Мальчик Валера в зверинец пришел.
К клетке с Тигрицею он подошел,
Ручку просунул, сказал ей:"Привет!"
...Был у Тигрицы вкусный обед.

За что вы так? Почему? Ведь ни Лис, ни Alex T, ни прочие обитателя автофорума ничего плохого Вам не сделали – а лишь пришли с благими намереньями? А Вы? «Сборная», «голы», «проход к воротам», «разделываем лисичку»… Не гостеприимно как-то…

P.S. Говорить это одно, а делать совсем другое…
lonly
Где это???
Ниже...
ЗЫ Верни аватару на место, оставь хоть налет очарования:улыб:
lonly
Я все пропустила! Не могли бы вы сейчас кратко, конспективно изложить, кто кого где чем обидел? Ну, как автомобилист автомобилисту?
lonly
ЧЕЛОВЕКИ?????

вы чего????
чего опять случилось то???

я, таки, с их плачу ,как они с нас смеются
lonly
+++Мальчик Валера в зверинец пришел.
К клетке с Тигрицею он подошел,
Ручку просунул, сказал ей:"Привет!"
...Был у Тигрицы вкусный обед.++++

А почему я не заметила ?!!! Верните Валеру мне !!!
Хочу Валеру !!!
(истерикует, сучит окорочками)
lonly
Неужели мое очарование заканчивается на виде сзади?
lonly
Ой! Да неужели же вы все восприняли всерьез! От восторга, исключительно от восторга! Скрыв его напускной грубостью!
Вернитесь, я вас покатаю!
lonly
тебе не нравятся мои глазки? :зло:
Хм... Другие части тела тоже ничего были:улыб:
lonly
Ничего - это пустое место! И другая часть - не моя!
Зачем вы ушли от темы?
lonly
1) На клетке с Тигрой написано "палец в рот не клади". Сначала надо было найти и прочитать предупреждающую надпись, а потом действовать.
2) Ваш (лисичкин) привет прозвучал как "все вы дураки". А поскольку в БЗ мало полиглотов, то перевести правильно его не смогли, интерпретировали по-своемому и отреагировали соответственно. Когда же в дело вступил основные Дипломатические силы, конфликт был исчерпан и объявлено перемирие. В настоящее время рассматривается предложение перейти от словесных баталий к открытым военным действиям. Если чьи-то интересы остались неученными, присылайте Ноту, мы ее рассмотрим.
Уважаемая! Это я УШЕЛ от темы или МЕНЯ от нее УВЕЛИ?
PS Любая часть Вас на форуме это Ваша часть осознано или подсознательно, но это так.
Зачем вы ушли от темы?
да, нет же, он как раз к ней (теме) только и пришел, это все преамбула была
суть то, как опять:
"На кого ты, Марла, нас автофорум покинула?"
Маш, не бросай уж людей хороших
плохо им без тебя, видимо:миг:
Tasha
В смысле, призывы - к игрушечной войнушке? На которую нас и приглашали?
lonly
Конечно я увела, и слава Богу, что не в кусты, со всеми вытекающими отесда последствиями:)
Пеппи
Именно. Пока Венеция уточняем время и цену патронов, пора бы заняться сбором команды:улыб:
Хотя в Депо один хороший человек с уверенностью заявил, что автофорум нас "сделает":хммм:
мал-да-удал
Да я ж там создам БЗ на колесах:))
lonly
А при чем тут МАРЛА?
топик, приведенный Вами, внимательно прочитан?
Tasha
Да ню-ню... Я меткая :). К тому же, команды могут быть смешанными.
Вам хорошо, вас много...:улыб:А я один в онлайне...
lonly
Марла не при чем. Причем зациклился на аватарке!:улыб:
Пеппи
Ага, причем сильно смешанными. КТ тоже хотели присоединиться:улыб:Даешь вселенскую войнушку!:хехе:
lonly
Ни фига себе!
А мужики и не знают, что тут твориться, т.е. я не знал!
Хотя... Любопытно, что забывают тут Лис, ТОРМОЗ и прочие... И любопытно, как они потом... отнекиваются от бз.

--------------------
Я от БЗ не отнекивался, да и ни кого вроде здесь не обидел "забывчивым посещением БЗ". slov.net
мал-да-удал
========
А при чем тут МАРЛА?
топик, приведенный Вами, внимательно прочитан?
=========

Да, а что?:улыб:
========
Причем зациклился на аватарке!
=======
Зациклился? Или все таки выразил свое ... по поводу резкой смены имиджа?
lonly
Я не про тебя, я про причем! Ибо ты не первый...
lonly
нет,
ну, если ничего не замечено, только наезды на "невиннооБЗившихся агнцах автофорума" и никаких упоминаний о..
ну, Вы поняли....

тогда, конечно, спор прекращаю
Сударыня! Ну вот Вы сами посудите! БЗ(беш. знакомства) или, как я иногда называю ЗБ(знакомые бешенства), да ЕЩЕ и на КОЛЕСАХ! Это что ж у нас получится? Какие, так сказать, мы с Вами после этого интеллигенты? :спок:
мал-да-удал
================
нет,
ну, если ничего не замечено, только наезды на "невиннооБЗившихся агнцах автофорума" и никаких упоминаний о..
ну, Вы поняли....
тогда, конечно, спор прекращаю
=================

Бессмысленное высказываение, как Вы конечно помните по законам логики является бессмысленным, поскольку не может быть ни опровергнуто ни подтверждено:улыб:
Сирожа
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ:))))))
Сирожа
===============
Какие, так сказать, мы с Вами после этого интеллигенты?
===============

Как сказала в свое время покойная моя учительница русского языка и летературы - "Интеллигентный человек никогда себя таковым не назовет..." Сударь, делайте выводы:улыб:
lonly
то, что может не нести смысл для одного, вполне может быть осмысленным для другого
и это не значит, что кто - то из них не прав, просто разные точки зрения...
а насчет моей точки зрения, плс, посты №№ 870144026, 1870144073, 1870144106 и т.д.

и еще, обЪясните, плс,
если Вас не сильно затруднит,
что смысла, спускаться к нам сюда, со своих вершин, для того, что бы грязью нас полить....
не понимаю...

это новая забава на АФ?
мал-да-удал
===============
что смысла, спускаться к нам сюда, со своих вершин, для того, что бы грязью нас полить....
не понимаю
================

А что ж у Вас за детские и (или) юношеские комплексы такие - "полить грязью" и т.п. ?! Видите ли и в мыслях этого не было, но если Вам так этого подсознательно хочется... В самой фразе "с вершин"... уже кроется подсознательное признание в бесцельности и тщетности всего происходящего. А Вы готовы себе в ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ? Сударь?
lonly
не было?
а это что?
Как сказала в свое время покойная моя учительница русского языка и летературы - "Интеллигентный человек никогда себя таковым не назовет..." Сударь, делайте выводы

или такие подколы не должны быть замечены?

вах, дорогой,
по отношению к себе ,как бы Вы эти слова восприняли?
мал-да-удал
Зачем нагнетать -то? Явные какие-то взаимные непонятки, причем, думаю, вполне мирного свойства. Просто люди еще не в теме...
мал-да-удал
==============
вах, дорогой,
по отношению к себе ,как бы Вы эти слова восприняли?
==============

ошибки исправлены... ...дцать лет назад:улыб::)

Ну и уж если коснулись темы интеллигенции, готовы ли Вы похвастаться реальным высшим образованием своим в ЧЕТВЕРТОМ поколении, как это следует из подлинного определения данной социальной прослойки? Или в Вашем роду все таки присутствуют рабочие и крестьяне вносящие непреодолимый вклад? А если да, то как Ваш род выжил в 1931-1946 годах? Ни стучал ли? Или пребывал в эммиграции?
Пеппи
==================
Какие-то взаимные непонятки, причем, думаю, вполне мирного свойства.
===================
Нейтронная бомба "мирного назначения". Согласно последнего декрета КПСС...
ЗЫ Не надо было обижать Лиса!
lonly
да, Бох ты мой,
я вам толкую о том, что на Сирожину шуточную (иных у него не бывает) фразу, вы прицепились и решили вставить шпильку

зачем?

предыдущее мое "зачем" было к тому, что я не понимаю вот этих эпистол, коими в последнюю неделю стали грешить представитель АФ, на БЗ
только страсти в одном топике затихли (прочитайте внимательно, с упором на даты и время, поднимался он каждую ночь уважаемым Лисом, хотя, казалось бы вопрос исчерпан), так Вы заводите другой
и опять о том же
ЗАЧЕМ??????

а если Вам интересно, как мой род выжил в 30-е годы прошлого века, могу сказать, что дед мой был бухгалтером в ГПУ, если хотите поговорить на эту тему, а так же на тему меня, приглашаю в приват
lonly
>ЗЫ Не надо было обижать Лиса! <

Е-мае... Защитник, *** вашу... Да кто его обижал? И вообще, вы хоть его самого-то спросили, обижен он или нет?

Кста, запустила поисковик за АФ. За последние две недели БЗ в разных контекстах там упомянули почти два десятка раз причем не в самом вежливом тоне. И какого, спрашивается...
Пеппи
блин, ну не в теме, так чего копья то ломать...
я просто не понимаю...
хочу разобраться
у тех господ спрашивал - спрашивал, кроме "это не твое дело" ничего не добился...
мне же интересно, чем вызван этот гнев автофорума...

чем мы их покусали то....
lonly
Не надо было обижать Лиса
кто и где его обидел?
с приведением поста

давайте не будем голословными,
ах "бла-бла-бла"
кто пришел на автофорум и там стал обижать Лиса
что он пришел сюда, растопырив пальцы...

ответте мне, ПОЖАЛУЙСТА
Tasha
Даме отвечу первой.
=========
Е-мае... Защитник, *** вашу...
=========
*** моя тут абсолютно не причем, поскольку она даже и не знает чем я здесь занимаюсь. Не нужно так эмоционально переходить на родственников ибо это чревато...
===========
За последние две недели БЗ в разных контекстах там упомянули почти два десятка раз причем не в самом вежливом контексте
===========
И что? Кто упомянул " в не самом вежливом контексте"? БЗ?
Или следующий пост будет в стиле "пришел глупый, пьяный автофорум и все опошлил?" Вы всегда с гостями так поступаете? Или иногда чаем поите?
мал-да-удал
"Ты сердишься Юпитер, значит ты не прав"...

==============
ах "бла-бла-бла"
кто пришел на автофорум и там стал обижать Лиса
что он пришел сюда, растопырив пальцы...
==============

А что, кто-то растопыривал пальцы?
мал-да-удал
====================
а если Вам интересно, как мой род выжил в 30-е годы прошлого века, могу сказать, что дед мой был бухгалтером в ГПУ, если хотите поговорить на эту тему, а так же на тему меня, приглашаю в приват
=====================
Это скорее тема бухгалтерского или политического форума... Куда я, увы, не часто заглядываю...

ЗЫ Что сказано, то сказано...
мал-да-удал
Шерше ля фам! Попа Марлы:). По- видимому, это завоевательный поход!
Только непонятно, причем тут остальные -прочие...Мужички наши еще могут восприниматься как соперники, но на девиц-то к чему наезжать?