На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тайконафт
experienced
Дааа... А что бывают такие мужики прилипчивые? Достают " директом, ментально, астрально, анально ..." ? Что тут скажешь... "Тяжело быть маленькой шоколадной конфеткой, каждый норовит попробовать"... Хотя, на мой взгляд, шоколад вкусная конечно вещь, но на свете еще столько много вкусного... И все надо успеть попробовать... :-)))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
>>>>а я знаю одну девушку рака, которая на все 100 прОцентов подходит под описание)))легко))) вот только у неё спрошу - хочет ли она вас))))
можно, я Вас попрошу, меня с ней ни под каким предлогом не знакомить?![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
мммм, дорогая, в силу того, что ты и сама здесь всё можешь сделать, я имела ввиду другую "ракиню" (слово-то какое забавное ....))) сама знаешь кого))))>>>>а я знаю одну девушку рака, которая на все 100 прОцентов подходит под описание)))Ну это же яяяяяя
можно, я Вас попрошу, меня с ней ни под каким предлогом не знакомить?![]()
Золотая, или ты про другую ракиню?:)))
извините за нескромный вопрос - а оно ЕМУ надо??)))))Дева: 23.08-22.09... Единственный реальный способ переспать с ней - в первую брачную ночь.Ну, раз это "самый честный гороскоп", то теперь уж я просто обязана выйти замуж, хотя бы для приличия![]()
извините за нескромный вопрос - а оно ЕМУ надо??)))))Ему - это кому?
Самому честному гороскопу, приличию или моему жениху?

>>>>Ну это же яяяяяя 
если Вы соответствуете этому описанию на 100% - "В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз..." я готов пересмотреть свои взгляды на Рака...

если Вы соответствуете этому описанию на 100% - "В постели проявляет чудеса акробатического искусства, поскольку там не первый раз..." я готов пересмотреть свои взгляды на Рака...

Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
145290
1000
Короновирус через БЗ не передается!
201804
1000
Июльский дозор
220706
1000
легко))) вот только у неё спрошу - хочет ли она вас))))
т.е. если у неё желание будет, то знакомства мне не избежать в любом случае?
т.е. если у неё желание будет, то знакомства мне не избежать в любом случае?

Да не верю я вам, париж, не верю! Не будете вы смотреть, даже фото, я думаю...
ЗОЛОТАЯ
veteran
т.е. если у неё желание будет, то знакомства мне не избежать в любом случае?)))))а вы как желаете чтобы было????))![]()
Да не верю я вам, париж, не верю! Не будете вы смотреть, даже фото, я думаю...с чего это Вы вдруг так разуверились?

>>>>)))))а вы как желаете чтобы было????))
(наивно) а я думал, что от моего желания тоже что-то зависит...

(наивно) а я думал, что от моего желания тоже что-то зависит...

ЗОЛОТАЯ
veteran
уууу... началась софистика))) хочу уточнить, что девушке, о которой я говорю, нравятся решительные джентельмены))) так что определяйтесь))) либо туда, либо сюда)))) можно туда-сюда, но только не через меня))))
Ой, вычеркните меня, ну пожалста!!!вот ещщщо чего! документы, панимашь, марать.

я имела ввиду жОниха.Говорит, что надо

ЗОЛОТАЯ
veteran
туда-сюда. и вместе с Вами.))))))))!!!!!!!!и это вы называете решительностью????))))))!!!!!!!!!(куда уж решительней?)
Говорит, что надоа мы вообще о чем??)))А как оно на самом деле - не знаю
![]()
ЗОЛОТАЯ
veteran
в этом-то весь и перец))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
а что?))))!!!!!!!!! самое страшное заключается в том, что со мной вообще никто не способен))))))если - с Вами, то на это способен только нерешительный?
![]()
ааааааааааааа!!!!
простите, я уже испугался.
Вы, наверное, какая-то особенная? может Вами сексуальных маньяков перевоспитывать/лечить?

Вы, наверное, какая-то особенная? может Вами сексуальных маньяков перевоспитывать/лечить?

ЗОЛОТАЯ
veteran
ааааааааааааа!!!!во-первых, вы чего УЖЕ испугались???![]()
Вы, наверное, какая-то особенная? может Вами сексуальных маньяков перевоспитывать/лечить?![]()
во-вторых,может лучше меня полечим??)))))) а не каких-то там маниаков))))
>>>>может лучше меня полечим??)))))) а не каких-то там маниаков))))
ой, ну я прям растерялся от такого предложения.
надо сначала ознакомиться с Вашей больничной карточкой. чтобы лечение оказалось эффективным. 
ой, ну я прям растерялся от такого предложения.

ЗОЛОТАЯ
veteran
хочется попричитать))))) ну, я могу себе это позволить. итак - ГОСПОДИ!!!!!!(Париж, это я не к вам сейчас обращаюсь) да что же это творится такое!!!!!! господа вечно какие-нибудь откаряки строят, только чтобы обязательства даденые, или еще хуже, недаденые, не исполнять!!!!!)))))
а теперь, Париж, давайте поговорим о наших баранах (в смысле не о наших, а о наших). так вот, что касается моей больничной карточки, то предоставить не могу.. в больничке она в моей.. а я туда не хожу... стрёмно мне там)))) и в связи с этим что? вы мне внимание не уделите??????))))) или всё же мне есть на что надеяться????)))
а теперь, Париж, давайте поговорим о наших баранах (в смысле не о наших, а о наших). так вот, что касается моей больничной карточки, то предоставить не могу.. в больничке она в моей.. а я туда не хожу... стрёмно мне там)))) и в связи с этим что? вы мне внимание не уделите??????))))) или всё же мне есть на что надеяться????)))
Ну их, этих заморских хранцузских докторов... Давайте завтра ко мне на прием. Разберемся, поможем... ;-)
предложение изволите делать?))))))
>> Водолей: 20.01-18.02
да, это я
>> Типичная хиппи.
если только в душе, но не внешне
а вообще-то а во всем стремлюсь быть атипичной, просто пневмония какая-то
или чума, как говорит мой муж...
>> Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнёшь запрещать ей с ними общаться.
ну-у-у, так уж и гигабайты, -хотела я было сказать, - а потом заглянула в хистори аськи... - действительно, гигабайты
>>Ей наплевать на деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться.
нет, не плевать, но и не в этом счастье... но деньги должны быть, куда ж без них
>> А вот IQ неплохо бы иметь выше уровня полного кретина.
обязательно
>> Обожает свободу и поэтому не хочет привязываться к какому-либо одному человеку очень сильно.
хочу? очень хочу... и вроде пока получается, наверное, он не ущемляет моей свободы
>> Секс её интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать.
интересует и неслабо, но с этой стороны подъехать сложновато, что правда, то правда...
>> Иногда у неё случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев её как раз лучше всего и цеплять.
грешна... каюсь...
>> В постели ведёт себя достойно,
а еще чаще непристойно
>> но редко получает настоящее удовлетворение от секса.
вот я задумалась... может, я не знаю, что такое "настоящее" удовольствие, когда удовольствие считается настоящим? это, что когда оргазм совмещен с поеданием ананасов, чтением фантастического романа, катанием на яхте, просмотром любимого фильма и массажем, тогда это действительно полное удовольствие… только бы сердце выдержало...
>> Обычно гетеросексуальна.
Без комментариев :), но все же добавлю и необычно тоже..
да, это я
>> Типичная хиппи.
если только в душе, но не внешне

>> Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, если ты начнёшь запрещать ей с ними общаться.
ну-у-у, так уж и гигабайты, -хотела я было сказать, - а потом заглянула в хистори аськи... - действительно, гигабайты

>>Ей наплевать на деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться.
нет, не плевать, но и не в этом счастье... но деньги должны быть, куда ж без них
>> А вот IQ неплохо бы иметь выше уровня полного кретина.
обязательно
>> Обожает свободу и поэтому не хочет привязываться к какому-либо одному человеку очень сильно.
хочу? очень хочу... и вроде пока получается, наверное, он не ущемляет моей свободы
>> Секс её интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать.
интересует и неслабо, но с этой стороны подъехать сложновато, что правда, то правда...
>> Иногда у неё случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев её как раз лучше всего и цеплять.
грешна... каюсь...
>> В постели ведёт себя достойно,
а еще чаще непристойно

>> но редко получает настоящее удовлетворение от секса.
вот я задумалась... может, я не знаю, что такое "настоящее" удовольствие, когда удовольствие считается настоящим? это, что когда оргазм совмещен с поеданием ананасов, чтением фантастического романа, катанием на яхте, просмотром любимого фильма и массажем, тогда это действительно полное удовольствие… только бы сердце выдержало...
>> Обычно гетеросексуальна.
Без комментариев :), но все же добавлю и необычно тоже..
как же я Вас лечить буду без больничной карточки? может тогда просто карточку достанете?
и я как экстрасекс...тьфу! ...сенс! по ней руками... руками! 
надеяться надо до последнего! (только не спрашивайте, кто им будет!
)

надеяться надо до последнего! (только не спрашивайте, кто им будет!

Ну их, этих заморских хранцузских докторов... Давайте завтра ко мне на прием. Разберемся, поможем... ;-)хе... Вы - со своими китайскими подделками?..

Тайконафт
experienced
Да здравствует конкуренция в медицине! :-))
А что вы имеете против древней китайской культуры? ;-)
Ага, а что Вас так удивляет? Ах да, мужчинам ведь это не свойственно... :-))
Да здравствует конкуренция в медицине! :-))да знаем мы Вас с вашими иголками! навтыкаете куда попало...

приятно узнавать о себе новые, доселе непонятые вещи))) а может быть понятые, но пока неосознанные... короче, о чем это я??)))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
водить руками по карточке предпочитаете???)))) м-да))) а по оригиналам (прототипам) пробовали????)))) мне кажется это более приятным занятием)))) особенно когда взаимно)))
Ах да, мужчинам ведь это не свойственно... :-))вам виднее)))))
чтобы уж совсем всё было приятно, карточка всё-равно нужна... что уж Вы стесняетесь. я ж как доктор Вас... Вам...
а потом и с прототипом (не Вашим, карточки) работать проще будет. 

Тайконафт, Париж, вы мне, господа, кости что ли моете????))))
ЗОЛОТАЯ
veteran
ой. туплю.. можно тоже самое еще раз? но только проще в выражениях???))))))
Ну, говорят наоборот, со стороны видней... :-)
кости мы Вам не моем. я надеюсь, они у Вас и так чистые. а? а вот лечить/водить руками/получать удовольствие - лучше начинать с карточки, если мед.карты нет. 

ЗОЛОТАЯ
veteran
кости? грязные????)) да нет, пару раз в день точно моюсь) только это же не кости)) а костей своих я ни разу не видела)))
мальчики и девочки НИКОГДА друг друга не поймут.
ТОП 5
3
4