня и плакать". Только действительность оказывается существенно другой - синее опухшее лицо, вывылившийся язык, или обезображенный выстрелом череп, или тазики с блевотиной после промывания желудка....

Один из способов остановить самоубийцу - спросить взял ли он паспорт.
Ой, я извиняюсь за отклонение от темы, но уж больно актуально! Я вот тоже сегодня окончательно утратила свой голос, а он мне нужен не описАть как! Может быть у Вас рецепт какой хитрый есть, как бы его в самые кратчайшие сроки вернуть? Буду бесконечно признательна!
Немедленно выпейте стакан горячего пива. Я не шучу.
ТРИВ
Трив, кроме шуток, горячее пиво помогает восстановить голос и ослабляет боль в горле???
devon rex
а кому-то предлагали водочки для сугреву (если мне память не изменяет) ....... я вот даже насморк не подхватил :о) и вообще молоко, подогретое с луком спасёт мать русской демократии и восстановит голос ....... хммм и все остальные функции :о)
devon rex
>>> Ок. Объясните это подросткам, которые с завидной регулярностью пытаются наложить на себя ручки, мотивируя это фразой "Никто меня не понимает"!

Меня уже опередили :). Достаточно показать им фотографии тех подростков, у которых это получилось.

>>> А вот для меня самоубийство - это не слабость, а запасный выход из автобуса жизни в случае пожара. Но как всякий человек, я буду пытаться выйти через дверь, а уж потом воспользуюсь окном.

Толкаете дверь, толкаете - ничего не получается! Выходите через окно (т.е. умираете). А потом оказывается, что достаточно было всего лишь потянуть дверь на себя... Всегда есть куча выходов ("даже если Вас съели, у Вас все равно есть два выхода" :)), а самоубийство (повторяю) - не выход, а позорное бегство (имхо).

>>> А то, что нам с вами не по пути, давно понятно (по крайней мере для меня). Я по жизни - пессимист (а это, к вашему сведению, просвященный реалист). И в постулат "я буду жить не смотря ни на что" не верю. Потому что знаю, что рано или поздно, я умру, не смотря ни на что.

Точно, не по пути. Вы пессимист (про то, что "пессимист - это просвещенный реалист", скажу так: тогда оптимист - это непросвещенный реалист. Получается, что все вокруг реалисты, только кто-то просвещен, кто-то нет, а кто-то так, не пришей п**де рукав - но все реалисты :)). Пессимист - это пессимист. Реалист - это реалист. Я реалист. Я знаю, что все умрем. Но отнюдь не торопюсь туда :). Жизнь дана один раз и взять от нее нужно все. Поэтому по меньшей мере глупо самостоятельно обрывать ее.

"Здесь в общем нечего делать, кроме того, чтобы жрать,
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но
Я буду жить!"

И напоследок анекдот по теме:
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский, реалисты - автомат Калашникова.

И этим все сказано.
devon rex
Скажу вам серъёзно , горячее пиво от простуды очень хорошо помогает
ТРИВ
[]Немедленно выпейте стакан горячего пива. Я не шучу.
Так горячее вроде как во вред наоборот:хммм: И потом, как много его надо выпить для восстановления голоса (с болью в горле еще могу смириться какое-то время, а вот голос - жизненно необходим уже сейчас)?
Lissa
Провела бы этот день с самыми дорогими и любимыми людьми.