Я и Тигрица.
2241
36
Мадам Помпадур
v.i.p.
Откуда беруться суждения о том, что у нас "коллективный разум"? Вот не впервый раз замечаю на борде что-то вроде "ЭТИ две подружки пишут мерзости" (Сирожа) или мышь там писала про двух собачек. Я уж молчу про Симу, который до сих пор считает что Н.В. дурно на меня воздействует. Вот значит стоит иметь с человеком одни и те же взгляды по некоторым вопросам или высказать свое мнение в защиту безвинно обвиненной ( в то время как все другие скромно промолчат), как чего только не припишут. Нет, я на самом деле дорожу дружбой с Тигрой, другое дело, что незачем меня причислять ко всем ее деяниям, и уж тем более эту женщину удивительной доброты к моим.
Да и вообще хватит обижать тетеньку.
Да и вообще хватит обижать тетеньку.
AKKRILL
sniper
я вообще никого не обижаю! я добрый! шучу правда иногда!!!
кто считает что это неверно пускай кинет в меня камень - токо виртуальный!!!!
кто считает что это неверно пускай кинет в меня камень - токо виртуальный!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Очень достойное поведение для отрока, вроде Вас.
AKKRILL
sniper
ага! мы (мальчики) такие невинные! голубые глаза, нимб над головой:o
YESka
guru
...лично Я ничего против Вашей дружбЫ никада вроде не вЫссказЫвала)))...Вы мне просто поЯсните - зачем Вы доносите до ТигрицЫ сведениЯ о форумчанах? Она Вас просит? или Вы из чуйства состраданиЯ и уважениЯ к неЙ как к отсутствующеЙ на тусовках и не имеюЩеЙ возможности самоЙ всех созерЦатЬ?....оговорюсЬ - не всех, а толЬко не так давно тут поЯвившЫхсЯ.....
Пеппи
Gold hamster
Тема сочинения :"Я и Тигрица."
План:
1."Двое в комнате, я и Ленин...". Исторически -биографическая справка.
2. Коллективный разум. Существует ли в реальности или является легендой? Упор на любом слове.
3.Соратники размежевались или "нифига причислять к деяниям".
4.Обновленная Мадам с оптимизмом смотрит в будущее. Почистив имидж под "Лениным".
"Как-то вот так"(с) Масяня
З.Ы. Если "хватит обижать", то к чему вот все это затевать???
План:
1."Двое в комнате, я и Ленин...". Исторически -биографическая справка.
2. Коллективный разум. Существует ли в реальности или является легендой? Упор на любом слове.
3.Соратники размежевались или "нифига причислять к деяниям".
4.Обновленная Мадам с оптимизмом смотрит в будущее. Почистив имидж под "Лениным".
"Как-то вот так"(с) Масяня
З.Ы. Если "хватит обижать", то к чему вот все это затевать???
Сейчас читают
Очередной дозор
16936
505
Аренда квартир (часть 3)
345328
1000
Вход для стройных...
22774
197
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лучше найдите себе другую, коль Вы моральными принципами не обременены. Непременно Вам покажется, что она Ваша 2-я любовь и все нормализуется.
-------------
Да и причем тут "олбновленная" Мадам? Я по-прежнему соратница Тигры во всем, кроме этой историйки с Блаженным (или Блажным. Как лучше?) ухажером, который тем не менее не гнушиться пречислять меня каким то боком к своим инсинуациям.
-------------
Да и причем тут "олбновленная" Мадам? Я по-прежнему соратница Тигры во всем, кроме этой историйки с Блаженным (или Блажным. Как лучше?) ухажером, который тем не менее не гнушиться пречислять меня каким то боком к своим инсинуациям.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая, Вы очень наивны в силу своего недолгого пребывантия в этом виртуальном сообществе. Где факты что именно я "доношу" Тигрице? Да, я делюсь своими неизгладимыми впечатлениями от некоторых личностях, но разве Вы не делаете это со своими подругами и друзьями по борду? Уверена, что все кости перемыты не на один раз. Да и к слову сказать на БЗ есть и еще люди,с которые общаются с Тигрой...правда не особо это афишируют. Как же их репутация безупречна!
Пеппи
Gold hamster
А вот интересно, хотя и чуть сбоку от темы. Подписи "А мне мама целоваться не велит! ( трубит, старательно вытягивая тщедушный хоботок)" и "Я люблю тебя, малыш, ду - ду -ду. Если любишь, то простишь" это комплект? Иначе откуда эта сквозная тема "ду-ду-ду"?
Неужели...
Неужели...
Дорогая, мне даже нечего добавить к сказанному в твоём заглавном посте !
Всё как есть -- сущая ПРАВДА !
Всё как есть -- сущая ПРАВДА !
Пеппи, я умоляю, обладателя тщедушного хоботка сюда не зови, плиззз !!
Кто кого зовет? Так, пытливо устанавливаю истину:).
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, это "ду-ду-ду" вовсе не имеет отношения к вышеуказанному слоненку. Увы, не могу заменить это неоднозначно понимаемое выражение на "ля-ля-ля2 или там "трам-парам". Из песни, как говориться слов не выкинешь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дорогая. Этот топик называется "Я и Тигрица", а не "Я, Тигрица и Слоненок".
YESka
guru
.....хмм.... да вроде как из уст (т.е. палЬцев) самоЙ ТигрицЫ и бЫло сказано, что со слов Мадам :D....мне просто щас некада искатЬ - хоккеЙ знаете ли на носу...но, еслиФФ не забуду, в понеделЬник спЭшЫал фо Ю наЙду ссЫлку на это дело))))..
...а по поводу перемЫваниЯ костеЙ - тут вЫ, увЫ, не правЫ :)....мЫ можем пообсуждатЬ малЬчишек канеШШШна, но это между нами девочками и остаетЦа, а не вЫваливаетЦа в форум как непрекословнаЯ истина )))...
...а по поводу перемЫваниЯ костеЙ - тут вЫ, увЫ, не правЫ :)....мЫ можем пообсуждатЬ малЬчишек канеШШШна, но это между нами девочками и остаетЦа, а не вЫваливаетЦа в форум как непрекословнаЯ истина )))...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вываливается на форум или нет, это уже не мои проблемы.....я чесно говорю, что вижу. Я же не на борде это пишу, право слово. Что , по-вашему, из врожденного человеколюбия я должна преукрашивать суровую (порой) правду? Тут от одной дамы уже поступали притензии, мол, я ее как то расписала не так, как она сама о себе думает. Но это мое мнение, которое., повторюсь, субъективно. Ссылка и у Тигры была, так, дескать Мадам считает. А ведь глаза есть у всех, если что, и , надо отдать должное моему вкусу, мое мнение не так уж и часто идет в разрез с общественным.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да ларчик просто открывается.... Я не считал что НВ на тебя плохо воздействует или ешо что.... Мне паралельно, кто кого воздействует...Гы-ы-ы-ы-ы
Просто дуры так же как и умные гуртуються..делов то
Просто дуры так же как и умные гуртуються..делов то
ТРИВ
v.i.p.
Нет, это "ду-ду-ду" вовсе не имеет отношения к вышеуказанному слоненку. Увы, не могу заменить это неоднозначно понимаемое выражение на "ля-ля-ля2 или там "трам-парам". Из песни, как говориться слов не выкинешь.Между тем вам это их (слова) выкинуть не помешало. Вы не полностью цитату привели
Ты прости меня малыш ду-ду-ду-ду-ду
Если любишь то простишь ду-ру...
"Коллективный разум" - словосочетание неподходящее. Вот "сиамские близнецы" - это ближе к телу. Все органы, включая мозги, разные, но где-то что-то всё-таки срослось. Без такого организма этот форум был-бы просто полным "форэвэ лав", даже не с кем попинаться, тоска. Может быть Сатура ещё здесь способен на конфронтацию, но у него кровь пятой группы, не перемешивается с другими, сдохнет организм.
Кайфовые вы тётки вообщем, поделом вас кусают. Жалко только, что и вы когда-нибудь помрёте.
Кайфовые вы тётки вообщем, поделом вас кусают. Жалко только, что и вы когда-нибудь помрёте.
Мадам, я так понимаю вам все еще интересно мое мнение.
Только элементарная порядочность не позволяет мне его высказать.
Ведь все очень просто. Я не о вашем уме в этот раз.
Только элементарная порядочность не позволяет мне его высказать.
Ведь все очень просто. Я не о вашем уме в этот раз.
Мдя...
Ну меня ещё можно тёткой назвать, в 38 лет как-то уже и пора, тем более, если Вам лет 25, но Мадам-то за что ?
Она Вас моложе, насколько я в курсе.
Ну меня ещё можно тёткой назвать, в 38 лет как-то уже и пора, тем более, если Вам лет 25, но Мадам-то за что ?
Она Вас моложе, насколько я в курсе.
Вот когда Вам стукнет 45 (читай текст песни певицы Толкуновой), а Мадам всё ещё останется моложе меня, Вы скажете: "Ай да пацан, как в воду глядел, кайфовые мы всё-таки тётки оказались!"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Между тем вам это их (слова) выкинуть не помешало. Вы не полностью цитату привели
---------------------
Ой..ну я не нарошно. Что я дура очевидно для всех, так что от этого большого ущерба не вижу.
---------------------
Ой..ну я не нарошно. Что я дура очевидно для всех, так что от этого большого ущерба не вижу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам, я так понимаю вам все еще интересно мое мнение.Вы угадали. только ради того, чтобы услышать именно Ваше мнение был этот топик и заведен. Увы! Вы в оочередной раз оказались куда порядочней, чем было предпологаемо. Уливаюсь слезами.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я вот тоже думаю, что мы кайфовые (чего уж греха таить) тетки. Как говорила моя разлюбезная подруга Нина Риччи "завидуйте про себя".
ТРИВ
v.i.p.
Ой..ну я не нарошно. Что я дура очевидно для всех, так что от этого большого ущерба не вижу.Нет Мадам. Так вы тут никого не обманите.
Надо что-то другое. Какое-нибудь качество выдумать себе чтоб хотя бы тень сомнения закрадывалась в умы. Чтоб разъедала понемногу сознание, чтобы ни спать ни есть не давала, чтоб периодически пробивала блокировку подсознания и сводила с ума.
Ну, чё нибудь в этом роде.
Чтоб разъедала понемногу сознание, чтобы ни спать ни есть не давала,Ой! Мля!!!!!Любезный Энто вы про гениталии штоль?!!!(смущаясь):p:p
Ой! Мля!!!!!Любезный Энто вы про гениталии штоль?!!!
назовите это лучше - генитальностью. типа, ум, красота, гениальность и всё прочее, что, естественно, (кто же спорит? ) присутствуют у МП - вместе вэятые.
назовите это лучше - генитальностью. типа, ум, красота, гениальность и всё прочее, что, естественно, (кто же спорит? ) присутствуют у МП - вместе вэятые.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Экие вы злые, рОбятЫ! МожА пора ее уже пожалеть, типа, погладить по попе?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Экие вы злые, рОбятЫ! МожА пора ее уже пожалеть, типа, погладить по попе?Ой.....я с Вас улыбаюсь. Где Я и где Вы со своей жалостью??? Вообще в Вашем возрасте пора привыкать к земле на даче в Болотном, а не повторять пошлости за другими стариканами, которые (я акцентирую на этом Ваше внимание) все же, в отличии от Вас имели на подобные мыслишки хоть какое-то право.
>>>>а не повторять пошлости за другими стариканами, которые (я акцентирую на этом Ваше внимание) все же, в отличии от Вас имели на подобные мыслишки хоть какое-то право.
а право погладить по попе они не имели? понял... понял... начинаю привыкать к земле.
а право погладить по попе они не имели? понял... понял... начинаю привыкать к земле.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какое-нибудь качество выдумать себе чтоб хотя бы тень сомнения закрадывалась в умы. Чтоб разъедала понемногу сознание, чтобы ни спать ни есть не давала, чтоб периодически пробивала блокировку подсознания и сводила с ума.
Ну, чё нибудь в этом роде
---------------------------
А могу я узнать с какой целью я должна проделать сии манипуляции?
Ну, чё нибудь в этом роде
---------------------------
А могу я узнать с какой целью я должна проделать сии манипуляции?
"А Вас ввиду никто и не имел" (с) Вы привыкайте к своей пассии (вроде же было какое то спаривание на БЗ, называемое громким словои "игра" совсем недавно?), ибо этот процесс тоже требует весьма длительного времени.
ТОП 5
1
2
3
4