aleksT
древний пользователь
вот и подумалось мне, а не устроить ли праздник тела и души? хотя моральные принципы и воспитание вступают в противоречие с желаниями.
Кто готов пообщаться?
Кто готов пообщаться?
мал-да-удал
old hamster
тем более,
что тема в "Месте..."
уже появилась...
а среди недели все обычно так...
тет-а-тетно встречаются
как мы с Якличем, например
что тема в "Месте..."
уже появилась...
а среди недели все обычно так...
тет-а-тетно встречаются
как мы с Якличем, например
Ребята я не про реал пишу и не про пятницу какую то...тут понимаешь, поговорить не скем стало,просто ПОГОВОРИТЬ!!!
мал-да-удал
old hamster
это понятно...
это бывает...
надо решать...
это бывает...
надо решать...
Сейчас читают
Ищу спутницу жизни в Барнауле
605
7
Новости электромобилей (часть 5)
77663
656
Загрузка процессора 100%
11306
18
Ну у каждого свои праздники души и тела.
Я вот в такие минуты поесть люблю - чтоб вкусно и необычно! А ВЫ?
Я вот в такие минуты поесть люблю - чтоб вкусно и необычно! А ВЫ?
Решил написать заранее объявление! ВСЕМ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ AleksT, мотивируя тем, что ОН с АВТОФОРУМА, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ и я Вас умоляю, не надо ни каких противопоставлений на тему БЗ-АФ. Договорились?
Так помогите же товарищу, пригласите его в ресторацию какую-нибудь. Видите, человек подыхает совсем.
aleksT
древний пользователь
ОООООО!!! С тобой секс по телефону!?!? Круто! Не боишься перевозбудиться?
Penelopa
guru
Да я это обычно в одиночку делаю!
Не люблю демонстрировать свои пристрастия!
Не люблю демонстрировать свои пристрастия!
aleksT
древний пользователь
Хорошая мысль! Только зачем нам общепит?
То есть "необычно" это что-то типа фаршированной медузами болонки?
Действительно, жалкое зрелище наверное.
Действительно, жалкое зрелище наверное.
+++Это вы тусовки называете праздником души и тела+++
Ну.....Когда я на них ходила, они мне таковыми казались. Не знаю, может сейчас всё по-другому...
Ну.....Когда я на них ходила, они мне таковыми казались. Не знаю, может сейчас всё по-другому...
aleksT
древний пользователь
ну вот, такая же как и все женщины.....только бы наобещать...
Penelopa
guru
Фу, ну и гадость эта ваша заливная рыба (с)!
Да и вообще, еда в процессе приготовления вся жалкое зрелище.
Вчера еще бегала, летала, плавала...А сегодня...Мда...
Да и вообще, еда в процессе приготовления вся жалкое зрелище.
Вчера еще бегала, летала, плавала...А сегодня...Мда...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Решил написать заранее объявление! ВСЕМ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ AleksT, мотивируя тем, что ОН с АВТОФОРУМА, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ и я Вас умоляю, не надо ни каких противопоставлений на тему БЗ-АФ. Договорились?
Да Господь с Вами!.. Да посмотрите Вы, кто автор топика ".. vs.."!
А мы-то и не собирались противопоставляться! (хм.. а не обвинят ли меня в том, что я говорю за все БЗ... ). Мы тут выступаем против всякой дискриминации по какому бы то ни было признаку! (Ну за исключением нескольких гомофобов... но речь ведь не об этом?.. :)).
Так что садыс за дастархан, кющай чай, слющай аксакал и будещь жить долгий-долгий и счастливый жизн!
ЗЫ: А по теме... Хочешь праздновать - празднуй! Не хочешь - не празднуй! Чего еще?
Да Господь с Вами!.. Да посмотрите Вы, кто автор топика ".. vs.."!
А мы-то и не собирались противопоставляться! (хм.. а не обвинят ли меня в том, что я говорю за все БЗ... ). Мы тут выступаем против всякой дискриминации по какому бы то ни было признаку! (Ну за исключением нескольких гомофобов... но речь ведь не об этом?.. :)).
Так что садыс за дастархан, кющай чай, слющай аксакал и будещь жить долгий-долгий и счастливый жизн!
ЗЫ: А по теме... Хочешь праздновать - празднуй! Не хочешь - не празднуй! Чего еще?
Решил написать заранее объявление! ВСЕМ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ AleksT, мотивируя тем, что ОН с АВТОФОРУМА, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА -НЕ ЧИТАЙТЕ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ и я Вас умоляю, не надо ни каких противопоставлений на тему БЗ-АФ.
Да не бойся, в случае чего придет Артем и всем объяснит, что ты сам по себе мальчик, и выступаешь от себя, а не от Автофорума
Да не бойся, в случае чего придет Артем и всем объяснит, что ты сам по себе мальчик, и выступаешь от себя, а не от Автофорума
Что ты, я уже взмокрела!!! Так что надо это, памперсы взять на сие мероприятие!
мал-да-удал
old hamster
нет, чтобы развеЗти
Не долго мы ждали Артема.
Так что... мальчик Алекст сам по себе или еще тот фрукт?
Так что... мальчик Алекст сам по себе или еще тот фрукт?
кстати, иногда, полезно что бы кто то вносил ясность в тему ...
aleksT
древний пользователь
Бери, только не памперсы, а что нить резиновое лучше латексное, я уже звоню
=- а захочет?
Еще немного тут потусуется, захочет!
Тут есть такие, которые "любого" и на все соблазнить могут, Темыч.
Так, что рискуешь
Еще немного тут потусуется, захочет!
Тут есть такие, которые "любого" и на все соблазнить могут, Темыч.
Так, что рискуешь
я не фрукт, и уже давно не мальчик...и не девочка, кстати, я Мужчина! в полном расцвете сил
....Я бЫ на Вашем месте еще и "От винта!" прокричала))))....
Тут есть такие, которые "любого" и на все соблазнить могут, Темыч.Ань, но я же не "любой"...
Кстати, в среду заеду к тебе на работу если ты не против...
aleksT
древний пользователь
ну что же представим публике фото обнаженных тел, судорожно сжимающих потными ладонями трубки телефонов ....
может и прокричу ежели кто покушение на винт попробует сделать
=- Ань, но я же не "любой"...
УРА! Не зря я до сих пор верю, что не перевелись еще настоящие мужчины
=-Кстати, в среду заеду к тебе на работу если ты не против...
нет, конечно. жду
УРА! Не зря я до сих пор верю, что не перевелись еще настоящие мужчины
=-Кстати, в среду заеду к тебе на работу если ты не против...
нет, конечно. жду
...тЫ эта)))...береги себЯ!)))...тут всЁ не как у нормалЬнЫх людеЙ - можешЬ не сразу заметитЬ ;))))..с виду все приличнЫе такиииие, а темЫ про "блю" заводЯтЦа с завидноЙ регулЯрностЬю!)))))))))....
Спасибо, солнышко, постараюсь сохранить свое нравственное и виртуальное обликоморале...
мал-да-удал
old hamster
нет. ну а что сразу "блю"?
неужели два приличных, высокоморальных мужчины не могут просто пообщаться?
неужели два приличных, высокоморальных мужчины не могут просто пообщаться?
Если женщину могут назвать сладким персиком, наверня-ка можно и мужчину назвать каким-нибудь фруктом?
Кстати, я могу поручиться за товарища.
Кстати, я могу поручиться за товарища.
YESka
guru
...хмм... а он что? тоже не низенЬкого роста? ;))...Я жа раЗЗи против обЩениЯ?)))..просто грустно последнее времЯ смотретЬ - все либо ЦапаютЦа, либо однополоЙ любови добиваютЦа :D...вот и тЫ пока метаешЬсЯ - чую наЙдешЬ своЁ счастие и не будем мЫ тЯ скромного и доброго наблюдатЬ здесЯ!))...
aleksT
древний пользователь
конечно могут, наливай да пей, вот и всё общение...
PS: "блю" просьба меня не беспокоить
PS: "блю" просьба меня не беспокоить
напрасно женщины не обращают внимания на мужчин маленького роста вспомните всех великих: Македонский (164), Гитлер (162) Ленин (161) Сталин (160)....
))))))))).....он не "блю" :D...он ХАВОШЫЙ!!!! )))))....с ним можно безбоЯзненно))....у него глаза добрЫе!).....
ТОП 5
1
2
3
4