Я не писал сюда и не буду писать
1956
32
Хочу бешено познакомиться
Флудерам изменить ударение в теме:)))
+Хочу бешено познакомиться
Флудерам изменить ударение в теме+
На каком слове?
Флудерам изменить ударение в теме+
На каком слове?
Kozyavka
activist
наверно, в слове писать. Только как правильно тогда пИсать или писАть
наверно, в слове писать. Только как правильно тогда пИсать или писАтьЕще одна задачка:)
А ведь хотел не писать сюда
Во-во... Я только хотела сказать, что негоже сначала про аномалии члена рассказывать, а потом зазывать знакомиться...
Сейчас читают
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
25943
151
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120980
945
Боковой ветер
96120
510
Тайконафт
experienced
Фигня... Глаза боятся, а... ;-)))
--А экстримом сейчас модно заниматься:)))--
Вот с этого места поподробнее, пжлста.
/судорожно соображает: перец, экстрим, экстрим, перец/
Вот с этого места поподробнее, пжлста.
/судорожно соображает: перец, экстрим, экстрим, перец/
Придете домой.... поразминаетесь.... найдете предмет соответственной ширины.... попробуете....
Потом напишите о результатах проб
Потом напишите о результатах проб
Я про экстрим просила! /обиженно/Это и есть экстрим - попробовать, а самой думать "Порвется, не порвется.."
Pushka
veteran
Хочу бешено познакомитьсятак ВЫ ж женатыай-я-яй!!! [грозит пальчиком]
+Придете домой.... поразминаетесь.... найдете предмет соответственной ширины.... попробуете....
Потом напишите о результатах проб +
Сударь! Как вам не стыдно. Дразнили тут дам своим хоботом, а потом предлогаете пробовать инородные предметы
Потом напишите о результатах проб +
Сударь! Как вам не стыдно. Дразнили тут дам своим хоботом, а потом предлогаете пробовать инородные предметы
+ай-я-яй!!! [грозит пальчиком] +
Сударыня!
Не грозите ему, а то вдруг он вам этим своим погразит
Сударыня!
Не грозите ему, а то вдруг он вам этим своим погразит
Уже, кстати, грозит... На левом берегу в районе перекрестка Немировича-Данченко и Ватутина ветер поднимается...
--Сударь! Как вам не стыдно. Дразнили тут дам своим хоботом, а потом предлогаете пробовать инородные предметы --
Абсолютно верно! Жентельмен из него никакой просто.
Абсолютно верно! Жентельмен из него никакой просто.
Тогда все в очередь становитесь - будем без предметов хобот пробовать... - только для желающих
Простой, как три рубля!
А лицензии на использование перца в экспериментальных целях? А гигиенический сертификат?
А лицензии на использование перца в экспериментальных целях? А гигиенический сертификат?
Простой, как три рубля!
А лицензии на использование перца в экспериментальных целях? А гигиенический сертификат? И вместе с "перцем", на блюдечке с золотой каемочкой подать.....
Нет. Перец пока попридержите.
Я девушка сурьезная. Хочу подумать, с мамой посоветоваться опять-же. Прежде чем бешенно знакомиться.
Я девушка сурьезная. Хочу подумать, с мамой посоветоваться опять-же. Прежде чем бешенно знакомиться.
+Нет. Перец пока попридержите. +
Это ему не легко сделать.
Такого зверя не каждый удержит
Это ему не легко сделать.
Такого зверя не каждый удержит
Вы у него еще экспертизу эксперементельных испытаний затребуйте, а то вдруг сбои в работе обнаружены.
Вы у него еще экспертизу эксперементельных испытаний затребуйте, а то вдруг сбои в работе обнаружены.Рекомендательные письма потребуются?
--Рекомендательные письма потребуются? --
Обязательно! Несите уже. Не томите.
Обязательно! Несите уже. Не томите.
Петрович
activist
Дык он хоть поднимает свой вес, хобот-то?
ТОП 5
1
2
4